людмила мир 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки,привет!!!я начала свои подкармливать.но только до августа.потом отдыхают.у меня ооооочень много цветов.и сегодня новенький купила-каланхоэ)))))и семена цветов разных для балкона))))это моя болезнь подкармливаю ,,идеал''.тоже переезжаем часто,тк снимаем.ну что делать,таскаю за собой своих деток.муж ругаетсяяяя)))) 2 Ссылка на это сообщение
МСВ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. вот такое чудо кого-то ожидает))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. вот такое чудо кого-то ожидает))) Мимими))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 new//julia, Как здорово, что все хорошо. А где ты делала и у какого врача? Платно или нет? Ссылка на это сообщение
malina-92 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки в понедельник скрининг. А меня накрывает! Мысли лезут в голову всякие. Токсикоз прошел 3 дня назад-вроде радоваться нужно, а я переживаю. Грудь не увеличилась,живот не увеличился- как определить увеличение матки я не понимаю-живот мягкий везде одинаковый! В общем паника начинается.... Ссылка на это сообщение
new//julia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malina-92, тебе прогестерон уменьшили ? На фоне уменьшения гормональной поддержки снижается и токс и общая чувствительность . Не переживай, скрининг будет отличный !!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 new//julia, нет, я не уменьшала прогик. Я наверно узи-маньяк!!! В 13 неделям уже 5 раз сделала! Ссылка на это сообщение
kurenkova 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 new//julia, нет, я не уменьшала прогик. Я наверно узи-маньяк!!! В 13 неделям уже 5 раз сделала! Привет! Ты не одна такая! Тоже 5 раз узи делала, скрининг во вторник! Признаки пропали ( так что переживаем вместе)))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ой девочки всю ночь не спала как начиталась про результаты крови по скринингу((((( хочу сама съездить к генетику ( в рекомендациях генетика нет только узи в 19 недель) Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 //Любушка//, зачем себя накручиваешь? Индивидуальный риск у всех с возрастом повышается. Главное, замеры узи. Нк, твп и прочее. 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Любушка//, зачем себя накручиваешь? Индивидуальный риск у всех с возрастом повышается. Главное, замеры узи. Нк, твп и прочее. Узи НОРМА, кровь хгч и папп ниже нормы БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ свободная бетта субъединица хгч 18,89 МЕ/л / 0,418 Мом РАРР-А 0,463МЕ/л / 0,293 Мом трисомия 21 базовый риск 1:85 индивидуальный риск 1:1695 трисомия 18 базовый риск 1:191 индивидаьный риск 1:154 трисомия 13 базовый риск 1:602 индивидуальный риск 1:646 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 malina-92, мне уменьшили утрожестан до 400..... так что "признаков" тоже меньше- грудь не беспокоит, как раньше. В итоге в поддержке плюс только 1 фолацин, 2 магне В6. Всё. Хофитол я пью от токсикоза по 1-2 т сразу после еды. Ссылка на это сообщение
Йулька 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 malina-92, не паникуй раньше времени. Рано еще животу увеличиваться. Или ты хочешь 2-3 триместр с огромным перевешивающим пузякой ходить? По-моему, лучше, когда он небольшой и аккуратный. 2 Ссылка на это сообщение
igra 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Это видимо моя участь! 11 недель, а живот уже как у бегемота, при весе 49 кг. У нас на работе девочка 15 недель, живота не видно, а я даже скрыть свою беременность не могу. Я уже начинаю сомневаться, что у меня там один житель)) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 девочки всем привет) у меня фикусы как с ума сошли, растут, уже на окна не влазят, вообще ни чем не подкармливаю сейчас, летом они у меня на балконе живут и каждый год пересаживаю в большие горшки и новую землю и все) я купила сегодня бюстгальтер)))) и трусы)))) конечно с кружевом мне ни чего не подошло, пришло "бабушкин" покупать))) а еще кажется у меня начинается молочница...((( у кого эта бяка была за это время, чем лечили? просто к врачу только во вторник, а чувствую до вторника совсем печаль будет(((( Ссылка на это сообщение
Йулька 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Любушка//, у тебя базовый риск по возрасту высокий, а индивидуальный с учетом твоей крови и узи низкий, так что успокойся, все у твоего малыша хорошо и не трать деньги на генетика igra, а прикрепление по какой стенке? У меня коллеги в 16.5 недель тоже ничего не прочухали. А теперь вот загремела в больницу и призналась и начальнице, и коллеге, с которой рядом сижу У меня совсем прошли ощущения в груди. Зато в животе иногда чувствовать начинаю что-то такое, может, первые намеки на шевеления... но не уверена 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Morkovka_surgut, Лечи пимафуцином. Мне врач выписала свечи 6 шт по 1 на ночь. Еще я мылом подмывалась дегтярным, и кремом пимафуцин мазалась. Ну и гигиена естественно, ежедневки каждые 2-3 часа менять. Счастливица, У меня утрожестан был в поддержке, и на время лечения их я пила, а не вставляла. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! У меня живот вылез уже, хотя вроде бы рановато. Сегодня померила : с 64 см до 83 вырос. Неудобно сидеть не развалившись. На желудок давление ощущаю. Как шарик внутри )) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) ей крови и узи низкий, так и даже трисомия 18? просто думала 1:154 высокий риск Изменено 13 февраля 2016 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Йулька 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Любушка//, он не намного выше базового. Просто из-за возраста он сам по себе высоковат. Но не настолько, чтобы вызывать реальные подозрения. В противном случае назначили бы анализ амниотических вод. А с хорошим узи генетики не волнуются, раз просто назначили узи в 19 недель. Их там по головке не погладят, если они что профукают, так что поводов для серьезных волнений нет. Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 igra, нет не только твоя))) я ничего и ничем уже давно скрыть не могу,я как бегемот,а набрала всего 2.8 Morkovka_surgut, беременным только пимафуцин назначают 1 Ссылка на это сообщение
igra 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 igra, а прикрепление по какой стенке? У меня коллеги в 16.5 недель тоже ничего не прочухали. А теперь вот загремела в больницу и призналась и начальнице, и коллеге, с которой рядом сижу Йулька, пока не знаю где прикрепился. На узи была только в 6 недель, а там ничего не сказали. Скрининг через 2 недельки, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А мне Ре перед протоколом помню назначала лактагель, его тоже можно, вот он мне помог просто замечательно. Сегодня лучше мне, вчера просто ромашкой мылась, вроде первые симптомы убила, до вторника дотерплю, врач что вы пишет. ...пимафуцин мне помогал раньше только когда ставлю, как только перестаю, она возвращается.... (((( Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Любушка//, приветик. Я так думаю кому за 35+ больше риск по возрасту... Ты через сколько дней получила результат анализов после сдачи? Главное по узи все нормально. Я уже себя тоже накрутила, а потом разобрались немного.....если бы было , что серьезно начали бы более конкретно заниматься, а еще у нас Эко беременность и показатели отличаются. И генетик толковый должен быть. Я вот завтра иду на консультацию к генетику 10.00 тоже есть мондраж... но сегодня день Влюбленных!!!! не буду даже думать Настроение испорчено Встали все хорошо...муж подарил букетик белых роз+валентинка. Я 2 дня работала до поздна и времени купить не было подарок....думала куплю сегодня когда он за свекровью поедет...а он а где моя валентинка..я говорю еще целый день, а он ты меня не любишь и т.д.Что он все для меня.а я....... В итоге я злая...как дура начала оправдываться...потом остановилась.....и ушла в другую комнату....КТо из нас беременный???? Что валентинки строго утром???? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leganza-anna, просто устрой мужу вечером ужин при свечах, я думаю это луче чем просто валентинка ) скажи что ждала вечера что бы тебе приятное сделать) А мы с мужем ни когда не отмечаем этот праздник...ни он ни я не обижаемся что ни чего не дарим в этот день! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения