Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 shocoladka, ага я примерно так нму и сказала))) температура 37 и все даже с дивана встать сложно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 shocoladka, нет я думаю в декрет они бы уходили за год до передпологаемого зачатия, еще же отдохнуть надо и морально подготовится, вы забыли об этом :D леди сотофа, я тоже от всего едой только спасаюсь... и муж мой спаситель варит бульоны от которых меня выворачивает, готовит мне лагман в горшочках, он кислый и мне сейчас очень нравится 7 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Про мужиков ржака ))))) А меня муж понимает и жалеет, и в магазин ходит в любое время, кушать готовит, он у меня умница, надеюсь что с малышом мне так же будет помогать ) Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 shocoladka, ага я примерно так нму и сказала))) температура 37 и все даже с дивана встать сложно)))) да да, очень знакомо shocoladka, нет я думаю в декрет они бы уходили за год до передпологаемого зачатия, еще же отдохнуть надо и морально подготовится, вы забыли об этом :D а после рождения у него 10 нянек должно быть, потому что это нереальный труд и у него стресс и депрессия Про мужиков ржака ))))) А меня муж понимает и жалеет, и в магазин ходит в любое время, кушать готовит, он у меня умница, надеюсь что с малышом мне так же будет помогать ) у меня тоже молодец, в магазин сам. Когда нет сил у меня и готовит сам. Даже стал уборкой сам заниматься, но чувствую с уборкой его надолго не хватит, уже начинает кряхтеть, как он устает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, ура-ура! С малышами все хорошо, растут отлично, никаких патологий, аномалий не выявлено,одинаковые))) 1 - 70мм, чсс 157, 2 - 71мм, чсс 158, один точно мальчик) 2-го пока не разглядели. Лапочки такие, лежат валетиком друг под другом, пальчики сосут) Все показали, сердечко послушали, фотку сделали. Шейка пока нормальная - 36мм, но сказали могла бы и подлиннее быть, надо наблюдать, через 3 недели шейка и доплер. И ещё - отслоек нет! 22 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро!!! Кто на скрининг удачи. У меня делема......живот область лобка как напряжение......но в животе газы бурля не знаю что я такого съела..скорее салаты)))) и яблоко, метеоризм и с утра стул был жидковатый. Муж говорит иди на узи(он очень переживает и боится)...я думаю что нет необходимости скрининг через нед. Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, урааааааааааа!!! Поздравляем мамочку 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, ой как хорошо)))) поздравляю))) быстрее бы тоже на скриннинг)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, ура классно..... 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У меня делема......живот область лобка как напряжение......но в животе газы бурля не знаю что я такого съела..скорее салаты)))) и яблоко, метеоризм и с утра стул был жидковатый. Муж говорит иди на узи(он очень переживает и боится)...я думаю что нет необходимости скрининг через нед. возможно из-за кишечника и напряжен. Пока без паники, понаблюдайте денек за животом, думаю все хорошо будет к вечеру уже. Ссылка на это сообщение
An-ny 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, умнички вы наши! Вот видишь, нет отслоек, и не будет больше!!! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, какие крепыши - по 70 мм))) поздравляю! Так радостно, когда после узи в болталке хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, а у тебя с такими малышами животик уже видно? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, ура!!! Поздравляю :novgod: :novgod: :novgod: Leganza-anna, не переживай это тонусит из-за кишечника, кишки улягутся и все пройдет, узи я думаю нет смысла делать пока 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лекси86, да вот только дня 3-4 как вылез, я уже переживать начала. Но они у меня низковато лежат, может ещё поэтому. Врач сказала должны потом подняться. Девочки, всем спасибо за поддержку) так накрутила себя, что ночь почти не спала. Фууууух, на какое-то время выдохнула) 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, Ура!!!!) Поздравляю тебя!!!!!! Растите дальше так же хорошо!* Мы почти размер в размер, моя детка на таком сроке была 74! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, мне кажется, что мы все перед узи себе накручиваем надумываем т.к. это счастье с таким трудом досталось. У меня через денелю...думаю к выходным я начну)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MonkeyM, о, так вы опережаете). Мне написали с моими размерами на 1-2 дня больше. У тебя сейчас какой срок? Линеечку будешь ставить? Leganza-anna, это точно, накручиваем. Я сегодня прям растрогалась от мужа. Он в кабинет не пошел, ждал в коридоре с дочкой. Я вышла, первым делом хотела его порадовать мальчиком, а он меня перебивает и говорит - это не так важно, главное они как, в норме? И ведь прав - да какая разница) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, ну все ты помандражировала и передала нам эстафету)))) на сл. Неделе нас много кто на скриннинг идет)))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, Ну нам не 13 недель ровно было, а 13 нед и 3 дня) Сказали что на один день отстаём, я ещё удивилась) Сейчас у меня ровно 14) узистка говорит на девочку похожи Я хочу поставить и все никак. Сижу дома на больничном, ноут в ремонте. А с телефона не удобно, линеечку выбрать можно, а остальное не получается. Выйду на работу и сделаю и в табличку тоже запишусь Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 На этой неделе у нас ещё Аня Делайла, будем мысленно ей позитив посылать) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MonkeyM, а я линеечку с телефона делала))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лекси86, Да? Я вот захожу на сайт, линеечку выбираю, а цвет надписей не получается))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MonkeyM, может на разных сайтах по разному Ссылка на это сообщение
malina-92 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки добрый день! Подскажите,ходила к стоматологу- сказал дырку нашла в зубе,нужно полечить. Я опасаюсь. Без укола точно не смогу. Знает кто на каких сроках лучше зубы лечить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения