Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

У меня на талоне на скрининг написано время 10.30-12.30.Получается голодной столько времени быть ((

И врач в ЖК тоже сказала в этот же день прийти к ней. А это вообще в другой больнице.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тоже сало ем и так мне вкусно)), а сладкое вообще не лезет.

сейчас сижу на работе и слюни просто по колено от разговоров ваших, как хочется его...ммммм.... :D

• Нравится 2

по поводу скрининга , мне сказали не есть 3 часа до ... у меня в 9 утра назначили, поэтому придется натощак идти, в шесть я точно не смогу есть. У кого позже перекусить можно

Morkovka_surgut, я ем 5 раз в день в принципе всегда и небольшими порциями, йогурт у меня идет в основной прием пищи на завтрак с овсянкой,фруктами перекусываю иногда. Вообще всегда питалась на 1200-1500рий примерно в день сейчас получается больше и мне это кажется много, а по сути нормально наверно, на диете тоже с двойней сидеть не будешь

Whiteeye,  у меня было узи и кровь в один день, просто не задумывалась, что это обязательно вместе..

Delajla1979,  не на диете точно сидеть не нужно.

Я просто не хочу быть колобком. .. это мои чисто заморочки...после родов тяжело будет скидывать ... муж и так уже смеётся надо мной, что я же немного колобок))))

Если на гв, то, имхо, скидывать легче. Не все можно кушать, сладкое в меру, мучное, от одного детей высыпет, от другого будет пучить. Ну и каллорий тратится с кормлением прилично. А ещё прогулки с коляской по 2-3 часа. Я очень похудела в первые 1,5 года после родов, потеряла и беременные кг, и несколько доберем-х. Хотя набрала за Б много по мнению моего врача, она меня даже на диету хотела посадить.

Но все же прям обьедаться не стоит, для здоровья не полезно, буду брать себя в руки.

Но позже, вот мороженку вечером сьем и сразу в руки себя возьму.

• Нравится 4

Лимоночка, и я тоже :D

Я думаю нам будет сложно уже есть позже столько много , потому что места не будет,с двумя пупсами для желудка

shocoladka, я тоже мечтаю о сале, но купить не получается, нет нигде

• Нравится 1

я мечтаю уже ничего не пить, не вставлять и не колоть :Crazy: и что бы все хорошо было!

А то с утра целый процесс, да как бы ничего не забыть

оооо!я тоже об этом мечтаю)))в жизни столько табл не принимала)))но ради такого дела конечно потерплю.у меня тромбо асс 1тб,фемибион 1 таб,утрик 2×0,2,дивигель2×1,дюфастон 6 табл,4 прогиновы!!!)))вот

ДЕвочки, а меня токс почти отпустил! :D я второй день на человека похожа!! :Crazy: :Crazy:

Вчера даже на час позже спать легла (в полдесятого),а то вырубало в восемь.

оо поздравляем)))а мне на работе легче,не мутит,тк отвлекаюсь и прохладно☺

Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо, ну что ж так нервничать малыш же это все чувствует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я вот со своим вечным зажором головных болей и токса поправилась уже на 2 кг :( вот читала что при двойне в норме в первом триместре до 3 кг набор может быть, но мне кажется что много чего я могла бы и не есть. Кто нибудь ест сладкое конфеты ,печеньки, мороженое или все правильные и только здоровое питание?

что малыши требуют,то и кушай.только апельсинки много не надо,а то у малышей аллергия будет.и газировки всякие)а остальное нсли лезет,то и ешь)))мне так вот кроме яблок и хурмы и супчика без мяса ничего не лезет.хотя я фрукты вообще не люблю,а тут прямо хочется!похудела за неделю на 3 кг
  • Нравится 1

Yendy беременяшка-2015,  ну вот видите как замечательно) поздравляю) а у нас папу не пумкают, только если платно делаешь то разрешат, я хочу второй скрининг платно сделать совместно с мужем, пусть посмотрит)

Yendy беременяшка-2015,  ну вот видите как замечательно) поздравляю) а у нас папу не пумкают, только если платно делаешь то разрешат, я хочу второй скрининг платно сделать совместно с мужем, пусть посмотрит)

Спасибо, Морковка! Ко мне на ты. Я тоже платно делала. Если бесплатно по направлению от гини, то в больнице есть генетик, но там аппарат никакой и сама генетик никакая.

Девочки, обязательно мужьям показывайте малышей, когда они видят их у них там где-то что-то просыпается, а так что - видят только токсикозную, нервную и плаксивую жену. Животика большого еще нет, шевелений еще нет. А посмотрят на экранчике на такое вот чудо - и чувство причастности к процессу вынашивания появляются.

Yendy беременяшка-2015, все будет хорошо, ну что ж так нервничать малыш же это все чувствует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я вот со своим вечным зажором головных болей и токса поправилась уже на 2 кг :( вот читала что при двойне в норме в первом триместре до 3 кг набор может быть, но мне кажется что много чего я могла бы и не есть. Кто нибудь ест сладкое конфеты ,печеньки, мороженое или все правильные и только здоровое питание?

на сладкое не тянет, а вот соленое, помидоры, кетчуп и т.д. прям не могу.Не скажу прям все правильное стараюсь...но ем 4-5 раз.Больше на салаты налегаю.Перед сном съела пол граната)))

А вечером черный хлеб с семечками и томатной пастой...так съела 3 куска)))))

Изменено пользователем Leganza-anna

Девочки, миленькие, здравствуйте! Я партизанила, читала вас, а сама писать боялась пока, УЗИ с измерением ЧСС только завтра днём, но сегодня в обед накрыл такой цистит, что нужна ваша консультация. Так как самочувствие было ужасающее, бегло глянув ББ, купила и выпила Монурал, как безопасное средство на ранних сроках. И только после прочитала саму инструкцию, где написано, что можно только если вред матери превышает вред малышу. И вот что-то разволновалась... Кто что пил при цистите? Слышали что-нить про Монурал?

Нам 7 недель и 2 дня, был крио в ЕЦ. В сентябре ВБ после свежего.

• Нравится 1

Разрулила все со скринингом: 9-го вечером УЗИ в ЖК, с утра 10-го кровь в ЖК, а потом поеду платно Скрининг делать. Всем спасибо за отклики!

По поводу еды: а вас не мучает метеоризм? Меня от всех фруктов и овощей раздувает ужасно :( Вот второй день не ем их и вроде гораздо лучше себя чувствую.

Девочки, миленькие, здравствуйте! Я партизанила, читала вас, а сама писать боялась пока, УЗИ с измерением ЧСС только завтра днём, но сегодня в обед накрыл такой цистит, что нужна ваша консультация. Так как самочувствие было ужасающее, бегло глянув ББ, купила и выпила Монурал, как безопасное средство на ранних сроках. И только после прочитала саму инструкцию, где написано, что можно только если вред матери превышает вред малышу. И вот что-то разволновалась... Кто что пил при цистите? Слышали что-нить про Монурал?

Нам 7 недель и 2 дня, был крио в ЕЦ. В сентябре ВБ после свежего.

Привет! У меня цистит! Сначала пила конефрон, после пришли анализы мочи оказалось кишечная палочка! Теперь пью антибиотики, не затягивай и беги к врачу, сама вся на нервах!

ladychka, на любом сроке можно бруснивер и фитолизин. Это на травках и безопасно, остальное все написано с осторожностью или уже после 32-х нед.

Мне бруснивер за 1 раз помог, но пользовалась сразу с первых признаков.

Привет! У меня цистит! Сначала пила конефрон, после пришли анализы мочи оказалось кишечная палочка! Теперь пью антибиотики, не затягивай и беги к врачу, сама вся на нервах!

Монурал это антибиотик, фосфомицин, только принимается разово. Так и продаётся по 1 пакету.

Значит завтра сдам мочу, врач после обеда будет только.

ladychka, на любом сроке можно бруснивер и фитолизин. Это на травках и безопасно, остальное все написано с осторожностью или уже после 32-х нед.

Спасибо, буду знать на будущее.

У меня как таковых первых признаков не было, выставила в обед утрик и накрыло сразу с болью, жжением и прочими прелестями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...