Zmeika-mama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня на талоне на скрининг написано время 10.30-12.30.Получается голодной столько времени быть (( И врач в ЖК тоже сказала в этот же день прийти к ней. А это вообще в другой больнице. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Если голодной, значит и кровь сдавать. Я от крови отказалась, только УЗИ, сказали - тогда можно поесть. Ссылка на это сообщение
shocoladka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, я тоже сало ем и так мне вкусно)), а сладкое вообще не лезет. сейчас сижу на работе и слюни просто по колено от разговоров ваших, как хочется его...ммммм.... 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У кого как с кожей на лице обстоят дела? У меня ода стала жирная, прыщики мелкие постоянно на подбородке. ...о этого только перед месячным вылазили. .. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 по поводу скрининга , мне сказали не есть 3 часа до ... у меня в 9 утра назначили, поэтому придется натощак идти, в шесть я точно не смогу есть. У кого позже перекусить можно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я зайду спрошу тогда у своего Ге нужно мне на тощак приходить на скрининг или нет. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Morkovka_surgut, я ем 5 раз в день в принципе всегда и небольшими порциями, йогурт у меня идет в основной прием пищи на завтрак с овсянкой,фруктами перекусываю иногда. Вообще всегда питалась на 1200-1500рий примерно в день сейчас получается больше и мне это кажется много, а по сути нормально наверно, на диете тоже с двойней сидеть не будешь Ссылка на это сообщение
Йулька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я сдавала кровь сразу после узи. Не натощак. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а конфеты и сладкое можно исключить, но пока не могу взять себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
Feera 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Whiteeye, у меня было узи и кровь в один день, просто не задумывалась, что это обязательно вместе.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лимоночка, :D вот у меня тоже иногда бывает такой дикий набор из разряда картошка с селедкой и кефир, а потом еще грейпфрутик 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delajla1979, не на диете точно сидеть не нужно. Я просто не хочу быть колобком. .. это мои чисто заморочки...после родов тяжело будет скидывать ... муж и так уже смеётся надо мной, что я же немного колобок)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Если на гв, то, имхо, скидывать легче. Не все можно кушать, сладкое в меру, мучное, от одного детей высыпет, от другого будет пучить. Ну и каллорий тратится с кормлением прилично. А ещё прогулки с коляской по 2-3 часа. Я очень похудела в первые 1,5 года после родов, потеряла и беременные кг, и несколько доберем-х. Хотя набрала за Б много по мнению моего врача, она меня даже на диету хотела посадить. Но все же прям обьедаться не стоит, для здоровья не полезно, буду брать себя в руки. Но позже, вот мороженку вечером сьем и сразу в руки себя возьму. 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лимоночка, и я тоже Я думаю нам будет сложно уже есть позже столько много , потому что места не будет,с двумя пупсами для желудка shocoladka, я тоже мечтаю о сале, но купить не получается, нет нигде 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я мечтаю уже ничего не пить, не вставлять и не колоть и что бы все хорошо было! А то с утра целый процесс, да как бы ничего не забыть оооо!я тоже об этом мечтаю)))в жизни столько табл не принимала)))но ради такого дела конечно потерплю.у меня тромбо асс 1тб,фемибион 1 таб,утрик 2×0,2,дивигель2×1,дюфастон 6 табл,4 прогиновы!!!)))вот ДЕвочки, а меня токс почти отпустил! я второй день на человека похожа!! :Crazy: Вчера даже на час позже спать легла (в полдесятого),а то вырубало в восемь. оо поздравляем)))а мне на работе легче,не мутит,тк отвлекаюсь и прохладно☺ Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо, ну что ж так нервничать малыш же это все чувствует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я вот со своим вечным зажором головных болей и токса поправилась уже на 2 кг вот читала что при двойне в норме в первом триместре до 3 кг набор может быть, но мне кажется что много чего я могла бы и не есть. Кто нибудь ест сладкое конфеты ,печеньки, мороженое или все правильные и только здоровое питание? что малыши требуют,то и кушай.только апельсинки много не надо,а то у малышей аллергия будет.и газировки всякие)а остальное нсли лезет,то и ешь)))мне так вот кроме яблок и хурмы и супчика без мяса ничего не лезет.хотя я фрукты вообще не люблю,а тут прямо хочется!похудела за неделю на 3 кг 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yendy беременяшка-2015 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Девочки, я уже опять на работе. Вернулась со скрининга. Вы были правы. Всё хорошо Сначала генетик сказала, что 11 недель это рано. Надо чтоб было 11н и 3д. Приходите через 3 недели, когда я приеду в следующий раз. А эта врач-генетик приезжает из республиканского генетического центра. Это или ждать 3 недели , или ехать самой в Вильнюс и потратить 1 день отпуска. Я расстроилась,а потом она говорит, ложитесь на кушетку посмотрим, если он совсем маленький, то перенесем визит. Позвала из коридора мужа с дочей и стала смотреть. Малыш шустрик такой - ножками двигал, ручкой махал, сердечко пульсирует. Красотулькин такой!!! По узи 11 недель и 4 дня. Ну стала она там всё ему замерять, смотреть. Сказала, что хороший малыш, претензий нет, пол пока не видно, развивается хорошо. У меня отлегло аж. А глаза мужа и дочи, когда они смотрели на него- уреветься от умиления Замеры у дочи в сумочке остались, если кому интересно из дома напишу. Теперь на второй скрининг в конце марта- середине апреля, смотря когда генетик в наш город приедет. Вот 14 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yendy беременяшка-2015, ну вот видите как замечательно) поздравляю) а у нас папу не пумкают, только если платно делаешь то разрешат, я хочу второй скрининг платно сделать совместно с мужем, пусть посмотрит) Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yendy беременяшка-2015, ну вот видите как замечательно) поздравляю) а у нас папу не пумкают, только если платно делаешь то разрешат, я хочу второй скрининг платно сделать совместно с мужем, пусть посмотрит) Спасибо, Морковка! Ко мне на ты. Я тоже платно делала. Если бесплатно по направлению от гини, то в больнице есть генетик, но там аппарат никакой и сама генетик никакая. Девочки, обязательно мужьям показывайте малышей, когда они видят их у них там где-то что-то просыпается, а так что - видят только токсикозную, нервную и плаксивую жену. Животика большого еще нет, шевелений еще нет. А посмотрят на экранчике на такое вот чудо - и чувство причастности к процессу вынашивания появляются. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо, ну что ж так нервничать малыш же это все чувствует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я вот со своим вечным зажором головных болей и токса поправилась уже на 2 кг вот читала что при двойне в норме в первом триместре до 3 кг набор может быть, но мне кажется что много чего я могла бы и не есть. Кто нибудь ест сладкое конфеты ,печеньки, мороженое или все правильные и только здоровое питание? на сладкое не тянет, а вот соленое, помидоры, кетчуп и т.д. прям не могу.Не скажу прям все правильное стараюсь...но ем 4-5 раз.Больше на салаты налегаю.Перед сном съела пол граната)))А вечером черный хлеб с семечками и томатной пастой...так съела 3 куска))))) Изменено 29 января 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yendy беременяшка-2015, да мой муж фото первое увидел, дак бегал с ним 2 дня, все рассматривал ручки и ножки) улыбался и пузиком гладила мой) 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, миленькие, здравствуйте! Я партизанила, читала вас, а сама писать боялась пока, УЗИ с измерением ЧСС только завтра днём, но сегодня в обед накрыл такой цистит, что нужна ваша консультация. Так как самочувствие было ужасающее, бегло глянув ББ, купила и выпила Монурал, как безопасное средство на ранних сроках. И только после прочитала саму инструкцию, где написано, что можно только если вред матери превышает вред малышу. И вот что-то разволновалась... Кто что пил при цистите? Слышали что-нить про Монурал? Нам 7 недель и 2 дня, был крио в ЕЦ. В сентябре ВБ после свежего. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Разрулила все со скринингом: 9-го вечером УЗИ в ЖК, с утра 10-го кровь в ЖК, а потом поеду платно Скрининг делать. Всем спасибо за отклики! По поводу еды: а вас не мучает метеоризм? Меня от всех фруктов и овощей раздувает ужасно Вот второй день не ем их и вроде гораздо лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение
kurenkova 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, миленькие, здравствуйте! Я партизанила, читала вас, а сама писать боялась пока, УЗИ с измерением ЧСС только завтра днём, но сегодня в обед накрыл такой цистит, что нужна ваша консультация. Так как самочувствие было ужасающее, бегло глянув ББ, купила и выпила Монурал, как безопасное средство на ранних сроках. И только после прочитала саму инструкцию, где написано, что можно только если вред матери превышает вред малышу. И вот что-то разволновалась... Кто что пил при цистите? Слышали что-нить про Монурал? Нам 7 недель и 2 дня, был крио в ЕЦ. В сентябре ВБ после свежего. Привет! У меня цистит! Сначала пила конефрон, после пришли анализы мочи оказалось кишечная палочка! Теперь пью антибиотики, не затягивай и беги к врачу, сама вся на нервах! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ladychka, на любом сроке можно бруснивер и фитолизин. Это на травках и безопасно, остальное все написано с осторожностью или уже после 32-х нед. Мне бруснивер за 1 раз помог, но пользовалась сразу с первых признаков. Ссылка на это сообщение
ladychka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет! У меня цистит! Сначала пила конефрон, после пришли анализы мочи оказалось кишечная палочка! Теперь пью антибиотики, не затягивай и беги к врачу, сама вся на нервах! Монурал это антибиотик, фосфомицин, только принимается разово. Так и продаётся по 1 пакету. Значит завтра сдам мочу, врач после обеда будет только. ladychka, на любом сроке можно бруснивер и фитолизин. Это на травках и безопасно, остальное все написано с осторожностью или уже после 32-х нед. Мне бруснивер за 1 раз помог, но пользовалась сразу с первых признаков. Спасибо, буду знать на будущее. ladychka, на любом сроке можно бруснивер и фитолизин. Это на травках и безопасно, остальное все написано с осторожностью или уже после 32-х нед. Мне бруснивер за 1 раз помог, но пользовалась сразу с первых признаков. У меня как таковых первых признаков не было, выставила в обед утрик и накрыло сразу с болью, жжением и прочими прелестями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения