Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

девочки,привет!!!я начала свои подкармливать.но только до августа.потом отдыхают.у меня ооооочень много цветов.и сегодня новенький купила-каланхоэ)))))и семена цветов разных для балкона))))это моя болезнь

подкармливаю ,,идеал''.тоже переезжаем часто,тк снимаем.ну что делать,таскаю за собой своих деток.муж ругаетсяяяя))))
  • Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки в понедельник скрининг. А меня накрывает! Мысли лезут в голову всякие. Токсикоз прошел 3 дня назад-вроде радоваться нужно, а я переживаю. Грудь не увеличилась,живот не увеличился- как определить увеличение матки я не понимаю-живот мягкий везде одинаковый! В общем паника начинается....

malina-92, тебе прогестерон уменьшили ? На фоне уменьшения гормональной поддержки снижается и токс и общая чувствительность . Не переживай, скрининг будет отличный !!!!

new//julia, нет, я не уменьшала прогик. Я наверно узи-маньяк!!! В 13 неделям уже 5 раз сделала!

Привет! Ты не одна такая! Тоже 5 раз узи делала, скрининг во вторник! Признаки пропали ( так что переживаем вместе))))

Ой девочки всю ночь не спала как начиталась про результаты крови по скринингу((((( хочу сама съездить к генетику ( в рекомендациях генетика нет только узи в 19 недель)

//Любушка//, зачем себя накручиваешь? Индивидуальный риск у всех с возрастом повышается. Главное, замеры узи. Нк, твп и прочее.

Узи НОРМА,

кровь хгч и папп ниже нормы

БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ

свободная бетта субъединица хгч 18,89 МЕ/л / 0,418 Мом

РАРР-А 0,463МЕ/л / 0,293 Мом

трисомия 21 базовый риск 1:85 индивидуальный риск 1:1695

трисомия 18 базовый риск 1:191 индивидаьный риск 1:154

трисомия 13 базовый риск 1:602 индивидуальный риск 1:646

malina-92

мне уменьшили утрожестан до 400..... так что "признаков" тоже меньше- грудь не беспокоит, как раньше.

В итоге в поддержке плюс только 1 фолацин, 2 магне В6. Всё. Хофитол я пью от токсикоза по 1-2 т сразу после еды.

malina-92, не паникуй раньше времени. Рано еще животу увеличиваться. Или ты хочешь 2-3 триместр с огромным перевешивающим пузякой ходить? По-моему, лучше, когда он небольшой и аккуратный.

• Нравится 2

Это видимо моя участь! 11 недель, а живот уже как у бегемота, при весе 49 кг.

У нас на работе девочка 15 недель, живота не видно, а я даже скрыть свою беременность не могу. Я уже начинаю сомневаться, что у меня там один житель))

• Нравится 2

девочки всем привет)

у меня фикусы как с ума сошли, растут, уже на окна не влазят, вообще ни чем не подкармливаю сейчас, летом они у меня на балконе живут и каждый год пересаживаю в большие горшки и новую землю и все)

я купила сегодня бюстгальтер)))) и трусы)))) конечно с кружевом мне ни чего не подошло, пришло "бабушкин" покупать)))

а еще кажется у меня начинается молочница...((( у кого эта бяка была за это время, чем лечили? просто к врачу только во вторник, а чувствую до вторника совсем печаль будет((((

//Любушка//, у тебя базовый риск по возрасту высокий, а индивидуальный с учетом твоей крови и узи низкий, так что успокойся, все у твоего малыша хорошо и не трать деньги на генетика

igra, а прикрепление по какой стенке?

У меня коллеги в 16.5 недель тоже ничего не прочухали. А теперь вот загремела в больницу и призналась и начальнице, и коллеге, с которой рядом сижу

У меня совсем прошли ощущения в груди. Зато в животе иногда чувствовать начинаю что-то такое, может, первые намеки на шевеления... но не уверена

• Нравится 1

Morkovka_surgut, Лечи пимафуцином. Мне врач выписала свечи 6 шт по 1 на ночь. Еще я мылом подмывалась дегтярным, и кремом пимафуцин мазалась. Ну и гигиена естественно, ежедневки каждые 2-3 часа менять.

Счастливица;), У меня утрожестан был в поддержке, и на время лечения их я пила, а не вставляла.

Всем привет! У меня живот вылез уже, хотя вроде бы рановато. Сегодня померила : с 64 см до 83 вырос. Неудобно сидеть не развалившись. На желудок давление ощущаю. Как шарик внутри ))

ей крови и узи низкий, так

и даже трисомия 18?

просто думала 1:154 высокий риск

Изменено пользователем //Любушка//

//Любушка//, он не намного выше базового. Просто из-за возраста он сам по себе высоковат. Но не настолько, чтобы вызывать реальные подозрения. В противном случае назначили бы анализ амниотических вод. А с хорошим узи генетики не волнуются, раз просто назначили узи в 19 недель.

Их там по головке не погладят, если они что профукают, так что поводов для серьезных волнений нет. Растите здоровенькими!!!

igra, нет не только твоя))) я ничего и ничем уже давно скрыть не могу,я как бегемот,а набрала всего 2.8

Morkovka_surgut, беременным только пимафуцин назначают

• Нравится 1

igra, а прикрепление по какой стенке?

У меня коллеги в 16.5 недель тоже ничего не прочухали. А теперь вот загремела в больницу и призналась и начальнице, и коллеге, с которой рядом сижу

Йулька, пока не знаю где прикрепился. На узи была только в 6 недель, а там ничего не сказали. Скрининг через 2 недельки, посмотрим.

• Нравится 1

А мне Ре перед протоколом помню назначала лактагель, его тоже можно, вот он мне помог просто замечательно. Сегодня лучше мне, вчера просто ромашкой мылась, вроде первые симптомы убила, до вторника дотерплю, врач что вы пишет. ...пимафуцин мне помогал раньше только когда ставлю, как только перестаю, она возвращается.... ((((

//Любушка//, приветик. Я так думаю кому за 35+ больше риск по возрасту...

Ты через сколько дней получила результат анализов после сдачи?

Главное по узи все нормально. Я уже себя тоже накрутила, а потом разобрались немного.....если бы было , что серьезно начали бы более конкретно заниматься, а еще у нас Эко беременность и показатели отличаются. И генетик толковый должен быть.

Я вот завтра иду на консультацию к генетику 10.00 тоже есть мондраж...

но сегодня день Влюбленных!!!! не буду даже думать ;)

Настроение испорчено :(:cry:

Встали все хорошо...муж подарил букетик белых роз+валентинка. Я 2 дня работала до поздна и времени купить не было подарок....думала куплю сегодня когда он за свекровью поедет...а он а где моя валентинка..я говорю еще целый день, а он ты меня не любишь и т.д.Что он все для меня.а я.......

В итоге я злая...как дура начала оправдываться...потом остановилась.....и ушла в другую комнату....КТо из нас беременный????

Что валентинки строго утром????

Leganza-anna,  просто устрой мужу вечером ужин при свечах, я думаю это луче чем просто валентинка ) скажи что ждала вечера что бы тебе приятное сделать)

А мы с мужем ни когда не отмечаем этот праздник...ни он ни я не обижаемся что ни чего не дарим в этот день!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...