Yendy беременяшка-2015 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sarit // בהריון, и у нас IMSI, но мы пока не знаем кто у нас Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня ИКСИ, на первом скрининге в 11 и 5 ничего не увидели, а через 5 дней сказали что видно. Ссылка на это сообщение
paya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кстати, я тоже перед ЭКО задумывалась, не подсадят ли мне чужих. Хорошо хоть, когда мне пункцию делали, я одна пунктировалась в этот день. Надеюсь, из инкубатора моих достали Ссылка на это сообщение
new//julia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 всем добрый день, сегодня была у своей Ре, она глянула пару сек вагинальным датчиком, показала мне и 1 и 2 малыша, и все. Никаких замеров. Я спросила - как шейка ? Она говорит - "длинная" ! ...нормальное узи, чё... Велела снизить утрожестан с 600 до 500 на неделю. Скрининг назначили на след.пятницу 12 февраля - я удивилась, кажется не рановато ли?? ... 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Лимоночка, у тебя такая подушка? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У нас на скрининге пол не говорят даже если видно.Ходит такая байка якобы там кому-то сказали и неправильно.Папаша узисту морду набил Теперь не говорят так что во вторник у меня будет скрининг, но пол не скажут Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 new//julia, это в рамках платного ведения Б? На мой взгляд, инфы достаточно, чтобы быть спокойной. К тому же и скрининг не за горами. Только рановато его назначили кмк. Меньше 11 недель будет. /это я после своих слез ратую за скрининги 12,5+/ 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ТриКо, форма такая, но у меня меньше намного. Ссылка на это сообщение
An-ny 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Да да, я тоже за скрининг после 12 нед) тоже начинаю хотеть такую подушку) Сегодня моя очередь на мужа психовать - я болею, так плохо себя весь день чувствую, а он вместо того, чтобы со мной побыть, ушел 'с друзьями посидеть '. Правда, у одного из них сын во вторник родился, есть повод, но мне все равно обидно (( хнык-хнык (( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Zmeika-mama, у нас есть байка про партнёрские роды, типа какому-то папе на родах стало плохо, его откачивали, после этого у нас в роддоме запрещены совместные роды). Чет все на мужиков валят). Знакомая несколько лет назад жила в КЧР, говорит там вообще не говорят пол, связано это с тем, что там бзик на мальчиках и если не тот пол, то доходит до домашних абортов(((. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 An-ny, я тебя понимаю,вот он козявка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МСВ 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девочки,какое же счастье увидеть своего малыша живым и здоровым!вчера ходила на первый скрининг,слава богу все хорошо...предположительно девочка)))срок по узи 12+1,а по мес 11+1 врач сказал ,что все сроки теперь считаем от узи. Всем кто ещё в ожидании скрининга желаю удачи , это незабываемые минуты общения с малышом!если есть возможность взять мужа Обязательно берите!!! 15 Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, радуют такие новости)) м хорошим скриннингом))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, поздравляю со скринингом)))) Мужа берём,только он не идёт( Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, Ой как здорова! Поздравлялки!ничего себе как вы растете) ттт на вас, продолжайте в том же духе, у нас с тобой почти одинаковые сроки по месячным) сегодня пойду из-за своих переживания на узи , посмотрим что скажут, на скрининг решила ехать 16 числа Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение
Feera 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, с хорошим скринингом!!! Растите и дальше также хорошо))) Мне после скрининга врач, которая консультировала по результатам сказала, что по ее наблюдениям после эко малышики часто опережают срок, быстрее растут, чем срок по месячным)) Ссылка на это сообщение
МСВ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки, , спасибо большое! И еще в подтверждение статистики о которой было написано выше -у нас было икси и вроде как девочка))) муж даже прослезился когда услышал))) нам еще и фото сделали-личико в профиль Изменено 6 февраля 2016 пользователем МСВ 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки подругу свою многострадальную ( 3 беоеменносьи,все с предлежанием плаценты)спросила на счёт низкой плацентации,она мне прислала ссылку на свой пост.Может кому пригодится,она там все на пальцах обьясняет про прикрепление ,предлежания гематомы и отслойки. Ссылки скрыты. Ещё статья про воду,отеки и пр. тоже думаю всем будет интересно и познавательно 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 МСВ, с отличным скринингом!) Аня, я не узнала тебя с новой аватаркой)такая мимииииишная))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Delajla1979, Ань, спасибо, интересные статьи, все доступно и понятно. У меня тоже икси, пока мальчика видят. А срок, считаю, правильнее считать по М, потому как по УЗИ он ещё 100 раз прыгать будет. Да, точно, авка у Ани нежная такая). Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Да по узи будет прыгать, но в моем случае по узи верно поставили чем по месячным, у меня пункция была на 12 дц, получается что ранняя овуляция, из-за этого по узи верно) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, привет). Ну признавайся, тестики мочила уже?) Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Да по узи будет прыгать, но в моем случае по узи верно поставили чем по месячным, у меня пункция была на 12 дц, получается что ранняя овуляция, из-за этого по узи верно) А размеры какие тебе написали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения