Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки, не забывайте обновлять данные в табличке: Ссылки скрыты. пока что у нас получается 3 мальчика и одна девочка А я опять на капельницы хожу из-за токсикоза или из-за тонуса? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 кошкавтуфлях, ха! Даже и не завуалированно сам-то молодой еще? на 7 лет старше и уже 3 года как дедушка)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, минус 5 кг. Сейчас токс прошёл, ем гораздо больше, а вес пока не двигается. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 вот это супер!!! Тоже так хочу Я наоборот сегодня вышла на работу после недельного больничного. А у тебя на работе знают о твоей б.? как объясняешь, почему так много больничных? Меня задрали вопросами, что у меня было - грипп или просто ОРВИ или что-то другое я же не работающая)) вернее числюсь у мужа для стажа, поэтому все мои больничные нафиг никому не нужны, это я для себя собираю. Посчитала, мне типа можно 15 кг набрать, жесть какая, я максимум 8 планирую. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Скрининг у меня в карте написано что до 13,6 надо пройти. А про ТВП у меня в 9,2 по месячным уже был, но его мерить не стали. Врач сказала что уже видно, это хорошо. Ссылка на это сообщение
malina-92 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, если по последним месячным-то будет 13 нед.1 день, а по их подсчетам будет 13 нед. 4 дня! Девочки я табличку заполню свою как на работу выйду) сейчас немогу пока! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки кто сколько уже делал узи? Я уже 4 раза делала...вот боюсь до скрининга я не дотерплю..... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morkovka_surgut, я делала 2 раза трансвагинально и один раз через живот КТР только замеряли. У меня скрининг через две недели, тоже боюсь не дотерплю. Единственное что останавливает - денег жалко. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morkovka_surgut, с момента переноса мне делали 8 узи))) Два из них по моей инициативе Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, тогда тебе можно прям позавидовать... Я вот до протокола была 54,4. На учет в 8 недель поставили с весом 56 кг, а вчера на весах у г. выдала 59,0. Сама офигела. Даже если минусовать одежду, то все равно много. А ведь это еще даже не началась стадия активного роста живота, мне вчера сказали, что после 20 недель расти активно будет, а сейчас так еще, баловство. И сам ребенок даже вместе со всеми водами и т.п. максимум 500 грамм весит. Все остальное жир. Но я сама замечаю, что как отказалась от тренировок, появилась некая пищевая несдержанность, и начали расти бока. Сейчас уже складка такая... А мне сказали, что за всю б. можно набрать 12 кг всего. А я уже набрала 4,5. Из них 1.1 за последнюю неделю буквально. Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А мне два делалм. Первое в центре эко подтвердить Б и зафиксировать сердечки. А второе я не выдержала на 8 неделе пошла.и вот терплю до скриннинга еле еле. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мне до скрининга еще 12 дней.... 3 раза мне делали трансвагинально но там не более 5 мин смотрели, а через живот мин 8 наверное все мерил и смотрели. Узи ультразвук излучает, вот дельфины тоже ультразвук изучают, они тоже вредны?))) Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Любушка, привет, что за капельницы? Девочкииии, ну где вы считаете, сколько набрать можно?) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А мне два делалм. Первое в центре эко подтвердить Б и зафиксировать сердечки. А второе я не выдержала на 8 неделе пошла.и вот терплю до скриннинга еле еле. Ох, мне бы твоё терпение....но мне 3 раза делал врач Ре, я не просила, а один раз сама ходила переживала. ... Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Йулька, если по последним месячным-то будет 13 нед.1 день, а по их подсчетам будет 13 нед. 4 дня! Девочки я табличку заполню свою как на работу выйду) сейчас не могу пока! ну нормальный срок для скрининга. У меня, пока маленький срок был, тоже опережение шло на пару дней, потом шло тютелька в тютельку, а вот вчера я даже понервничала: в 12 недель высота дна матки была 14 и я радовалась, в 15 недель она стала 15, а вот вчера в 16 недель она так и осталась 15. Успокаиваю себя только тем, что мерили разные врачи. Если хочешь, скинь свои данные сюда, а я за тебя в табличку данные внесу. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Любушка, привет, что за капельницы? Девочкииии, ну где вы считаете, сколько набрать можно?) Я же скинула ссылку) Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки кто сколько уже делал узи? Я уже 4 раза делала...вот боюсь до скрининга я не дотерплю..... ваще не парься. Я на сроке до 8 недель сделала узи раз 7 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну нормальный срок для скрининга. У меня, пока маленький срок был, тоже опережение шло на пару дней, потом шло тютелька в тютельку, а вот вчера я даже понервничала: в 12 недель высота дна матки была 14 и я радовалась, в 15 недель она стала 15, а вот вчера в 16 недель она так и осталась 15. Успокаиваю себя только тем, что мерили разные врачи. Если хочешь, скинь свои данные сюда, а я за тебя в табличку данные внесу. И врачи разные и может аппарат другой мне кажется +- будет всегда Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morkovka_surgut, да сама себе удивляюсь. Если ьы не стоимость узи двойни и ближайщих расходов тоже сорвалась бы. А так еое держусь. Благо хоть ждать немного осталось Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morkovka_surgut, я делала 2 раза в 7 и 9 недель An-ny, УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА И БЕРЕМЕННОСТЬ Section 3 of 9 На вес младенца при рождении влияют многие факторы, включая весоростовой индекс до беременности матери и увеличение веса в течение беременности. Величина весоростового индекса до беременности выражена как индекс массы тела (ИМТ). ИМТ определен как вес в килограммах, разделенных на квадрат высоты в метрах. В 1959, Столичная Компания Страхования жизни определила стандарты весоростового индекса ИМТ. Эти стандарты используются и сегодня. Весящий ниже нормы определен как ИМТ меньше чем 19.8. Нормальный вес определен как ИМТ 19.8-26, что соответствует между 25 % и 75 % ожидаемого значения весоростового индекса. Избыточный вес определен как ИМТ 26-29. Наконец, тучность определена как ИМТ, который превышает 29. На вес при рождении влияет значение ИМТ до беременности, независимо от фактического увеличения веса в течение беременности. Женщины, которые являются весящими ниже нормы, - при увеличенном риске для младенцев с низким весом при рождении; женщины, которые являются грузными или тучными, - при увеличенном риске для крупного плода младенцев. Макросомия временно определена как вес, превышающий 4000 г, 4500 г, или 90-ю перцентиль. Младенцы с макросомией – в группе риска по дистоции шейки матки и повреждений плечевого сплетения. Болезненная тучность считается если ИМТ превышает 35. Болезненно тучные пациенты – в группе риска по развитию преэклампсии, нарушение формирования сердца у эмбриона, аспирации мекония, несостоявшемуся аборту, и ранняя неонатальная гибель плода (Cedergren, 2004). Конечно, вес при рождении также связан с прибавкой веса в течение беременности. Хотя вес должен контролироваться постоянно при беременности, прибавка веса различается у женщин во втором триместре. Даже если женщина набрала недостаточный вес при беременности, то вес ребенка при рождении все -равно в пределах нормы. Следующая таблица связывает низкий вес при рождении с весом до беременности и с увеличением веса во время беременности. Процент рождения маловесных детей (<2500 g) в зависимости от веса беременной и прибавки веса за беременность ( 1 кг = 2,2 фунта) Прибавка веса за беременность, фунт Вес до беременности, фунт <110 (<50 кг) 110-129 (50-58,6 кг) 130-149 (58,6-67,7 кг) >150 (>67,7 кг) <16 (<7,3 кг) 30% 20% 15% 7-8% 25-35 (11,4-15,9 кг) 7-8% 6-7% 4-5% 3-4% >35 (>15,9 кг) 5-6% 3-4% 3-4% 3-4% В 1990, Институт Медицины выпустил рекомендации нормативов прибавки веса в течение беременности (Институт Медицины, 1990). Эти рекомендации основаны на ИМТ до беременности. Женщинам, которые весят меньше нормы, советуют набрать в общей сложности 12.5-18 кг (28-40 фунтов). Это составит по 0.5 кг/нед во втором и третьем триместре. Женщинам нормального веса советуют набрать в общей сложности 11.5-16 кг (25-35 фунтов), или по 0.4 кг/нед во втором и третьем триместре. Женщины, которые являются грузными или тучными, должны ограничить их увеличение веса 7-11.5 кг (15-25 фунтов), или по 0.3 кг/нед во втором и третьем триместре. Сидение на диете в течение беременности никогда не рекомендуется, даже для пациентов, которые являются болезненно тучными. Серьезное ограничение потребления энергии (калорий) приводит к уменьшению в среднем на 250 грамм веса ребенка при рождении. Из-за увеличения материнского объема крови и строительства эмбриональных и плацентарных тканей, некоторое увеличение веса необходимо для здоровой беременности. Увеличение веса в пределах этих параметров приводит к более низкой частоте производства кесарева сечения, меньшему числу младенцев с задержкой роста или макросомией, и меньшей частотой послеродового ожирения. Однако, только 30-40 % беременных женщин достигают правильного увеличения веса (Hickey, 2000). Дообследование необходима, если увеличение веса замедленно или не достигает 10 фунтов (= 4,5 кг) к середине беременности. An-ny, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
malina-92 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, спасибо большое-вечером скину в личку тебе! А как измеряют дно матки??? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Все девочки, я собираюсь на узишку :novgod: :novgod: :novgod: 8 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Капельницы магнезии и рибоксин у меня токс нереальный начался(((( но от него пока ничего не дают девочки, не забывайте обновлять данные в табличке: Ссылки скрыты. пока что у нас получается 3 мальчика и одна девочка из-за токсикоза или из-за тонуса? 4 мальчика)))) Delajla1979, @@@@@@@@ даже уже 5 мальчиков по табличке)))))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, Анюточка хорошего тебе узи. Ждем с хорошими новостями. @@@@@@@@@@@@@ //Любушка//, ага мальчики в большинстве))) плра новости о девочках приносить)))) Ссылка на это сообщение
An-ny 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, спасибо!!! я же с телефона, пропустила ссылку, сорри) Анют, все хорошо будет на скрининге! ждем новостей) Любушка, вот и меня токс накрыл... По поводу мальчиков - у меня тоже мальчик) но табличку с телефона заполнить не могу (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения