Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leganza-anna, я думаю если бы сто то серьезное было они б сразу тебя вызвали а не пн оставили. Так что до пн не так мноно дней осталось))) чуточек))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, плюсую по поводу воды, однозначно все верно... Ссылка на это сообщение
shocoladka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 с таким подходом как звери...вы куда пропали....вам 40 лет.....показатели выше, ниже......Я на эмоциях уже слезу пустила, а еще муж на обед приехал....он вообще поник... как до понед. дожить??? да иногда впечатление возникает, что они все циничные люди. Для них это трудовые будни, стандартная рабочая ситуация. Они и не хотят обидеть нас, думаю даже и не понимают что мы обижаемся и волнуемся. Я помню чуть с ума не сошла, когда после пункции ждала 3 дня и не знала приезжать на подсадку в итоге или нет. Будет кого подсаживать или пролет. А врач так спокойно, звоните с утра такого то дня и вам скажут результат..... и вот вся их забота. Нет возможности приехать завтра на прием? Что бы с ума себя не сводить Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leganza-anna, главное что по узи все хорошо, а все остальное это просто риски... а не факт....фактически все совсем иначе бывает и очень часто Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 да иногда впечатление возникает, что они все циничные люди. Для них это трудовые будни, стандартная рабочая ситуация. Они и не хотят обидеть нас, думаю даже и не понимают что мы обижаемся и волнуемся. Я помню чуть с ума не сошла, когда после пункции ждала 3 дня и не знала приезжать на подсадку в итоге или нет. Будет кого подсаживать или пролет. А врач так спокойно, звоните с утра такого то дня и вам скажут результат..... и вот вся их забота. Нет возможности приехать завтра на прием? Что бы с ума себя не сводить сказали нет....ток в пн. или во вторник Ссылка на это сообщение
shocoladka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 сказали нет....ток в пн. или во вторник тогда точно не переживайте, правильно сказала Лекси86, вызвали бы сразу. А так просто беседа, расскажут фактах рисках беременности в таком возрасте. Leganza-anna, мысли материальны, поэтому не сметь думать о плохом! Все хорошо и точка. Накрутить можно такого, что "жить не захочется" потом. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро ,девочки!)))меня от воды вообще тошнит и от чая.я пью морс и сок Соками лучше не увлекаться, если это не свои, там сахара много, а пока у малыша не функционирует своя поджелудочная, на женскую поджелудочную ложится большая нагрузка по выработке инсулина. Иногда она не справляется, отсюда появляется диабет беременных, что очень опасно Leganza-anna, сегодня по телеку показывали репортаж, что врачи и ученые отмечают сегодня 30 лет ЭКО в России. И там всякие интересные факты про ЭКО рассказывали. В том числе, что во многих странах мира делать ЭКО женщинам после 40 лет запрещено. А в России можно. Я и думаю, что генетик высокие риски связывает именно с возрастом. Может, назначат доп.анализы. но если по узи все ок было, то изводить себя не надо. Просто у них работа такая, обязаны предупредить. Меж тем доказано, что гениальные дети чаще рождаются именно у возрастных родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я бы и свежевыжатыми соками не увлекалась, там так же много сахара... Я хочу обратить ваше внимание на чай Рой-Буш. Я на него перешла когда отказалась от кофеина. А если почитать про него то он просто кладезь витаминов, к тому же он очень экономный, его можно много раз заваривать. Я весь день на работе пью с одного замеса 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сейчас смотрю "Я не знала,что беременна", ой, это жесть). Бегают всю Б, спортом занимаются, обычная жизнь, а потом хоп - и ребёнок! А мы тут у себя признаки ищем). 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Delajla1979, плюсую про свежевыжатые соки. Я про то, что их нельзя пить, узнала, когда всерьез фитнесом занялась. Как мне обьясняли, когда мы грызем яблоко или морковь, вместе с фруктозой, сахарозой и глюкозой мы прлучаем ценную клетчатку, которая практически не усваивается организмом, но отлично чистит кишечник, желудок, а также создает обьем и придает ощущение сытости. А когда пьем свежевыжатый сок, глюкоза, фруктоза и сахароза моментально впитываются кишечником, даже толком не дойдя до желудка. Таким образом сока можно выпить в разы больше, чем сьесть фруктов/моркови, а польза сомнительна, когда сок в таком обьеме Delajla1979, а этот ройбуш считается зеленым или черным, имеет ли вкус или скорей воду только подкрашивает? )) ни разу не пила Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Delajla1979, а этот ройбуш считается зеленым или черным, имеет ли вкус или скорей воду только подкрашивает? )) ни разу не пила никаким, это не чай вообще. Вкусы бывают разные, с разными добавками. В чистом виде для меня он как веник(( Йулька, гении чаще рождаются у молодых матерей от возрастных отцов. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Йулька, ой не зеленый ни черный, это отдельный вид чая самостоятельный, вкус имеет, я покупаю в чайных магазинах для заваривания, он с разными добавками ягодок натуральных Ссылка на это сообщение
malina-92 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 кошкавтуфлях, это нам с мужем гения ждать что ли))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 никаким, это не чай вообще. Вкусы бывают разные, с разными добавками. В чистом виде для меня он как веник(( Йулька, гении чаще рождаются у молодых матерей от возрастных отцов. это я первый раз слышу, про поздних детей слыхала, а про такую комбинацию еще нет. гений он будет или нет это не важно Ссылка на это сообщение
malina-92 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leganza-anna, не переживай по поводу генетика! У меня сестре 38 было во время беременности-точно так же вызвали в Перинатальный центр,, сделали экспертное узи генетики-пересчитали нормы все и все хорошо))) родила двух здоровых девчонок!!!!! А когда она сыном была беременна ей вообще говорили что даун будет.... Сейчас ему 8 лет- все у нас хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 это я первый раз слышу, про поздних детей слыхала, а про такую комбинацию еще нет. гений он будет или нет это не важно у меня просто первый муж был на 16 лет старше и я интересовалась этим вопросом. А вообще, все дети рождаются талантливыми и уже наша задача распознать талант и дать возможность ему развиваться. 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчонки утро доброе))) Вчера я выпила за лень две кружки воды. Я ж еле до дома потом доехала. Постоянное чувство тошноты после того как попила. Буду пытаться с маленьких доз пить))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро девочки! Голова моя так и не прошла болит уже третий день , болят лоб, гдаза и как мечом ее пронизывает((( Ссылка на это сообщение
Feera 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Любушка//, у меня сегодня наоборот, уже хорошо! Может тебе к врачу позвонить/показаться? У тебя когда плановый прием у Г.? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Любушка//, у меня сегодня наоборот, уже хорошо! Может тебе к врачу позвонить/показаться? У тебя когда плановый прием у Г.? я лежу в стационаре ..думаю это от шейного остеохондроза((( болит уже меньше но болит Ссылка на это сообщение
Feera 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Любушка//, так а врачи что-нибудь говорят? Или как обычно терпеть предлагают? Ссылка на это сообщение
malina-92 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки привет,я выписываюсь с больничного и в понедельник на работу, 1,5 месяца не работала! На работе все жутко злые... Выйду посмотрю-если будут доставать- уйду лежать! Ссылка на это сообщение
Feera 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malina-92, привет)) и откуда знаешь, что злые? Звонили тебе уже? Может зря себя накручиваешь? Девчонки!!!!! А нас сегодня такое солнышко! Ну прямо весна как будто)) хоть ложись и загорай)) Правда была сегодня с утра на работе, там не так хорошо)) Снег с крыш падает отовсюду, в центре города грязь.... Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 //Любушка//, массаж легкий не поможет? Feera, а у нас сильный гололед и ветер-ветер. Но весна уже близко ура! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 И у нас весной уже вовсю пахнет, теплынь). Я хоть из дома сегодня выползла, а то мхом скоро покроюсь. Походила по саду, решила где какие цветочки посажу. К Лору своему сьездила, она сказала нет никакого тонзилита, а вот фарингит и ринит надо лечить, назначила полоскания, мази. Девочки, есть цветолюбы-цветоводы? Что-то фикус мой совсем поник, как реанимировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения