new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Ой, девочки. У всех скрининг в нормальные сроки!!! А мне назначили так рано - уже в пятницу 12 фев... Я спросила врача - почему так рано ? Она говорит - будет девять недель с даты переноса, типа уже пора. Морковка, как это хорошо, что малыш взял твой "-" резус . Вот бы мои тоже сделали мне такой же подарок!!!.... Про врача - моя Ре меня ведет до 12 недель, сказала. Потом вся история пишется на диск, и я могу выбрать где вести беременность далее - ЖК, платно в др месте, или могу остаться платно здесь же, но уже передадут др.врачу. Изменено 8 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, у тебя тоже с мужем разные резусы? Ну если что у тебя будет время что бы через2 недельки переделать скрининг, а у меня вот по месячным будет срок 12,3, а по последнему узи 12.6, но в думаю все будет хорошо, я себя настраиваю по крайне мере на это) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, а у меня завтра в 8:20 тоже вся трясусь. Давно на ущи не была. Прям волнуюсь как там мои малыши)))) быстрее бы завтрв Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, представляю как ты волнуешься ) я была 2 недели назад и то уже не терпения. ... Кто нибудь слышал о законе что беременные могут взять отпуск когда удобно им и работодатель не имеет право отказать.... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня Ре в другом городе, милая молодая девушка, которая радовалась моему хгч больше чем я сама. после подсадки мы не встречались, по телефону сказала когда сходить на УЗИ и в 6 недель после СБ сказала идти сдаваться своему гинекологу. Сказала, что если у моего врача возникнут вопросы, то можно ей звонить для консультации. Но у меня замечательный врач. Ттт. Делала платно. Я ладошки в верх вытянула, живу надеждой))) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Морковка, да, я - муж + Про отпуск: работодатель имеет право отказать в отпуске, если он не очередной согласно графику отпусков и если не непосредственно перед уходом в декрет Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Лекси86, представляю как ты волнуешься ) я была 2 недели назад и то уже не терпения. ... Кто нибудь слышал о законе что беременные могут взять отпуск когда удобно им и работодатель не имеет право отказать.... номер закона не скажу....набери ТК отпуск перед декретным.По твоему заявлению обязаны дать. По желанию беременной работницы коммерсант обязан предоставить ей ежегодный оплачиваемый отпуск до отпуска по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком (ст. 260 ТК РФ). Основанием в этом случае является не только заявление работницы, но и справка из медицинского учреждения, подтверждающая ее беременность (Письмо Роструда от 18 марта 2008 г. N 659-6-0). Еще мне в кадрах объяснили так.... Я отпуск за 2015 2 часть(14 дней) отгуляю в марте 2016. Перед декретом могу взять отпуск за 2016 год часть за отработанное время(с марта по октябрь) т.к. я буду находиться на больничном(декрет) и я считаюсь как работающая. Итого 16 дней(без аванса 12 дней)=28 Если есть вопросы уточните в труд. инспекции...в любом городе есть телефон для консультаций. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, у меня просто отпуск 44 дня разбит на 2, 14 дне в марте и в мае 30 дней. Хочу мартовский отпуск перенести на май, что бы раньше уйти, майский отпуск как раз перед декретом....вот и не знаю чем оперировать о переносе.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой девочки, сотрудница сидит вся больная, без голоса, кашляет, сидим в одном кабинете. Ждать когда она меня заразит совсем не хочеться... не знаю что делать, она на больничный не идет. У меня терапевт такая.... не даст наверно больничный пока не болею. Вот что делать? к платному идти? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Сколько нас много на завтра Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, 12+1 сегодня.У тебя какие ощущения? Животик растёт? я замеры делаю раз в неделю....растет..и вес тоже. На животе появилась полосочка бледная)))Ощущения трепет, волнение, страх... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Леди сотофа, я взяла у платного, нарисовали мне ОРВИ 1 Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 леди сотофа, я бы попробовала через платного взять)) Нужно же что-то делать! Больная сотрудница надеется, что ей памятник поставят за героизм? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, у меня просто отпуск 44 дня разбит на 2, 14 дне в марте и в мае 30 дней. Хочу мартовский отпуск перенести на май, что бы раньше уйти, майский отпуск как раз перед декретом....вот и не знаю чем оперировать о переносе.... отдохни в марте..вечно слякоть и т.д. потом апрель работаешь и май!!!По поводу переноса могут отказать, позвони в труд. инспекцию Я бы не переносила. У меня в марте 18 дней получается и надеюсь на май даже если выходить в июне получиться дней 10 всего. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Feera, у нас сделка, если есть работа не выгодно на больничном. У меня вот как раз и нет работы, так что больничный по всем статьям лучше. Пойду завтра к платному... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А у нас в 26 недель уходят+отпуск можно прибавить и в 22 недели помахать ручкой коллегам Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Leganza-anna, спасибо) узнаю у нас в кадрах...вроде на встречу идут беременным....у ас в марте нет слякоти ))) у нас зима и метель ) у нас в мае только река в скрывается ото льда.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Morkovka_surgut, а я с начальством поговорила. Сколько захочу пере декретом неотгуленных дней отпуска вять. Столько дадут. Я вот думаю дней 40 взять. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Feera, Девочки, как вам повезло с эко врачами!!!! Мне в 5 недель сказали - ну все беременность маточная, иди становиться на учет. К нам уже с готовым малышом показаться... Даже сердечко не слушали!! Делала причем платно... большинство репро так футболят, у меня в первом протоколе на 2дпп случился спазм в кишечнике такой что я чуть не померла, и он с гиперой был связан ... позвонила репро, она говорит кишки это не к нам обращайтесь к гастроэнтерологу и так на все вопросы, это в жк идите...и слышала как и другим она так отвечала по телефону. Сейчас была в той же клиники но у другой репро, мы до сих пор общаемся. я ей все пишу, узишки отправляю и она всегда мне говорит что бы если что я ей звонила в любое время дня и ночи. Так что зависит от человека просто. оба раза по ОМС делала Feera, моей даже на посадке не было). Она ушла в отпуск в этот день. Обидно было, я думала доведёт до конца и тогда уже уйдёт. Но получилось к лучшему). Но я по омс, может поэтому всем было пофигу. вот и моя в день подсадки была выходной, прилетела в свой выходной перенос делать Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, скрининг завтра в 10.30, голодной ходить? Или поесть можно часа за 2? я покушала перед узи, т.к. думала завтра кровь сдавать, а после узи сказали идти кровь сдать, я спросила, а можно ненатощак? сказали да... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, у меня сестра в Харькове живет так она удивилась что скрининг в 11-13 недель, говорит у них в 9 Leganza-anna, а у меня завтра в 8:20 тоже вся трясусь. Давно на ущи не была. Прям волнуюсь как там мои малыши)))) быстрее бы завтрв завтра посмотришь как твои шилопопики там зарядку делают :D Leganza-anna, а мне муж вчера сказал, оооо у тебя уже видно что ты беременная в одежде, я майку одела в обтяжку Zmeika-mama, а почему у вас в 26? Девочки,мы зажали на ваши завтрашние скрининги наших 6 кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не волнуйтесь, этож такое счастье на них смотреть, все хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем доброе утро! Иришка удачи@@@@@ А я вообще без повода могу зареветь, на нг Путин речь говорил я ревела белугой, из магазина могу придти и просто сяду сапоги снимать и могу зареветь и сама даже причину не знаю.)))) Я наверно сегодня откажусь от капельницы пусть выписывают, роты нет, а тошнота пройдет. Не хочу лишний раз лекарствами пичкать организм. Но если меня выпишут это же завтра на работууууу, вот туда я совсем не хочууууу. .... добрый день)))лежи ,отдыхай.а в капельнице плохого наверное ничего нет? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, у нас химическое промышленное предприятие и беременным положен доп.отпуск по колл.договору, который предоставляется в 26 недель Ань, а малыша никто не покажет, судя по рассказам у нас дяденька-сухарь сидит и молчком все делает. Я в 16 недель пойду шейку смотреть платно, там и рассмотрим надеюсь все и пол и все остальное Изменено 8 февраля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 у меня такая же история с врачом ЭКО. Ее работа закончилась сразу после подсадки (((( Слава Богу, все получилось, но осадок остался ((( При чем я не пришла на УЗИ даже на 10ДП после ХГЧ, загремела в больницу с угрозой, позвонила им, а им даже не интересно было. Делала тоже платно. а я завтра к своей ре иду на узи уже 4 раз)))вот буду советоваться где лучше наблюдаться Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, жалко что не покажут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения