ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 ТриКо, тебе когда на цервикометрию? я в пятницу к доктору. Посмотрю, что будет входить в прием. Если без узи - то запишусь самовольно. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Milada, ничего не поздно будет, заходи. Как вступишь в крио - маякни, мы тебя тут как зачихаем двойняшковыми для закрепления) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, мне вот тоже интересно проверить все точные 99% мальчиков)))) И так уже хочется узнать пол своих малышей))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А я завтра в областной ПЦ еду по направлению, они уже будут решать брать меня к себе на учёт и потом на роды. Вроде как все показания есть, но все равно страшно, вдруг не возьмут. И ЭхоКГ малышам хочу там сделать. Ссылка на это сообщение
Milada 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Milada, ничего не поздно будет, заходи. Как вступишь в крио - маякни, мы тебя тут как зачихаем двойняшковыми для закрепления) а вот это обязательно!!!))) как только вступлю в протокол приду за самыми слюнявыми и презаразнейшими чихами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо всем большое) ТВП 1,9 мм Коста часть носа 2.2 мм Мочевой пузырь 2.1 мм Шейка 42,5 мм kurenkova, поздравляю тебе тоже с отличным узи) опережаете3это хорошо) Мы в срок идем) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Еще очень повезло мне в том плане что записывалась на прием к определенном доктору, в итоге пришол мужчина, и показывал мастер класс на новом оборудование, потом и сама доктор еще все мне рассказала, муж спрашивает а сколько процентов что мальчик она говорит 99%, в итоге два замечательный доктора рассмотрели моего малыша со всех сторон 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 А я завтра в областной ПЦ еду по направлению, они уже будут решать брать меня к себе на учёт и потом на роды. ааааа, как я хочу в ростов! Сегодня плюс 16. Нииап через 2 дома. Вся улица в детских магазинчиках. Раки на углу... А у нас метель, снегом завалило. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ТриКо, тогда подразнюсь) у нас тепленькооо, солнышко, нарциссы проклюнулись). Только лужи и грязь везде. Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, ой как у Вас отлично. А у нас солнышко но пока минус 13. А уже хочется весны)))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, я аж замычала))) 1 Ссылка на это сообщение
paya 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Что-то я тоже стала задумываться, что подозрительно у всех мальчики. Моя узистка вообще 200% мне гарантию дала (из скольки интересно? может из 400?) Тогда, неужели они не удивляются, почему они всем на скрининге мальчиков пророчат? Загадка какая-то Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Раньше вообще мало кто брался определять пол в 12 нед, а сейчас почти все уже. Может хотят показать себя опытными узистами. Я когда с дочкой пришла в 20 нед, узистка меня огорошила, что у нас не мальчик (как говорили на скрининге), а девочка. Я переспросила - это 100%? Она говорит - 100% только роды покажут). 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) А я думаю почему то что у меня девчуля)))) мне бабушка, которая умерла уже (Царство ей Небесное) приснилась, за 5 лет первый раз и сказала Анютой назови, её звали б.Аня))) и меня хотели родители Аней назвать но передумали в последний момент....вот посмотрим кто у нас там живёт и вертится как юла )))) муж сказал я не против имени Анюта) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
shocoladka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всех с хорошими УЗИшками!!! Малыши, растите и дальше умничками, радуйте мамочек и папочек Мне сегодня тоже сон приснился,как пошли мы на первый скрининг и нам сказали - у вас 85% доча Ссылка на это сообщение
new//julia 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а мне муж категорически запретил сообщать ему пол , даже если мне скажут - а вообще и мне повелел не узнавать заранее. думаю, что я конечно не удержусь и захочу знать, буду от мужа держать в тайне, раз уж он хочет сюрприз Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме. Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали. И понижать утрик до 600. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, у меня на каждом приёме разные сроки, мне кажеться они сильно не паряться на последнем узи предварительно срок скажут так и поставят, у меня тоже в одном приёме она поставила 9 недель а было почти 10.... Хотя меня не смотрела на кресле и и чем не мерила.... А утрик мне будут снижать с 16 недели, сегодня спросила.... Сейчас тоже 600 в день... Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, а мне вообще на двух явках ни разу срок не ставила сама врач. Ссылка на это сообщение
shocoladka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, а я вообще пришла в пятницу в ЖК и расстроилась. Моя участковая Г. пол приема не могла понять зачем это я пошла делать ЭКО Не буду все тут описывать, но впечатления ужасные. Посадила меня на кресло, скорчила брезгливо "моську", что мазок не взять, все в утрожестане, извиняюсь. Руками потрогала, потом ашь живот болел и давай опять ворчать, зачем вы делали ЭКО? Вы что болели чем то? Ну очень странные вопросы и действия от врача Г., скажу я вам. И конечно же таблетки и поддержка вся - это полное г...о. Скрининг платно делать это бред по ее словам, у нас УЗИ не хуже делают и талон мне в нос пихает (наверное недобор какой то по беременюшкам, обычно не допросишься бесплатного УЗИ)..... Детский нурофен от головы запретила, сказала пей цитрамон. Хотела пойти к другому врачу в этой ЖК, почитала отзывы и удивилась, что эта врач еще не самая плохая Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 shocoladka, а моя врач на первом приеме сказала ну вот Вы намв процессе ведения Б о ЭКО и расскажите))) типо что это и как делается. Ссылка на это сообщение
shocoladka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 shocoladka, а моя врач на первом приеме сказала ну вот Вы намв процессе ведения Б о ЭКО и расскажите))) типо что это и как делается. шикарные специалисты )))) можно прям сесть на попу ровно и расслабиться, мы под надежной защитой )))) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне тоже врач сказала пить цитромон....на давление низкое пожаловалась, она говорит лопай глицин....я честно тоже не в восторге от своего Ге. Сама забудет сказать что то, а потом просит и орёт почему я это не принесла (флюраграфия мужа, копия заключения врачей...) Ссылка на это сообщение
shocoladka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, поэтому мы собираемся в "стайки" беременные и сами себе врачи, психологи и группа поддержки :D 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 shocoladka, прикольная врач. А у тебя ЭКО по каким показаниям? Про ведение экошной беременности, так там чисто психологическая специфика, вести и сохранять будут как и любую другую беременность, ничего нового не придумано. Не понимаю, паники и нелюбви некоторых врачей к экошникам, любая беременность может быть как легкой так и сложной, все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения