Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лекси86, молодец :D ну ты сильно то не усердствуй, постепенно, распредели в течении дня. Обязательно когда встаешь хотя бы один стаканчик, я обычно два пью...но сейчас утром на один перешла а то потом до работы не доехать уписываюсь. Прихожу на работу и сразу пьююююю.

леди сотофа, у меня такая же беда с остеохондрозом, хоть и проходила лечение осенью. Сначала начинает болеть шея, а потом сразу голова, замучилась уже. Хочу на массаж шейно-воротниковый записаться.

Лимоночка, пошли четвертые сутки стационара. Тонуса то нет совсем, то накатывает ((

Капают магнезию и папаверин. Выписали еще метацин, рассасывать под язык. А он жутко горький.

Пришли мои анализы. Глюкоза в норме, а то напугвли диабетом беременных, т4 свободный в норме. Сегодня вечером прием у гематолога и еще нужен эндокринолог, т.к. ттг ниже нормы. Выпишут в лучшем случае в субботу

Мне так на весы встать хочется )) тут кормят три раза и вкусно, зато без вредностей. Интересно, похудела я, осталась в домашнем весе или набрала

Доброе утро!!!

Да с водой это проблемка видно не у меня одной. Не могу носить бутылку и пить.....начитаю приучать себя пить. ;)

Я дала себе установку в 1-1,5 ч. пить по стаканчику.

У меня лицо стало шилушиться...сегодня пойду к косметологу и спрошу почему??? думаю это все гормоны.

девочки кто прогинову отменил??? У меня она была 1т в день...потом пила нед. по 1/2 и все.

Привет всем. Про воду:

я пью с утра, до завтрака, пол-стакана теплой воды (!!! теплой - все диетологи и гастроэнтерологи говорят - для желудка важно, чтобы питье не было холодным).

в течение дня- зеленый или травяной чай, если давление в норме,если понижено - то черный с сахаром и лимоном.

во время еды - чистая вода, 0,3 -0,5 иногда с лимоном

в сумке , в машине и даже на прогулке всегда с собой маленькая бутылочка , глоток воды даже от накатывающего токса поможет .

Кефир на ночь раньше по поллитра пила каждый день, а теперь могу раз - два в неделю

Ночью у кровати всегда или морс или вода, просыпаюсь делаю два глотка, не встаю чтобы сходить попить, как раньше.

Думаю, что в целом пью около 3 л в день жидкости , но чистой воды не больше 1,5. Надо больше, говорят...

Соки очень редко, только свежевыжатые - морковку или цитрусовый. Может пару раз за месяц.

ну, и никаких газировок вообще.

Доброе утро!!!

Да с водой это проблемка видно не у меня одной. Не могу носить бутылку и пить.....начитаю приучать себя пить. ;)

Я дала себе установку в 1-1,5 ч. пить по стаканчику.

У меня лицо стало шилушиться...сегодня пойду к косметологу и спрошу почему??? думаю это все гормоны.

от того и шелушится, что обезвоживание.

Я пью стакан утром на тощак обязательно. В течении дня чистой воды 2 литра, ночью могу пол стакана выпить. В сумке всегда бутылочка с водой. Но я за долго до беременности в таком режиме жила, так как вода-это наша жизнь! Всякие чаи, морсы, компоты в расчёт на идут, они не заменяют воду.

• Нравится 1

Лимоночка,  в идеале очень хочется королевскую двойню))) хотя для меня важны сами детки а не их пол)))

А ты тоже пока в надежде на королевскую?

• Нравится 1

Про отеки читала в своё время очень хорошую статью, поищу потом. Так вот пишут, что наоборот отеки от обезвоживания, не получая воды столько сколько нужно, наш организм начинает её "копить". Вода нужна как смазка для всех внутренних механизмов, кровь не загустевает и сердцу легче её качать, пищеварение работает как надо. В нашем положении её так просто нужно пить, как лек-во.

Я вообще не водохлеб, чистой воды очень мало всегда пила, больше чаи, кофе, а когда летом занялась спортом, так узнала что чай, кофе наоборот выводит воду из организма, отсюда и суставы страдают. Тогда стала себя к воде приучать. Ну летом и легче было, жарко. Так потом привыкла, даже наоборот жажда уже мучила, если не выпивала свою норму.

На телефоне хорошее приложение есть - водный баланс, там вводите свой вес, рост и оно само рассчитывает сколько воды нужно в день. А ещё очень удобно, напоминалка есть когда лучше выпить.

Лекси86, если честно, вообще все равно. У нас тут дилемма с мужем. У каждого из нас есть своё любимое мужское имя, никак не придем к компромиссу). Так что решили, если 2 мальчика, то и имена "поделим"). Но и девочке, конечно, тоже будем очень рады.

• Нравится 1

Лимоночка,  а у нас знаешь мужские имена читаем смотрим и нравятся одинаковые вроде. Не спорим.

Но как начинаем смотреть женские имена все))) ни одно не нравится даже нет имени чтобы спорить пойдет или нет. Вот и смеемся что раз девочке имя подобрать не можем то обязательно две девчушечки будет))))

леди сотофа, ты чего?? Плакать нельзя. Вот мужчины противные. Мой меня тож с утра доводил еле сдержалась от слез.

Утри слезки. Деткам нужны положительные эмоции)))

ой, девочки я в трансе :cry: :cry: :cry:

Кровь сдала во вторник по скринингу...мне уже вчера звонили...говорят генетик пригласить на консультацию...вам 40 лет и показатели какие-то выше какие-то ниже.......

Анализ же делается не один день, я у них спрашиваю, а она мне через 3 часа готов.

Я до пн. 10.00 не доживу....какой-то ужас

Вам по крови когда вердикт говорили???

Leganza-anna,  я вчера только сдала. При том хотела отказатся из за двойни но врач говорит сдай хуже не будет. Вот думаю результат узнаю только на явке на сл. Неделе.

Ты главное сильно не накручивай себя. По узи ведь все хорошо было?

Leganza-anna, я вчера только сдала. При том хотела отказатся из за двойни но врач говорит сдай хуже не будет. Вот думаю результат узнаю только на явке на сл. Неделе.

Ты главное сильно не накручивай себя. По узи ведь все хорошо было?

да все нормально.

леди сотофа,  не тебя одной Буратино деревянный. Не плач. Я уже поплакала, но мой сегодня на высоте, любовь по телефону проснулась, весь такой котик, любит, переживает.

Leganza-anna, там ключевое слово... "вам 40 лет", все кому за 30 уже в группе риска автоматически, у нас же принято, что рожать надо в 18-25 это для врачей проще. Думаю они просто сами перестраховываются и просто обязаны провести беседу и донести информацию. Поэтому, дорогая мамочка, не волнуйся :love: все там в пузике хорошо!!!

• Нравится 2

Leganza-anna, там ключевое слово... "вам 40 лет", все кому за 30 уже в группе риска автоматически, у нас же принято, что рожать надо в 18-25 это для врачей проще. Думаю они просто сами перестраховываются и просто обязаны провести беседу и донести информацию. Поэтому, дорогая мамочка, не волнуйся :love: все там в пузике хорошо!!!

с таким подходом как звери...вы куда пропали....вам 40 лет.....показатели выше, ниже......Я на эмоциях уже слезу пустила, а еще муж на обед приехал....он вообще поник...

как до понед. дожить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...