Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

девочки, не забывайте обновлять данные в табличке:

Ссылки скрыты.

пока что у нас получается 3 мальчика и одна девочка :D

А я опять на капельницы хожу

из-за токсикоза или из-за тонуса?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот это супер!!! Тоже так хочу :) Я наоборот сегодня вышла на работу после недельного больничного.

А у тебя на работе знают о твоей б.? как объясняешь, почему так много больничных? Меня задрали вопросами, что у меня было - грипп или просто ОРВИ или что-то другое

я же не работающая)) вернее числюсь у мужа для стажа, поэтому все мои больничные нафиг никому не нужны, это я для себя собираю.

Посчитала, мне типа можно 15 кг набрать, жесть какая, я максимум 8 планирую.

Йулька,  если по последним месячным-то будет 13 нед.1 день, а по их подсчетам будет 13 нед. 4 дня!

Девочки я табличку заполню свою как на работу выйду) сейчас немогу пока!

Morkovka_surgut, я делала 2 раза трансвагинально и один раз через живот КТР только замеряли. У меня скрининг через две недели, тоже боюсь не дотерплю. Единственное что останавливает - денег жалко.

Лимоночка, тогда тебе можно прям позавидовать... Я вот до протокола была 54,4. На учет в 8 недель поставили с весом 56 кг, а вчера на весах у г. выдала 59,0. Сама офигела. Даже если минусовать одежду, то все равно много.

А ведь это еще даже не началась стадия активного роста живота, мне вчера сказали, что после 20 недель расти активно будет, а сейчас так еще, баловство.

И сам ребенок даже вместе со всеми водами и т.п. максимум 500 грамм весит. Все остальное жир. Но я сама замечаю, что как отказалась от тренировок, появилась некая пищевая несдержанность, и начали расти бока. Сейчас уже складка такая...

А мне сказали, что за всю б. можно набрать 12 кг всего. А я уже набрала 4,5. Из них 1.1 за последнюю неделю буквально.

А мне два делалм. Первое в центре эко подтвердить Б и зафиксировать сердечки. А второе я не выдержала на 8 неделе пошла.и вот терплю до скриннинга еле еле.

Мне до скрининга еще 12 дней.... 3 раза мне делали трансвагинально но там не более 5 мин смотрели, а через живот мин 8 наверное все мерил и смотрели. Узи ультразвук излучает, вот дельфины тоже ультразвук изучают, они тоже вредны?)))

А мне два делалм. Первое в центре эко подтвердить Б и зафиксировать сердечки. А второе я не выдержала на 8 неделе пошла.и вот терплю до скриннинга еле еле.

Ох, мне бы твоё терпение....но мне 3 раза делал врач Ре, я не просила, а один раз сама ходила переживала. ...

Йулька, если по последним месячным-то будет 13 нед.1 день, а по их подсчетам будет 13 нед. 4 дня!

Девочки я табличку заполню свою как на работу выйду) сейчас не могу пока!

ну нормальный срок для скрининга. У меня, пока маленький срок был, тоже опережение шло на пару дней, потом шло тютелька в тютельку, а вот вчера я даже понервничала: в 12 недель высота дна матки была 14 и я радовалась, в 15 недель она стала 15, а вот вчера в 16 недель она так и осталась 15. Успокаиваю себя только тем, что мерили разные врачи.

Если хочешь, скинь свои данные сюда, а я за тебя в табличку данные внесу.

Изменено пользователем Йулька

Девочки кто сколько уже делал узи?

Я уже 4 раза делала...вот боюсь до скрининга я не дотерплю.....

ваще не парься. Я на сроке до 8 недель сделала узи раз 7

ну нормальный срок для скрининга. У меня, пока маленький срок был, тоже опережение шло на пару дней, потом шло тютелька в тютельку, а вот вчера я даже понервничала: в 12 недель высота дна матки была 14 и я радовалась, в 15 недель она стала 15, а вот вчера в 16 недель она так и осталась 15. Успокаиваю себя только тем, что мерили разные врачи.

Если хочешь, скинь свои данные сюда, а я за тебя в табличку данные внесу.

И врачи разные и может аппарат другой мне кажется +- будет всегда

Morkovka_surgut,  да сама себе удивляюсь. Если ьы не стоимость узи двойни и ближайщих расходов тоже сорвалась бы. А так еое держусь. Благо хоть ждать немного осталось

Morkovka_surgut, я делала 2 раза в 7 и 9 недель

An-ny, УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА И БЕРЕМЕННОСТЬ Section 3 of 9

На вес младенца при рождении влияют многие факторы, включая весоростовой индекс до беременности матери и увеличение веса в течение беременности. Величина весоростового индекса до беременности выражена как индекс массы тела (ИМТ). ИМТ определен как вес в килограммах, разделенных на квадрат высоты в метрах. В 1959, Столичная Компания Страхования жизни определила стандарты весоростового индекса ИМТ. Эти стандарты используются и сегодня.

Весящий ниже нормы определен как ИМТ меньше чем 19.8. Нормальный вес определен как ИМТ 19.8-26, что соответствует между 25 % и 75 % ожидаемого значения весоростового индекса. Избыточный вес определен как ИМТ 26-29. Наконец, тучность определена как ИМТ, который превышает 29. На вес при рождении влияет значение ИМТ до беременности, независимо от фактического увеличения веса в течение беременности. Женщины, которые являются весящими ниже нормы, - при увеличенном риске для младенцев с низким весом при рождении; женщины, которые являются грузными или тучными, - при увеличенном риске для крупного плода младенцев. Макросомия временно определена как вес, превышающий 4000 г, 4500 г, или 90-ю перцентиль. Младенцы с макросомией – в группе риска по дистоции шейки матки и повреждений плечевого сплетения.

Болезненная тучность считается если ИМТ превышает 35. Болезненно тучные пациенты – в группе риска по развитию преэклампсии, нарушение формирования сердца у эмбриона, аспирации мекония, несостоявшемуся аборту, и ранняя неонатальная гибель плода (Cedergren, 2004).

Конечно, вес при рождении также связан с прибавкой веса в течение беременности. Хотя вес должен контролироваться постоянно при беременности, прибавка веса различается у женщин во втором триместре. Даже если женщина набрала недостаточный вес при беременности, то вес ребенка при рождении все -равно в пределах нормы. Следующая таблица связывает низкий вес при рождении с весом до беременности и с увеличением веса во время беременности.

Процент рождения маловесных детей (<2500 g) в зависимости от веса беременной и прибавки веса за беременность ( 1 кг = 2,2 фунта)

Прибавка веса за беременность, фунт Вес до беременности, фунт

<110

(<50 кг) 110-129

(50-58,6 кг) 130-149

(58,6-67,7 кг) >150

(>67,7 кг)

<16 (<7,3 кг) 30% 20% 15% 7-8%

25-35 (11,4-15,9 кг) 7-8% 6-7% 4-5% 3-4%

>35 (>15,9 кг) 5-6% 3-4% 3-4% 3-4%

В 1990, Институт Медицины выпустил рекомендации нормативов прибавки веса в течение беременности (Институт Медицины, 1990). Эти рекомендации основаны на ИМТ до беременности. Женщинам, которые весят меньше нормы, советуют набрать в общей сложности 12.5-18 кг (28-40 фунтов). Это составит по 0.5 кг/нед во втором и третьем триместре. Женщинам нормального веса советуют набрать в общей сложности 11.5-16 кг (25-35 фунтов), или по 0.4 кг/нед во втором и третьем триместре. Женщины, которые являются грузными или тучными, должны ограничить их увеличение веса 7-11.5 кг (15-25 фунтов), или по 0.3 кг/нед во втором и третьем триместре.

Сидение на диете в течение беременности никогда не рекомендуется, даже для пациентов, которые являются болезненно тучными. Серьезное ограничение потребления энергии (калорий) приводит к уменьшению в среднем на 250 грамм веса ребенка при рождении. Из-за увеличения материнского объема крови и строительства эмбриональных и плацентарных тканей, некоторое увеличение веса необходимо для здоровой беременности.

Увеличение веса в пределах этих параметров приводит к более низкой частоте производства кесарева сечения, меньшему числу младенцев с задержкой роста или макросомией, и меньшей частотой послеродового ожирения. Однако, только 30-40 % беременных женщин достигают правильного увеличения веса (Hickey, 2000). Дообследование необходима, если увеличение веса замедленно или не достигает 10 фунтов (= 4,5 кг) к середине беременности.

An-ny,

Ссылки скрыты.

Капельницы магнезии и рибоксин

у меня токс нереальный начался(((( но от него пока ничего не дают

девочки, не забывайте обновлять данные в табличке:

Ссылки скрыты.

пока что у нас получается 3 мальчика и одна девочка :D

из-за токсикоза или из-за тонуса?

4 мальчика))))

Delajla1979, @@@@@@@@

даже уже 5 мальчиков по табличке))))))))))

Delajla1979, Анюточка хорошего тебе узи. Ждем с хорошими новостями. @@@@@@@@@@@@@

//Любушка//,  ага мальчики в большинстве))) плра новости о девочках приносить))))

Девочки, спасибо!!! я же с телефона, пропустила ссылку, сорри)

Анют, все хорошо будет на скрининге! ждем новостей)

Любушка, вот и меня токс накрыл...

По поводу мальчиков - у меня тоже мальчик) но табличку с телефона заполнить не могу ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...