malina-92 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Feera, да есть люди- рассказывают звонят как и что там... Так что обвинения не без основания))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, поник это как? Покажи нам может что придумаем. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лекси86, ох, лень сейчас идти фоткать. Если на словах, то сбросил почти все листья, а те, что остались безжизненные какие-то висят. Думаю может, конечно, и от недостатка солнечного света. В общем, похоже на авитаминоз какой-то. Наверно подкормка нужна? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, мне кажется фикусам сильно свет и не нужен.может с поливом или влажностью что то? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки всем привет) у нас все хорошо, выделений больше не было, Слава Богу! живот нормальный мягкий, не болит, только токс накрыл с новой силой(((( до скрининга осталось 4 дня))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, я свои цветочки вообще не подкармливаю. Ссылка на это сообщение
malina-92 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Morkovka_surgut, и у меня 3 дня осталось) в понедельник в 8 утра скрининг) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лекси86, может и правда с влажностью. Отопление, воздух сухой. Попробую чаще поливать и опрыскивать водой. Я тоже не подкармливаю, в мае высаживаю в сад, они за лето так жиреют, потом на осень в горшки опять. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, нет, это он просто ревнует тебя Девочки у меня сегодня какая то пульсация в районе лобка, раньше тоже такое было изредка, но сегодня прям сильно и часто.... то есть то пройдет страшно Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Delajla1979, Ань, у меня тоже пульсация бывает, я думаю это из-за того, что прилив крови в малом тазу больше, пока не паникую. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, страшно просто, сижу валерьянки выпила и глаза как у филина Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Delajla1979, а у тебя в 1-й раз эта пульсация? У меня периодически бывала уже, недель с 7-8. Я вообще думала, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, нет не первый раз, она у меня вообще с первой недели периодически бывает, но обычно это кратковременно.... а сегодня прям с ночи....нет нет ,только отвлечешься опять как застреляет, от неожиданости даже поскуливаю Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки забрала сегодня свою скрининговую кровь папп и хгч понижены написано риск трисомии 18 базовый риск 1:192 индивидуальный риск 1:154 рекомендации узи в 19недель Ссылка на это сообщение
Feera 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Любушка//, Мне выдали только справку для ЖК, где написано, что риски низкие и все, никаких цифр.. Бумажкой с цифрами мне перед глазами помахали и забрали себе, но я конечно ничего не запомнила((( Тоже рекомендовали узи в 19-20 недель Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, есть 2 недели отпука, если их перед декретом брать то с 11 мая....вообще то у меня 4 недели отпуска, но нас перевели в другую организацию и не отгуленные отпуска накрылись тазом У меня такая же ерунда Из-за перевода накрылось 3 недели отпуска. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, у тебя фикус бенджамена? У меня он тоже капризничает периодами, но я внимания не обращаю, сам обрастает свежачком. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А меня завтра не выпишут (( минимум до пн продержат еще Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне вообще никаких бумажек по скрининговой крови не показывали, врач сказала, что если в течении трёх дней не пригласят к генетику, то все ок. Я сегодня угуляла себя по ТЦ, тяжеловато на каблуках((( поясница отваливается. Дорвалась за последние 2,5 месяца. Купила беремчатое платьице и кучу гель-лаков. Буду ноготочки красить, а то никакой радости в жизни, одни ограничения. Зашла в лиличную одежду, офигела от цен, самый дешёвый приличный слип или бодик от 700р и до 1700р. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, у тебя фикус бенджамена? У меня он тоже капризничает периодами, но я внимания не обращаю, сам обрастает свежачком. Ага, он самый. Он каждый год осенью, зимой облетает понемногу, но в этом году совсем одни палки торчат и чуть-чуть листочков. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня такая же ерунда Из-за перевода накрылось 3 недели отпуска. я вот как чувствовала эту опу, и в протоколе 2 недели отгуляла Так бы все 4 про... 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Любушка, я за три дня сняла обострение омтеохондроза. Мазала шею звездочкой, постоянный самомассаж не жалея себя и упражнения. В первый день шевелиться не могла. Все прошло. Ссылка на это сообщение
людмила мир 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лимоночка, я свои цветочки вообще не подкармливаю. девочки,привет!!!я начала свои подкармливать.но только до августа.потом отдыхают.у меня ооооочень много цветов.и сегодня новенький купила-каланхоэ)))))и семена цветов разных для балкона))))это моя болезнь Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 людмила мир, а чем подкармливаешь? А я сравнительно начинающий цветовод, в своём доме живём только 4-й год, вот тогда и стала заводить, до этого по съёмным квартирам не хотелось горшки таскать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки. Я со своего раннего скрининга. Узистка прелесть, так бы и ходила к ней каждый день ))) Трнсабдоминально , сказала - все отлично видно, зачем мучить лишний раз изнутри ковырять. Ктр 1 = 40, ктр 2 = 42,3 при средней норме на сегодня = 37. Толщина ворот.пр. 0,9 Носовые косточки визуализируются 1 плацента по передней стенке с переходом на дно матки; 2 плацента по задней стенке с переходом на правую боковую стенку Шейка матки 38. Все исследование записали на диск и отдали )) каждого малышика показали со всех сторон, и личики и пяточки. Плюс помимо плоского чб изображения - цветное 3D :) пупсиков В след раз в 16 нед на цервикометрию. Решила остаться платно здесь же на ведение беременности, не скакать по женским консультациям. Изменено 12 февраля 2016 пользователем new//julia 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения