леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташель, все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташель, дай Бог терпения и здоровья Вам и малышам (или малышу/шке), пусть там крепятся хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Добро пожаловать) Расскажите свою историю вкратце) Спасибо, девочки! Планировали беременность 2,5 года. Но за это время я много чего успела... Через некоторое время после начала планирования у меня по узи обнаружили овариальную кисту и отправили на лапараскопию, там оказалось, что это не киста, а доброкачественная опухоль яичника, сделали резекцию. Так же проверили трубы, сделали гистероскопию и легкую чистку. Трубы проходимы, эндометрий в порядке. Отпустили планировать. Потом лечение мужа (морфология была 0%). Морфология особо не улучшилась и мы стали собирать документы на ЭКО по ОМС. Сделала первое ЭКО в Кулакова, взяли 5 як из них оплодотворилось 3 малыша. Одного подсадили, двоих заморозили. Хгч 1.2. Очень тяжело переживала неудачу. Забрала двоих оставшихся малышей и перешла в Мать и дитя уже на платной основе. Там сделали крио с малышами из Кулакова, оказалось,снова пролет. Малышей больше не осталось... Потом восемь месяцев готовились с новым врачом к свежему протоколу: прошла физиотерапию, пайпель-биопсию, куча анализов и в сентябре 2015 долгожданная стимуляция. Из 12 як получилось 8 малышей-отличников, всех заморозили. Подсадка состоялась 14 января, подсадили два малыша) И вот оно счастье! На 11 ДПП хгч 260, на 13 ДПП 865,5, сегодня 15 ДПП и результат хгч будет вечером. В воскресенье меня уже позвали на УЗИ. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Мигом стерлись все слезы и боль от прошлых не удач... Впереди, еще много волнений, но я верю, что теперь все будет хорошо! Ой, девочки, извините, почему-то еще раз отправилось. Пойду читать темку с самого начала, черпать интересное и полезное ) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташель, ну и хорошо что все хорошо ) главное береги себя и малыша/ей. А все самое интересное впереди) А кто нибудь думал на счет фотосъёмка с пузиком и папочкой? Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташель, привет Девочки, а я еще на работе, но так все трясется, и паника, и страх перед скринингом. И мысли дурные, все ли с ним там хорошо. Сегодня ровно 11 недель, а первое и прошлое узи было в 8 недель. Таааааак страшно. Вечером отчитаюсь Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Yendy беременяшка-2015, настраивайся на лучшее) все хорошо) держу @@@@@ удачи) ждем новостей об отличном скрининге) Изменено 29 января 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 узи было в 8 недель. Таааааак страшно. Вечером отчитаюсь У тебя во сколько узи?@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, привет! Я вчера вставала на учёт в ЖК - перинатальном центре. Мне сразу сделали УЗИ - малыши такие забавные! Срок 10 нед и 1-2 дня, а они уже прям на людей похожи: голова, ручки-ножки, сердцебиение! Но сама гос система наша меня бесит, все через одно место!( Скрининг надо делать 9-10 февраля. На 10 фев я уже давно записалась делать платно в клинику, где я эко делала, т.к там врач УЗИ из центра генетики. В Жк на 9-е мест нет, 10-го я не могу к ним прийти, вот и дилемма: что делать?.. Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Наташель, пока тихонечко поздравляю) держу кулачки на хорошее узи в воскресенье! Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо))) жду хороших новостей вечером!! Whiteeye, а зачем сдавать дважды? Или платно только узи будет? Изменено 29 января 2016 пользователем Feera Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо, ну что ж так нервничать малыш же это все чувствует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я вот со своим вечным зажором головных болей и токса поправилась уже на 2 кг вот читала что при двойне в норме в первом триместре до 3 кг набор может быть, но мне кажется что много чего я могла бы и не есть. Кто нибудь ест сладкое конфеты ,печеньки, мороженое или все правильные и только здоровое питание? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Whiteeye, а зачем сдавать дважды? Или платно только узи будет? Ну изначально из-за УЗИ ста высокой квалификации. Но т.к риски рассчитываются по программе, куда входят данные крови и УЗИ, то решила делать все вместе. Ну и пока высокого доверия к жк у меня нету, может зря, но когда я готовилась к лапароскопии, то сдавала анализы и гепатиты первый раз мне пришли положительные под вопросом, сразу же перестала в инвитро - все, естественно, нормально. Вот с тех пор доверия особо нет Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Не могу сказать что я этого много ем 2-3 конфетки в день,зефирку,иногда мороженку, но думаю можно меньше этого есть Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delajla1979, я ем сало и заехал шоколадом))) не все время, конечно, но бывает как накатит- не удержаться Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delajla1979, не смотря на то что у меня токс, кушать я хочу, но стараюсь кушать часто но по чуть чуть, а перекус у меня это фрукты или йогурт, потом сложно будет ходить в последние месяцы с малышом и еще с такими кг, а то что сейчас на едим оно вылезет потом. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delajla1979 , я не ем сладости, но просто потому что сама не хочу, с токсикозом пришло отвращение к сладким вещам. Я все больше по салу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сегодня вот только два куска сала зажевала и три конфеты. Хорошо хоть не каждый день такие безумные желания))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А от сладкого вообще отказалась! Я его и не хочу) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я не набрала ни одного лишнего грамм, и не скинула. Пока в своем весе Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Whiteeye, а кровь нужно сдавать обязательно в один день с узи? Я просто как-то не задумывалась... Может передвинуть узи на тот день когда кровь можно будет сдать? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Whiteeye, а кровь нужно сдавать обязательно в один день с узи? Я просто как-то не задумывалась... Может передвинуть узи на тот день когда кровь можно будет сдать? Да, это оказывается очень чётко, ну так мне говорят. Те, кто делал уже Скрининг - так же? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delajla1979, ну что ты, какое правильное питание?) все полезно, что в рот полезло). У меня хоть и жор начался, но по-прежнему некоторые продукты не перевариваю ни на вид, ни на запах. Ем, что могу. Сейчас вот перекусила соусом, сверху творожным сырком, бананом, пачкой кукурузных палочек, не знаю насколько это все полезно, но я уже продумываю ужин). 3 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Feera, мне сказали обязательно в одно время, потому что данные все посылаются в Москву. может у вас по другому... Если на месте исследуют то тогда наверно можно в разные дни Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да, это оказывается очень чётко, ну так мне говорят. Те, кто делал уже Скрининг - так же? в день узи сдавала кровь натощак Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А мне на кровь не дали направление и не сказали что на скрининг приходить голодной. У меня узи в 8:30 после сразу к врачу. Может потом она мне выдаст направление и я схожу сдам... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения