Лимоночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Счастливица, про это не знаю). Ссылка на это сообщение
Йулька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ТриКо, купила рыбный жир с витамином Е и пью с фемибионом 1. Фемибион 2 тоже есть, чередую, пью через день new//julia, ктр для одного или для двоих - неважно. Для двоен нет особых норм по ктр Ссылка на это сообщение
hozyxa 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ТриКо, купила рыбный жир с витамином Е и пью с фемибионом 1. Фемибион 2 тоже есть, чередую, пью через день new//julia, ктр для одного или для двоих - неважно. Для двоен нет особых норм по ктр я , вроде, читала что печень и рыбий жир нельзя при беременности…. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 hozyxaЕще нельзя сыры непастеризование , типа феты, нельзя москую рыбу, типа тунец или палтус. Копченности нежелательно и даже сельдь, если она плохо просоленая. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Лимоночка все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ задали все наши многочисленные кулачки на ваш скрининг!!!! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) hozyxa, рыбий жир это омега 3 - очень важный и полезный при беременности микроэлемент! Он в природе присутствует только в жирных сортах рыбы и в льняном масле. Очень полезно, и не только беременным. печень - смотря что с железом. Железо как микроэлемент тоже очень нужен особенно на этапе формирования плаценты. А в печени как раз очень много железа. Просто ее надо тушить , а не жарить в масле. Изменено 1 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
ladychka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня такие же поломки. А что колешь? И у меня такие же. Но ничего не колю вообще, только курантил пью и тромбоасс, пока ттт гемостаз в норме. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ladychka, а срок какой? И какая Б? Там беда в том, что одновременно и риск тромбов, и риск кровотечений (F13). Я вот на грани постоянно - без уколов нмг мне никак, сразу отслойки, но важно дозировку подобрать, чуть больше - сразу мазня. Но много кто с поломками в этих генах, не у всех такие последствия, это просто как предупреждение, что кровь нужно постоянно контролировать. Ссылка на это сообщение
ladychka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, срок сегодня 7+4. Эта Б пятая, первая моя Б 2 месяца назад получила паспорт) вторая - прерывание по моим жизненным показаниям 10 лет назад, 3 - бхб, 4 - ВБ после свежего протокола. Девочки, я 2 дня себя успокаивала, но у меня что-то плохо получается((( в 7+2 малышик 6.8 мм, сказали переделать УЗИ через неделю. Поставили срок 6-7 недель. Я так понимаю, маловат малыш??? Изменено 1 февраля 2016 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
new//julia 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ladychka, 6,8 это что? ктр? Да, вроде маловат, но во-первых отставание в 3-4 дня это вариант нормы, а во-вторых главное это наличие сердцебиения. Терпения тебе на эту недельку ожидания узи, и веры! Ссылка на это сообщение
ladychka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки я с узи) размеры мне Ре не сказала, только сама посмотрела ктр 0,65, в направлении на учёт она поставила 7 недель 2 дня. А не маловат ктр? Ре сказала все хорошо, тонуса нет. Сб+ Морковка_Сургут, вот нашла твоё сообщение от 11 января. А фактически какой срок был? УЗИ после этого когда переделали? Малышок быстро догнал? new//julia, да, КТР, спасибо. ЧСС 124 уд/мин. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ladychka, я только хотела написать что примерно на этом сроке у меня такой же при рено ктр был) врач сказала что все хорошо, я конечно переживала то мы меньше, но не стала париться долго. Через неделю сделала узи, но у меня болел живот 2 дня и Ре мне делала снова, он уже был около 1 см, а сейчас опережает на 3 дня развитие по последнему узи) так что не надо париться, и верь все хорошо. Эти значения они средние выведены, а мы все индивидуальны. 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Morkovka_surgut, спасибо. На примерах-то оно как-то спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Feera 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро!!! Лимоночка, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скрининг пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
леди сотофа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Лимоночка - удачного УЗИ @@@@@@@@ Наташель, все бут хорошо, удачи,держись не нервничай!! Я рано похвасталась что токс проходит, третий день с новой силой надеюсь это он на прощание злобствует))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 леди сотофа, он нет нет и появляется снова когда и не ждешь уже) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delajla1979 , это ужасно... И это меня еще не рвет, просто тошнит так что в глазах темнеет. Не представляют как девочки которых выворачивает переживают его... Я в магазинах не могу находиться, накрывает со страшной силой. Ссылка на это сообщение
Feera 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, у нас вчера в поселке пожар был. Сгорел дом через две улицы от нас. Страшно, так... Пожарные приехали быстро, но блин.... без воды, в колонке тоже воды не оказалось (напор слабый). В итоге начало все гореть часов в 6-7 вечера, а потушили только в 6 утра. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Меня вчера тоже токс немного отпустил, я думала ну потихоньку начал отпускать, а нет сегодня с новой силой, ни чего не могу покушать, а через час ехать на дневной стационар Девочки, у нас вчера в поселке пожар был. Сгорел дом через две улицы от нас. Страшно, так... Пожарные приехали быстро, но блин.... без воды, в колонке тоже воды не оказалось (напор слабый). В итоге начало все гореть часов в 6-7 вечера, а потушили только в 6 утра. Ой пожар это ужас! 6 лет назад пришлось пережить этот ужас, и тоже приехали пожарные без воды и пьяные....в итоге сгорело все...дом бабушка с дедушкой сгорел, а рядом с их домом дом моих родителей, мы с мужем как раз были в отпуске там.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я заставляю себя кушать, тогда легче становиться ненадолго, главное первый кусок затолкать. Еще и на работе сижу, никто не знает кроме начальника пока, приходиться тихо мучаться Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delajla1979 , это ужасно... И это меня еще не рвет, просто тошнит так что в глазах темнеет. Не представляют как девочки которых выворачивает переживают его... Я в магазинах не могу находиться, накрывает со страшной силой. Вот меня рвёт. ...и на голодный желудок и на полный, короче ужас, надеюсь что капельницы помогут. Я только с 12 до 16 часов человек и могу что то кушать, а потом все заново.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Morkovka_surgut, бедная... А у меня муж не верит что мне плохо((( еле уговариваю в магазин сходить, пошли говорит вместе. Само собой покупает не все, а только по списку, в итоге много чего дома нету Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 леди сотофа, мой тоже не верил))) думал что ч надумываю симулирую рвоту)))) придумал же))) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лекси86, ой ну мужики... Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет ))) леди сотофа, мой тоже не верил))) думал что ч надумываю симулирую рвоту)))) придумал же))) девочки, я иногда на минутку пытаюсь представить, если бы мужики детей вынашивали и рожали, сколько бы нам пришлось терпеть от них))))))))))))))))) Да они бы в декрет уходили сразу после зачатия, потому что не смогли бы все стойко перенести. А мы бы должны были пылинки сдувать и кормить из ложечки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения