shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 а я завтра к своей ре иду на узи уже 4 раз)))вот буду советоваться где лучше наблюдаться девчонки, повезло тем, у кого заботливые врачи ))) 3 Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой девочки, сотрудница сидит вся больная, без голоса, кашляет, сидим в одном кабинете. Ждать когда она меня заразит совсем не хочеться... не знаю что делать, она на больничный не идет. У меня терапевт такая.... не даст наверно больничный пока не болею. Вот что делать? к платному идти? кошмар.вот что дома то не болеется.пусть маску оденет хоть.и проветривай почаще.а лучше теплее одется и приоткрыть форточку Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, кто понимает в гемостазе можете мой анализ глянуть? Ссылки скрыты. Кое-какие показатели не в норме, что это может значить? Сильно критично? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 людмила мир, маску не одевает, уже ругались на нее все. Окна пластиковые, форточки нет, открывать приходиться большое окно, сквозить начинает. Проветриваю уж, но сидеть с открытым окном не вариант. Невозможные люди! зачем сидеть мучиься не понимаю... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Сейчас от подруги узнала еще что положено доп.отпуск 16 дней, он вообще после декрета положен, но имеешь право взять до декрета.... леди сотофа, у меня тоже такая дама-панама сидела без маски и на больничный не хотела идти в итоге я ушла)))) людмила мир, ну капают от рвоты и для печени....мне после них весь вечер как то не очень.... Меня выписали, завтра на работу...с одной стороны можно и поработать, дел накопилось много, о переносе отпуска надо решить...да и по своим сотрудникам соскучилась, да и замену пора готовить, у меня направление сложное за 2 неделе не передать дела (((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, я бы сказала не все идеально. Но боюсь ошибиться с выводами, напиши лучше сюда, там спецы в этом деле: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68566-trombofiliya-i-beremennost/page__st__920 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 людмила мир, маску не одевает, уже ругались на нее все. Окна пластиковые, форточки нет, открывать приходиться большое окно, сквозить начинает. Проветриваю уж, но сидеть с открытым окном не вариант. Невозможные люди! зачем сидеть мучиться не понимаю... у нас тоже есть такие умники. Ходят больные, больничный не хотят брать, не выгодно им видите ли, о коллегах не думают, тут и говорить не чего. А не которые еще отвечают, мне нельзя дома больному находится, ребенок дома. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, мне тоже кажется все отлично Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 людмила мир, маску не одевает, уже ругались на нее все. Окна пластиковые, форточки нет, открывать приходиться большое окно, сквозить начинает. Проветриваю уж, но сидеть с открытым окном не вариант. Невозможные люди! зачем сидеть мучиься не понимаю... ты открой окно и уйди куда нибудь мин на 5.может и ее сдует куда нибудь.раз только о себе думает.вообще не рискуй иди конечно к платному и бери больничный) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо большое, написала в темку по тромбофилии Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, глупый вопрос) - а грибы при Б можно? Чет так маринованных вешенок захотелось, хоть щас беги за ними. Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, я ем))))и так ела из бынки маринованные и в салате ела))) Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, у беременных женщин снижена активность фермента, переваривающего сложные углеводы. А грибы — достаточно тяжелая пища. Предпочтительнее блюда с вареными или тушеными грибами. Изменено 8 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, у беременных женщин снижена активность фермента, переваривающего сложные углеводы. А грибы — достаточно тяжелая пища. Предпочтительнее блюда с вареными или тушеными грибами. к слову, девочки, а что вы еще не едите, что не желательно при Б?Я как ела до Б. так и ем сейчас тоже самое Изменено 8 февраля 2016 пользователем shocoladka Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, я тоже питаюсь также. Но я до беременности старалась правильно питаться. Сейчас начался жор, мне кажется я все время ем ))) . А еще мне вчера супа захотелось, хотя обычно я их не ем, только для мужа варю. Но вчера аж трясло всю пока варила))) думала с ума сойду пока сварю. Еще сало очень уважаю. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, а я тут на днях картошечку со сметаной и смесью лесных грибов уминала. Понимаю, что грибы надо ограничивать, но ничего с собой не могу поделать Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, кофе не пью, чай очень редко. Виноград очень хочется, но от него пучит сильно, пока не рискую. Мучное, из-за запоров. В общем, получается у меня все больше к желудочным реакциям сводится, а не потому что можно/нельзя. Значит попробую что-то среднее, немного маринованных и суп сварю свой любимый сырно-грибной. Ммммммм, картошечка со сметаной..... Девочки, что вы делаете, я щас все слюнями закапаю). Борщ, зараза, долго варится, говядина твердющая, не дождусь никак. Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 леди сотофа, Zmeika-mama, Лимоночка, ну вот я кофе не пью тоже с протокола, а иногда так хочется. А так хочется маринованных помидор, но я не могу ограничится 1-2, я ем пока не тресну (((( потом мне таааааааааааак плохо стараюсь в магазине на них даже не смотреть. До Б. любила булочки, пироженки, а сейчас вообще не тянет. Стала подозревать пацана в животе ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, а я наоборот соленые огурцы и помидоры есть сейчас не могу. Капусту только и сало идет. А сладкое я и до Б не оч ела и сейчас не тянет. Ссылка на это сообщение
Feera 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А я мясо плохо есть стала((( раньше одним мясом могла питаться, сейчас сьем кусочек и больше не лезет... Зато конфеты, шоколадки, булочки - ммммммм ням. До беременности вообще сладкое не ела, не любила почему—то. Сейчас думаю — как так, это же так вкусно!!!?! Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 shocoladka, а я наоборот соленые огурцы и помидоры есть сейчас не могу. Капусту только и сало идет. А сладкое я и до Б не оч ела и сейчас не тянет. капусту покупала, не пошла. А сало ...мммм... сейчас опять слюни по клавиатуре буду размазывать на работе ))))))) Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Мне в клинике выдали листочек, что можно что нельзя. Я не ем: жареное мясо, жареную картошку, жареную рыбу. Все это или варю или в духовке запекаю. Котлеты только на пару. Не ем "пучащих" продуктов - капусту, дрожжевую выпечку, виноград Ограниченно цитрусовые Ограниченно свежая молочка, но зато много производных : кефир, сметанка, йогурты Салаты из овощей и всякой травы с льняным маслом - и вкусно, аппетитно, и очень полезно для пищеварения. Винегрет ем. Вообще не ем шоколад, совсем Ем много белка - морепродукты - краб, кальмар, белая рыба, креветки. Сало, маринованные огурчики, квашеную капусту нельзя НО я ем по чуть-чуть каждый день, это святое. Все, что было приготовлено раньше и разогреваю на сковородке - вместо масла лью водичку на дно, чтобы не жарить, а "парить". На завтрак обязательно яйца - омлет или просто варю, красная икра , каша. Никакой колбасы вообще не ем, хотя очень люблю. Вместо колбасы всегда держу в холодильнике вареный язык или кусок мяса. Нельзя - майонез, кетчуп, уксусосодержащие соусы. Мучное - только бездрожжевое - и хлеб, и макароны, и блинчики - ем. Надо есть курагу, чернослив, инжир, миндаль - это железо, очень нужно для плаценты. Имеет смысл соблюдать диету уже сейчас, потому что при ГВ вообще придется о многом забыть, так что исключить жареное, пучащее и острое не помешает, легче будет после родов переключиться. От токса каждый день - хофитол сразу после еды. Помогает. Изменено 8 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Грибы ем. Маринованные почти все подъели: одна баночка осталась. Вчера на соленые перешла (с черным хлебом и донским маслицем), но удержалась от соблазна съесть всю. А так раз в месяц где-то грибной суп варю и примерно также часто с картошкой жарю. Пока еще есть запасы. Мы грибники-любители 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Feera, я тоже почему то мясо не могу есть.сама не знаю. Хотя вроде хочется Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 на меня на работе косо смотрят, я все время жую что-то. У меня полная тумбочка запасов еды сушки, орешки, яблочки, козинаки .... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения