Лекси86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Morkovka_surgut, ты главное нн нервничай. Что то она правда слишком все приняла. Пустб остынет потом поговоришь. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо девочки за поддержку) и так выпила валерьянки! Может знаете что можно мне попить для профилактики или лишнее будет? Не хочу заразиться вообще.... Я купила билет маме на завтра вечер. Объяснить ей вечером постараюсь что для меня важно здоровье моё и моего малыша и спокойствие. Не поймет, ну да ладно, пусть обижается...как ребенок маленький! Она хочет что бы мы с братом жили для неё, честно она иногда звонит и говорит приезжай и сделай мне нужно, но ни когда не спросит есть ли у нас время, может у нас свои планы, а когда говоришь что мама давай через пару дней пиедем сделаем, все там истерика что матери помочь не можете...и т.д. устала я от этих истерик! Когда она собиралась к нам в гости с предлогом что бы помочь мне, что бы я полежала больше в итоге я как золушка, готовка, уборка...она посуду единственное может помыть и один раз ужин приготовила, но меня тогда целый день рвало.... Ссылка на это сообщение
new//julia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Whiteeye, у меня тоже был сильный метеоризм, врач порекомендовала есть ограниченно свежие фрукты, особенно цитрусовые, яблоки и виноград, и со свежими овощами поаккуратней , на огурцы не налегать, я недели две подряд каждое утро пью дюфалак, а вечером поллитра кефира с ложкой льняного масла. Перестала бурлить. Днем намного легче. А то тоже раздувало. В итоге я из фруктов сьедаю маленький бананчик , ну и пол-яблока и то не каждый день. От овощей не отказалась, но салат заправляю льняным маслом - вкусно, кстати, и для ЖКТ очень полезно. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Morkovka_surgut, я пока не рискую ничего пить даже для профилактики.лучше наверное горло полоскать да ингаляцию делать. Ссылка на это сообщение
new//julia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ladychka, брусничные листья в аптеке купи и отвар делай, и пить и спринцеваться. Ссылка на это сообщение
Feera 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Morkovka_surgut, мне кажется правильно сделала все! Сейчас самое главное твой Малыш, а мама пообижается и простит)) С маской конечно, вообще не понятно, неужели так трудно было ее надеть!? Хорошо, что сейчас мама уехала, можно все проветрить. И успокоиться)) Чтоб не заразиться нос оксолинкой или еще есть назаваль плюс спрей. 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро девочки! у меня начался нереально жудкий токс..... такого не было раньше. вроде по сроку токс должен проходить а он.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Любушка//, ого. Может сейчас денек сильный а потом совсем перестанет. А у меня токс какой то вялотекущий. Утррм рвет и вечером. И чувство тошноты какое то накатывающее. Уже жду 12 неделек что полегче станет)))но я еще хофитол временами пью Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Любушка//, вот и я жду когда он меня немного отпустит, надеюсь что дневной стационар поможет.... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 у меня как только поем проходит 5 минут и все...ужас начинается причем это ужевторую неделю и наростает Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Morkovka_surgut, купить грипферон в каплях стоит 250 р и капайте с мужем для профилактики раз в день ,при контакте утром и вечером. Я только этим сейчас спасаюсь,в автобусе все уже чихают,и кашляют,на работе тоже. И все правильно ,не ты должна в маске ходить а она,что бы когда кашляет бациллы не летели во все стороны а в маске оставались. Ничего подуется маленькой и пройдёт все. //Любушка//, тот токс что с 6 недель у нас был это считается ранний,а вторая волна как раз после 12 недель как я понимаю начинается Morkovka_surgut, ещё ч постоянно физраствором нос промывают и варю клюквенно брусничный морс Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну у меня токс как начался на 6 неделе, так пока он не заканчивается.....я если честно у и привыкать начала к этому состоянию)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Кстати девочки оксолиновую мазь при меременности не рекомендуют применять. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Delajla1979, да не рекомендуют, но я после улицы нос с мылом мою, а что делать? Думаю это меньше вреда, чем заразиться и болеть Сейчас сделала колаж из фоток с животиком, такое чувство что я сама похудела даже, но штаны ни одни не застегиваются ) разница между 7 и 10 неделью спина чуть чуть прогибаться начинает, хотя у меня она ни когда прогнутой не была и специально её не прогибаю. ...сижу отвлекают себя от нервов)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, что от головной боли можно? С утра уже раскалывается. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, всем доброе утро! Скажите пожалуйста, а вы продолжаете наблюдаться у своих репродуктологов или полностью перешли в ЖК? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Morkovka_surgut, так я и говорю нос промывать и грипферон капать Лимоночка, я только горячую жидкую еду и питье могу предложить,мне сразу помогает,на какое то время сосуды расширяются,потом повторяю терапию))) 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Лимоночка, от головной боли: если давление 120/80 можно нршпу,парацетомол и кислое питье, чай с лимоном. Если давление 100/60 цитромон и кофе с молоком. Это мне гинеколог сказала, я же тоже мучиюсь головой. И оксолиновую мазь сказала можно Наташель, мне репродуктолог после узи сама досвидания сказала. Они свое дело сделали дальше не ее забота Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо за советы, позавтракала, чай с лимоном попила, вроде немного легче стало. Я ещё про детский нурофен прочитала, что можно, если уже никак. Но пока обойдусь. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 леди сотофа, я вот просто думаю, как я без нее. Я же ей по каждому анализу звоню, пишу... Она сразу дает рекомендации. Думаю, буду ходить и в жк и к ней переодически. Моя врач просто еще в другой клинике принимает как акушер-гинеколог. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель, может если платно делать Эко, то они подольше наблюдают, я по омс, мне сделали 2 УЗИ (в 5 и 7 нед) и больше приём не назначали, хотя врач сказала, что могу звонить по каким-то вопросам. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Delajla1979, Я тоже утром и вечером промываю нос и грипферон по три капли. Наташель, может если платно делать Эко, то они подольше наблюдают, я по омс, мне сделали 2 УЗИ (в 5 и 7 нед) и больше приём не назначали, хотя врач сказала, что могу звонить по каким-то вопросам. У нас в клинике репродуктологи и беременность ведут, но там такие цены.... Да и просто один прием стоит 4000, особо не находишься, конечно... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель, я хоть и очень скептически отношусь к ...феронам,но сейчас очень легко подцепить заразу,так что покапаем пока не пойдёт на спад ,сказали на следующей неделе пик эпидемии,к началу марта все закончится. Наташель, у меня ещё постоянные проблемы с носом,поэтому я часто его промывают физраствором ,у меня и дома и на работе баночка с ним стоит) Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель, я хоть и очень скептически отношусь к ...феронам,но сейчас очень легко подцепить заразу,так что покапаем пока не пойдёт на спад ,сказали на следующей неделе пик эпидемии,к началу марта все закончится. Наташель, у меня ещё постоянные проблемы с носом,поэтому я часто его промывают физраствором ,у меня и дома и на работе баночка с ним стоит) Да уж, лучше подстраховаться! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель, меня Ре до 7 недели вела, потом перевела к Ге на учит, сейчас только у Ге где делала эко, но у нас о омс принимают там) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения