Whiteeye 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 и еще мне тут назначили сдать ттг и т4 свободный... почитала - где пишут натощак строго сдавать, где что не зависит от еды, подскажите пожалуйста, кто сдавал, как можно? Ане завтра кулачки на скрининг @@@@@@@@@. Только натощак, иначе это может повлиять на результаты 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение
new//julia 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Любушка//, доброе! Как твоя поясница?? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Любушка//, доброе! Как твоя поясница?? не болит, она болеть начинает после машины когда из за руля встаю Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, мы будем рады). А у тебя как дела? Подсадка уже была? спасибо...да вот жду...мои детки растут...правда ещё маленькие ...им только 4дпп очень верю в моих деток....перенос был 30 января. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 не болит, она болеть начинает после машины когда из за руля встаю у меня тоже все нормально, утром встала не ощущаю...скорее всего это кишечник.У меня наоборот когда за рулем сидела тянула. Ссылка на это сообщение
hozyxa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 спасибо...да вот жду...мои детки растут...правда ещё маленькие ...им только 4дпп очень верю в моих деток....перенос был 30 января. держим кулачки@@@@@за тебя и твоих малышей! Р.S я вседа считала, что самое сложное в Эко - это эти 2 недели ожидания))) хотелось уснуть на весь период и проснуться в день хгч))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Счастливица, хотела уточнить у тебя про поездку, ты на машине? Мне тоже предстоит в начале марта поездка на машине(к дочке в отпуск) будет 16-17 неделек. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 держим кулачки@@@@@за тебя и твоих малышей! Р.S я вседа считала, что самое сложное в Эко - это эти 2 недели ожидания))) хотелось уснуть на весь период и проснуться в день хгч))))))) спасибо большое...верно сказала Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Leganza-anna, Нет, я поездом. Самолет категорически нельзя, а поездом спокойненько чух чух))) На счет машиныине в курсе. Ты то наверное не так далеко, я за 1000км еду. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1454485003' post='15864133] Leganza-anna, Нет, я поездом. Самолет категорически нельзя, а поездом спокойненько чух чух))) На счет машиныине в курсе. Ты то наверное не так далеко, я за 1000км еду. я тоже 1000 км....Финляндия)))) Ссылка на это сообщение
malina-92 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 iriska-sosiska, ттг и т4-строго натощак и до 10 утра сдавать! Я сегодня кстати сдала с утра тоже. Если принимаешь таблетки(тироксин и т.д) перед сдачей не пить их. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Счастливица, я бы не сказала что поездом спокойненько. В фирменных вагонах на определенной скорости может быть сильная вибрация и очень долго, плюс трясет, я так в протоколе ездила, меня это с ума сводило на последних днях стимуляции, ночи почти не спала заметила что в обычных плацкартах этой вибрации нет никогда... так что бери на заметку там правда с тубзом беда, но можно купить накладки в туалет Ссылка на это сообщение
An-ny 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Аня Делайла, наши кулачки тебе на завтрашний скрининг? у тебя же он вечером, по-моему, да? А я проснулась с болью в горле утром, пошла к терапевту, и теперь я на больничном до конца недели) горло болит(( лечу усилено. На работе так резко на мой больничный отреагировали, написала начальнику, он ответил - 'пипец'. Так нехорошо на душе весь день от этого. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 An-ny, не обращай внимания на начальника, мало ли... Здоровье важнее, тем более сейчас эпидемия. Я с ужасом читаю новости, у нас в городе 35 случаев свиного гриппа - жуть. Еще работа с людьми, проходной двор в кабинете. Так что сиди дома и лечись! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 An-ny,на начальника забей, сама лечись !!!!! Спасибо девочки, я так работаю, что если бы не вы и забыла про свой скрининг :D да завтра в 16,30 Хоть и не думаю об этом, ночью уже фигня какая то про скрининг снилась :D 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет) А я купила беременные джинсы) прям красота) ни чего не жмём и не давит и если одеть свободную кофтейку то не заметно) А еще такое чувство что не от капельницы еще хуже, сегодня тошнота совсем не прекращается....но рвёт меньше, хоть в этом плюс) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Morkovka_surgut, это первые капельницы а дальше лучше будет. Я тоже в таких джинсах. Только чет капрон давит немного. Наелась живот набух и аж тяжело. Быстрее бы домой Ссылка на это сообщение
new//julia 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 а я купила в магазине "Мама-маркет" офисные брюки для беременных - черные , красота. Они так стройнят со свободной кофточкой прям прелесть, пояс высокий безразмерный спрятан, а засчет кроя всем вокруг кажется, что я похудела джинсы мне можно только по пятницам... 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я от врача. Шейка длиннющая, намерили аж 48,7, но есть сомнения в правильности, т.к. плацента очень низко и перекрывает внутренний зев. Может давать искажения в размерах. Спросила пол ребенка, предположили мальчика. Но ребенок не спал, бодрствовал и второй раз между ног посмотреть не удалось. Записали на второй скрининг 2 марта, будет ровно 20 недель. С больничного выписали, завтра на работу. Но как всегда после узи чувствую себя неважно, приехала и лежу. 8 Ссылка на это сообщение
Feera 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Йулька, с недельками тебя))) По поводу узи - я уже боюсь теперь шейку так заменять! Мне не понравилось в прошлый раз)) как думаешь при ручном осмотре смогут правильно замерить? new//julia, у меня тоже брюки есть такие)) в них тааак хорошо дышится, правда? Еще у меня в марте конференция, я себе платьишко купила для беременных))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Feera, спасибо! К сожалению, шейку кроме как вагинальным датчиком никак больше не проверить. На ручном осмотре могут посмотреть, мягкая она или нет. И тонус наощупь можно определить. У меня во время осмотра все ок было, а приехала домой, живот ноет и ноет (( Но иеперь интересное бывает - чувствую, что живот не целиком напряжен, а только половина, причем всегда левая Ссылка на это сообщение
Feera 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Йулька, ноет наверное от узи, сегодня еще отлежишься, завтра уже не вспомнишь об этом (очень этого желаю)) пусть малыш успокаивается и крепко держится! Придется тогда идти на узи платно, а то опять наковыряют до крови(( я надеялась, что Г. так как нибудь сама сможет замерить)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мне вчера сначала через живот шейку посмотрели, но это не точный метод, потом вагинальным, но так аккуратно и быстро, что я вообще ничего не почувствовала. Была сегодня на приёме, врач расстроила, что низкая плацентация, вчера узистка тоже об этом сказала, но вроде некритично. А врач особенно это подчеркнула, будем надеяться, что поднимутся детки. С постельного режима перевели на полупостельный, ходить можно, но не долго. Ну и контроль шейки обязательный, врач сказала, что с 20-й нед к цервикометрии добавится ручной осмотр, но я ей как-то доверяю в этом вопросе, она очень осторожная. Переживает за меня), поставила в реестровый список на очередь, чтобы я получила направление рожать в областном ПЦ. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, спасибо, я так и сделала - забила и забыла))) буду лечиться, сейчас совсем другие приоритеты. Лимоночка, поздравляю тебя с полупастельным режимом) поднимутся детки, обязательно поднимутся! Девочки, кто купил беременные вещи - поздравляю с обновочками) Йулька, хорошая шейка, пусть и дальше такой будет! У меня, кстати, тоже после узи всегда тонус, но я думаю, это не от самого узи, а от того, что я трясусь каждый раз как ненормальная, вот и болит все потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения