Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лимоночка,  хороший узист у тебя в центре)) у нас какие-то обиженные жизнью бабы сидят!! Вот честно по-другому их не назовешь)))

Раз врач такая внимательная все обязательно будет хорошо!! А малыши поднимутся еще.

An-ny,  как у тебя сейчас самочувствие?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Йулька, у меня тоже полностью перекрывает зев.... Сказали есть риск кровотечения,так как ребенок находится в самом подвижной месте матки. Не поднимать ничего,не прыгать,половой покой. У меня на узи еще написали-с переходом на переднюю стенку,т.е. Я поняла плацента переходит с задней на переднюю стенку. Пока не паникую- врач сказал поднимется 99%.

malina-92, я почитала в яндексе, пишут, что у многих поднимается и что повышенный риск отслойки плаценты при низкой плацентации.

Наверно, это при эко не очень высоко могут эмбриона перенести, вот так и получается

Йулька, да это не то чтобы прям караул, но при этом надо избегать быстрой, долгой ходьбы, никаких тяжестей, сексу тоже нет. Опасно кровотечением на поздних сроках. Но к счастью, чаще всего плацента все-таки поднимается примерно к 25 нед. Но надо наблюдать.

В моём случае опасно ещё и тем, что двойня.

А, ну ещё врач сказала, что если шейка будет укорачиваться и встанет выбор между зашиванием и пессарием, то при низкой плацентации лучше пессарий, при зашивании велик риск инфекции.

Самочувствие нормальное, горло каждый час полощу, много пью, дышу физраствором через небулайзер. У нас, как и по всей стране, эпидемия страшная, школы закрыли, сады почти пустые, кому ни позвони - все болеют. Я утром на работу стала на такси ездить, вечером муж забирает, сижу дома, как мышь, нос никуда не высовываю, и все равно умудрилась что-то где-то подцепить.

По поводу низкой плацентации - мне кажется, она у всех низкая на таких сроках, потом поднимаются малыши. Мне, кстати, про то, низко или нет, вообще ничего не сказали, спрошу, когда буду скрининг переделывать.

An-ny,  у нас также.. Все болеют, школы закрыли по всему городу, в новостях регулярно пугают))

Я иногда стараюсь дома работать, чтоб вирус не подцепить, но это можно 1-2 раза в неделю...

Выздоравливай))) скоро весна, вирусы попрячутся

• Нравится 1

Девочки я не знаю что такое.....мне сейчас так плохо стало, даже не могу обяснить что именно, как то в голове не хорошо, я смерила темпу 37, 2 хотя всегда была 36.9, в итоге пока меня не вырвало ( сорри) мне легче не стало....и сразу тошнота прошла....а целый день тошнило. ...

И морозило, после того как с сделала бе сразу жарко стало

Morkovka_surgut, может давление снизилось? А температура это нормально-у меня бывают дни когда 37-37,2 целый день держится,иногда только вечером поднимается!

А после бее-меня всегда в жар бросает! Полежи,отдохни! Не переживай! У меня токс пошел на убыль-но сплю как сурок целыми днями.

Йулька, malina-92, Лимоночка, у меня тоже низкую плаценту по УЗИ ставили. На 16 неделе была 0.6 см от зева. На 17 неделе поднялась 2.7 см от зева. А на 19 уже 4.3 см от зева.

Я сперва расстроилась, т.к. врач сказала, что если не поднимется плацента, то кесарево делать придется. Сейчас уже успокоилась. Врач сказала норма от 5 см.

Подниматься стала с ростом живота. На 16 неделе живота еще не было.

Читала, что у некоторых вообще на поздних сроках поднимается. Все будет у нас хорошо!

• Нравится 3

И у меня сейчас перекрыв зева. Тоже покой во всех смыслах. Единственное о чем переживаю- поездка. Вроде из дома, на поезде и в дом.. Но все же..

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1454519047' post='15867288]

И у меня сейчас перекрыв зева. Тоже покой во всех смыслах. Единственное о чем переживаю- поездка. Вроде из дома, на поезде и в дом.. Но все же..

у меня тоже перекрыт зев....наверное у экошек больше встречается это

Доброго утра девочки)

Вроде мне полегче стало за ночь, но к вечеру поясница ныла, еле уснула...

У меня просто температура за все время не поднималась выше 37, я понимаю что это норма.

Записалась наконец то я к врачам что бы пройти, а то моя Ге будет уже ругаться...))))

Сегодня сон приснился как будь то у меня месячные пошли, так испугалась, а потом сразу свадьба брата сниться....странный сон конечно...

До скрининга считаю дни если честно, вчера муж уже спрашивает ну когда уже ты пойдешь, а то давно так ни каких новостей о малыше не было))))

По поводу зева. ..они все у нас низко прикреплены, они ещё поднимутся, рано просто ещё, у меня тоже низковато прикрепился но по передней стенке, так написано в последнем узи....про то что зева перекрыт ни чего не говорили, просто что он закрыт и все.....

У меня начинает крышу сносить от полового покоя)))))

Снилось, что я гуляю, а рядом 2 малыша бегают, годика 2-3, шустрики такие). Один был мальчик, а 2-й так и не поняла). Это я от УЗИ ещё не отойду никак). Или дети привет передают).

Девочки, а вы верите в вещие сны, кому-то снились? Я не очень, но раза 3 в жизни было такое, как приснилось, так и было.

• Нравится 4

Лимоночка, мне редко снятся сны в принципе

Девочки буду пытать опять кто купил бюст уже дородовый? У меня грудь уже огромная, нашу самый большой бюст, но надо без косточек, не могу выбрать что взять.

Delajla1979, у меня пока грудь особо не выросла, так что я не искала)) Только надеюсь, что придется когда-нибудь купить :)

Delajla1979,  у меня такая же проблема, грудь уже на размер больше, ношу старый запас но не удобно, вчера в магазине смотрела но честно они какие то бабушкины)))) нашла в итенете симпотичные, если получится то поеду сегодня покупать...

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Morkovka_surgut, надо срочно покупать , потому что если жмет, то это плохо очень можно мастит заработать. Ты в интернете какие смотрела ФЭст?

Вообще они как бабушкины и есть :D

У меня грудь огромная, на выходных выползу наконец за бюстиками. Сейчас ношу старые, ничего не жмет, но явно маленькие, все богатство вываливается. А ещё такой активный пузорост начался, надо наверно и майки домашние присмотреть попросторней.

А вес при этом не увеличился вообще, с начала Б -5кг.

Уже не тошнит, но иногда подкатывает так неожиданно, еле успеваю до унитаза добегать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...