людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) если хочется,то можно.понемногу все можно))это тяжелая пища Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2016 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, ты прям образцовая беременяшка молодец 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мне в клинике выдали листочек, что можно что нельзя. Я не ем: жареное мясо, жареную картошку, жареную рыбу. Все это или варю или в духовке запекаю. Котлеты только на пару. Не ем "пучащих" продуктов - капусту, дрожжевую выпечку, виноград Ограниченно цитрусовые Ограниченно свежая молочка, но зато много производных : кефир, сметанка, йогурты Салаты из овощей и всякой травы с льняным маслом - и вкусно, аппетитно, и очень полезно для пищеварения. Винегрет ем. Вообще не ем шоколад, совсем Ем много белка - морепродукты - краб, кальмар, белая рыба, креветки. Сало, маринованные огурчики, квашеную капусту нельзя НО я ем по чуть-чуть каждый день, это святое. Все, что было приготовлено раньше и разогреваю на сковородке - вместо масла лью водичку на дно, чтобы не жарить, а "парить". На завтрак обязательно яйца - омлет или просто варю, красная икра , каша. Никакой колбасы вообще не ем, хотя очень люблю. Вместо колбасы всегда держу в холодильнике вареный язык или кусок мяса. Нельзя - майонез, кетчуп, уксусосодержащие соусы. Мучное - только бездрожжевое - и хлеб, и макароны, и блинчики - ем. Надо есть курагу, чернослив, инжир, миндаль - это железо, очень нужно для плаценты. блин, а я много что ем из того что нельзя (((( я и не смогу в себя впихнуть другое Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 А квашеную капусту я потихоньку раздаю. После тех щей во время токса я ее долго теперь есть не буду. Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Змейка, ну не то чтобы образцовая - когда на работе идем в обед с руководством в ресторан (а меня пару раз в неделю ген дир таскает), приходится есть "как все". Я, конечно, выбираю по меню максимально подходящие себе блюда, но все равно, бывает, приходится съесть че-нить типа куска пиццы. Шоколадка, думай про ГВ. Можешь впихнуть, не можешь впихнуть - весь период пока будешь кормить грудью, диета будет в сто раз строже, и придется впихивать невпихуемое чтобы молоко восполнять кормящие вообще сидят на одной гречке с вареной рыбой Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 куда линеечку вставлять? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 людмила мир, в настройках в подпись вроде Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Людмила - настройки - изменить подпись - вставляешь там всю ссылку, которую предварительно скопировала с сайта линеечек Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 мне гинеколог сказала что кофе можно, без фанатизма, с утра чашечку, я пью. Без кофе я ваще не человек сладкое не ем, почти совсем. В последние дни халвы захотелось. Купила. Овощи у нас всегда, салаты без майонеза. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Сотофа - да, я забыла написать - халву я тоже ем ! Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Шоколадка, думай про ГВ. Можешь впихнуть, не можешь впихнуть - весь период пока будешь кормить грудью, диета будет в сто раз строже, и придется впихивать невпихуемое чтобы молоко восполнять кормящие вообще сидят на одной гречке с вареной рыбой да, я как раз хотела написать, что еще покажу себя образцовой мамашкой, когда на ГВ строгая диета будет. Вот там то уже не расслабишься. Я морально готовлюсь и позволяю обычной своей еды а в целом никогда "дрянью" не питалась, старалась правильно кушать. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 :Dну вот заговорили о еде... Захотелось сразу всего и много (сало сало)А на работе только фруктики, Сожру хоть яблочко 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, да ну, не одна гречка. Супчики любые можно и нужно, ну кроме свекольных, гороховых. Фрукты, ягоды, овощи. Питание должно быть разнообразным, откровенные аллергены не есть, от тарелки риса, борща 1-2 в неделю ничего не случится. А вообще, я решила в этот раз не особо заморачиваться. Все мои подруги при гв ели все, но в меру, все с детками ок. Я строго безаллергенное питание, без тяжёлого, пучащего, сама похудела очень, толку 0, дочка аллергичной была до ужаса, прикорм ввела поздно, вообще супер замороченная на питании была, естесно никакого жареного, мучного, сладкого. Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 спасибо.все поняла.только туда почему то вставляется.здесь в сообщение вставляется.буду пробовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 леди сотофа, а я уже съела :D Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот где сейчас овощи нормальные брать? Помидоры-огурцы все как искусственные.Морковь, да свекла...Кто какие овощи ест? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, вот и меня такой же вопрос мучает. Вроде оч хочется огурчика а нет нормальных ((( Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот где сейчас овощи нормальные брать? Помидоры-огурцы все как искусственные.Морковь, да свекла...Кто какие овощи ест? я и помидоры ем и огурцы, но они конечно далеки от идеальных овощей (((( морковку могу погрызть, она больше на натуральную похожа ))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, посмотрела на твою авку, вспомнила, тыква ж ещё есть). Капуста, у меня пекинская хорошо идёт, она легче для желудка, чем обычная. А так да, особо нечего. Ссылка на это сообщение
людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 я с дочкой ооочень строго питание выбирала и ни на что ттттт аллергии нет.конфеты целый день лопает )))))))еще советую девочки перед родами,пропить линекс за неделю или две.и у ребенка коликов в первые месяцы жизни не будет))) 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) В конце февраля у нас тепличные огурчики пойдут, вот на них сяду Тыкву, к сожалению, вообще не перевариваю, у меня на неё рвотный рефлекс, извините Изменено 8 февраля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ну да овощи не очень, но хоть такие! я например без помидоров-огурцов жить не могу. А уж болгарский перчик ммммм, Баклажаны вот очень хочется я купила один раз - дорого получается, но такое удовольствие получила! Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ну да овощи не очень, но хоть такие! я например без помидоров-огурцов жить не могу. А уж болгарский перчик ммммм, Баклажаны вот очень хочется я купила один раз - дорого получается, но такое удовольствие получила! представила лето, деревня, огород, все уже созрело, все такое вкусное...мммм......... и мы там с бешеными глазами все поедаем :D Девочки, часто байки про Б. ходят насчет, например, клубники, да именно ночью что бы муж сбегал. Вот жду этого времени, а оно не наступает. У вас были такие приступы? 2 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня вот с баклажаном так было, правда бегала в магазин сама))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения