//рожуздоровогомалыша// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) у меня только сейчас вес начал прибавляться +200 грамм))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Девочки я с узи! Все у нас хорошо (ттт)! Кровь в среду готова будет, малыш плавал,двигался))) соответствуем сроку! Шейка 42 мм! А узист просто чудо-я в восторге от нее!!!! По поводу пола пока не ясно точно-схожу в 16 недель там определимся) Я спокойна аки слон теперь))) 15 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malina-92, с хорошим узи))))) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
paya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malina-92, поздравляю с хорошим УЗИ, хотя по-другому быть и не могло. А я поняла, что живот начинает мешать. Надела сегодня штаны с завышенной талией, которые давно не носила, еле застегнула. В общем, сейчас с расстегнутыми на работе сижу. Жду платья с Китая, надеюсь там не ужас-ужас придет. Заказала, вроде просторные, а там фиг знает, что будет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malina-92, поздравляю))))) У меня вес учётом токса растет. За 2 недели только не прибавила...+2,8 с начала Б. Завтра в 8:30 скрининг...меня накрывать начинает.... Ссылка на это сообщение
Feera 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Morkovka_surgut, удачного скрининга завтра @@@@@ Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Morkovka_surgut,  Ты не одна такая! Меня уже с утра накрывает!))) У нас с тобой и сроки почти одинаковые) Ссылка на это сообщение
Feera 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malina-92, с хорошим узи!!!! Малыш не подвел))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки я с узи! Все у нас хорошо (ттт)! Кровь в среду готова будет, малыш плавал,двигался))) соответствуем сроку! Шейка 42 мм! А узист просто чудо-я в восторге от нее!!!! По поводу пола пока не ясно точно-схожу в 16 недель там определимся) Я спокойна аки слон теперь))) Поздравляю! Растите большие! Какие размеры малыша? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем приветики!! С хорошим узи Я от генетика. Ну не так страшно)))) Риск возрастной Тр.21 базовый 1:67, индивид 1:263 Тр.18 базовый 1:159, индивид 1:3179 Тр.13 базовый 1:500, индивид 1:9996 ХГЧ-своб-68.50 МЕ/л 1.551 Мом РАРР=А 2,349 МЕ/л, 0,661 Мом А еще спросили не хочу ли я сделать биопсию хориона...т.е.прокол делать...я отказалась. повторное узи в 19 нед. 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Leganza-anna, ну и орошения, что все не так страшно) самое главное верить) малыши наши молодцы))) Feera, спасибо) kurenkova, да я дни считала, а накрывать начало тоже еще с утра....как бы ночь пережить )))) удачи тебе тоже завтра @@@@ у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Morkovka_surgut, Вот и я тоже думаю как ночь пережить, я сначала гемостозеограмму сдаю, и сразу на скрининг думаю часов в 9-10, у меня платный скрининг, в порядке очереди! Тебе тоже кулочки @@@@@@! Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Прочитала интересную идею как необычно объявить родне какого пола будет малыш. Заказываете тортик с начинкой розового или голубого цвета, снаружи обычный торт, можно какую-то интригующую надпись заказать, типа "девочка или мальчик?". Ну и вот так торжественно, без слов, преподнести. Про двойни ничего не было). Но, наверно, можно пол торта сделать с одной начинкой, остальную с другой, если пол разный. Ещё был вариант сделать это сюрпризом и для себя, чтобы узист написал на листочке, сложить его и отдать в кондитерскую или кому будете торт заказывать не глядя. Пока читала про эту идею, так торта захотелось, и все равно с какой начинкой. 4 Ссылка на это сообщение
malina-92 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки удачи завтра на скрининге! На самом деле это узи отличается от всех предидущих! Особенно если подробно расскажут! я была на бесплатном скрининге-но теперь буду искать эту узистку-только к ней ходить буду-очень грамотная!!! За всех держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Думаю, чего такая тишина в теме, а вы, оказывается, в соседней тусите). Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Лимоночка, я не тусю))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ТриКо, не тусишь, но была замечена). А я подсела на форумы двойняшек, читаю советы "бывалых". Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Лимоночка, я тоже сегодня этим занималась)))) даже советов полезных немного закопировала. Свет, а у тебя пионы есть в саду? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ТриКо, есть 1 несчастный, он тут уже был, когда дом купили. Сам куст пышный, а почти не цветет(. Думаю его в другое место пересадить или подкормить чем-нибудь, есть подозрение, что он мой ровесник. А вообще люблю пионы, хочу купить в этом году. Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, я тоже очень хочу. Весной пропускаю. Жду осень - тоже пропускаю. И так несколько лет. В итоге сею однолетники. Девочки, у кого пионы разрослись....поделитесь со мной и Лимоночкой...пожааалуйста)))))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем ТриКо 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Leganza-anna, за чем биопсию хориона риски то не большие,они бредят,вандалы Leganza-anna, за чем биопсию хориона риски то не большие,они бредят,вандалы malina-92, поздравляю с хорошим скринингом) Иииии девочки у кого завтра скрининг не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Я вот и в глаза не видела кровь со скрининга и даже не парюсь чего они там насчитают. Лимоночка Света а ещё лучше тортик не заказывать а самой испечь))) malina-92, поздравляю с хорошим скринингом) Иииии девочки у кого завтра скрининг не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Я вот и в глаза не видела кровь со скрининга и даже не парюсь чего они там насчитают. Лимоночка Света а ещё лучше тортик не заказывать а самой испечь))) malina-92, поздравляю с хорошим скринингом) Иииии девочки у кого завтра скрининг не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Я вот и в глаза не видела кровь со скрининга и даже не парюсь чего они там насчитают. Лимоночка Света а ещё лучше тортик не заказывать а самой испечь))) Я тоже двойняшковый форум дааавно читаю,даже писала им,спрашивала про коляски ... И автолюльки Ссылка на это сообщение
paya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А я в вопросах про эко шарюсь, советы раздаю. И в форуме нашего города особенно. Блин, как так можно, за день +1кг... Я в шоке. Уже и в домашних штанах сегодня тесно Походу завтра меня гинеколог на диету посадит. Она говорила вес надо набирать 300г за неделю. А я прям перед приемом кг набрала. Походу я буду беременным слоном. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Delajla1979, можно и самой испечь, только начинка розовая/голубая озадачила. Ань, а что по коляскам советуют? Я тут пришлась по магазам, выбора особого нет, а цены ааааааа!... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Где тут двойняшковый форум? )) мне тоже скучно, я хоть почитаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения