Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Feera, ничего, скажут ещё). Потом уже точнее определение). Мне тоже пока ещё одного не рассекретили. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sarit // בהריון, у тебя пока единственная девчушка среди нашего пацанского общества зато сколько ухажеров будет! Девочкииииииии!!!!!!!!! Почему всем пол малышей сказали, кроме меня???!!!? Мне тоже любопытно))) Я бы хоть знала в какую сторону смотреть : розовых бантиков или голубых машинок))) если сама не спросишь, не будут говорить. я на первом скрининге не спрашивала. И на узи в 15 недель не спрашивала, вот в 16 недель только осмелилась спросить, мне тут же и посмотрели, кто там Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мне тоже пол не сказали. Даже не предположили кто там может быть. Скрининг делала ровно в 11 недель. По узи было 11н4д. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, я не спрашиваала ничего, кроме цервикометрии Ссылка на это сообщение
Sarit 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sarit // בהריון, у тебя пока единственная девчушка среди нашего пацанского общества зато сколько ухажеров будет! Ничего, я думаю когда всем рассекретят пол, нашего девчачьего полку прибудет)) Мне тоже в 13 недель если б не спросила не сказали бы пол. А вот на последнем УЗИ этот же врач (забыл уже что говорил) спросил- хотите узнать кто? Мы говорим-да!!! Он-девочка 100%, и показал что между ножек ничего нет)) 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Это неправильно для узиста говорить пол, если родители не спрашивают, некоторые ж не хотят знать до родов. Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yendy беременяшка-2015, мне кажется, большинство врачей сами не скажут, если не спросишь. Мало ли хочешь держать интригу до дня родов, до фразы "У вас мальчик/девочка"! А у меня муж тут выдал, что после рождения ребенка хочет сделать генетическую экспертизу, т.к. считает, что есть вероятность того, что в клинике ЭКО по ошибке подсадили чужого эмбриона. Поржала с него. Ну окажется чужой, и что, сдаст его в детдом что ли? Delajla1979, я своему врачу каждый раз допрос устраиваю. Но раньше про пол не спрашивала, спрашивала, нет ли отслоек, какова длина шейки матки, есть ли шанс, что при низкой плацентации плацента поднимется и кучу всякого. Но стараюсь максимально вежливо, чтобы не съесть врачу мозг за свое посещение Лимоночка, мы с тобой одинаково думаем относительно того, почему врачи не говорят пол )) только ты раньше успела ответить )) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Delajla1979, с отличным скринингом!))))продолжайте дальше здоровенькими рости) Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Delajla1979, я своему врачу каждый раз допрос устраиваю. Но раньше про пол не спрашивала, спрашивала, нет ли отслоек, какова длина шейки матки, есть ли шанс, что при низкой плацентации плацента поднимется и кучу всякого. Но стараюсь максимально вежливо, чтобы не съесть врачу мозг за свое посещение заходит Йулька с большой ложкой в кабинет врача и максимально вежливо говорит: "Здравствуйте...." молодец, что все спрашиваешь. У меня почему-то бзик, что все комментарии должен давать врач, а не узист. Поэтому мало что спрашиваю. Практически ничего. Надо менять отношение. Меня, кстати, тоже посещали мысли о возможности ошибки. Думаю, лет через ...цать что-нибудь подобное будет у Малахова. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Аня, со скринигом тебя! А ты линеечку исходя из УЗИ ставила? Просто перенос с тобой в один день, у меня сегодня 11 нед. И 5 дней Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я думаю (надеюсь!), в крупных клиниках не пойдут на такое, не станут рисковать своей репутацией, так-то любой человек может провести генетическую экспертизу, и наверно за много лет существования Эко уже и проводили не раз. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Лимоночка, конечно! Меня недавно история одна поразила: женщина родила ребятишек (сурмама + дя), а потом в семье случился развод и бывший супруг настаивает, что она по отношению к его детям никто и звать ее никак. Сложно как все /закрываю тему, сорри/ Ссылка на это сообщение
Feera 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, я спросила про пол)) мне сказали - малыш еще около 7 см. что вы, еще ничего не разобрать((( а теперь оказалось, у многих вот видят))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Feera, малыш может скрываться. Мои тоже по 7 см, но один лежал повернувшись к аппарату, поэтому легко было определить, а 2-й отвернулся, ещё и убегал все время), еле замерили. Вот знакомой даже в 22 нед никак не могут определить, ну не хочет малыш рассекречиваться. Любопытно, конечно, но все равно ж узнаем) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Feera, мне в прошлую б. на сроке 12 недель пол обоих детей сказали и потом в 20 недель подтвердили. Но я думаю, многое зависит и от врача, и от того, как малыши расположены (видно ли), и от аппаратуры. В принципе, в 12 недель пол еще далеко не все врачи увидят. А вот попозже уже и можно спрашивать, если интересно )) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Zmeika-mama, нет от последних М. Йулька, я спросила про пол)) мне сказали - малыш еще около 7 см. что вы, еще ничего не разобрать((( а теперь оказалось, у многих вот видят))) тут больше предположения, не переживай Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, интнресно твой муж придумал с ген экспертизой. А мы с мужем смеёмся, что вдруг в клинике перепутали эмбриончики, как родится турчонок Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Лимоночка, у меня тоже верхний постоянно к нам спиной поворачивался, козюля, 100% пипиську прятал 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Из области мифов или нет, но /читала/ что при эко (не икси) бОльшая вероятность рождения мальчиков. Самые быстрые спермики несут как раз мужскую хромосому. Да и врач говорила, что если попасть в овуляцию, большая вероятность мальчика. А если за два дня до/после - девочки. 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Из области мифов или нет, но /читала/ что при эко (не икси) бОльшая вероятность рождения мальчиков. Самые быстрые спермики несут как раз мужскую хромосому. Да и врач говорила, что если попасть в овуляцию, большая вероятность мальчика. А если за два дня до/после - девочки. вот и проверим, у нас не было ИКСИ, кто там растет ))))) Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yendy беременяшка-2015, мой о негретенке фантазирует ))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Из области мифов или нет, но /читала/ что при эко (не икси) бОльшая вероятность рождения мальчиков. Самые быстрые спермики несут как раз мужскую хромосому. Вот,а у нас вообще ИМСИ было)) вот и девчуля) А у нас на УЗИ очень хорошо все видно было. УЗИст сказал лежит удачно и плацента по задней стенке, поэтому видно хорошо. Он со всех сторон рассмотрел, и она еще ножками водила туда-сюда, в общем показала все во всей красе)) И мы уже 12 см) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sarit // בהריון 4 Ссылка на это сообщение
Feera 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой, девочки насмешили))) У нас в семье я такая сомнительная, а не муж. Тоже вначале думала, а возможно ли такое в принципе???)) А потом поняла, даже если возможно, не важно. Это же наш малыш и только наш)) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sarit // בהריון, здорово, но у тебя уже и срок побольше и принцесска большая))) а мои шилопопики видишь не давались крутились со всех сил там руками ногами.... ух чувствую дадут маме с папой жару :D Ссылка на это сообщение
paya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой, так прикольно у вас уже, девочки. Быстрей бы и мне на скрининг. А то последний раз моя крошка была как кабачок, не понятно ничего, где голова, где ноги. Хочу глянуть ее движущейся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения