Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Йулька, шейка хорошая такая ....ты давай завязывай с нервами уже ;)как говорится- дышите глубже вы беременны. Поздравляю тебя с сыночком)))

Zmeika-mama, у меня две фиброаденомы не оперированные только пунктированные))) мне сказали все это терапевт в жк смотрит

Лимоночка, а кто ЭКГ терапевт назначает?

Лимоночка, я постоянно чихаю и сморкаюсь..... представляю что мне лор скажет :D

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой сегодня день замечательный, столько радостных новостей со скринингов))

Йулька, уффф, хорошая шейка) мне в первую Б в 30 нед ставили пессарий, но диагноза ИЦН при этом не писали. Я была молодая, глупая, слов таких, как длина шейки, гемостаз и т.д.не знала, врачей лишний раз ни о чем не спрашивала.

Лимоночка, тебе чем лечить-то это все сказали? Мне кажется, у многих тонзиллит и фарингит хронические, по крайней мере у нас, в Сибири, когда полгода зима, все остальное время осень ((

Ой девочки вас врачи смотрят... Я была у стоматолога скгодня, даже смотреть не стала. Спросила надо ли лечить, я ответила - нет. И все. Поставили печать в листок. Лор то же самое, для вида только. Окулист только хорошо смотрел, я ходила к платному, у меня просто зрение -6. Никому ни до чего дела нет.

У меня сегодня давление высокое, голова пухнет, никогда в жизни повышенного не было

Девочки всем привет)

Все кто со скрининга поздравляю) вы молодцы и малыши ваши красавчики ))))

Йулька давай держись и выздоравливай, самое главное с сынишкой все хорошо)

Я сегодня вышла первый день с больничного и меня начальник довели в первые часы рабочего времени....отправляет в др город (70 км) на один день на своей машине без оформления командировки, я отказалась, он мне мозг вынес что если вышла работать надо работать, а если не можешь ездить то принеси справку о том что именно в этот город ты не можешь ехать из-за своего состояния....я короче в шоке....

Whiteeye

я хотела скрывать по максимуму, но блин живот выпирает уже сегодня три раза утром переодевалась чтобы как-то замаскироваться.

Думаю, придется к 8 марта рассекретиться, но что двойня никому не скажу. Просто Б.

....мне казалось с двойней + эко можно уйти в декрет после 26-ти недель?....

paya, у меня на сроке 8 недель ттг был в норме, к 12 неделям вырос до 5, мне увеличили дозировку тироксина и на новой дозировке он упал ниже нижней границы нормы. Надо, видимо, каждые 3 недели мониторить

• Нравится 1

new//julia, с двойней в декоет официально уходят в 28 недель. Но если есть неотгулянные отпуска, самое время перед декретом воспользоваться

Morkovka_surgut, а можно у г. или терапевта получить справку, что усиленные нагрузки вредны? Начальник сволочь, конечно

Йулька,  у меня по факту разъездной характер работы, по городу я езжу в доп.офисы к менеджерам и там проверяю их. Есть у меня менеджеры которые находятся отдалении это 70 км и 180 км, командировки не оформляли никогда всегда ездила на своей машине туда и обратно что бы за один день. Но ответственность вся была на мне. В связи с Б я попросила командировку оформить, он отказался ну и я соответственно....просто в должностная и трудовому договоре у меня не прописано что я должна ездить к сотрудникам и что у меня разъездной характер работы. А если я попрошу справку, то они имеет право же понизить оклад? Что нагрузки меньше....хотя у нас оклад за отработанных дни начисляется, а не нагрузки....

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Только что пришла то ли дежурный врач, то ли медсестра. Говорит, что магнезию мне отменили. Я говорю: как так? А зачем меня тогда тут держать? Она еще раз смотрит в листик. Говорит - сегодня магнезия есть, а на завтра отменили. Я говорю, так что, меня завтра выпишут? Она смотрит еще раз в листик. Говорит: нет, магнезия у вас все дни и еще добавили папаверин. Балда какая-то ))))

Morkovka_surgut, а проверить далеких менеджеров дистанционно никак нельзя? Вообще 180 км по трассе отпилить при плохих погодных условиях тяжеловато. Сама за рулем езжу, знаю.

Может, как-то по хорошему с начальником это урегулировать? Когда о человеке думаешь хорошо, он это чувствует и часто старается соответствовать. Может, и к начальнику подкатить на тему того, какой он хороший и понимающий?

• Нравится 4

Йулька, а ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Ты и Мечта близко у нас самые "старшие", будем на вас ориентироваться.

Мне уже не терпится, если честно. А то только неделя после скрининга, а я уже вся в переживаниях.

Лимоночка, неа, не чувствую еще. Я вчера про них у врача спросила. Она сказала, что все индивидуально, но первородящие обычно чувствуют первые шевеления в 19-20 недель. Так что рано мне еще.

Согласно узи малыш сейчас всего 202 грамма. Видимо, силенок не хватает так меня пнуть, чтоб я ощутила ))

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Йулька,  честно устала идти первой на контакт, он ни разу за 1,5 года совместной работы не поговорил один на один. И всегда выесняет сложные ситуации в присутствии других людей....я написала ему по нормальному, посмотрим как отреагирует....

Morkovka_surgut, а на просьбу поговорить наедине как отреагирует?

Сложный тип, конечно... но мне кажется, долгождагная б. дороже любой работы и любой должности. Если он такой редиска, то уходить на больняк до самого декрета.

Мне тут с работы позвонила девочка,и сказала что отпуск сократят у нас с 42 до 28 дней-типа отпуск до декрета только 28 взять смогу. Ну я такая- ладно,пусть договор переделывают. А про себя думаю- да пошли Вы все, мне если надо так я больничный возьму на 2 недели и все! Бесит просто так, до того как узнали что беременна- самая лучшая и хорошая была-а сейчас плохая.... Я месяц на больничном сижу-а они уже там чешут языками-всю беременность наверно просидит!

В общем даже идти не охота в ужатник этот.

Morkovka_surgut, если коричневая,значит все хорошо,это что то старое уже....может на УЗИ не заметили гематомку

Девочки меня в ЖК вообще не смотрят на кресле( а я же за шейку гоняю,как думаете сходить на этой неделе платно к врачу что б посмотрели шейку или на сл.неделе сделаю цервикометрию и после уже идти платно со свежим измерением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...