Milada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Milada, так вот и у меня так же и все не на меня а на живот смотрят и непонимание в глазах,как так неделю небыло и уже 6 месяц Milada, а ты диету соблюдаешь? А тяжелее живот? Девочки а есть у кого уже тошнотики? Почему все говорят для токса рано,на каких сроках токс начинается? практически не соблюдаю уже, хочу, но не получается. Это же нужно отдельно еще что то и приготовить, ленюсь я) ем и жаренное и жирное(. Для стула наварила себе свеклы, т.к. чернослив даже видеть не могу. и еще один момент девочки - тошнотики это нечто! зубы сегодня чистила в туалете, возле унитаза, да и то только передние. Токсикоз появляется особенно с утра, но и в течении дня он может проявиться в виде легкого подташнивания и совершенно неожиданно! например когда я на совещании, и мне говорить надо! ну очень приятно) и кстати заметила он еще проявляется когда меня что нибудь бесит, а сейчас меня уже многое начинает бесить)))) врач мне сказала что токсикоз проявляется с 6 недели, и посоветовала его заедать чем нибудь легким, можно соленый орешек или конфетку, мне цитрусовые хорошо помогают. в кармане держу теперь леденцы на всякий случай. и лежа мне тоже хорошо становится))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Milada Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лимоночка, нет у меня пятидневки Milada, мне приходится соблюдать,потому что чуть что не так,сразу плохо становится с животом. У меня днём начинается резкие приступы тошноты,и я на работе из банки с огурчиками солёными отпиваю рассол глоточек,все проходит С утра все хорошо пока что. С утра я как кабачек))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Меня накрывает паника. Тоска нет, живот впалый((( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) кошкавтуфлях, а я сдала хгч теперь сижу на работе аж волосы на спине дыбом встают как подумаю.... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки а я до сих пор тесты мочу... каждый день по 3 шт Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки а я до сих пор тесты мочу... каждый день по 3 шт Зачем изводишь себя? И малыша нервируешь. Лучше уже хгч сдавай, если совсем тяжко - можно и на узи сбегать. В моче всегда меньше хгч, чем в крови. кошкавтуфлях, ну не у всех же токс, наслаждайся пока). Моя мама 2 Б отходила, так и не узнав что это такое. Тем более, 5-6 недель - это считается ранний токс, у многих позже начинается, так что может ещё накроет тебя, если тебя это успокаивает). Delajla1979, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@! За тебя, Змейку и Ириска вроде собиралась. 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Зачем изводишь себя? И малыша нервируешь. Лучше уже хгч сдавай, если совсем тяжко - можно и на узи сбегать. В моче всегда меньше хгч, чем в крови. кошкавтуфлях, ну не у всех же токс, наслаждайся пока). Моя мама 2 Б отходила, так и не узнав что это такое. Тем более, 5-6 недель - это считается ранний токс, у многих позже начинается, так что может ещё накроет тебя, если тебя это успокаивает). Delajla1979, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@! За тебя, Змейку и Ириска вроде собиралась. я не для извода мочу а нравится на полосочки смотреть как проявляются))))))))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Любушка//, ты разбавляй мочу,чем больше концентрация тем слабее полосочка!!!! девочки а я до сих пор тесты мочу... каждый день по 3 шт вот ты юмористка Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //Любушка//, ржу, это та, которая выше рекомендовала не изводить себя тестами))) тоже сходить купить, штоле.... Жаба давит))) Лимоночка, напрягло то, что пару дней назад был ком в желудке, а сейчас все прекрасно. Как теперь дожить до 24-го? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я не для извода мочу а нравится на полосочки смотреть как проявляются))))))))) Ааааа, ну тогда хоть до родов)))) кошкавтуфлях, может ком это что-то другое было, не токс? Проблемы с кишечником? У меня токс тоже начинался так: появился ком, на след. день всё норм, потом опять ком, ну а потом уже накрыло. Ссылка на это сообщение
Feera 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 кошкавтуфлях, а я сдала хгч теперь сижу на работе аж волосы на спине дыбом встают как подумаю.... :kulachki: :kulachki: на четырехзначный ХГЧ девочки а я до сих пор тесты мочу... каждый день по 3 шт Я тоже время от времени делаю, чтобы убедиться, что мне все это не приснилось 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 //Любушка//, ржу, это та, которая выше рекомендовала не изводить себя тестами))) тоже сходить купить, штоле.... Жаба давит))) Лимоночка, напрягло то, что пару дней назад был ком в желудке, а сейчас все прекрасно. Как теперь дожить до 24-го? таки шо тут жить? Неделя осталась. С мужем пришли к консенсусу? (Сусу - слово-то смешное оказывается) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ТриКо, с мужем тему больше не поднимали, оставила его без ужина и любимой подушки)))) ближе к родам сверну ему печень, что бы не радовался, что ему со мной повезло))) затаилась я))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я тоже сдала, вся чешусь от нервов //Любушка//, ага это кто мне вчера советовал не изводить себя тестами Delajla1979, тебе когда результат скажут? //Любушка//, ты какими тестами сейчас балуешься? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я тоже сдала, вся чешусь от нервов //Любушка//, ага это кто мне вчера советовал не изводить себя тестами Delajla1979, тебе когда результат скажут? //Любушка//, ты какими тестами сейчас балуешься? так я себя не извожу Я тоже сдала, вся чешусь от нервов //Любушка//, ага это кто мне вчера советовал не изводить себя тестами Delajla1979, тебе когда результат скажут? //Любушка//, ты какими тестами сейчас балуешься? эвик фрау. бишур 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) О надо фрау прикупить попробовать а то я в этот раз на евиках одних //Любушка//, красавчики у тебя Изменено 16 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я еще видео сняла скорость проявления полосочки)))) О надо фрау прикупить попробовать а то я в этот раз на евиках одних //Любушка//, красавчики у тебя кинь свои тестики посмотреть н них Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня не получается, не знаю как файл обрезать Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 :kulachki: :kulachki: на четырехзначный ХГЧ Я тоже время от времени делаю, чтобы убедиться, что мне все это не приснилось как быстро полосочка проявляется? и какая по яркости? У меня не получается, не знаю как файл обрезать зачем обрезать? Ссылки скрыты. сюда загружай У меня не получается, не знаю как файл обрезать загружай в радикал копирую ссылку Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ссылки скрыты. Сто лет фотки не отправляла, про радикал забыла 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ссылки скрыты. Сто лет фотки не отправляла, про радикал забыла клевые тестики какой дпп на последнем? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Два последних это вчера 15 дпп Второй снизу делала на очень светлую мочу, прозрачная прям как вода была.Вообще вчера гоняла наверное по 5 раз в час в туалет и ночью раза три бегала Изменено 16 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 вот какойу меня был на 15 дпп Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ну у тебя прям полоски одинаковые, классно! Это Еви? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения