Morkovka_surgut 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Утро доброе) я вроде нормально) во время начала лечение, но сегодня ещё процедуры продолжаются )!вчера голова так сильно к вечеру заболела но выпила только ношпу и на мазала вески доктор момом, и спать легла, вроде ттттт все прошло) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
shocoladka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Утро доброе) я вроде нормально) во время начала лечение, но сегодня ещё процедуры продолжаются )!вчера голова так сильно к вечеру заболела но выпила только ношпу и на мазала вески доктор момом, и спать легла, вроде ттттт все прошло) ну и ттт на вас! Маму проводила? )))) Все прошло мирно? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 shocoladka, да проводила, ну вроде все ок. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Morkovka_surgut, вот и хорошо Ссылка на это сообщение
shocoladka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, пришла на работу.... так все лень, ну сил нет просто (((( Сижу и хочу домой, под одеялко. Где взять сил и бодрости? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 shocoladka, вот и я каждый рабочий день так думаю. Все лениво стало))) Всем приветик) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Приветики! Вот про одеялко согласна))) ну нам девочки нужно держатся! Я вот перед декретом в отпуск! Немного казалось бы до отпуска но каждый день так тянется ((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 kurenkova, ну не так мало нам до декрета. А я тут вообще решила взять перед декретом все неотгуленные 70 дней отпуска. Потому что сейчас зп вроде нормальная. А с 1 апреля зп уменьшается. И если я сейчас ге возьму отпуск то потом если ч выйду с декрета а фирма не закроется то расчет отпускных на основании декретных выплат будеь. Поэтому думаю отгулять и нормальные отпускные сейчас получить. Вот и думаю теперь как се правильно сделать)))) Ссылка на это сообщение
Feera 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет!!!! А я сегодня из дома работаю. Мне кажется так еще ленивее)) постоянно отвлекаюсь, то кот пробежит, то стул жесткий- надо поменять, то к холодильнику тянет)) Лекси86, ого 70 дней!!! Так ты уже через пару недель в отпуск пойдешь? Чтоб успеть до декрета? У тебя когда декрет начинается? Мне поставили с 1 июня Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Feera, а на каком сроке расчитывают дату декрета? Мне врач ничего не сказала а я уже хочу рассчитать. По идее если я правильно считаю то где то в марте я уже в отпуск наверное должна уйти. Feera, вот копила не получалось ходить. А тут проблемы в фииале. Зп снижают и думаю лучше сейчас заберу чем после декрета, там могу ведь и не выйти сюда уже. Feera, ой а сейчас считаю чуть ли не уже пора уходить. Запуталась я. Че ж мне врач ничего не говорит то. Ссылка на это сообщение
Feera 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, у меня во время постановки на учет Г. сразу посчитала дату выхода в декрет и в обменной карте написала. У меня есть графы: день дородового отпуска и ПДР, она их заполнила... Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Feera, а я вроде всю свою карту посмотрела не увидела этого. Надо узнать будет.а то может уже пора отдыхать))) А вот так подумаю это ж столько дома сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 kurenkova, ну не так мало нам до декрета. А я тут вообще решила взять перед декретом все неотгуленные 70 дней отпуска. Потому что сейчас зп вроде нормальная. А с 1 апреля зп уменьшается. И если я сейчас ге возьму отпуск то потом если ч выйду с декрета а фирма не закроется то расчет отпускных на основании декретных выплат будеь. Поэтому думаю отгулять и нормальные отпускные сейчас получить. Вот и думаю теперь как се правильно сделать)))) Думаю потом с пузиком будет сложнее! Ну смотри...взвесить все за и против, у тебя тем более будет в двойне больше животик))) Ссылка на это сообщение
Feera 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, почему-то у всех разные обменки))) у нас даже в разных консультациях по городу разные.. В некоторых такие красивые выдают, цветные)) у меня обычная черно белая бумажка в несколько листов... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, всем пиветик...Выздоравливайте и поменьше на улицу ходить. Я отработала 2 дня((((..первый нормально, а вот второй....стало спину тянуть.....где посижу, но пришлось стоять . Пришла домой и вырубилась.В следующие рабочие буду сидеть!!! В марте отпуск 14 дней..... Проснулась утром с улыбкой до скрининга 8 дней., конечно волнительно, муж в нете начитался теперь сам не свой ходит...переживает. Аня Делайла...про салаты Я люблю рукколу, помидоры(любые овощи) если есть криветки или кур. филе..кидаю семечки очищенные+олив. масло+ бальзомический соус/уксус.....можно еще зеленое яблоко. Всякие миксы с пекинской капустой или айсберг....и зелень добавляю какая есть. Майонез очень редко если сменты нет. 2 Ссылка на это сообщение
Feera 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Leganza-anna, соблазнила салатиком)))) пойду пострагаю овощей ( лишь бы не работать...) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Feera, ага я видела зелененькие обменки думала клево. А тож дали черно белую((( Leganza-anna, а мне 9 дней до скриннинга)))) А я вчера купила пекинскую капусту и помидорки. Сделала салат. А он не пошел ((( Хотя сегодня проснулась и не вырвало и тошноты как таковой нет вроде. Чуть чуть остатки токсикоза)))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Feera, а на каком сроке расчитывают дату декрета? Мне врач ничего не сказала а я уже хочу рассчитать. По идее если я правильно считаю то где то в марте я уже в отпуск наверное должна уйти. Feera, вот копила не получалось ходить. А тут проблемы в фииале. Зп снижают и думаю лучше сейчас заберу чем после декрета, там могу ведь и не выйти сюда уже. Feera, ой а сейчас считаю чуть ли не уже пора уходить. Запуталась я. Че ж мне врач ничего не говорит то. Посмотри когда у тебя 30/28 недель....Г обычно выписывают плюс мину несколько дней. Потом иди в кадры и там решите вместе...пишешь заявление на не отгуленные отпуска. У меня срок декретного 10 июня примерно...хочу взять за 2016 год отпуск -28 дней перед декретом. Но у меня кадры в Москве, поэтому я проконсультируюсь ближе к делу у труд. инспекции Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, с двойней в 28 недель декретный отпуск начинается Поэтому по моим подсчетам где то в начале марта тебе надо уже уходить. Leganza-anna, ну овощи понятно,сейчас они недоступные по цене и невкусные я не покупаю. Айсберг вот опять купила жую как коза его) Девочки как время летит, я в шоке сегодня открыла приложение, 82 день беременности.... 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Delajla1979, ага это я уж поняла. Посчитала время на передачу дел еще есть))) Delajla1979, у нас срок одинаковый))) у меня тоже 82 дня))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, воот а у меня напарница уволилась и никого не берут мне... я вроде и говорить не хочу, а у меня такая работа что и за 3 месяца не научишь 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, воот а у меня напарница уволилась и никого не берут мне... я вроде и говорить не хочу, а у меня такая работа что и за 3 месяца не научишь а когда ты хочешь рассказать на работе?А у меня материальноответственная работа плюс каждые месяцы отчеты но я надеюсь умненького кого нить найдут))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, често я не хочу никогда говорить, у нас тут серпентарий, плюс директор может что нибудь учудить, потому что платить он не хочет обычно беременным Но скоро я уже скрывать этого не смогу. Delajla1979, у нас срок одинаковый))) у меня тоже 82 дня))) я вижу по твоей линеечке))) я все не поставлю никак, теперь уже точно после скрининга Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Delajla1979, а у тебя скриннинг когда? Пораньше чем у меня? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лекси86, я в четверг записалась Кровь в пятницу в жк сдам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения