Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, шейка хорошая такая ....ты давай завязывай с нервами уже как говорится- дышите глубже вы беременны. Поздравляю тебя с сыночком))) Zmeika-mama, у меня две фиброаденомы не оперированные только пунктированные))) мне сказали все это терапевт в жк смотрит Лимоночка, а кто ЭКГ терапевт назначает? Лимоночка, я постоянно чихаю и сморкаюсь..... представляю что мне лор скажет Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, так я и не чихаю, не сморкаюсь, у меня вообще жалоб не было. ЭКГ значится в обходном листке, плановое. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, блин у меня нет обходного листа))) так я и прикалываюсь, что я чихаю и сморкаюсь , лор скажет нос надо отрезать Ссылка на это сообщение
An-ny 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Какой сегодня день замечательный, столько радостных новостей со скринингов)) Йулька, уффф, хорошая шейка) мне в первую Б в 30 нед ставили пессарий, но диагноза ИЦН при этом не писали. Я была молодая, глупая, слов таких, как длина шейки, гемостаз и т.д.не знала, врачей лишний раз ни о чем не спрашивала. Лимоночка, тебе чем лечить-то это все сказали? Мне кажется, у многих тонзиллит и фарингит хронические, по крайней мере у нас, в Сибири, когда полгода зима, все остальное время осень (( Ссылка на это сообщение
леди сотофа 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ой девочки вас врачи смотрят... Я была у стоматолога скгодня, даже смотреть не стала. Спросила надо ли лечить, я ответила - нет. И все. Поставили печать в листок. Лор то же самое, для вида только. Окулист только хорошо смотрел, я ходила к платному, у меня просто зрение -6. Никому ни до чего дела нет. У меня сегодня давление высокое, голова пухнет, никогда в жизни повышенного не было Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки всем привет) Все кто со скрининга поздравляю) вы молодцы и малыши ваши красавчики )))) Йулька давай держись и выздоравливай, самое главное с сынишкой все хорошо) Я сегодня вышла первый день с больничного и меня начальник довели в первые часы рабочего времени....отправляет в др город (70 км) на один день на своей машине без оформления командировки, я отказалась, он мне мозг вынес что если вышла работать надо работать, а если не можешь ездить то принеси справку о том что именно в этот город ты не можешь ехать из-за своего состояния....я короче в шоке.... Ссылка на это сообщение
new//julia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Whiteeye, я хотела скрывать по максимуму, но блин живот выпирает уже сегодня три раза утром переодевалась чтобы как-то замаскироваться. Думаю, придется к 8 марта рассекретиться, но что двойня никому не скажу. Просто Б. ....мне казалось с двойней + эко можно уйти в декрет после 26-ти недель?.... Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 paya, у меня на сроке 8 недель ттг был в норме, к 12 неделям вырос до 5, мне увеличили дозировку тироксина и на новой дозировке он упал ниже нижней границы нормы. Надо, видимо, каждые 3 недели мониторить 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, гепариновой мазью 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 new//julia, с двойней в декоет официально уходят в 28 недель. Но если есть неотгулянные отпуска, самое время перед декретом воспользоваться Morkovka_surgut, а можно у г. или терапевта получить справку, что усиленные нагрузки вредны? Начальник сволочь, конечно Ссылка на это сообщение
new//julia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лимоночка, я пью фолиевую 1 т в день и магне В6 утро-вечер. Хофитол от токса. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Йулька, у меня по факту разъездной характер работы, по городу я езжу в доп.офисы к менеджерам и там проверяю их. Есть у меня менеджеры которые находятся отдалении это 70 км и 180 км, командировки не оформляли никогда всегда ездила на своей машине туда и обратно что бы за один день. Но ответственность вся была на мне. В связи с Б я попросила командировку оформить, он отказался ну и я соответственно....просто в должностная и трудовому договоре у меня не прописано что я должна ездить к сотрудникам и что у меня разъездной характер работы. А если я попрошу справку, то они имеет право же понизить оклад? Что нагрузки меньше....хотя у нас оклад за отработанных дни начисляется, а не нагрузки.... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Только что пришла то ли дежурный врач, то ли медсестра. Говорит, что магнезию мне отменили. Я говорю: как так? А зачем меня тогда тут держать? Она еще раз смотрит в листик. Говорит - сегодня магнезия есть, а на завтра отменили. Я говорю, так что, меня завтра выпишут? Она смотрит еще раз в листик. Говорит: нет, магнезия у вас все дни и еще добавили папаверин. Балда какая-то )))) Morkovka_surgut, а проверить далеких менеджеров дистанционно никак нельзя? Вообще 180 км по трассе отпилить при плохих погодных условиях тяжеловато. Сама за рулем езжу, знаю. Может, как-то по хорошему с начальником это урегулировать? Когда о человеке думаешь хорошо, он это чувствует и часто старается соответствовать. Может, и к начальнику подкатить на тему того, какой он хороший и понимающий? 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, а ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Ты и Мечта близко у нас самые "старшие", будем на вас ориентироваться. Мне уже не терпится, если честно. А то только неделя после скрининга, а я уже вся в переживаниях. Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, неа, не чувствую еще. Я вчера про них у врача спросила. Она сказала, что все индивидуально, но первородящие обычно чувствуют первые шевеления в 19-20 недель. Так что рано мне еще. Согласно узи малыш сейчас всего 202 грамма. Видимо, силенок не хватает так меня пнуть, чтоб я ощутила )) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Йулька, честно устала идти первой на контакт, он ни разу за 1,5 года совместной работы не поговорил один на один. И всегда выесняет сложные ситуации в присутствии других людей....я написала ему по нормальному, посмотрим как отреагирует.... Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Morkovka_surgut, а на просьбу поговорить наедине как отреагирует? Сложный тип, конечно... но мне кажется, долгождагная б. дороже любой работы и любой должности. Если он такой редиска, то уходить на больняк до самого декрета. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки у меня коричневая кровь.....не много, но есть....ой страшно.... Ссылка на это сообщение
malina-92 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне тут с работы позвонила девочка,и сказала что отпуск сократят у нас с 42 до 28 дней-типа отпуск до декрета только 28 взять смогу. Ну я такая- ладно,пусть договор переделывают. А про себя думаю- да пошли Вы все, мне если надо так я больничный возьму на 2 недели и все! Бесит просто так, до того как узнали что беременна- самая лучшая и хорошая была-а сейчас плохая.... Я месяц на больничном сижу-а они уже там чешут языками-всю беременность наверно просидит! В общем даже идти не охота в ужатник этот. Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Morkovka_surgut, если коричневая, то какая-то старая гематома, возможно. Предлежания плаценты нет? Отслойки на последнем узи не видели? Ссылка на это сообщение
malina-92 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки у меня коричневая кровь.....не много, но есть....ой страшно.... скорую может вызовешь???? Я бы не рискнула дома остаться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Гемотом на последнем узи не было, отслойки ни тонуса....вставила утрожестан и папеверин, вызвала скорую Ссылка на это сообщение
Йулька 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Morkovka_surgut, пусть все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Morkovka_surgut, если коричневая,значит все хорошо,это что то старое уже....может на УЗИ не заметили гематомку Девочки меня в ЖК вообще не смотрят на кресле( а я же за шейку гоняю,как думаете сходить на этой неделе платно к врачу что б посмотрели шейку или на сл.неделе сделаю цервикометрию и после уже идти платно со свежим измерением? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, моя тоже из за эко боится ни разу на кресле не смотрела. Но думаю на сл. Неделе должна уже посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения