Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, так почитай,у них там есть прям отдельная тема про коляски и все там свои расписывают. В принципе из того что я присмотрела для нас как раз все и есть,только цены бешеные,я хочу на авито в Москве ловить. И больше склоняюсь исходя из наших условий и материального сост. к паровозу FD design zoom,а там конечно хотелось бы Бамберлин Инди Твин Но Бамберлин это космос для нас. Лимоночка, с начинкой можно выход найти... Розовая- свеклой покрасить,а голубую вот надо подумать)))краситель купить или нарисовать на торте пинетки разного цвета например))) Свет ты хорошую идею подала,у нас Папочки как раз день рождения скоро,так мыж и пол наверно узнаем скоро? Тебе когда на скрининг сказали? Сколько недель? Вот ему сюрпрайз и сделаем))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Delajla1979, а tfk коляски смотрела? Хорошие отзывы? Лимоночка, вот нормально, да? Скучно им. Ябедничаю. Это Счастливица и Делажла первые в другие темы ушуршали)))) Очень хочу чего-нибудь сочного. Посоветуйте. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Delajla1979, мне через неделю, 23-го по полной - УЗИ, доплер, цервикометрия, 16 недель будет. Волнительно. ТриКо, да-да-да, и не только они). Все разбрелись понемногу. Из сочного - киви, груши (есть именно сочные сорта, но они все сейчас немного водянистые). Счастливица, я сегодня твинс читала, ещё есть именно двойняшковые темы на многих форумах, многодеток, литлван, ну в общем их тьма. Где-то здесь тоже вроде бы была. Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Milada, привет! Как ты восстанавливаешься? Не пропадай. Мы тебя в мае ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ТриКо, не тусишь, но была замечена). А я подсела на форумы двойняшек, читаю советы "бывалых". А скиньте ссылку? Я тоже почитаю Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Whiteeye, да вот Лимоночка выше написала. Поищи. Ссылки, мне кажется, запрещены. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ТриКо, смотрела,с неё и начала,но есть нюансы которые не устраивают,основной это очень лёгкие люльки,это для тех кто зимой рождается, а нам то надо будет зимой уже большими паковатся в одеждах в них,для летних детей тфк не рекомендуют,плюс капоры не закрывают ,очень мелкие, цена при этом конечно космическая. Я определилась на нескольких моделях,а куплю то что попадется по цене подходящее, на Бамберлину даже не расщитываю они и б/у 40-50 стоят. Тфк или зум скорей всего получится,но из этих зумка мне больше нравится. Очень легко шасси складывается. И на любую свою сельскую тропинку на ней по ширине я заеду. Потом с дверью проблем не будет,пройдем точно. И с люльками все ок. Лимоночка, я здесь двоцняшковую группу читаю. А вообще я в ветке про эндометриоз общаюсь с нашими девочками и работы много,вы все молчите.что писать то...опять про свой живот огромный) вчера у стоматолога была вот. В четверг терапев ,в пятницу на цервикометрию пойду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет) я со скрининга) все хорошо) малыш вертелся, крутился, руками ногами все закрывал, узистка даже не пыталась посмотреть пол, я спросила она не видно....ну ладно через недельки 3 сходим в платное с мужем там думаю увидят точно) мы не большие ростом 60 мм, но я думаю +- из-за того что он крутился) но сказали все соответствует сроку) по узи поталогий не выявлено) К врачу зашла отдала результаты скрининга, она сказала что все хорошо, но предложила сдать все таки кровь на поталогию, ну я сдала что бы отказ не писать, сегодня будет результат готов, если что то не так то они сами позвонят) Прибавка в весе за 3 недели +200гр)))с токсом и прибавка это уже хорошо, но поставила дефицит массы тела.... Кстати плацента по передней стенке Тонуса нет, отслойки нет Что за выделения были все не понимают... 10 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, поздравляю с хорошим УЗИ! У малыша наверно по плану была утренняя зарядка, вот и вертелся) мужа брала с собой? А шм мерили? Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, поздравляю!!! А носовую кость мерили? Сколько? Ссылка на это сообщение
Feera 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, поздравляю с хорошим узи!!! А меня пока с начала беременности — 1,5 кг Ем вроде больше, токсикоза не было... Куда девается непонятно... Терапевт тоже написала в заключении — небольшой дефицит массы тела!? Вот интересно что с таким диагнозом будут делать, кормить меня? ))) Ссылка на это сообщение
paya 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, я сегодня мелкого через живот увидела. В общем, лежала на боку. Потом перевернулась на спину, а он остался в той части живота, на котором боку лежала. Такой бугор, аж страшно стало, живот такой кривой был!!! Так прикольно! Я его погладила, но надо было бежать в туалет, мочевой через верх с утра. Не успела полюбоваться, зато настроение на целый день!!! Morkovka_surgut, с хорошей УЗИшкой!!! 6 Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Сегодня недельки разменяли: Мечта_близко Йулька Счастливица Любушка Лекси86 Cher// Поздравляю!!! Время не идет, не бежит - ЛЕТИТ. 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, с хорошим узи))) какой вертлявик у Вас))) Девочки, я сегодня мелкого через живот увидела. В общем, лежала на боку. Потом перевернулась на спину, а он остался в той части живота, на котором боку лежала. Такой бугор, аж страшно стало, живот такой кривой был!!! Так прикольно! Я его погладила, но надо было бежать в туалет, мочевой через верх с утра. Не успела полюбоваться, зато настроение на целый день!!! Morkovka_surgut, с хорошей УЗИшкой!!! а ч стала замечать что когда лежу на животе одна сторона повыше чуток лобка выпирает. А с др. Стороны меньше. Будто горка. Думаю отчего интереснр. Оттого что один крошка меньше? Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки привет!я со скрининга!все у нас хорошо! Зайчик мой растет! 13 нед 1 день, Мужчинка там у нас!))))99%, два доктора смотрели) Муж счастливый! А я была и так уверена! 8 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, поздравляю с хорошим узи)))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, ничего себе! Почти на целую неделю опережает! Поздравляю. Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет) я со скрининга) все хорошо) малыш вертелся, крутился, руками ногами все закрывал, узистка даже не пыталась посмотреть пол, я спросила она не видно....ну ладно через недельки 3 сходим в платное с мужем там думаю увидят точно) мы не большие ростом 60 мм, но я думаю +- из-за того что он крутился) но сказали все соответствует сроку) по узи поталогий не выявлено) К врачу зашла отдала результаты скрининга, она сказала что все хорошо, но предложила сдать все таки кровь на поталогию, ну я сдала что бы отказ не писать, сегодня будет результат готов, если что то не так то они сами позвонят) Прибавка в весе за 3 недели +200гр)))с токсом и прибавка это уже хорошо, но поставила дефицит массы тела.... Кстати плацента по передней стенке Тонуса нет, отслойки нет Что за выделения были все не понимают... Поздравляю с хорошим скринингом!как здорова когда все хорошо! Ссылка на это сообщение
Feera 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, с хорошим скринингом))) Мальчишек в нашей темке прибыло) мне кажется у меня тоже будет сынок, хотя пока не сказали ничего Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Даа, мальчуковая прям тема). Пока 9м и 2д. ТриКо, тебе когда на цервикометрию? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки поздравляю Вас со скринингами!!!! и Пацанчиками))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, ага мальчуганчики одни)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milada 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Milada, привет! Как ты восстанавливаешься? Не пропадай. Мы тебя в мае ждем. Привет девочки!) спасибо что не забыли) у меня все хорошо, восстанавливаюсь и готовлюсь к крио протоколу. успокоилась, сделала все зубки, уколола себе ботокс, похудела (кстати оооооооочень трудно было сбросить прогестероновый жирок)))) и теперь очень жду и надеюсь на апрель. мои двойняшечки уверена тоже ждут маму) обязательно отпишусь о результатах, жаль что присоединиться к вам будет поздновато вы уже все будете большими)))) но я с удовольствием вас читаю и слежу за этой темой, думаю пригодится все на будущее))) очень радуюсь и переживаю за всех вас!!! Удачи вам и вашим малышам девочки!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ох, девочки, кажется мне сюрпризы нас ждут в 20 нед. Ну может и нет. Часто натыкаюсь, что девчонок легче перепутать на раннем сроке. Мою вон тоже пацаном назвали в 12 нед, но это давно было, может сейчас аппараты по мощнее, узистов больше опытных. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Milada, ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО, молодец!!! наоборот присоединяйся к нам, ты будешь набираться опыта у нас,и спросить будет что да как, а мы тебя будем зачихивать заразностями Девочки, я сегодня мелкого через живот увидела. В общем, лежала на боку. Потом перевернулась на спину, а он остался в той части живота, на котором боку лежала. Такой бугор, аж страшно стало, живот такой кривой был!!! Так прикольно! Я его погладила, но надо было бежать в туалет, мочевой через верх с утра. Не успела полюбоваться, зато настроение на целый день!!! Morkovka_surgut, с хорошей УЗИшкой!!! крутяк :) Лимоночка, я тоже думаю что все это пока гадание на кофейной гуще))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения