Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shocoladka, нет я думаю в декрет они бы уходили за год до передпологаемого зачатия, еще же отдохнуть надо и морально подготовится, вы забыли об этом :D :D :D

леди сотофа, я тоже от всего едой только спасаюсь... и муж мой спаситель варит бульоны от которых меня выворачивает, готовит мне лагман в горшочках, он кислый и мне сейчас очень нравится :D

• Нравится 7

shocoladka, ага я примерно так нму и сказала))) температура 37 и все даже с дивана встать сложно))))

да да, очень знакомо :D

shocoladka, нет я думаю в декрет они бы уходили за год до передпологаемого зачатия, еще же отдохнуть надо и морально подготовится, вы забыли об этом :D :D :D

а после рождения у него 10 нянек должно быть, потому что это нереальный труд :Crazy: и у него стресс и депрессия

Про мужиков ржака )))))

А меня муж понимает и жалеет, и в магазин ходит в любое время, кушать готовит, он у меня умница, надеюсь что с малышом мне так же будет помогать )

у меня тоже молодец, в магазин сам. Когда нет сил у меня и готовит сам. Даже стал уборкой сам заниматься, но чувствую с уборкой его надолго не хватит, уже начинает кряхтеть, как он устает :D
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

Кто на скрининг удачи.

У меня делема......живот область лобка как напряжение......но в животе газы бурля не знаю что я такого съела..скорее салаты)))) и яблоко, метеоризм и с утра стул был жидковатый. Муж говорит иди на узи(он очень переживает и боится)...я думаю что нет необходимости скрининг через нед.

У меня делема......живот область лобка как напряжение......но в животе газы бурля не знаю что я такого съела..скорее салаты)))) и яблоко, метеоризм и с утра стул был жидковатый. Муж говорит иди на узи(он очень переживает и боится)...я думаю что нет необходимости скрининг через нед.

возможно из-за кишечника и напряжен. Пока без паники, понаблюдайте денек за животом, думаю все хорошо будет к вечеру уже.

Лимоночка, ура!!! Поздравляю :novgod: :novgod: :novgod:

Leganza-anna, не переживай это тонусит из-за кишечника, кишки улягутся и все пройдет, узи я думаю нет смысла делать пока

• Нравится 2

Лекси86, да вот только дня 3-4 как вылез, я уже переживать начала.

Но они у меня низковато лежат, может ещё поэтому. Врач сказала должны потом подняться.

Девочки, всем спасибо за поддержку) так накрутила себя, что ночь почти не спала. Фууууух, на какое-то время выдохнула)

• Нравится 2

Лимоночка, мне кажется, что мы все перед узи себе накручиваем надумываем т.к. это счастье с таким трудом досталось.

У меня через денелю...думаю к выходным я начну))))

MonkeyM, о, так вы опережаете). Мне написали с моими размерами на 1-2 дня больше. У тебя сейчас какой срок? Линеечку будешь ставить?

Leganza-anna, это точно, накручиваем.

Я сегодня прям растрогалась от мужа. Он в кабинет не пошел, ждал в коридоре с дочкой. Я вышла, первым делом хотела его порадовать мальчиком, а он меня перебивает и говорит - это не так важно, главное они как, в норме? И ведь прав - да какая разница)

• Нравится 2

Лимоночка,  Ну нам не 13 недель ровно было, а 13 нед и 3 дня)

Сказали что на один день отстаём, я ещё удивилась)

Сейчас у меня ровно 14) узистка говорит на девочку похожи :D

Я хочу поставить и все никак.

Сижу дома на больничном, ноут в ремонте.

А с телефона не удобно, линеечку выбрать можно, а остальное не получается.

Выйду на работу и сделаю и в табличку тоже запишусь

Девочки добрый день! Подскажите,ходила к стоматологу- сказал дырку нашла в зубе,нужно полечить. Я опасаюсь. Без укола точно не смогу. Знает кто на каких сроках лучше зубы лечить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...