Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

У нас ипотека, ремонт, поэтому все будет эконом. Вот коляску считаю важно хорошую, удобную, я с дочкой много и долго каталась, если не такую купишь, 100 раз пожалеешь. А на кроватке, наверно, сэкономлю. С дочкой я до года ею особо и не пользовалась, только днём иногда, а так ночью был совместный сон, на гв так очень удобно. А в 2 уже детскую кроватку купили. Вот шезлонг-качалку в этот раз обязательно куплю. Ну и из одежки много накупать не буду, по необходимости уже с детками прошопингуюсь, они быстро растут, не угадаешь сколько чего надо.

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По закупакам коляска есть итальянская 2х откалала( я уже писала т.к. свой дворик...гулять только там)))) зимой, поэтому сойдет до весны, а потом куплю прогулочную хорошую) кроватка +, кресло детское+.

Куплю манеж т.к. на 2 этажа жить и шезлонг-качалку ну обновлю гардеробчик на выписку.

Вот думаю пеленальный надо или нет.....Хотя сколько всего...вау. Буду подключать мужа, что бы за практичность отвечал, а то я могу))))) накупить

Изменено пользователем Leganza-anna

У меня комод с пеленальником, очень удобная все-таки штука. На нем и после ванны обтирались, кремами натирались, массаж делали, переодевались, в общем мне пригодился. И спина спасибо скажет, не корчиться над кроватью.

• Нравится 2

Я не знаю на шезлонги нам хватит или нет...если что буду люльки использовать,укачивать я пока не хочу приучать.ну а Там как пойдёт.

Кроватки буду с рук брать самые дешовые без маятников,качалок и колес. одну возможно дадут.

Комод хочу,но тоже по возможности. Ещё с подгузниками надо думать. Постоянно в них никаких денег не хватит.

Лимоночка Сколько надо пеленок тряпочных на двоих затарить как думаешь? Штук 15?

С подгузами у меня прям героический план). Т.к. если все будет хорошо, то мы получаемся летние, то на лето будем голопопить по возможности. Подгузы для походов к врачу, прогулок. А так, страшно представить сколько на них будет уходить. И кто знает, может с гв не получится, тогда смесь, а это вообще разорение.

Девочки вот у меня любой вопрос решается едой,тошнит поела и все хорошо,бошка сегодня раскалывается ,весь день,как поем все хорошо....блин я уже как кит стала столько ем это ужас

Лимоночка, так вот и я о том же,но у меня первые дети а у тебя опыт,делись как голопопить надо?

Я пленки вообще несколько штук куплю, что бы ложить малыша на них, заворачивать вообще не планирую, сразу в бодики. По поводу памперсов у нас холодно поэтому придётся использовать, потом рано буду садится на горшок что бы приучать. Я мужу сказала что декретные мои я все потрачу на ребенка и прибамбасы. Декретные будут максимальные, поэтому выбирать можно.

Лимоночка, у нас тоже будет эконом. Сьемная квартира и один работающий муж, и двое детей))) Я даже думала б/у коляску взять, но боюсь что уже расшатанная будет. А на коляску огого сколько придется потратится. Об остальном и не думала.

Девочки, нужно ваше мнение по ттг. До берем. принимала л тироксин 50мг. Стабильно около 1,8 был ттг. Как только на узи подтвердили бер, сдала ттг, стал 0,05. Пошла к врачу-отменили л тироксин и назначила через месяц повторно сдать. Короче сейчас он около 6. На прием через 2 недели. Как думаете, начать сейчас прием 25 мг или вернуть мою стабильную дозировку 50мг?

Изменено пользователем paya

Delajla1979, делюсь). На матрасик в кроватку обязательно сверху клеенку медицинскую ( в аптеке или медтехнике есть или уже стандартный отрезок или по метражу). На клеенку пеленку, можно и одноразовую, но тогда смысл экономии теряется. И готовься каждые полчаса-час менять). Хорошо хоть летом пеленки быстро сохнут на солнышке. Если во дворе, то тоже самое проделываешь с коляской - клеенка, пеленка.

Счастливица;), можно именно люльку взять б/у, а не трансформеров, 2/в1. Люльки часто в очень хорошем состоянии, т.к. их мало используют. А потом уже подкопить и прогулку хорошую купить.

• Нравится 2

Ой наболтали сколько за несколько часов:) Я на приеме была сегодня в платной клинике где эко делали у гинеколога. С дитем все ок, КТР 41 мм,СБ+, правда небольшой тонус по задней стенке. О давлении: пройти эхо кг, экг и консультация в кардиологическом центре, эндокринолога пройти и гормошки ТТГ и Т4, контроль узи шейки матки 16-18 недель, уролог во 2-м и 3-ем триместре и узи почек, еще сдать гемостаз очень много пунктов. Воть. Талон на скрининг завтра возьму.

Коляску, надеюсь нам отдадут, так как племяшке в августе 1,5 года будет, думаю им уже не нужна будет. На осень комбез тоже есть. Кроватку покупать будем.По остальным покупкам пока не думала.

Срок забыла: 10-11 недель. И схему снижения прогиновы прописали

Кстати, про вес: дома один, в дневном стационаре другой, в платной клинике третий:)

Leganza-anna

это отечность. Я тоже вчера-сегодня приметила "апельсиновую корку" когда сижу на внутр.стороне бедра. Некрасиво так (( стоя не видно вроде.

Нам щас нельзя ничем антицеллюлитным мазаться, и массаж тоже нельзя.

Будем надеяться, после родов еще удастся постройнеть до прежних форм, несмотря на возраст )))

Лимоночка, хорошая идея) спасибо. Теперь будем копить и копить))). Я тоже расчитываю на декретные и естественно потратить их на малышей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...