Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

А у меня уже пошли первые беременные загоны. На мужа с утра обиделась, он сказал, что на роды со мной не пойдёт. Чувствую себя самой несчастной и не любимой, хочу бросить его и уехать к маме((

Я в субботу и воскресенье тоже рыдала-муж не любит и прочее. Вечером в воскресенье подумала,что что-то я слишком разнылась. Оказалось,что температура,вот я в неадеквате и была)))

Хотя сейчас внимания хочется вдвойном,а то и в тройном, объеме.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях, я тоже считаю что не мужское дело,ты не думала что увидев такое муж в плане кексов не сможет больше с тобой нормально общатся. Мужики они же впечатлительные как дети,на фиг им такое зрелище.

Мой после первой лапары за мной ухаживал,видел трубки в животе и пр. потом не могли наладить кексуальную жизнь больше 7 месяцев.

• Нравится 1

кошкавтуфлях, за имена ещё не дрались?)))

дрались уже)) сегодня сказала, что дочь Февроньей назову!

Delajla1979,  у меня будет КС, это не обсуждается, у нас тут всех экошных кесарят, да и не девочка я уже, так неужели мужу будет сложно постоять у моего изголовья и подержать меня за руку или вообще за стеклянной стеной? Ни потуг, ни схваток, все спокойно и по плану.

• Нравится 2

Мой даже в фильмах любые сцены родов прокручивает).

Подруга рассказывала, что её мужу во время её родов стало плохо, забл..вал, простите, весь пол (от переживаний), чуть в обморок не упал, пришлось врачам ещё помимо родов и мужа откачивать, с нашатырём бегали).

• Нравится 1

раньше разговоры были, я сначала в шутку говорила, что возьму его на роды, он брыкался, а сейчас я уже вполне серьезно, я хочу что бы ребёнка ему первому на руки дали. Не присутствовал при зачатии пусть хоть при рождении поприсутствует. А он считает, что не мужское это дело.

Да и вообще, нафига меня драконить, типа не я первая рожаю не я последняя. В таком случае не он первый мужик на родах и не последний.

Реву пол дня, разрабатываю план мести. Самой страшно от того, что творится у меня в голове.

У меня раньше тоже был прямо против)) Сейчас уже вроде как согласен на подержать за руку, хотя бы ДО самого процесса, а потом пусть выходит, уже не до него наверное будет...

Тоже с ним спорила и обижалась, так что понимаю тебя :)

Девчат, ну вот что со мной поделать, грудь вообще никакая и расстраивает этим меня, плакать хочется...

Я так понимаю,что у всех тут грудь "никакая" , и это ничего не значит. Не расстраивайся!!!

Я лично уже сама от себя устала, от того,что вечно переживаю....даже прием врача на эту пятницу перенесла...А после него начну жить счастливо!)

Ничёсе, я вообще думала, что не может быть гиперы с таким кол-вом...

У меня уже не помню на какой дпп, но в начале, было чувство тяжести, прям как распирает изнутри, я даже здесь где-то задавала вопрос про гиперу. Потом дня через 2 всё прошло. Теперь думаю, мож это и была гипера в лёгкой степени.

Лимоночка, ну вот это лёгкая форма а если понос,головокружение,тошнота,температура это уже хуже.

У меня живот как буд то камнями набит к вечеру. Но это после капельниц,а так вообще ч еле живая была

Лимоночка, поздняч гипера это признак имплантации поидее

Я просто сейчас запуталась и не могу уже понять что у меня гипера а что беременность. Вот пытаюсь выяснить.

Живот у меня как надулся так и хожу как на 6 месяце. На работе смотрят на меня дико, ушла в отпуск на неделю ( после переноса) стройная а вышла на 6 месяце,даже в мои широкие платья живот выпирает.

Не могу ума приложить в чем ходить на работу

Все давит...

Девочки вообще кто то ходит на работу или одна я сумасшедшая хожу. У меня сегодня день паники.

Zmeika-mama, у меня то врач в Питере. Я вообще не пойму что мне делать...все дома,а я с гиперой на работе.

Что значит живот тянуть,это как? У меня весь живот с этой гиперой каменный как понять тянет у меня что или нет...

Тебя врач в ЖК отправил домой?

Лимоночка, ну вот это лёгкая форма а если понос,головокружение,тошнота,температура это уже хуже.

У меня живот как буд то камнями набит к вечеру. Но это после капельниц,а так вообще ч еле живая была

Лимоночка, поздняч гипера это признак имплантации поидее

Я просто сейчас запуталась и не могу уже понять что у меня гипера а что беременность. Вот пытаюсь выяснить.

Живот у меня как надулся так и хожу как на 6 месяце. На работе смотрят на меня дико, ушла в отпуск на неделю ( после переноса) стройная а вышла на 6 месяце,даже в мои широкие платья живот выпирает.

Не могу ума приложить в чем ходить на работу

Все давит...

Девочки вообще кто то ходит на работу или одна я сумасшедшая хожу. У меня сегодня день паники.

я хожу на работу))))) живот торчит очень заметно! даже в свободных платьях! и все до единого смотрят на живот!!!!! мне кажется я и сама только на него смотрю уже. причем стул я нормализовала, а животу все равно, он как торчал так и торчит.

я думаю это особенно заметно для всех потому что я все года была стройной, меня никто с животом и не видел ни разу. вот смех то, ушла на несколько дней в отпуск вернулась с животом) скроешь тут пожалуй беременность! Директор мне кажется со мной уже мысленно попрощался на пару лет)

вот я бы и слова не сказала если бы это был беременный живот, даже может и специально бы выпячивала его еще больше, но тут же другое дело, какой живот на шестой неделе???

Milada, так вот и у меня так же и все не на меня а на живот смотрят и непонимание в глазах,как так неделю небыло и уже 6 месяц

Milada, а ты диету соблюдаешь? А тяжелее живот?

Девочки а есть у кого уже тошнотики?

Почему все говорят для токса рано,на каких сроках токс начинается?

Delajla1979, я на два дня вышла после первого ХГЧ, начало тянуть живот, возле компа весь день сижу. Врач решила меня опять на больничный отправить

не заморачивайся с тестами они уже не показательны, все у тебя хорошо

Нет, у меня репродуктолог в моём городе. Девчат, сделала опять тест, побледнел по сравнению с 11 дпп :(из другой партии, но все же...

не заморачивайся с тестами они уже не показательны, все у тебя хорошо

но тут же другое дело, какой живот на шестой неделе???

Вооот, у меня та же беда. Как назло все свитера, платья в обтяг. Прям так и жду, что все начнут про Б спрашивать, а что им ответить, что у меня ещё и 2-х месяцев нет, а торчит уже на все 3.

Почему все говорят для токса рано,на каких сроках токс начинается?

У меня уже во 2-ю Б начинается ровно с 5-й недели. Это ни с чем не перепутаешь. В 1-ю Б закончилось в 12 нед, вот тогда хоть Б начала наслаждаться. Но всё индивидуально, у кого-то может и не быть (счастливицы!).

Zmeika-mama, хгч завтра? Вот забудь сейчас про эти тесты, ориентируйся только на хгч.

Zmeika-mama, тесты это зло,только нервы трепать,абсолютно не показательный вариант,завтра сдадим с тобой хгч и будем ждать 4 значных циферок. Девочки у нас на 16 ДПП уже 4 значные должны же быть значения правильно?

Лимоночка, он только с утра может быть или в любое время суток?

Delajla1979, в любое(. Вчера меня весь день кошмарило, сегодня до 11, потом с 3-х дня и до 8-ми вечера. Лёжа почему-то легче переносить.

Девочки у нас на 16 ДПП уже 4 значные должны же быть значения правильно?

По таблице и 3-х значный может быть, тем более если 3-дневка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...