Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) У нас ипотека, ремонт, поэтому все будет эконом. Вот коляску считаю важно хорошую, удобную, я с дочкой много и долго каталась, если не такую купишь, 100 раз пожалеешь. А на кроватке, наверно, сэкономлю. С дочкой я до года ею особо и не пользовалась, только днём иногда, а так ночью был совместный сон, на гв так очень удобно. А в 2 уже детскую кроватку купили. Вот шезлонг-качалку в этот раз обязательно куплю. Ну и из одежки много накупать не буду, по необходимости уже с детками прошопингуюсь, они быстро растут, не угадаешь сколько чего надо. Изменено 28 января 2016 пользователем Лимоночка 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) По закупакам коляска есть итальянская 2х откалала( я уже писала т.к. свой дворик...гулять только там)))) зимой, поэтому сойдет до весны, а потом куплю прогулочную хорошую) кроватка +, кресло детское+. Куплю манеж т.к. на 2 этажа жить и шезлонг-качалку ну обновлю гардеробчик на выписку. Вот думаю пеленальный надо или нет.....Хотя сколько всего...вау. Буду подключать мужа, что бы за практичность отвечал, а то я могу))))) накупить Изменено 28 января 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки а ещё автолюльки,как вы своих малышат домой повезете? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня комод с пеленальником, очень удобная все-таки штука. На нем и после ванны обтирались, кремами натирались, массаж делали, переодевались, в общем мне пригодился. И спина спасибо скажет, не корчиться над кроватью. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я не знаю на шезлонги нам хватит или нет...если что буду люльки использовать,укачивать я пока не хочу приучать.ну а Там как пойдёт. Кроватки буду с рук брать самые дешовые без маятников,качалок и колес. одну возможно дадут. Комод хочу,но тоже по возможности. Ещё с подгузниками надо думать. Постоянно в них никаких денег не хватит. Лимоночка Сколько надо пеленок тряпочных на двоих затарить как думаешь? Штук 15? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 С подгузами у меня прям героический план). Т.к. если все будет хорошо, то мы получаемся летние, то на лето будем голопопить по возможности. Подгузы для походов к врачу, прогулок. А так, страшно представить сколько на них будет уходить. И кто знает, может с гв не получится, тогда смесь, а это вообще разорение. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки вот у меня любой вопрос решается едой,тошнит поела и все хорошо,бошка сегодня раскалывается ,весь день,как поем все хорошо....блин я уже как кит стала столько ем это ужас Лимоночка, так вот и я о том же,но у меня первые дети а у тебя опыт,делись как голопопить надо? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Delajla1979, я тонких по 8-10 на каждого куплю, ещё фланелевых тоже наверно столько. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ТриКо, А напиши-ка список планируемых покупок. Я вот вообще не думала об этом. Коляску только смотрела в инете, ради интереса. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я пленки вообще несколько штук куплю, что бы ложить малыша на них, заворачивать вообще не планирую, сразу в бодики. По поводу памперсов у нас холодно поэтому придётся использовать, потом рано буду садится на горшок что бы приучать. Я мужу сказала что декретные мои я все потрачу на ребенка и прибамбасы. Декретные будут максимальные, поэтому выбирать можно. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Лимоночка, у нас тоже будет эконом. Сьемная квартира и один работающий муж, и двое детей))) Я даже думала б/у коляску взять, но боюсь что уже расшатанная будет. А на коляску огого сколько придется потратится. Об остальном и не думала. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У кого двое малышей получается расходом в 2 раза больше... Я вот переживаю за свою грудь если честно...что после гв буду ушки спанееля. ...я комплексовать буду... Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Счастливица, ваще не знаю еще. Я пока только деньги коплю видимо, придется больший процент у мужа отбирать, раз в сотку не уложимся. Сейчас - 10% Ссылка на это сообщение
paya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Девочки, нужно ваше мнение по ттг. До берем. принимала л тироксин 50мг. Стабильно около 1,8 был ттг. Как только на узи подтвердили бер, сдала ттг, стал 0,05. Пошла к врачу-отменили л тироксин и назначила через месяц повторно сдать. Короче сейчас он около 6. На прием через 2 недели. Как думаете, начать сейчас прием 25 мг или вернуть мою стабильную дозировку 50мг? Изменено 28 января 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Delajla1979, делюсь). На матрасик в кроватку обязательно сверху клеенку медицинскую ( в аптеке или медтехнике есть или уже стандартный отрезок или по метражу). На клеенку пеленку, можно и одноразовую, но тогда смысл экономии теряется. И готовься каждые полчаса-час менять). Хорошо хоть летом пеленки быстро сохнут на солнышке. Если во дворе, то тоже самое проделываешь с коляской - клеенка, пеленка. Счастливица, можно именно люльку взять б/у, а не трансформеров, 2/в1. Люльки часто в очень хорошем состоянии, т.к. их мало используют. А потом уже подкопить и прогулку хорошую купить. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Лимоночка, если судить по нынешнему лету, то у вас до середины октября голопопить можно. Я вот тоже больше к хорошей прогулочной склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я вот обнаружила, что целюлит у меня образовался....... и виден((((( а не было Как у вас обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ТриКо, это да, в последнее время у нас осень чуть ли не жарче лета. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой наболтали сколько за несколько часов Я на приеме была сегодня в платной клинике где эко делали у гинеколога. С дитем все ок, КТР 41 мм,СБ+, правда небольшой тонус по задней стенке. О давлении: пройти эхо кг, экг и консультация в кардиологическом центре, эндокринолога пройти и гормошки ТТГ и Т4, контроль узи шейки матки 16-18 недель, уролог во 2-м и 3-ем триместре и узи почек, еще сдать гемостаз очень много пунктов. Воть. Талон на скрининг завтра возьму. Коляску, надеюсь нам отдадут, так как племяшке в августе 1,5 года будет, думаю им уже не нужна будет. На осень комбез тоже есть. Кроватку покупать будем.По остальным покупкам пока не думала. Срок забыла: 10-11 недель. И схему снижения прогиновы прописали Кстати, про вес: дома один, в дневном стационаре другой, в платной клинике третий Ссылка на это сообщение
new//julia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Leganza-anna, это отечность. Я тоже вчера-сегодня приметила "апельсиновую корку" когда сижу на внутр.стороне бедра. Некрасиво так (( стоя не видно вроде. Нам щас нельзя ничем антицеллюлитным мазаться, и массаж тоже нельзя. Будем надеяться, после родов еще удастся постройнеть до прежних форм, несмотря на возраст ))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Чет мне с моей яблочной фигурой постройнение кажется очень сомнительным. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Лимоночка, хорошая идея) спасибо. Теперь будем копить и копить))). Я тоже расчитываю на декретные и естественно потратить их на малышей. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки это нормально, что на сроке 10-11 недель уже не видно ЖМ? Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ха-ха, хи-хи - в 21 веке клеенка, а на ней пеленка уже ноу-хау. Лимоночка, патентуй Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ТриКо,если честно, других вариантов голопопства я не знаю). Я совсем древняя?))) Вообще, у меня вдруг режим экономии включился во всем, коплю). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения