Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Добрый день, девочки))

Я всю ночь не спала... У нас вчера кошка упала со второго этажа прямо на бетонный пол в коридоре.. Я так испугалась - думала она убилась нафик!!! Пока ее на рентген свозили, я уревелась, вообще не могла успокоиться...

Оказалось просто ушиб небольшой, сегодня даже не хромает! А я из-за этой пушистой козы всю ночь не могла в себя прийти... И понимала, что нервничать нельзя, но вот просто истерика была..

Изменено пользователем Feera
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia,  я до Б пользовалась восковой, но вот пока ни разу не ходила...как то боюсь еще...хотя мастер у меня что надо) чуть позднее пойду. У меня подруга всю беременность ходила и все ок)

А я вот читаю все о грудном вскармливании....

Feera,  Как я тебя понимаю, мы пережили такую ситуацию 16 лет назад, только этаж был 12, внизу асфальт и исход очень печальный. Муж был в море, мы с дочей очень долго не могли прийти в себя, пока не вернулся муж и не принес нам нового котёнка.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Я только пару дней назад обрадовалась,что токсикоз прошел...а он вернулся. Вчера и сегодня тошнит.... Аппетит не возвращается вообще. Есть могу только картошку ,капусту квашеннную и зеленые яблоки. Вот мой рацион... Муж со мной вместе сидит на картошке) бедняга-второй месяц без мяса((

malina-92

Ой как я тебя понимаю ( я уже не могу терпеть эту тошноту, ну просто сил нет, ни чего не кушаю, гемоглобин видимо на нуле даже с кровати встать не могу, как завтра работать буду просто ума не приложу (((

Врач говорила прислушиватся к своим вкусам, какие вкусы... Даже попить не могу, а с фруктами отдельная история(в больницы их столько съела что даже слышать о них не могу)

malina-92,  даже вареное не жирное мясо не можешь кушать?

А мне вроде получше....тошнит по утрам конечно когда голодная....у меня другая проблема давление низкое....сегодня 90/60 ...а еще ни чего не хочеться, лежала бы целый день...сил нет ни каких...вчера начала уборку дома, не смогла доделать голова кружится и темно в глазах ...

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Доброе утро! А у меня мандраж, послезавтра скрининг.Живота нет совсем, вес не прибавляют, грудь обычная((

Ты давай не переживай! Все точно будет хорошо) у меня тоже нет живота и грудь обычная! Зато как после скрининга начнет расти))))

Все! Празднования закончились. Меня успешно рассекретили. Отчасти не без помощи супруга. Полный холодильник навезенных вкусностей.

Давление по-прежнему для меня низковатое. Гемоглобин, видимо, тоже. Ем творог и жарю стейки (фермеры, у которых иногда закупаемся, завели мраморных бычков...так что мы сейчас отрываемся).

• Нравится 6

Привет всем, кому не спится :) !

Девочки, у меня интимный вопрос.

Кто что думает об эпиляции?

Я пользуюсь электрическим для ног и для видимых зон бикини, пару раз в месяц. Тут в пятницу перед походом ко врачу поняла, что с ростом живота становится сложно самостоятельно эпилировать область бикини, а во-вторых подумала- малыши там наверное пугаются, когда снаружи такое громкое жужжание??... Мужу сказала - будешь мне помогать с эпиляцией - говорит, вот еще, мол, не буду не смогу страшно.

...кто уже с растущими пузиками - делитесь опытом.

ха. Я тоже хотела об этом спросить тут и у врача. Но прошлый раз, когда делала эпиляцию, поднесла прибор ближе к уху, жесть конечно. Даже если учесть кожу и воды, наверное звук ужасный малышу. В общем, сегодня буду шугаринг варить. Раньше им делала, но там надо не опоздать с длиной. Чуть больше отрастает, больно себя мучить

Наверное, когда не смогу себе делать сама, начну в салон ходить. На бритву не перейду, у меня от нее раздражение и чешусь, колюсь. Да и хватает на один день, нафиг

• Нравится 1

А у меня хорошая новость))

Сейчас приезжал мой младший брат, они с женой тоже ждут малыша!!!! Ждали этого 2,5года и вот новый год принес счастье)))

Правда они совсем расслаблены: срок пять неделек, хгч не сдавали и не будут, на первое узи пойдут только в марте))) мне бы такое олимпийское спокойствие!!!!

• Нравится 5

kurenkova, как на работу проснулась,в туалет,потом ренит аллергический начался прочихалась просморкалась,какой уж тут сон

ТриКо, поздравляю)))

Feera, если бы у нас ЕБ была мы бы тоже не парились

Delajla1979,  наверное, хотя мне все равно сложно это понять после семи лет планирования))) а может я сама по себе такая переживательная....

Привет всем, кому не спится :) !

Девочки, у меня интимный вопрос.

Кто что думает об эпиляции?

Я пользуюсь электрическим для ног и для видимых зон бикини, пару раз в месяц. Тут в пятницу перед походом ко врачу поняла, что с ростом живота становится сложно самостоятельно эпилировать область бикини, а во-вторых подумала- малыши там наверное пугаются, когда снаружи такое громкое жужжание??... Мужу сказала - будешь мне помогать с эпиляцией - говорит, вот еще, мол, не буду не смогу страшно.

...кто уже с растущими пузиками - делитесь опытом.

добрый день ,девочки))))я в первую беременность перед зеркалом брилась))))а перед родами муж побрил.,ходила на курсы при роддоме в котором собиралась рожать,так они сказали ,что как схватки почувствовали,сразу побрейте сами,чтобы в роддоме не брили.но заранее не надо,а то после бритья раздрожение и могут принять за какое нибудь воспаление и отправят а инфекционку.

а на меня работун напал))))

целый день драю квартиру не могу остановиться потом лягу и свечку папавенин в ж-ку)))

а я на завтра на узи записалась...

• Нравится 2

malina-92

я наоборот не могу есть картошку. Гречка, белая рыба, и кстати икра хорошо идет только не с маслом а с творожным сыром, и хлеб мягкий я стараюсь не есть - сухарики.

Токсикозит каждый день, но не до тошноты.

Как скорая помощь, спасает огурчик соленый, немножко, пососать и уходят тошнотики.

Мужа я кормлю как положено, мясо есть в доме всегда ))

на работе держу сухофрукты на столе, когда поташнивает - кураги кусочек в самый раз.

Изменено пользователем new//julia

У меня вообще интересно)))))мне плохо с 17 до 21.успеваю сделать что то до 17,а потом начинает мутить(((ох на работу не хочу,там везде едаааааа.я сотрудник ресторана)))там вообще мутит от всего,особенно от курицыыыыыы))весь день бы ананасы и манго ела)))

Morkovka_surgut,  90/60 это еще у тебя не низкое. У меня 80/44 вчера было.

огого!!!это не опасно?можно же чем то поднимать?

Я не могу смотреть на мясо,особенно курица....как подумаю так подкатывает... Рыба запрещенная тема вообще!

Бульон варить не могу-от запаха воротит! Муж или к свекрови сходит поест,или в стэйк-хауз все ездит)))))

Я еще неделю дома просижу-и на работу выходить надо. Я не представляю как это будет выглядеть-сплю дома целыми днями)

Я не могу смотреть на мясо,особенно курица....как подумаю так подкатывает... Рыба запрещенная тема вообще!

Бульон варить не могу-от запаха воротит! Муж или к свекрови сходит поест,или в стэйк-хауз все ездит)))))

Я еще неделю дома просижу-и на работу выходить надо. Я не представляю как это будет выглядеть-сплю дома целыми днями)

вот такая же ерунда.должны давать больничный в начале бер-ти и в конце.ну хотя бы тихий час на работе давали))))☺
  • Нравится 1

Девчонки, а каблуки все забросили? У меня зимняя обувь на плоской, а вот весна-каблуки. Наверное, пора что-то прикупить на плоской? Или, может, платформа +каблук подойдет? Не такая нагрузка. В общем, как всегда, нужны мнения

paya,  у меня тоже самое с обувью)) но покупать пойду что нибудь ближе к делу, т.к. в последнее время ноги стали немного отекать. Жду что будет дальше..

Терапевту пожаловалась, что ноги отекают, она сказала -ну не пей воду... А будут еще вопросы, приходи ко мне в другой центр платно, и дала визитку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...