Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, так хочется чтобы тоже пузорост начался)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лекси86, так у меня только дней 5-7 как пошёл пуз в рост, до этого только малюсенький бугорок, а лёжа так вообще плоский был, я уже переживать начала. Так, что скоро-скоро и у тебя начнётся) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, ой ну правда переживания одинаковые. Вроде стою ощущаю что плотно все и вроде как маленький бугорок. Потом легла на спину и вообще ничего))) вчера давай уже тоже переживать)))) Ждемс животика))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лекси86, тоже хочется уже пузико )))) у меня муж на работу уехал на 2 недели, каждый день чуть ли не спрашивает он вырос? Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А я вот думаю еще пусть пока помедленнее месяцок растет, чтоб куртку не пришлось покупать))) а то уже как-то тесновато становится! А на весну наверное как не крути придется что-то брать) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Я хочу эту темку перечитать когда уже рожу, я думаю некоторые вещи будут смешные)))))которые сейчас нам кажутся очень серьёзным наши переживания например)))) А я вот думаю еще пусть пока помедленнее месяцок растет, чтоб куртку не пришлось покупать))) а то уже как-то тесновато становится! А на весну наверное как не крути придется что-то брать) Привет ))) как чувствуешь себя? А у нас зима еще не скоро закончится, в лучшем случае в конце марта сниму зимние вещи....а пуховик приталенный и уже плотненько, жирок то подрос)))) а в шубе постоянно не люблю ходить.... а на весну это 100% надо покупать а ещё плащ какой то, а то у нас дожди и прохладное лето) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, а у меня уже +2,9 и тоже пузо прям вывалилось еще больше и грудь огромная уже Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет! У меня нет груди, и нет проблем с бюстиками))) у меня всегда была маленькая грудь, а после того, как я ГВ закончила 6 лет назад вообще почти рассосалась) Я сегодня повторяла скрининг у того врача, у которой изначально хотела его сделать. Все у нас хорошо, и почки, кстати, на месте)) мальчик на 90 процентов, она сказала, что абсолютно уверена) осталось результата крови на риски дождаться. Девочки, а шейка 36 мм вагинальным датчиком - не мало?.. Она сказала, что нормальная длина, теперь в 18 нед ее мерить, но я с 14 собиралась шейку контролировать, а теперь вот вообще не знаю, может, уже начать беспокоиться по поводу ее длины?.. Ещё меня токс опять накрыл, как никогда. Вроде, уже проходить должен, а у меня так сильно ещё не было, ото всего тошнит, даже воду пью с трудом. У кого-то ещё после 12 нед остался токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, ну мне не то что жмет, просто не комфортно, вывааливается)))) дома хожу в безшовном. Я не знаю какой он фирмы на сайте буду мамой. у меня и нет безшовного даже... пойду посмотрю на твоем сайте Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, у меня с начало протокола +2,8) если бы токсикоза такого не было мне кажется еще больше было)))) Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 По поводу веса - я, наверное, чемпион по прибавке , уже больше 3 кг сверху, при том, что у меня 1 малыш... В первую Б почти 20 кг за 36 нед набрала, в эту, похоже, на рекорд иду... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет! У меня нет груди, и нет проблем с бюстиками))) у меня всегда была маленькая грудь, а после того, как я ГВ закончила 6 лет назад вообще почти рассосалась) Я сегодня повторяла скрининг у того врача, у которой изначально хотела его сделать. Все у нас хорошо, и почки, кстати, на месте)) мальчик на 90 процентов, она сказала, что абсолютно уверена) осталось результата крови на риски дождаться. Девочки, а шейка 36 мм вагинальным датчиком - не мало?.. Она сказала, что нормальная длина, теперь в 18 нед ее мерить, но я с 14 собиралась шейку контролировать, а теперь вот вообще не знаю, может, уже начать беспокоиться по поводу ее длины?.. Ещё меня токс опять накрыл, как никогда. Вроде, уже проходить должен, а у меня так сильно ещё не было, ото всего тошнит, даже воду пью с трудом. У кого-то ещё после 12 нед остался токсикоз? поздравляю с сыночком , меня вчера вечером внезапно токс накрыл, до этого не было давно...неделю наверно точно.И грудь у меня тоже всегда -1 размер, как я говорила всегда какого размера лифчик одену такого и грудь будет.... а сейчас вообщее большая стала 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 у меня живот вылез после гиперы и от уколов вокруг пупка, и так и не прошел. Хотя общий вес с начала протокола минус - 4 кг примерно А беременный бугорок пониже и раз в пять поменьше... ))) но несомненно есть. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет! У меня нет груди, и нет проблем с бюстиками))) у меня всегда была маленькая грудь, а после того, как я ГВ закончила 6 лет назад вообще почти рассосалась) Я сегодня повторяла скрининг у того врача, у которой изначально хотела его сделать. Все у нас хорошо, и почки, кстати, на месте)) мальчик на 90 процентов, она сказала, что абсолютно уверена) осталось результата крови на риски дождаться. Девочки, а шейка 36 мм вагинальным датчиком - не мало?.. Она сказала, что нормальная длина, теперь в 18 нед ее мерить, но я с 14 собиралась шейку контролировать, а теперь вот вообще не знаю, может, уже начать беспокоиться по поводу ее длины?.. Ещё меня токс опять накрыл, как никогда. Вроде, уже проходить должен, а у меня так сильно ещё не было, ото всего тошнит, даже воду пью с трудом. У кого-то ещё после 12 нед остался токсикоз? Ну вот и замечательно) мальчишка здорово) Поздравляю) Врач говорила на дневном стационаре, что шейка выше 30 это хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 По поводу веса - я, наверное, чемпион по прибавке , уже больше 3 кг сверху, при том, что у меня 1 малыш... В первую Б почти 20 кг за 36 нед набрала, в эту, похоже, на рекорд иду... тут еще зависит от начального веса, у ИМТ на границе нормального ближе к высокому, поэтому набирать я могу максимум 16 кг, а такими темпами я все 20 наберу Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Морковка, да да, я тоже уже думала, что перед родами нужно будет перечитать тему, многое будет казаться смешным, наверное, но сейчас так тревожно это все) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 у меня живот вылез после гиперы и от уколов вокруг пупка, и так и не прошел. Хотя общий вес с начала протокола минус - 4 кг примерно А беременный бугорок пониже и раз в пять поменьше... ))) но несомненно есть. у меня тоже от гиперы живот но сейчас он стал еще больше Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А у меня ИМТ всегда был на границе нижней нормы) вот в беременности и отрывается организм)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 An-ny, с хорошим УЗИ тебя! И с сыночком! У меня тоже шм 36 мм, сказали пока норма, но могла быть и подлиннее на моём сроке. На цервикометрию записали в 16 нед. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Аня Делайла, как настроение перед скринингом? Я вот сегодня вообще не волновалась, даже не ожидала от себя) Ссылка на это сообщение
Feera 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 An-ny, поздравляю с хорошим скринингом)) Токс, видимо, напоследок решил еще напомнить о себе 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) По поводу веса - я, наверное, чемпион по прибавке , уже больше 3 кг сверху, при том, что у меня 1 малыш... В первую Б почти 20 кг за 36 нед набрала, в эту, похоже, на рекорд иду... Я такими темпами тоже прибавлю видимо много. Хотя жирок только вокруг живота и больше ни где нет, а грудь...я за нее боюсь....я до Б носила чашку "С" иногда даже "Д" в зависимости от фирмы, сейчас надо "Е" ...а что будет когда молоко придет после родов? Хотя муж как чеширский кот доволен что она ещё больше.... Изменено 4 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо, девочки, за поздравления с сыночком) будет у меня трое любимых мужчин - муж и 2 сына)) муж ржет, говорит, мы просто уже знаем, что мальчики у нас хорошо получаются, вот и пошли по накатанной)) 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 An-ny, настроение в целом все бесят, про скрининг даже не думаю. пока не волнуюсь. Шейка меня тоже интересует, но я знаю что у меня первоначальный размер больше 4 см, так что интересует какая она сейчас, я бы не стала до 18 недели ждать, я уже записалась на 19 число на цервикометрию Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 С моим ИМТ норма прибавки при беременности до 40 недели +15 кг... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения