Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, как вам повезло с эко врачами!!!! Мне в 5 недель сказали - ну все беременность маточная, иди становиться на учет. К нам уже с готовым малышом показаться... Даже сердечко не слушали!! Делала причем платно... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Morkovka_surgut, хороший гемоглобин! Ну может только чуть больше водички пить, густовата кровь. Feera, меня тоже в 7 нед отфутболили, правда врач сказала могу звонить если что. Но мне и сложновато ездить, это в др. городе. Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Девочки, как вам повезло с эко врачами!!!! Мне в 5 недель сказали - ну все беременность маточная, иди становиться на учет. К нам уже с готовым малышом показаться... Даже сердечко не слушали!! Делала причем платно... у меня такая же история с врачом ЭКО. Ее работа закончилась сразу после подсадки ((((Слава Богу, все получилось, но осадок остался ((( При чем я не пришла на УЗИ даже на 10ДП после ХГЧ, загремела в больницу с угрозой, позвонила им, а им даже не интересно было. Делала тоже платно. Изменено 8 февраля 2016 пользователем shocoladka Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, и так стараюсь больше пить, но по крови ни чего не сказали, тоже сдавала на той неделе.... Feera, моя Ре после подсадки тоже особо заботы не проевляла, а потом как результат узнала сразу ласковая стала и сейчас без проблем к ней могу обращаться) тоже платно делала.... Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, Лимоночка Значит я не одна такая))) а то уж думала только у нас такие врачи пофигисты)))) Morkovka_surgut, у тебя врач работает на результат))) раз результат положительный, она и дальше работает))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Feera, моей даже на посадке не было). Она ушла в отпуск в этот день. Обидно было, я думала доведёт до конца и тогда уже уйдёт. Но получилось к лучшему). Но я по омс, может поэтому всем было пофигу. Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, Лимоночка Значит я не одна такая))) а то уж думала только у нас такие врачи пофигисты)))) да думаю таких везде хватает. Это для нас событие!!! А для них трудовые будни. Но мы же сильные ))) мы переживем эти мелочи. 2 Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня мама вчера мне девочку предсказала)) Неожиданно так подходит и говорит: покажи мне руки. Я растерялись, протягиваю ей руки вперед, а она — у вас будет девочка!!!!! )))))))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, скрининг завтра в 10.30, голодной ходить? Или поесть можно часа за 2? Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня мама вчера мне девочку предсказала)) Неожиданно так подходит и говорит: покажи мне руки. Я растерялись, протягиваю ей руки вперед, а она — у вас будет девочка!!!!! )))))))) а по каким таким признакам? )))) Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, а ты руки вперед протяни, я тебе потом скажу))) Zmeika-mama, я не ела, но у меня был с 08.30 и я сразу же как приехала кровь сдала, а потом пока на узи сидела ждала - перекусила)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Сейчас звонила своему Ге узнала результат анализа, резус малыш взял мой "-", у меня аж камень с души, все хорошо) я так переживала что возьмет мужа "+" и может быть конфликт....какой мой малыш умничка)))) 8 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Feera, ну если вверх или низ ладошками, то я вытянула вниз ладошками )) Сейчас звонила своему Ге узнала результат анализа, резус малыш взял мой "-", у меня аж камень с души, все хорошо) я так переживала что возьмет мужа "+" и может быть конфликт....какой мой малыш умничка)))) иууууууууууууу, порадовал мамочку ))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вверх ладошками девочка, вниз мальчик)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, ой не говори, ну я его сразу просила взять мой))) послушно растет))) или послушная ))) Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, хотя мне почему то кажется, что у меня мальчишка будет))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, скрининг завтра в 10.30, голодной ходить? Или поесть можно часа за 2? мне врач сказала на тощак и взять шоколадку. У тебя сколько нед.? У меня завтра в 09.00 скрининг легкий мондражик есть. 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вверх ладошками девочка, вниз мальчик)))) ну мне кажется что тоже мальчик, хотя иногда кажется что девочка Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) По поводу врачей эко, я по ОМС шла, все нормально, звони по любому вопросу. Хотела у них наблюдаться платно, но она вести не будет другой врач. Сама ре говорит за 1 трим. 30 000 платно дорого.....я на связи всегда можешь прийти на прием. а платить за анализы которые ты в ЖК бесплатно можешь сдать, а вот 2 и 3 можно у них наблюдаться намного дешевле. Я вот читала про скрининг ириски...так слезы как потекли .....В телеке может сюжет какой показать.....а я в уголке слезы выпираю. Девочки, на этой неделе день влюблюнных......вы подарки :love: любимым будете делать? А по поводу пола ребенка, я на 6-7 нед. не знаю почему говорила прям ОНА...даже поймала себя на мысли почему я так говорю??? Считали по группе крови так мальчик, подруги тоже говорят мальчик. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Leganza-anna 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, ой не говори, ну я его сразу просила взять мой))) послушно растет))) или послушная ))) ну пусть и дальше будет послушным ребенком )))) Leganza-anna, не паниковать! все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, @@@@@@@@@ на хороший скрининг завтра! Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я вот читала про скрининг ириски...так слезы как потекли .....В телеке может сюжет какой показать.....а я в уголке слезы выпираю. девочки, я вот вообще не плакса. Я больше злюка, которая готова всех убивать ))))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, 12+1 сегодня.У тебя какие ощущения? Животик растёт? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, мне врач сказала за три часа до скрининга можно покушать, позже нельзя Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Весь процесс сколько по времени? У меня талон с 10.30-12.30. То ли столько по времени, то ли просто в этот промежуток надо подойти... Непонятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения