Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я уже тоже прогестерон давно снижают каждые 5 дней по 100 утриуа убираем.До этого дюф убирали. На этой неделе уже 400 утрика остается Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 shocoladka, у меня сначала было утрик 600, потом мазня началась, увеличили до 800. Ещё ангиовит, метипред, вит Е, магнелис В6, фраксипарин. Ссылка на это сообщение
shocoladka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 shocoladka, у меня сначала было утрик 600, потом мазня началась, увеличили до 800. Ещё ангиовит, метипред, вит Е, магнелис В6, фраксипарин. ангиовит я тоже пью, метипред и фемибион 1, ну и клексан колю 0,4 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 shocoladka, у меня с подсадки - утрик 600 (по 200 3 раза), дивигель - 6 мг, теперь уже дивигель отменили. Сейчас только утрик Ссылка на это сообщение
shocoladka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я мечтаю уже ничего не пить, не вставлять и не колоть и что бы все хорошо было! А то с утра целый процесс, да как бы ничего не забыть 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ДЕвочки, а меня токс почти отпустил! я второй день на человека похожа!! :Crazy: Вчера даже на час позже спать легла (в полдесятого),а то вырубало в восемь. 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ДЕвочки, а меня токс почти отпустил! я второй день на человека похожа!! :Crazy: Вчера даже на час позже спать легла (в полдесятого),а то вырубало в восемь. отлично! ))) жизнь налаживается )) У меня слабость и мутит постоянно, а тут на днях вечером прям активность пришла и так хорошо себя чувствовала. Хожу по хозяйству дела делаю, так муж так и сказала "а мамка то у нас сегодня человек" , потому что обычно я диване тюленчиком 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня токс тоже почти прошёл, теперь новая напасть - жор). Мету, все что не приколочено. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А меня токс не отпускает и спать хочу всегда...хотя сегодня не рвало это уже поогресс))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Прогинова- до 12 недель 1 т. 3 р.д., затем отменять по 1 таб. в неделю до полной отмены у меня она вообще 1т в день.Г мне так сказала надо отменять я ей схему напешите.....она ну ближе к 12, а куда ближе в воскресенье 11 нед. будет. Думаю позвонить ре в центр. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лимоночка, у меня тоже жор))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лимоночка, у меня тоже жор))) Муж вчера в пол 12 ночи у холодильника застукал, я сказала - нечего так смотреть, я то есть не хочу, я вообще сплю уже, это дети) 3 Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня токс тоже почти прошёл, теперь новая напасть - жор). Мету, все что не приколочено. У меня вечный голод! Ни делать ничего не могу, ни думать ни о чем кроме еды)) При том что за раз могу съесть очень мало, две ложки и я уже сытая... Зато через 15 минут опять есть хочу)) Поэтому живу возле холодильника, думаю уже спать на кухонный диван перебираться что ли,, чтобы ночью не бегать 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, блин я тоже как не в себя ем Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а у меня токс с новой силой... за первый триместр похудела на 2 кг Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Любушка//, ну уже немного осталось потерпеть, наверное, везде пишут что ко второму триместру проходит))) А я и без токса тоже на 2 кг схуднула(( хотя ем больше чем раньше, куда ушло? У меня теперь до следующего приема у Г. три недели ждать... У вас тоже так редко приемы? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera , да мне тоже через три недели назначили. Скриннинг и прием в один день. Сказали если раньше вопросы будут приходи. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, у меня каждые 2 недели.... Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 леди сотофа, с одной стороны, конечно хорошо, что не надо по больницам бегать постоянно... Но ведь волнительно же!!! Не знаю как до приема дотерплю, у меня спокойствия хватает на 1-1,5 недели максимум))) потом всякая фигня в голову лезет.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, да тоже самое! не знаю как до 18 февраля дотерплю. Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, у меня каждые 2 недели.... У меня до скрининга были вообще раз в неделю приемы)) а сейчас отправила гулять до 17 февраля, раз скрининг в норме.. Может с эпидемией гриппа связано? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, когда на второй скрининг? Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Любушка//, 14 марта записали)) но я не хочу там делать, наверное платно пойду, так что может в другой день получится... А у тебя когда? Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Добро пожаловать) Расскажите свою историю вкратце) Спасибо, девочки! Планировали беременность 2,5 года. Но за это время я много чего успела... Через некоторое время после начала планирования у меня по узи обнаружили овариальную кисту и отправили на лапараскопию, там оказалось, что это не киста, а доброкачественная опухоль яичника, сделали резекцию. Так же проверили трубы, сделали гистероскопию и легкую чистку. Трубы проходимы, эндометрий в порядке. Отпустили планировать. Потом лечение мужа (морфология была 0%). Морфология особо не улучшилась и мы стали собирать документы на ЭКО по ОМС. Сделала первое ЭКО в Кулакова, взяли 5 як из них оплодотворилось 3 малыша. Одного подсадили, двоих заморозили. Хгч 1.2. Очень тяжело переживала неудачу. Забрала двоих оставшихся малышей и перешла в Мать и дитя уже на платной основе. Там сделали крио с малышами из Кулакова, оказалось,снова пролет. Малышей больше не осталось... Потом восемь месяцев готовились с новым врачом к свежему протоколу: прошла физиотерапию, пайпель-биопсию, куча анализов и в сентябре 2015 долгожданная стимуляция. Из 12 як получилось 8 малышей-отличников, всех заморозили. Подсадка состоялась 14 января, подсадили два малыша) И вот оно счастье! На 11 ДПП хгч 260, на 13 ДПП 865,5, сегодня 15 ДПП и результат хгч будет вечером. В воскресенье меня уже позвали на УЗИ. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Мигом стерлись все слезы и боль от прошлых не удач... Впереди, еще много волнений, но я верю, что теперь все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Любушка//, 14 марта записали)) но я не хочу там делать, наверное платно пойду, так что может в другой день получится... А у тебя когда? 10 марта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения