Feera 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лимоночка, хороший узист у тебя в центре)) у нас какие-то обиженные жизнью бабы сидят!! Вот честно по-другому их не назовешь))) Раз врач такая внимательная все обязательно будет хорошо!! А малыши поднимутся еще. An-ny, как у тебя сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение
Йулька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лимоночка, мне вот тоже про низкую плацентацию говорят. А что в этом плохого? Почему-то моя врач на этом не акцентирует внимания Ссылка на это сообщение
malina-92 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Йулька, у меня тоже полностью перекрывает зев.... Сказали есть риск кровотечения,так как ребенок находится в самом подвижной месте матки. Не поднимать ничего,не прыгать,половой покой. У меня на узи еще написали-с переходом на переднюю стенку,т.е. Я поняла плацента переходит с задней на переднюю стенку. Пока не паникую- врач сказал поднимется 99%. Ссылка на это сообщение
Йулька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 malina-92, я почитала в яндексе, пишут, что у многих поднимается и что повышенный риск отслойки плаценты при низкой плацентации. Наверно, это при эко не очень высоко могут эмбриона перенести, вот так и получается Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Йулька, да это не то чтобы прям караул, но при этом надо избегать быстрой, долгой ходьбы, никаких тяжестей, сексу тоже нет. Опасно кровотечением на поздних сроках. Но к счастью, чаще всего плацента все-таки поднимается примерно к 25 нед. Но надо наблюдать. В моём случае опасно ещё и тем, что двойня. А, ну ещё врач сказала, что если шейка будет укорачиваться и встанет выбор между зашиванием и пессарием, то при низкой плацентации лучше пессарий, при зашивании велик риск инфекции. Ссылка на это сообщение
An-ny 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Самочувствие нормальное, горло каждый час полощу, много пью, дышу физраствором через небулайзер. У нас, как и по всей стране, эпидемия страшная, школы закрыли, сады почти пустые, кому ни позвони - все болеют. Я утром на работу стала на такси ездить, вечером муж забирает, сижу дома, как мышь, нос никуда не высовываю, и все равно умудрилась что-то где-то подцепить. По поводу низкой плацентации - мне кажется, она у всех низкая на таких сроках, потом поднимаются малыши. Мне, кстати, про то, низко или нет, вообще ничего не сказали, спрошу, когда буду скрининг переделывать. Ссылка на это сообщение
Feera 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 An-ny, у нас также.. Все болеют, школы закрыли по всему городу, в новостях регулярно пугают)) Я иногда стараюсь дома работать, чтоб вирус не подцепить, но это можно 1-2 раза в неделю... Выздоравливай))) скоро весна, вирусы попрячутся 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Скорей бы весна) до нее осталось 26 дней! Ссылка на это сообщение
malina-92 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки а я так лета жду.... Так хочется теплых вечеров, гулять с мужем после работы! Вообще холод надоел уже) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки я не знаю что такое.....мне сейчас так плохо стало, даже не могу обяснить что именно, как то в голове не хорошо, я смерила темпу 37, 2 хотя всегда была 36.9, в итоге пока меня не вырвало ( сорри) мне легче не стало....и сразу тошнота прошла....а целый день тошнило. ... И морозило, после того как с сделала бе сразу жарко стало Ссылка на это сообщение
Feera 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Morkovka_surgut, может токсикоз так проявился? Главное, что сейчас полегчало! Ссылка на это сообщение
malina-92 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Morkovka_surgut, может давление снизилось? А температура это нормально-у меня бывают дни когда 37-37,2 целый день держится,иногда только вечером поднимается! А после бее-меня всегда в жар бросает! Полежи,отдохни! Не переживай! У меня токс пошел на убыль-но сплю как сурок целыми днями. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Йулька, malina-92, Лимоночка, у меня тоже низкую плаценту по УЗИ ставили. На 16 неделе была 0.6 см от зева. На 17 неделе поднялась 2.7 см от зева. А на 19 уже 4.3 см от зева. Я сперва расстроилась, т.к. врач сказала, что если не поднимется плацента, то кесарево делать придется. Сейчас уже успокоилась. Врач сказала норма от 5 см. Подниматься стала с ростом живота. На 16 неделе живота еще не было. Читала, что у некоторых вообще на поздних сроках поднимается. Все будет у нас хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, съела я сегодня ягодный смузи)))(киви+малина+клубника) как мне тяжко....такие спазмы в животе . Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 И у меня сейчас перекрыв зева. Тоже покой во всех смыслах. Единственное о чем переживаю- поездка. Вроде из дома, на поезде и в дом.. Но все же.. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1454519047' post='15867288] И у меня сейчас перекрыв зева. Тоже покой во всех смыслах. Единственное о чем переживаю- поездка. Вроде из дома, на поезде и в дом.. Но все же.. у меня тоже перекрыт зев....наверное у экошек больше встречается это Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброго утра девочки) Вроде мне полегче стало за ночь, но к вечеру поясница ныла, еле уснула... У меня просто температура за все время не поднималась выше 37, я понимаю что это норма. Записалась наконец то я к врачам что бы пройти, а то моя Ге будет уже ругаться...)))) Сегодня сон приснился как будь то у меня месячные пошли, так испугалась, а потом сразу свадьба брата сниться....странный сон конечно... До скрининга считаю дни если честно, вчера муж уже спрашивает ну когда уже ты пойдешь, а то давно так ни каких новостей о малыше не было)))) По поводу зева. ..они все у нас низко прикреплены, они ещё поднимутся, рано просто ещё, у меня тоже низковато прикрепился но по передней стенке, так написано в последнем узи....про то что зева перекрыт ни чего не говорили, просто что он закрыт и все..... У меня начинает крышу сносить от полового покоя))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Снилось, что я гуляю, а рядом 2 малыша бегают, годика 2-3, шустрики такие). Один был мальчик, а 2-й так и не поняла). Это я от УЗИ ещё не отойду никак). Или дети привет передают). Девочки, а вы верите в вещие сны, кому-то снились? Я не очень, но раза 3 в жизни было такое, как приснилось, так и было. 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, мне редко снятся сны в принципе Девочки буду пытать опять кто купил бюст уже дородовый? У меня грудь уже огромная, нашу самый большой бюст, но надо без косточек, не могу выбрать что взять. Ссылка на это сообщение
Feera 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, у меня пока грудь особо не выросла, так что я не искала)) Только надеюсь, что придется когда-нибудь купить Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, у меня такая же проблема, грудь уже на размер больше, ношу старый запас но не удобно, вчера в магазине смотрела но честно они какие то бабушкины)))) нашла в итенете симпотичные, если получится то поеду сегодня покупать... Изменено 4 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Feera, у меня также))) чуть набухла и все))) поэтому пока и не сильно заморочиваюсь Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morkovka_surgut, надо срочно покупать , потому что если жмет, то это плохо очень можно мастит заработать. Ты в интернете какие смотрела ФЭст? Вообще они как бабушкины и есть Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, ну мне не то что жмет, просто не комфортно, вывааливается)))) дома хожу в безшовном. Я не знаю какой он фирмы на сайте буду мамой. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня грудь огромная, на выходных выползу наконец за бюстиками. Сейчас ношу старые, ничего не жмет, но явно маленькие, все богатство вываливается. А ещё такой активный пузорост начался, надо наверно и майки домашние присмотреть попросторней. А вес при этом не увеличился вообще, с начала Б -5кг. Уже не тошнит, но иногда подкатывает так неожиданно, еле успеваю до унитаза добегать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения