Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, дык у меня следующий приём только 25 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Меня тоже ни разу не смотрели, сказала позже будет, я не совсем поняла, то ли после 16, то ли после 20 нед. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, а у меня 19 февраля))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
людмила мир 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки всем привет) Все кто со скрининга поздравляю) вы молодцы и малыши ваши красавчики )))) Йулька давай держись и выздоравливай, самое главное с сынишкой все хорошо) Я сегодня вышла первый день с больничного и меня начальник довели в первые часы рабочего времени....отправляет в др город (70 км) на один день на своей машине без оформления командировки, я отказалась, он мне мозг вынес что если вышла работать надо работать, а если не можешь ездить то принеси справку о том что именно в этот город ты не можешь ехать из-за своего состояния....я короче в шоке.... вот он еще не знает ,что беременных нельзя обижать.!зря он так.потом пожалеет еще! Гемотом на последнем узи не было, отслойки ни тонуса....вставила утрожестан и папеверин, вызвала скорую вот все от нервов.и дома вымотали и на работе.никто нафиг не заботится!!!!что за люди!!!пусть все будет хорошо.коричневые выделения не страшно.но конечно лучше перестраховаться)@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, у меня 19 цервикометрия Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Morkovka_surgut, отпишись как будут новости Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Меня тоже ни разу не смотрели, сказала позже будет, я не совсем поняла, то ли после 16, то ли после 20 нед. т.е. у тебя шейку тоже никто не смотрел...бюя что одна такая больная и так беспокоюсь об этом Ты не переживаешь что шейка короткая и никто не смотрел как она на ощупь? Ссылка на это сообщение
malina-92 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки у вас что с настроением? Есть перепады? Незнаю что со мной сегодня... Может из за работы,сама не пойму! Прям кипит все внутри, все раздражает, мысли лезут в голову всякие...в общем хочется горько заплакать.... Ссылка на это сообщение
new//julia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Кто-нибудь принимает ванны?? Или только душ? Так хочется посидеть в водичке, но еще до переноса врач сказала - только душ - и вот уже третий месяц ломка. malina-92, это гормоны, нормально для беременных. Хочется плакать- поплачь. Ссылка на это сообщение
malina-92 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 new//julia, я боюсь в ванне сидеть-даже в теплой) хотя подруга с ЕБ-сидит вот уже 18 недель- все хорошо) А плакать я боюсь-кажется что малышу этим наврежу. Скрининг только в следующи понедельник,15 числа... Как бы дотерпеть.... Ломает прямо! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Delajla1979, меня и узистка, и врач успокоили, что шейка не такая уж и короткая. Я так поняла, что решающий осмотр/цервикометрия будет в 16 нед, тогда уже решат насчёт пессария. Сейчас врач говорит срок небольшой, сильного давления на шм нет и до 16 нед не надо паниковать. А про ручной осмотр спрошу завтра. Ссылка на это сообщение
людмила мир 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Кто-нибудь принимает ванны?? Или только душ? Так хочется посидеть в водичке, но еще до переноса врач сказала - только душ - и вот уже третий месяц ломка. malina-92, это гормоны, нормально для беременных. Хочется плакать- поплачь. я только душ.побаиваюсь Ссылка на это сообщение
new//julia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 malina-92, вот и мне стрёмно, но хочется очень... стою под душем и мечтаю полежать в ванке а я уже пару раз поревела от души, прям взахлёб, отвела душеньку Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я реву через день, очень горько и громко))). Врач сказала, что выход эмоциям должен быть. Последнее время вообще начала сомневаться есть ли у меня беременность, ну никаких симптомов((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки я дома. Вчера на узи посмотрели СБ+, отслойки нет. Что это было они не сказали. Госпитализировать не стали, т.к. больше выделений не было. Выписали кровоостанавливающее. И направление в другой стационар госпитализироваться. Сейчас своему Ге буду звонить, что она скажет, если чт поеду в по талию ложиться, но на работу я точно не пойду. На работе знают что беременна! Я написала вчера начальнику "спасибо" ... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Morkovka_surgut, ну хорошо, полежишь отдохнешь от дураков Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лимоночка, блин это все очень зыбко у подруги было в 12 недель все ок а в 14 уже открытие пошло и ей песарий поставили ...а ты к врачу и на узи бесплатно ходишь? Кто доплер выписал и как часто на УЗИ планируешь наблюдается? У тебя дихориальная диамниотическая двойня? Morkovka_surgut, все хорошо,а эрозии нет? new//julia, в ванной тёплой можно без проблем полежать 15 мин,когда тонус расслабляет хорошо. Это после переноса нельзя было,а сейчас то что? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Delajla1979, эрозии я прижигала еще в 2010 году, после этого шейка идеальная, даже рубца не видно. На скорой гемотому даже предположительно не поставили.... В направлении написали что угроза и все, и ещё срок написали 8 недель, дибилы! Я только сегодня утром увидела, вчера состояние было сами понимаете.... Своему Ге позвонила та тоже как с луны, ну понаблюдай если будут выделения то ложись в патологию....кровоостанавливающее так и не сказала пить или не пить, я говорит вас не помню....пипец! Хочу своему Ре пойти, чт бы она нормально посмотрела, не могу дозвониться до неё пока.... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Morkovka_surgut, а прикрепление плаценты у тебя какое? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Delajla1979, вот этого я не знаю...на последнем узи ни чего не говорили, а вчера когда привезли в больницу, мне такое узи сделали, я честно до сих пор в шоке....у них перебои были со светом, в итоге на экране узи почти ни чего не было видно, я вообще ни чего не увидела, она вагинальным датчиком смотрела, сказала сб+ и все. Я говорю а из-за чего выделения, она говорит ну это норма, по коленкам не бежит, поэтому вообще могла не приезжать....!!!! Я говорю а что отслойки или гемотома...она ну может и все....и потом если суждено ребенку родиться то он на зло всем родиться и ни какой утрожестан не нужен....я честно в шоке была от врачей вчера.... Кто принимал транексам при подобных выделений? Я вчера выпила 1 таб. Сегодня утрожестан выходит бежевый, но темно коричневых нет выделений, стоит сегодня ещё выпить 1 таб. ? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Delajla1979, да, двойня такая как ты написала. Врач бесплатный, но я знаю её очень давно и доверяю ей, она помогла выносить очень тяжелую Б моей подруге с ицн. УЗИ в ЖК назначают стандартно - в 12, 20, 32. Поэтому предупредила врача, что буду ходить сама, платно. Правда цервикометрию выписывают каждые 2 недели, если надо - то чаще. Но мне проще ходить платно сразу комплексом - шм, узи, доплер. Доплер выписал гематолог каждые 2 недели, смотреть кровоток, сосуды плаценты из-за тромбофилии. Сегодня иду к врачу, попрошу чтоб посмотрела. Ссылка на это сообщение
shocoladka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Delajla1979, вот этого я не знаю...на последнем узи ни чего не говорили, а вчера когда привезли в больницу, мне такое узи сделали, я честно до сих пор в шоке....у них перебои были со светом, в итоге на экране узи почти ни чего не было видно, я вообще ни чего не увидела, она вагинальным датчиком смотрела, сказала сб+ и все. Я говорю а из-за чего выделения, она говорит ну это норма, по коленкам не бежит, поэтому вообще могла не приезжать....!!!! Я говорю а что отслойки или гемотома...она ну может и все....и потом если суждено ребенку родиться то он на зло всем родиться и ни какой утрожестан не нужен....я честно в шоке была от врачей вчера.... ой, таких врачей много! Мне в ЖК тоже Г сказала, если не судьба, то и не сохранишь... я просила у нее больничный продлить и полежать дома еще после больницу, а она не дала.... коза! Кто принимал транексам при подобных выделений? Я вчера выпила 1 таб. Сегодня утрожестан выходит бежевый, но темно коричневых нет выделений, стоит сегодня ещё выпить 1 таб. ? У меня мазало так. Мне моя сказала если выделения разовые, а не так что весь день, то видимо что то старое выходит и это не опасно. А таблетками не увлекайся, они не очень полезные. Если не мажет больше, не пей. Morkovka_surgut, начальник конечно у тебя редиска. Но у нас директора не лучше, меня пока не коснулось, но осенью девочка уходила в декрет, они ей всю кровь выпили.... прям на глазах поменяли свое мнение о ней, даже жалко было ее. Кто-нибудь принимает ванны?? Или только душ? я тоже так мечтаю о ванне, но если честно - боюсь и поэтому только душ и в баню так хочется )) Только что пришла то ли дежурный врач, то ли медсестра. Говорит, что магнезию мне отменили. Я говорю: как так? А зачем меня тогда тут держать? Она еще раз смотрит в листик. Говорит - сегодня магнезия есть, а на завтра отменили. Я говорю, так что, меня завтра выпишут? Она смотрит еще раз в листик. Говорит: нет, магнезия у вас все дни и еще добавили папаверин. Балда какая-то )))) вот где только таких учат? если даже не могут прочитать с листа! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лимоночка, блин а я так переживают из-за врача,ну мне кажется она просто писарь... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 shocoladka, надеюсь что больше их не будет....честно я так перетрухала....вот думаю как больничный до отпуска взять....сейчас понаблюдаю если выделений не будет, то не поеду в патологию, терапевта вызову на дом, больничный даст, отлежаться дома, муж с работы сегодня приезжает, ухаживать будет. Мне с учётом отпуска который мне дают перед декретом, работать до 22 апреля...осталось грубо говоря 2 месяца.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения