Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, я набрала 4 кг за 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, не, мне завидовать не надо). Одно дело если вес просто стоит или очень мало набираешь, а стремительно терять при жутким токсе с рвотой это не есть хорошо. Пойду что ли тоже посчитаю свой максимум набора. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки спасибо,сижу жду и ещё долго ждать...ещё 1 человек передо мной и один на приёме. Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Delajla1979, жди, там диванчик удобный. Постарайся не волноваться. Хотя...трудновастенько это. У меня вес не изменился. Во время стимуляции набрала 2 кг. Потом неделе к 8 скинула 3-4 кг. Так и держится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение cher// 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Девочки привет!!!!Примите меня к себе в домик??))) У нас 10,1 неделек, двойня. 1 ЭКО удачное. 15 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 cher//, добро пожаловать! Ура, двойняшек все больше) Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 An-ny, линеечку поставлю после скрининга, 19 числа будет 14+2 да ну его в баню не возьму его вообще никогда ссобой и вообще не скажу как чего. Пусть сидит сахарный дома. Спасибо все будет хорошо!!! kurenkova, в 12 с половиной в самый раз Ну я вот и решила что в 12.4 пойду) Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 cher//, добро пожаловать. В полку двойняшек прибыло))) Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 И врачи разные и может аппарат другой мне кажется +- будет всегда Высота дна матки меряется по животу обычным метром портным )) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, как? Расскажи поподробней, плз. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 cher//, привет! Поздравляю! У нас на первой странице ссылка на табличку, заполнишь? Ссылка на это сообщение
malina-92 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, я пришла сейчас от гинеколога-положила она меня на кушетку-живот пощупала,и говорит-Не прощупать ничего,Вы себя беременной ощущаете? Девочки,если бы я не была утром на узи-я бы сошла с ума.... Не нащупала она там че то. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ТриКо, тебе еще ни разу не мерили? Странно. Мне в первый раз ровно в 12 недель померили. И теперь вместе с давлением и весом на каждом приеме измеряют. Ложишься на кушетку, оголяешь живот и они с линии роста волос на лобке до самой верхней точки матки измеряют. В 12 недель я свою матку еще не чувствовала, а сейчас уже видна и на рщупь чувствуется небольшая выпуклость. Но она еще ниже пупка. До пупка, вроде, к 20ой неделе вырастает Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 malina-92, это та гинеколог, которая по матке срок меньше ставила? Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 malina-92, дурочка врач. Да и рано еще. А вот буквально дня через 3-5 уже можно будет и прощупать, и измерить. Мне говорили, что раньше 12 недель не осматривают на кушетке. Зато в 12 меня вертели-крутили, бедра измеряли Лимоночка, у тебя был прием у г. после 12 недель? Высоту стояния дна матки измеряли? Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, нет, меня вообще еще не смотрели. Только разговор был. Я трогаю низ живота и чувствую внутри твердое. Сейчас примерно см за 1,2-2 до пупка заканчивается. Наверное, это и есть дно. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Что у меня за описание недели вообще? Неприкольно про мочу читать Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Йулька, нет, ничего не измеряли, взвесили, давление померили, обменку наконец выдали. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ТриКо, значит, все еще впереди )) еще обязательно измерят! Мне вот не прощупать точно, где заканчивается. Надавливать сильно страшно, а так не особо понять. А врач вообще так делала: над пупком открытой целой ладонью надавливала, и сразу же все, что ниже пупка, получало более четкие очертания. Так и мерила Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Так а что там с дном матки, какие нормы? Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Лимоночка, о, обменка. Это что за зверь? она на руках должна быть или у Г? /чет я поняла, что ничего не знаю/ Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) ТриКо, ну по правильному это карта беременной, небольшая такая книжечка, заводят как только встаешь на учёт, туда анализы записывают, дату след. приёма, все измерения, жалобы. Но это скорее для самой беременной. А обменная карта это вообще важный документ, без него никуда, там все подробные сведения о берем-й, все-все о протекании Б, с ним потом и в роддом. Карту выдают на руки почти сразу после постановки на учёт и ты сама приносишь её на каждый приём. А обменка остаётся у Г и выдаётся уже когда в роддом собираешься или ЖК сами отправляют её в роддом. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, сколько уже жировых запасов у меня на животе это кочмар. .. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения