людмила мир 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 не переживай.еще успеешь налопаться)))))я тоже оч мало ем.сегодня вообще от воды тошнит,только молоко пью.с утра чуток омлет сьела и целый день яблоки ем.скоро у тебя токс уже отпустит Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Малинка, я тебя очень хорошо понимаю. Где-то здесь уже не раз плакалась о своём токсе. Все как ты описываешь, было не просто отвращение к еде вообще, но даже страх что-то съесть, это могло сразу вызвать рвоту. Доходило до того, что просто глоток воды на ночь и я уже несусь к унитазу. Я и таблетки-то с трудом запивала, перед каждой готовилась минут 10, ждала пойдёт обратно или нет. Потери чуток, скоро станет легче. Ты хофитол или Эссенциале пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Delajla1979, да ты что?? Где прочитала?? Я почти каждый день пью... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ещё помогало понять какой продукт хоть немного подавляет тошноту. Мне все временно помогало. Самое действенное из всего - сухарики, солёная минералка Ессентуки. Кстати, муж Рени посоветовал, тоже иногда хорошо так помогало. Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Про ромашковый чай: hМногие будущие мамы стараются довольно пристально следить за своим здоровьем. Они хотят оградить себя от всевозможной химии и переходят исключительно на сторону природы. Но натуральные продукты тоже стоит использовать с умом. Большинство трав при неправильном применении могут принести кучу неприятностей. Особенно женщинам, которые находятся в положении. И одним из таких «спорных» растений сейчас является ромашка. Этот солнечный цветок может стать настоящим помощником беременным женщинам в борьбе со многими болезнями и недомоганиями на протяжении девяти месяцев. Чем полезна ромашка для беременных? Она с лёгкостью заменит большую часть ваших лекарств. Ромашка при беременности на первых порах зачастую является единственным допустимым средством для лечения различного рода воспалений. Её рекомендуют для обработки ран и кожных повреждений, полосканий ротовой полости и обмывания половых органов. Кроме того, полевая ромашка хорошо успокаивает нервы и снижает боль, убивает депрессию. Отвары из этого растения часто прописывают для женщин, которые страдают бессонницей и спазмами. Подобным способом можно позаботиться и о своём пищеварении. Например, ромашковый чай при беременности надолго избавляет от газообразования и запоров. В каких случаях ромашка вредна беременным? Несмотря на то, что в рецептах ромашка часто сочетается с другими травами, её чрезмерное количество может навредить матери. В особо тяжёлых случаях даже привести к выкидышу. Поэтому, даже если вы периодически употребляете этот цветок в профилактических целях, не увлекайтесь. Хоть ромашка и известна своим «успокаивающим» эффектов, в больших количествах она приведёт к противоположному результату. В частности, злоупотребление чаем с цветком ромашки приводит к сильному головокружению. Старайтесь не больно часто пить подобный напиток. Две чашки в день – это самая крайняя норма. И то, врачи советуют не приближаться к ней вплотную и остановиться на одном чаепитии в день. Или чередовать его употребление через сутки. Ещё избегать ромашку советуют людям, которые страдают от аллергии. В противном случае, у вас может начатьсянасморк или появиться сыпь. Такая реакция организма на растение может сказаться и на малыше – передать и ему большую чувствительность к цветку. Чай из ромашки для беременных Любая хозяйка может быстро приготовить простой чай с ромашкой в домашних условиях. Почти все рецепты с этим цветком очень простые и не требуют специальных кулинарных навыков. Вот некоторые из них: 1. Взять 2 чайные ложки цветков и заварить в 1 стакане кипятка. Настоять их необходимо в термосе на протяжении 3 часов, затем процедить. Пить по 1/4 стакана 2-3 раза в день. 2. Где-то 20 г сухих цветов залить 0,5 л воды. Всё кипятить 5 минут. Плюс настаивать еще 15 минут. После – тщательно процедить. Вкуснее всего пить вместе с медом или сухофруктами. Чай из ромашки при беременности полезнее принимать горячим. Так его быстрее он примется организмом и поднимет ваш тонус. ttp://beremennost.gorod-znaek.ru/pitanie-pri-beremennosti/romashka-i-romashkovyi-chai-pri-beremennosti Изменено 8 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
malina-92 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, нет,не пила ничего. Врач говорит терпи,все терпят и ты терпи. Мне в понедельник следующий на работу выходить- главное чтобы на работе не было дурно! Свекровь сокрушается все,что я мяса не ем - как так-и не объяснить ей что хуже будет! И на улицу мало хожу-мне хочется лежать и спать.... Вот по этому поводу она мне еще мозг вскрывает! Я объясняю ей-как станет легче-я буду и есть и гулять-а пока мы с малышом хотим спаааааать) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 malina-92, слушай если это та врач, что тебя на каждом осмотре пугает, то я её уже не люблю. От хофитола и Эссенциале хуже не станет, это чистит печень, это всем полезно периодически. Я пила хофитол, стало чуть лучше. Доводить себя тоже не надо. Рвота часто у тебя? Я так поняла в больнице не помогли? Ссылка на это сообщение
malina-92 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, вчера 3 раза рвало-все после еды. Сегодня поела- вроде перетерпела! Лежу боюсь пошевелиться) в больнице от токсикоза они только церукал делают и все! А мне этого гинеколога уж так нахваливши-самая лучшая. Ага. У меня окулист увидела очаг какой то в глазу. Сказала сдать кровь на цитомегаловирус и токсоплазму. Я пришла к гине-она дает направления сдать на иммуноглобулин G. Я вот думаю сейчас-на кой фиг мне эти иммуноглобулины-мне сейчас в острой фазе нужны. В перенесенной я знаю и так все! Короче тупит она что то. Поеду на скрининг когда-загляну к ней-пусть пишет на иммуноглобулины M- из принципа не пойду платно сдавать! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, курантил пьёт кто-нить? Сейчас гинеколог звонила по моему анализу, сказала пить курантил до приёма гематолога В темке Тромбофилия молчат по моему анализу ((( может не сильно все критично.Хотя гинеколог сказала срочно к гематологу Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, я пью. 3 раза в день. В коаулограмме все показатели завышены были. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня некоторые понижены, некоторые повышены. Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, мне назначали курантил в самом начале, но у меня от него были сильные мигрени, и мне его отменили Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, напомни им, иногда в общем потоке теряются сообщения. Насчёт курантила подожди пока, вот у тебя как раз некоторые показатели повышены, которые за кровотечения отвечают, а курантил разжижает кровь. Но насколько критично повышены я не знаю, при Б вообще многие показатели могут завыситься и это может быть нормой. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я не придерживаюсь особого питания. Ем почти все. Исключила консервы рыбные, колбасу копченую, ананасы, морские коктели, чипсы. Читала что тунец нельзя. Готовлю салатик, но заправляю либо соей, либо сметаной. Майонез сократила, но не исключила. Не могу отказаться от яичницы жареной((. Хоть и не каждый день, но грешна. Из фруктов ем виноград, бананы, яблоки. Покупаю сок детский яблочный, пока нет соковыжималки. Не могу заставить есть себя чернослив, орехи, молочку. Творог ем из под палки, и то детский. Также ем сыр, иногда булку с чаем, редко конфеты. Кофе исключила, цитрусовые через день. Как-то так) Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Счастливица, ))) прочла тебя и таааак яичницы захотелось Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, дело в том, что к гематологу у нас можно записаться только на март...а что до этого делать? Ещё три недели Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, а у тебя ее в списке нет...ха-ха-ха. Придется икрой давиться.)))) Ссылка на это сообщение
new//julia 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ТриКо, да, я омлеты делаю или вареные яйца, где-то читала, что беременным нельзя сырой желток, а настоящая яичница в моем понимании это глазунья , с жидким желтком. Хооооочееееется ..... эххх Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Zmeika-mama, если хочешь, кину в личку контакты гематолога, который консультирует по электронке. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лимоночка, конечно, буду признательна Платная консультация? Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я у своей Г насчёт самолёта спросила. Она сказала что все врачи по разному ((( но конкретно она против перелетов. Уж если никак не отказаться, всякое бывает, то что уж делать. Но лучше летать после 20 недели. Авто, поезд - все без ограничений. А про самолёт читала, что самое неблагоприятное это взлёт и посадка как раз, там перепад давления такой, что можно навредить. А нам так хотелось в отпуск слетать, но пока решили эту мысль оставить )) Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 new//julia, да, я теперь тоже яйца вкрутую варю. А яичницу один раз все же сделала. Чтобы хлебом макать желток можно было. Мне кажется, что нельзя из-за риска сальмонеллеза. А не потому, что сырой желток вредно. Ссылка на это сообщение
shocoladka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 а кто нибудь думал до бер-ти о суррмаме?как относитесь ? ну для кого то это шанс стать родителями своего ребёнка, но это так дорого ((( видела на каком то сайте цены, так услуга сур мамы стоит 1 млн., а там ещё сверху наверное куча расходов. У нас ЭКО не всем дают возможность сделать за счёт государства, многие копят годами на счастье... Ещё столько историй по телеку, когда могут и не отдать ребёнка, вроде как и права у сур мамы на это есть. А недавно видела как одна пара решила подстраховаться и с 2 заключила договор, а когда получилось у той и другой, они от одной отказались ((((( и девочка родила и оставила конечно себе малыша. А сейчас судится, потому что те передумали и хотят забрать 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Насчет самолета: моей беременной подруге немецкий доктор разрешил лететь с 16 по 20 неделю. Она дождалась и слетала на отдых. До и после этого срока не разрешали. У меня же на самолеты и стрижку бзик. Не буду. Ссылка на это сообщение
malina-92 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки а мне на скрининг 15 февраля-муж сказал хочу с тобой! Мне одной то волнительно,а с ним еще волнительнее будет) кто нибудь ходил с мужьями? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения