Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях,  у меня просто за 12 недель не было вообще ни чего подобного. Я думаю может это второй малыш так вышел....но живот у меня как то не хорошо. Такое ощущение что сейчас внутри хлопок и все выльется. ...я решила ехать в патологию, пусть там посмотрят, если примут решение на госпитализацию то останусь, под наблюдением спокойнее....

Девочки всем привет))) а я сегодня проверяла поля зрения по назначению эндокринолога. Все хорошо. Это порадовало))))

И я столько ем а вес на месте стоит или чуток снижается. Уже б хотелось хоть немного набрать и чтоб животик расти начал))))

• Нравится 1

//Любушка//,  у меня тоже голова болит третий день, пока терпимо.. Гулять выхожу почаще, виски намазала звездочкой, не особо помогает, но что делать...

Если совсем невозможно терпеть, то парацетомол можно

Девочки у меня второй день сильно болит голова уж до бокалов что можно сделать?

я не пила еще ни разу, но девочки писали можно сироп нурофен детский по головной боли, если уж совсем тяжко.

Доброе утро!девочки,читала,что многие собираются делать цервикометрию,это вам назначили?и всем ли это делают?мне врач ни чего про это не говорил...

Всем привет. Девчонки скажите Вы обычную воду много пьете? Я сегодня прочитала что нужно пить достаточно именно воды связано с околоплодными водами. А я воду вообще почти не пью. Теперь думаю как начать пить.

МСВ,  мне при постановке на учет сказали, что в 15-16 недель будут шейку смотреть)) не знаю зачем так заранее, но предупредили.

Всем привет. Девчонки скажите Вы обычную воду много пьете? Я сегодня прочитала что нужно пить достаточно именно воды связано с околоплодными водами. А я воду вообще почти не пью. Теперь думаю как начать пить.

Вот я также)) иногда себя заставляю пить больше воды, но тогда живу в туалете, так как вода очень быстро выходит.

Всем привет, пузяшки ))

я тоже стараюсь пить воду, но не всегда получается. Но читала, что лучше в первой половине на воду "налегать". Я почему то вообще не хочу пить (чай, вода, сок), если специально не заставлю себя.

shocoladka, вот и я не хочу. Пью или кефир стакан в день и чашки две чая с молоком. И все (((

а в туалет бегаю , как будто я литрами жидкость пью.

Лекси86, обязательно,особенно это касается тех у кого двойной,ты никогда не должна испытывать чувство жажды.у меня такой сушняк постоянно я ночью даже встпю по нескольку раз пить

Именно воды пью около 2.5 литров в день плюс чай,кефир,йогурт,морс

Delajla1979,  вот прочитала что да именно двойням пить побольше надо. А пока токсикоз еще не ушел не могу заставить себя. Начну понемногу тогда воду пить

Лекси86, мне проще потому что я всегда контролировала потребление воды и меньше 2 литров не пила. А как у тебя со стулом,Если ты так мало пьешь?

Привет, девочки!

А я водохлебка, всегда много пила, ночью встаю несколько раз. Ну да, в туалете можно жить ))))

У меня токс прошел, новая напасть - обострился шейный остеохондроз. Вчера совсем двигаться не могла. Каждый вдох болью отдавался. Сегодня чуть легче. Хорошо что на больничном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...