Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Йулька,  ты писала пару дней назад, что был повод для стресса. Вчера ничего не спровоцировало? Лежи, думай о хорошем. Визуализируй тоже только хорошее.

У меня вчера перед сном боли небольшие были: в самом низу, где кость. Тоже перепугалась.

Лекси86, ага)))

Zmeika-mama, все хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки что то магнитные бури какие то, у меня тоже ночью и вечером когда вставала внизу какие то толи боли толи рези и сегодня с утра опять, включился разу режим очкового медведя.

Сходила в консультацию, теперь надо покорять врачей терапевт и стоматолог есть в жк, а к лору и окулисту надо идти в больничку. Спросила про шейку, сказали в 16 недель померить еще раз, если уменьшится то швы или песарий.А я в 14 записалась, но все равно схожу.

Девчата, я пришла в целом все в норме.Врач сказал всё нормально.Но вот в протоколе увидела длина бедра 7,7 при норме 12,2.это записано в разделе патологии.Опять переживания

Йулька, держитесь там с малышом! А что значит трясло? Как при ознобе?

Змейка, и у меня нет размеров бедра. Может сейчас это не так информативно... В любом случае постарался не нервничать, спроси у врача.

А у меня сегодня обход врачей + ЭКГ. И чего-то я вдруг стала за ЭКГ переживать. В последнее время бывает аритмия, купила тонометр, с давлением все норм, а вот пульс зашкаливает. Может это и нормально при Б, но неприятные ощущения при этом.

Zmeika-mama,  интернет это зло))))

А у меня сегодня обход врачей + ЭКГ. И чего-то я вдруг стала за ЭКГ переживать. В последнее время бывает аритмия, купила тонометр, с давлением все норм, а вот пульс зашкаливает. Может это и нормально при Б, но неприятные ощущения при этом.

а ты еще врачей не проходила? Я после постановки прошла.терапевт вообше сказала к ней только в 30 недель идти.

Лимоночка, мне кажется это нормально, у нас же еще один круг кровообращения и крови больше....у меня тоже то в ушах кровь стучит то покалывает седечко

Лекси86, странно, а у вас есть беременный терапевт в жк или ты к обычному ходила участковому

Лекси86, я тоже никого не проходила мне сказали сегодня кого пройти надо до 30 недель

никаких сроков не ставили

Лимоночка, ааа точно.

А мне окулиста и стоматолога надо еще перепройти.

Лимоночка, мне кажется это нормально, у нас же еще один круг кровообращения и крови больше....у меня тоже то в ушах кровь стучит то покалывает седечко

Лекси86, странно, а у вас есть беременный терапевт в жк или ты к обычному ходила участковому

Лекси86, я тоже никого не проходила мне сказали сегодня кого пройти надо до 30 недель

никаких сроков не ставили

неее терапевт в жк. Все анализы глянула и экг и сказала в 30 недель сл. Прием. Только если жалобы будут то можно пораньше.

У нас только лора и окулиста нет в жк я их в поликлинике прошла

Лекси86, у нас так же, просто мне сказали что к терапевту надо будет так же планово ходить как к Г.

Я вот тужу, как к окулисту и лору записаться, у нас запись выкладывают раз в неделю в 7,30, очередь что бы записаться с 6 ,30 примерно из бабушек и дедушек на улице....

Девочки, а кто когда планирует на работе сообщать о скором декрете? Я вот мучаюсь: то ли сейчас в 12 недель сказать, то ли ещё 2-3 нед подождать, пока пузо уже полезет. Уходить в декрет в начале июня (двойня, 28 нед)

Delajla1979,  ага подошла и сказала что осмотр лора и окулиста нужно по бнременности. И все. И все спокойно в очереди пропускали тех кто Б. Я даж удивилась

Whiteeye,  я уже сказала потому что работа у меня с отчетностью и материальноответственная. Надо человека еще найти и согласовать и обучить. А я еще и отпуск хочу до декрета взять. Получается что где то в апреле уже в отпуск уходить.

• Нравится 1

А кто Омегу пьет? Что это вообще и для чего?

Я как та сорока, если вижу у кого какие-то витаминки, таблетки, думаю может и мне надо.

И ещё, кто делает уколы в живот, у вас шишки появляются? Чем их мазать? Живого места уже нет(

Лимоночка, ой а я вообще пью только фольку и йод. На стационаре отменили витамины для беременных так как они рвоту могут вызывать и тошноту. И оак их и не вернули. Хочу на сл. Явке задать уже вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...