Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Leganza-anna, @@@@@@@@ кулачки тебе)))) Zmeika-mama, @@@@@@ на хорошее узи))) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 девочки @@@@@@@@на узишку))) Девочки во сколько у вас узи? Zmeika-mama, какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, ты писала пару дней назад, что был повод для стресса. Вчера ничего не спровоцировало? Лежи, думай о хорошем. Визуализируй тоже только хорошее. У меня вчера перед сном боли небольшие были: в самом низу, где кость. Тоже перепугалась. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, ага))) Zmeika-mama, все хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки что то магнитные бури какие то, у меня тоже ночью и вечером когда вставала внизу какие то толи боли толи рези и сегодня с утра опять, включился разу режим очкового медведя. Сходила в консультацию, теперь надо покорять врачей терапевт и стоматолог есть в жк, а к лору и окулисту надо идти в больничку. Спросила про шейку, сказали в 16 недель померить еще раз, если уменьшится то швы или песарий.А я в 14 записалась, но все равно схожу. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девчата, я пришла в целом все в норме.Врач сказал всё нормально.Но вот в протоколе увидела длина бедра 7,7 при норме 12,2.это записано в разделе патологии.Опять переживания Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Zmeika-mama,  у меня такого показателя вообще нет. А какой срок у тя? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, держитесь там с малышом! А что значит трясло? Как при ознобе? Змейка, и у меня нет размеров бедра. Может сейчас это не так информативно... В любом случае постарался не нервничать, спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Срок 12,3. Узист сказал все нормально, с йчас в ЖК пришла, уже в инете начиталась всего((( Зато НК нет размеров, просто подчеркнуто- визуализируется Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А у меня сегодня обход врачей + ЭКГ. И чего-то я вдруг стала за ЭКГ переживать. В последнее время бывает аритмия, купила тонометр, с давлением все норм, а вот пульс зашкаливает. Может это и нормально при Б, но неприятные ощущения при этом. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Zmeika-mama, интернет это зло)))) А у меня сегодня обход врачей + ЭКГ. И чего-то я вдруг стала за ЭКГ переживать. В последнее время бывает аритмия, купила тонометр, с давлением все норм, а вот пульс зашкаливает. Может это и нормально при Б, но неприятные ощущения при этом. а ты еще врачей не проходила? Я после постановки прошла.терапевт вообше сказала к ней только в 30 недель идти. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86 нет, не проходила. У меня постельный режим был из-за отслоек, я вообще никуда не выползала, да и грипп ещё. Врач не настаивала. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, мне кажется это нормально, у нас же еще один круг кровообращения и крови больше....у меня тоже то в ушах кровь стучит то покалывает седечко Лекси86, странно, а у вас есть беременный терапевт в жк или ты к обычному ходила участковому Лекси86, я тоже никого не проходила мне сказали сегодня кого пройти надо до 30 недель никаких сроков не ставили Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, ааа точно. А мне окулиста и стоматолога надо еще перепройти. Лимоночка, мне кажется это нормально, у нас же еще один круг кровообращения и крови больше....у меня тоже то в ушах кровь стучит то покалывает седечко Лекси86, странно, а у вас есть беременный терапевт в жк или ты к обычному ходила участковому Лекси86, я тоже никого не проходила мне сказали сегодня кого пройти надо до 30 недель никаких сроков не ставили неее терапевт в жк. Все анализы глянула и экг и сказала в 30 недель сл. Прием. Только если жалобы будут то можно пораньше.У нас только лора и окулиста нет в жк я их в поликлинике прошла Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, у нас так же, просто мне сказали что к терапевту надо будет так же планово ходить как к Г. Я вот тужу, как к окулисту и лору записаться, у нас запись выкладывают раз в неделю в 7,30, очередь что бы записаться с 6 ,30 примерно из бабушек и дедушек на улице.... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Zmeika-mama, мне тоже. Бедро не замеряли. А какой кто у тебя? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, а нам талоны без времени давали и беременных через одного пропускали Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Хорошо Лекси86, а как ты об этом узнала что дают такие талоны?в регестратуре? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, а кто когда планирует на работе сообщать о скором декрете? Я вот мучаюсь: то ли сейчас в 12 недель сказать, то ли ещё 2-3 нед подождать, пока пузо уже полезет. Уходить в декрет в начале июня (двойня, 28 нед) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, ага подошла и сказала что осмотр лора и окулиста нужно по бнременности. И все. И все спокойно в очереди пропускали тех кто Б. Я даж удивилась Whiteeye, я уже сказала потому что работа у меня с отчетностью и материальноответственная. Надо человека еще найти и согласовать и обучить. А я еще и отпуск хочу до декрета взять. Получается что где то в апреле уже в отпуск уходить. 1 Ссылка на это сообщение
Feera 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, что ж такое то!!! Врачи хоть говорят от чего такое состояние? береги себя. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, с недельками вас Лимоночка, и вас тоже 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, странно))) с утра срок как у тебя был))) а тут раз и уже 13))) чуткая линеечка)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А кто Омегу пьет? Что это вообще и для чего? Я как та сорока, если вижу у кого какие-то витаминки, таблетки, думаю может и мне надо. И ещё, кто делает уколы в живот, у вас шишки появляются? Чем их мазать? Живого места уже нет( Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, ой а я вообще пью только фольку и йод. На стационаре отменили витамины для беременных так как они рвоту могут вызывать и тошноту. И оак их и не вернули. Хочу на сл. Явке задать уже вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения