shocoladka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, на работе коллега (её стол рядом) разбила градусник прям за столом. Я в панике (((( ей смешно, её ответ - я же не специально. А я прочитала сразу о ртути и беременности и у меня волосы дыбом. А ещё в помещение нет окон, на полу кавралин. И это её второй разбитый градусник с осени Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 malina-92, мне стоматолог на осмотре кариесы нашла. Сказала лечить с 20 по 30 неделю 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, ура!!! Здорово так) поздравляю! Я аж растрогалась если честно) прям мимими )))) Я сегодня на стационаре, девочки это такая ржака, врач пожилая положила мне руку на живот чуть чуть надавила и говорит матка соответствует сроку))) я чуть с кровати не упала))) в итоге прокапаться мне 2 капельницы, физраствор и лекарство какое то, сказали только в пятницу приходить на повторную капельницы, не надо каждый день) в итоге я дома болдею )))) Тоже хочу на скининг уже, малыша своего увидеть) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut 1 Ссылка на это сообщение
Feera 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Morkovka_surgut, рука-рентген Зато сразу успокоила, что все хорошо) Дома-то лучше будет отлеживаться, чем в стационар бегать каждый день Мне к Г. на прием еще через две недели только :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Уже начинаю нервничать... почему так долго ждать??!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Feera, да меня её рука-ренген как то не успокоила а наоборот напрягает, можно и доверять ей)))) Ну да дома лучше) Мне тоже через 2 недели) завтра иду кровь на резус малыша сдавать... Девочки у кого что сегодня на ужин? Фантазия чего то не работает и не знаю чего хочу) Ссылка на это сообщение
Йулька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мне к Г. на прием еще через две недели только :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Уже начинаю нервничать... почему так долго ждать??!! это еще не долго. У девочек с естественными б. на таком сроке посещение г. раз в месяц, не чаще. У меня тоже был перерыв 3 недели от 12 до 15 недель, теперь 3 недели от 15 до 18. Но завтра внеплановое посещение другого врача, т.к. моя в отпуске, а у меня больничный Ссылка на это сообщение
людмила мир 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет ))) девочки, я иногда на минутку пытаюсь представить, если бы мужики детей вынашивали и рожали, сколько бы нам пришлось терпеть от них))))))))))))))))) Да они бы в декрет уходили сразу после зачатия, потому что не смогли бы все стойко перенести. А мы бы должны были пылинки сдувать и кормить из ложечки хааа-хаааа,а я вспомнила выступление Павла Воли))))он сказал,что если бы был женщиной и знал что надо будет рожать,то никому бы не дал)))))))))☺ 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Сегодня в палате девочки были которые прошли уже первый скрининг там где я стою на учете, в итоге у нас оказывается кровь сдают толькоесли по узи что то плохо. А так не сдают вообще. С одной стороны может это и правильно. Как им там гинетик объяснил что мы тоннами принимаем все прогестерон и тем самым показатели крови которые в скрининг входят искажаются. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, поздравляю с отличным скринингом...хорошая новость ....я думаю у вас двое мальчиков 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 девочки у меня уже второй день сильно болит поясница Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, мы будем рады). А у тебя как дела? Подсадка уже была? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Любаша папеверин не помогает? У меня вчера тоже ныла, папеверин на ночь вроде все ок) Ссылка на это сообщение
МСВ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 а у меня скрининг в пятницу, срок по мес будет 11+1, а по предыдущему узи 12, вот думаю не рано ли мне назначили...хотя дольше ждать терпения и нервов не хватит, и так с 14 января в неведении, что там внутри происходит))) Ссылка на это сообщение
Feera 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Йулька, у тебя тонус прошел? Йулька, у тебя тонус прошел? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 девочки у меня уже второй день сильно болит поясница у меня тоже, но она не болит, а с одной стороны-лево как бы ноет, тянет не сильно но я ощущаю.Когда стою ни чего не чувствую, а сижу ноет.У меня еще живот бурлит, метиоризм, сегодня фрукты, овощи исключила. Поставлю на ночь паповерин. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мне папаверин на короткое время помогает((( на спине вообще дольно лежать, стою тоже спина болит Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мне папаверин на короткое время помогает((( на спине вообще дольно лежать, стою тоже спина болит но-шпу не пили?Есть возможность врачу позвонить? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Любушка//, может продула? Или защемление какое-то. У меня в том году как прихватило поясницу, не лечь, не встать, пошла к некролога, выписал физиопроцедуры, помогло быстро. При Б не знаю как(. Ещё как вариант, когда матка поднимается, может давить на какие-то нервные окончания, потом это проходит. Ссылка на это сообщение
new//julia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Любушка//, вообще укол ношпы гораздо эффективнее при такой боли , чем таблетки. Хоть заснуть сможешь. Но с болью в спине/ пояснице лучше не шутить, все равно завтра- ко врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, Очень рада за вас. Поздравляю! Я тоже сегодня узи делала-внепланово. Так как мне предстоит поездка, я хотела убедится что с малышами все хорошо, что нет тонусов, отслоек итп. Итак: КТР1 -85, КТР2 -80, ЧСС140,160. оба малыша прикрепились по передней стенке. Что плохо перекрывают область внеш зева, и от этого есть угроза кровотечения, если будет нагрузка или стресс. В целом все нормально. срок 13-14 недель. У меня одного тоже мальчика расмотрела. Надеюсь вторая это девочка.. Я так девочку хочу. Еще у меня печалька... Муж уехал в командировку((( Да еще так неожиданно. Сижу, скучаю.. 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А я от токсикоза наверное скоро помру ((( Начала вес терять, еще и антибиотики пью у них в побочных тошнота, поэтому и кушать нужно и не получается ((( надеюсь что этот ужас скоро закончится! И начну наслаждаться своим положением) Ссылка на это сообщение
ladychka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, круто! Поздравляю! Я бы наверно скакала от радости. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимоночка, поздравляю с хорошим УЗИ. Ура! А мне еще 2 недели до скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
igra 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девчата, привет, я редко появляюсь, закидали меня работой. В нашем небольшом коллективе объявились еще 2 беременные помимо меня, все примерно на одинаковом сроке. Босс еще не знает, вот обрааадуется!!!!!)))) А я тем временем усиленно борюсь с вирусами, вокруг все чихают, а я обложилась чесноком, пихтовым маслом, всякими дезинфекторами. Пока усиленно сопротивляюсь. 5 февраля иду на первый прием в ЖК, там уже дадут талон на узи, так мечтаю увидеть своего малыша, как он машет маме ручками!!! Живот у меня невероятно большой для моего срока, муж сомневается, что там один малыш. Спросила у мамы, она говорит у всех женщин в семье рано вылазил живот и был невероятных размеров, видимо у меня такая же участь. 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 привет девочки! так рада за ваши хорошие узи и скрининги, через 5 денечков и я увижу своего хорошку)) животик у меня пока только жировой/прогестероновый, я его со всей силы втягиваю) еще в глории джинс купила леггинсы как джинсы и с резинкой сверху - ой ляпота, они правда не теплые, так что муж на работу возил, а вообще оч рекомендую... и еще мне тут назначили сдать ттг и т4 свободный... почитала - где пишут натощак строго сдавать, где что не зависит от еды, подскажите пожалуйста, кто сдавал, как можно? Ане завтра кулачки на скрининг @@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения