VesnabezSna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме(( Я в субботу и воскресенье тоже рыдала-муж не любит и прочее. Вечером в воскресенье подумала,что что-то я слишком разнылась. Оказалось,что температура,вот я в неадеквате и была))) Хотя сейчас внимания хочется вдвойном,а то и в тройном, объеме. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 кошкавтуфлях, за имена ещё не дрались?))) А меня наоборот бесит, что муж, паршивец, со мной во всём соглашается и вообще общается как с немного больной). Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 кошкавтуфлях, я тоже считаю что не мужское дело,ты не думала что увидев такое муж в плане кексов не сможет больше с тобой нормально общатся. Мужики они же впечатлительные как дети,на фиг им такое зрелище. Мой после первой лапары за мной ухаживал,видел трубки в животе и пр. потом не могли наладить кексуальную жизнь больше 7 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 кошкавтуфлях, за имена ещё не дрались?))) дрались уже)) сегодня сказала, что дочь Февроньей назову! Delajla1979, у меня будет КС, это не обсуждается, у нас тут всех экошных кесарят, да и не девочка я уже, так неужели мужу будет сложно постоять у моего изголовья и подержать меня за руку или вообще за стеклянной стеной? Ни потуг, ни схваток, все спокойно и по плану. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мой даже в фильмах любые сцены родов прокручивает). Подруга рассказывала, что её мужу во время её родов стало плохо, забл..вал, простите, весь пол (от переживаний), чуть в обморок не упал, пришлось врачам ещё помимо родов и мужа откачивать, с нашатырём бегали). 1 Ссылка на это сообщение
Feera 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 раньше разговоры были, я сначала в шутку говорила, что возьму его на роды, он брыкался, а сейчас я уже вполне серьезно, я хочу что бы ребёнка ему первому на руки дали. Не присутствовал при зачатии пусть хоть при рождении поприсутствует. А он считает, что не мужское это дело. Да и вообще, нафига меня драконить, типа не я первая рожаю не я последняя. В таком случае не он первый мужик на родах и не последний. Реву пол дня, разрабатываю план мести. Самой страшно от того, что творится у меня в голове. У меня раньше тоже был прямо против)) Сейчас уже вроде как согласен на подержать за руку, хотя бы ДО самого процесса, а потом пусть выходит, уже не до него наверное будет... Тоже с ним спорила и обижалась, так что понимаю тебя Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 кошкавтуфлях, дак я вроде тоже не девочка Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, а у тебя гиперы нет второй волны ? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девчат, ну вот что со мной поделать, грудь вообще никакая и расстраивает этим меня, плакать хочется... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, а у тебя гиперы нет второй волны ? Неа, не было, у меня очень мало ЯК взяли. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девчат, ну вот что со мной поделать, грудь вообще никакая и расстраивает этим меня, плакать хочется... Я так понимаю,что у всех тут грудь "никакая" , и это ничего не значит. Не расстраивайся!!! Я лично уже сама от себя устала, от того,что вечно переживаю....даже прием врача на эту пятницу перенесла...А после него начну жить счастливо!) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 VesnabezSna, я тоже устала от себя, завтра 16 дпп пойду на хгч опять, УЗИ только в след.понедельник. С ума можно сойти... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, у меня тоже всего 8 фоликов было,и 6 взяли ,2 из за кисты не достать было. Гиперы не было вообще,началось все на 7дпп Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ничёсе, я вообще думала, что не может быть гиперы с таким кол-вом... У меня уже не помню на какой дпп, но в начале, было чувство тяжести, прям как распирает изнутри, я даже здесь где-то задавала вопрос про гиперу. Потом дня через 2 всё прошло. Теперь думаю, мож это и была гипера в лёгкой степени. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, ну вот это лёгкая форма а если понос,головокружение,тошнота,температура это уже хуже. У меня живот как буд то камнями набит к вечеру. Но это после капельниц,а так вообще ч еле живая была Лимоночка, поздняч гипера это признак имплантации поидее Я просто сейчас запуталась и не могу уже понять что у меня гипера а что беременность. Вот пытаюсь выяснить. Живот у меня как надулся так и хожу как на 6 месяце. На работе смотрят на меня дико, ушла в отпуск на неделю ( после переноса) стройная а вышла на 6 месяце,даже в мои широкие платья живот выпирает. Не могу ума приложить в чем ходить на работу Все давит... Девочки вообще кто то ходит на работу или одна я сумасшедшая хожу. У меня сегодня день паники. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Delajla1979, я на два дня вышла после первого ХГЧ, начало тянуть живот, возле компа весь день сижу. Врач решила меня опять на больничный отправить Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Zmeika-mama, у меня то врач в Питере. Я вообще не пойму что мне делать...все дома,а я с гиперой на работе. Что значит живот тянуть,это как? У меня весь живот с этой гиперой каменный как понять тянет у меня что или нет... Тебя врач в ЖК отправил домой? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Нет, у меня репродуктолог в моём городе. Девчат, сделала опять тест, побледнел по сравнению с 11 дппиз другой партии, но все же... Ссылка на это сообщение
Milada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лимоночка, ну вот это лёгкая форма а если понос,головокружение,тошнота,температура это уже хуже. У меня живот как буд то камнями набит к вечеру. Но это после капельниц,а так вообще ч еле живая была Лимоночка, поздняч гипера это признак имплантации поидее Я просто сейчас запуталась и не могу уже понять что у меня гипера а что беременность. Вот пытаюсь выяснить. Живот у меня как надулся так и хожу как на 6 месяце. На работе смотрят на меня дико, ушла в отпуск на неделю ( после переноса) стройная а вышла на 6 месяце,даже в мои широкие платья живот выпирает. Не могу ума приложить в чем ходить на работу Все давит... Девочки вообще кто то ходит на работу или одна я сумасшедшая хожу. У меня сегодня день паники. я хожу на работу))))) живот торчит очень заметно! даже в свободных платьях! и все до единого смотрят на живот!!!!! мне кажется я и сама только на него смотрю уже. причем стул я нормализовала, а животу все равно, он как торчал так и торчит. я думаю это особенно заметно для всех потому что я все года была стройной, меня никто с животом и не видел ни разу. вот смех то, ушла на несколько дней в отпуск вернулась с животом) скроешь тут пожалуй беременность! Директор мне кажется со мной уже мысленно попрощался на пару лет) вот я бы и слова не сказала если бы это был беременный живот, даже может и специально бы выпячивала его еще больше, но тут же другое дело, какой живот на шестой неделе??? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Milada, так вот и у меня так же и все не на меня а на живот смотрят и непонимание в глазах,как так неделю небыло и уже 6 месяц Milada, а ты диету соблюдаешь? А тяжелее живот? Девочки а есть у кого уже тошнотики? Почему все говорят для токса рано,на каких сроках токс начинается? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Delajla1979, я на два дня вышла после первого ХГЧ, начало тянуть живот, возле компа весь день сижу. Врач решила меня опять на больничный отправить не заморачивайся с тестами они уже не показательны, все у тебя хорошо Нет, у меня репродуктолог в моём городе. Девчат, сделала опять тест, побледнел по сравнению с 11 дпп из другой партии, но все же... не заморачивайся с тестами они уже не показательны, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 но тут же другое дело, какой живот на шестой неделе??? Вооот, у меня та же беда. Как назло все свитера, платья в обтяг. Прям так и жду, что все начнут про Б спрашивать, а что им ответить, что у меня ещё и 2-х месяцев нет, а торчит уже на все 3. Почему все говорят для токса рано,на каких сроках токс начинается? У меня уже во 2-ю Б начинается ровно с 5-й недели. Это ни с чем не перепутаешь. В 1-ю Б закончилось в 12 нед, вот тогда хоть Б начала наслаждаться. Но всё индивидуально, у кого-то может и не быть (счастливицы!). Zmeika-mama, хгч завтра? Вот забудь сейчас про эти тесты, ориентируйся только на хгч. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Zmeika-mama, тесты это зло,только нервы трепать,абсолютно не показательный вариант,завтра сдадим с тобой хгч и будем ждать 4 значных циферок. Девочки у нас на 16 ДПП уже 4 значные должны же быть значения правильно? Лимоночка, он только с утра может быть или в любое время суток? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да, Господи, помоги нам завтра Как муж на меня сейчас возмущался, я его тоже достала Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Delajla1979, в любое(. Вчера меня весь день кошмарило, сегодня до 11, потом с 3-х дня и до 8-ми вечера. Лёжа почему-то легче переносить. Девочки у нас на 16 ДПП уже 4 значные должны же быть значения правильно? По таблице и 3-х значный может быть, тем более если 3-дневка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения