Лимоночка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мама вчера сказала что у меня "попа беременная", уж не знаю что это значит, но она 20 лет в гинекологии работет, наверное знает как они выглядят) аж стало интересно как выглядит беременная попа))) Арбузы соленые арбузы солёные... хм, а это идея, слюнки потекли) 1 Ссылка на это сообщение
paya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 paya, напомни когда у тебя перенос был? 27.11. Сегодня 17дпп Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 арбузы солёные... хм, а это идея, слюнки потекли) и корочки поглодать. Пожалуй, попрошу маму выслать посылочку. Milada, да-да. Описание "беременных" поп в студию, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
paya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) А я хочу сало копченое с луком и свежайшим хлебушком. Что-то не могу найти Изменено 14 декабря 2015 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Пыталась сейчас в душе свою попу разглядеть вроде не изменилась 1 Ссылка на это сообщение
Milada 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 по мне так моя попа не изменилась)))) муж тоже разницы не видит, так что девочки не знаю как и описать беременную попу) я просто с мамой после переноса не виделась, она уезжала, а вчера говорит ты что то похудела и попа у тебя беременная) наверное за все года своей работы она очень много беременных поп пересмотрела вот и определяет наглазок) вот честно говоря лучше бы "сиськи" беременные были) 1 Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А я сейчас с гриппом дома валяюсь....страшновато как-то! Из признаков все также тихо! И согласна про беременные сиськи, так ждала их)))) 2 Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки привет.у меня вопрос.когда можно сердцебиение увидеть.у меня 20 дпп.и еще я пью транексам,так как мажет.сколько его можно пить? Ссылка на это сообщение
Milada 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А я сейчас с гриппом дома валяюсь....страшновато как-то! Из признаков все также тихо! И согласна про беременные сиськи, так ждала их)))) Скорейшего выздоровления!!! страшная штука этот грипп, еще и лекарств нельзя... я тут в аптеку зашла хотела грудной сбор купить для профилактики попить, думала травка только полезно будет. спросила дюфастон и сбор, хорошо фармацевт спросила а вы не беременны (меня видимо там знают уже))? тогда грудной сбор нельзя. вот кто бы мог подумать? там травка какая то в составе, она ядовита для беременных. а капли для глаз, пользуюсь ими несколько лет, и только неделю назад додумалась инструкцию прочитать.... пришлось и капли поменять на безопасные... даааа девочки теперь внимательнее надо быть ... Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) А я сейчас с гриппом дома валяюсь....страшновато как-то! ой, чем лечишься? Грипп - это врач диагностировал? Может, простуда? Изменено 14 декабря 2015 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
Sarit 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ""Пончик"", Мне увидели сердцебиение на 28 дпп трехдневочек. Трансекам не более 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Девочки привет.у меня вопрос.когда можно сердцебиение увидеть.у меня 20 дпп.и еще я пью транексам,так как мажет.сколько его можно пить? дней через 10 примерно. А врач на сколько дней назначил? Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ТриКо, я его пью как мазня началась( уже неделю.сегодня спросила ее так же пить все.сказала что да.вот и думаю что же делать. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Скорейшего выздоровления!!! страшная штука этот грипп, еще и лекарств нельзя... я тут в аптеку зашла хотела грудной сбор купить для профилактики попить, думала травка только полезно будет. спросила дюфастон и сбор, хорошо фармацевт спросила а вы не беременны (меня видимо там знают уже))? тогда грудной сбор нельзя. вот кто бы мог подумать? там травка какая то в составе, она ядовита для беременных. а капли для глаз, пользуюсь ими несколько лет, и только неделю назад додумалась инструкцию прочитать.... пришлось и капли поменять на безопасные... даааа девочки теперь внимательнее надо быть ... Спасибо!! Я и так переживаю,как там и что, а теперь еще это...брр ой, чем лечишься? Грипп - это врач диагностировал? Может, простуда? Я сначала думала, что простуда, но потом накрыло, как при вирусе. Врач подтвердила. по телефону она мне пока посоветовала гриппферон,его можно во время всей беременности(и как профилактика тоже). Полощу горло, сплю, отпаиваюсь смородиной красной. Завтра приедет,посмотрим,нужно ли что-то еще. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки привет.у меня вопрос.когда можно сердцебиение увидеть.у меня 20 дпп.и еще я пью транексам,так как мажет.сколько его можно пить? У меня на 20 дпп ещё ничего не услышали, сказали через 2 недели прийти. Milada, да-да, с травками поаккуратнее. Я тоже как почитала, одна кровотечение вызывает, другая давление поднимает, вот такие безобидные травки... VesnabezSna, выздоравливай поскорее! И береги себя, иммунитет поднимай. ""Пончик"", а мазня ещё есть? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 VesnabezSna, выздоравливай поскорее! И береги себя, иммунитет поднимай. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки извините у меня интимный вопрос сегодня вставляла утрожестан и там как то на что то твердое натыкаюсь сбоку стенка твердая выпуклая до этого так не было... я в панике что это Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня на 20 дпп ещё ничего не услышали, сказали через 2 недели прийти. Milada, да-да, с травками поаккуратнее. Я тоже как почитала, одна кровотечение вызывает, другая давление поднимает, вот такие безобидные травки... VesnabezSna, выздоравливай поскорее! И береги себя, иммунитет поднимай. ""Пончик"", а мазня ещё есть? не много. Лимоночка, мне на узи сказали в пятницу придти.блин это уже 3 узи.я вот думаю не многовато ли? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 //Любушка//, у меня так же стало) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 //Любушка//, у меня это полный кишечник. А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме(( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Весь день тошнит, жесть(. Похоже, единственная еда, которую я нормально перевариваю - это солёные огурцы. Доедаю 2-ю банку, такими темпами скоро и от них начнёт тошнить. Позвонила врачу, посоветовала Фестал при токсе пить. Меня только смущает, что у меня уже и так лек-в вагон и тележка. Девы, у кого когда важные дни? Вроде в пт массовые узи? Буду за всех кулаки жать! Привет,девчули! У нас в среду массовая сдача хгч и в пятницу узи! А потом ждите нас в вашей темке! 6 Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме(( мысленно: подели имущество, сделай новую прическу, купи платье, - и считай, что от мамы ты только что вернулась 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, мне на узи сказали в пятницу придти.блин это уже 3 узи.я вот думаю не многовато ли? Иногда это необходимо, что поделаешь. А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме(( Ссылка на это сообщение
Feera 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девы, у кого когда важные дни? Вроде в пт массовые узи? Буду за всех кулаки жать! У меня в пятницу контрольное узи... Уже подушку и ногти изгрызла в ожидании А я сейчас с гриппом дома валяюсь....страшновато как-то! Из признаков все также тихо! И согласна про беременные сиськи, так ждала их)))) Выздоравливай скорее!! Придумала тоже)) Чем лечишься? VesnabezSna, ой уже увидела, твой ответ)) не дочитала последнюю страничку А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме(( Во-первых еще сто раз передумаете до родов и он, и, вполне возможно, ты сама не захочешь его там видеть))) А потом может муж вообще от неожиданности отказался)) ты его хоть подготовила к вопросу? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Во-первых еще сто раз передумаете до родов и он, и, вполне возможно, ты сама не захочешь его там видеть))) А потом может муж вообще от неожиданности отказался)) ты его хоть подготовила к вопросу? раньше разговоры были, я сначала в шутку говорила, что возьму его на роды, он брыкался, а сейчас я уже вполне серьезно, я хочу что бы ребёнка ему первому на руки дали. Не присутствовал при зачатии пусть хоть при рождении поприсутствует. А он считает, что не мужское это дело. Да и вообще, нафига меня драконить, типа не я первая рожаю не я последняя. В таком случае не он первый мужик на родах и не последний. Реву пол дня, разрабатываю план мести. Самой страшно от того, что творится у меня в голове. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения