Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я завтра в областной ПЦ еду по направлению, они уже будут решать брать меня к себе на учёт и потом на роды. Вроде как все показания есть, но все равно страшно, вдруг не возьмут.

И ЭхоКГ малышам хочу там сделать.

Milada, ничего не поздно будет, заходи. Как вступишь в крио - маякни, мы тебя тут как зачихаем двойняшковыми для закрепления)

а вот это обязательно!!!))) как только вступлю в протокол приду за самыми слюнявыми и презаразнейшими чихами!!!!

• Нравится 3

Спасибо всем большое)

ТВП 1,9 мм

Коста часть носа 2.2 мм

Мочевой пузырь 2.1 мм

Шейка 42,5 мм

kurenkova,  поздравляю тебе тоже с отличным узи) опережаете3это хорошо)

Мы в срок идем)

Еще очень повезло мне в том плане что записывалась на прием к определенном доктору, в итоге пришол мужчина, и показывал мастер класс на новом оборудование, потом и сама доктор еще все мне рассказала, муж спрашивает а сколько процентов что мальчик она говорит 99%, в итоге два замечательный доктора рассмотрели моего малыша со всех сторон

• Нравится 1

А я завтра в областной ПЦ еду по направлению, они уже будут решать брать меня к себе на учёт и потом на роды.

ааааа, как я хочу в ростов! Сегодня плюс 16. Нииап через 2 дома. Вся улица в детских магазинчиках. Раки на углу...

А у нас метель, снегом завалило.

Что-то я тоже стала задумываться, что подозрительно у всех мальчики. Моя узистка вообще 200% мне гарантию дала (из скольки интересно? может из 400?) Тогда, неужели они не удивляются, почему они всем на скрининге мальчиков пророчат? Загадка какая-то

Раньше вообще мало кто брался определять пол в 12 нед, а сейчас почти все уже. Может хотят показать себя опытными узистами.

Я когда с дочкой пришла в 20 нед, узистка меня огорошила, что у нас не мальчик (как говорили на скрининге), а девочка. Я переспросила - это 100%? Она говорит - 100% только роды покажут).

• Нравится 6

А я думаю почему то что у меня девчуля)))) мне бабушка, которая умерла уже (Царство ей Небесное) приснилась, за 5 лет первый раз и сказала Анютой назови, её звали б.Аня))) и меня хотели родители Аней назвать но передумали в последний момент....вот посмотрим кто у нас там живёт и вертится как юла )))) муж сказал я не против имени Анюта)

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Девочки, всех с хорошими УЗИшками!!!

Малыши, растите и дальше умничками, радуйте мамочек :girl_dance: и папочек :mama:

Мне сегодня тоже сон приснился,как пошли мы на первый скрининг и нам сказали - у вас 85% доча :cool:

а мне муж категорически запретил сообщать ему пол , даже если мне скажут - а вообще и мне повелел не узнавать заранее.

думаю, что я конечно не удержусь и захочу знать, буду от мужа держать в тайне, раз уж он хочет сюрприз

Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме.

Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали.

И понижать утрик до 600.

• Нравится 1

Лимоночка,  у меня на каждом приёме разные сроки, мне кажеться они сильно не паряться на последнем узи предварительно срок скажут так и поставят, у меня тоже в одном приёме она поставила 9 недель а было почти 10....

Хотя меня не смотрела на кресле и и чем не мерила....

А утрик мне будут снижать с 16 недели, сегодня спросила....

Сейчас тоже 600 в день...

Девочки, а я вообще пришла в пятницу в ЖК и расстроилась.

Моя участковая Г. пол приема не могла понять зачем это я пошла делать ЭКО :dash_kolob_girl: Не буду все тут описывать, но впечатления ужасные. Посадила меня на кресло, скорчила брезгливо "моську", что мазок не взять, все в утрожестане, извиняюсь. Руками потрогала, потом ашь живот болел :anger: и давай опять ворчать, зачем вы делали ЭКО? Вы что болели чем то? Ну очень странные вопросы и действия от врача Г., скажу я вам. И конечно же таблетки и поддержка вся - это полное г...о. Скрининг платно делать это бред по ее словам, у нас УЗИ не хуже делают и талон мне в нос пихает (наверное недобор какой то по беременюшкам, обычно не допросишься бесплатного УЗИ)..... Детский нурофен от головы запретила, сказала пей цитрамон.

Хотела пойти к другому врачу в этой ЖК, почитала отзывы и удивилась, что эта врач еще не самая плохая :girl_in_dreams:

shocoladka, а моя врач на первом приеме сказала ну вот Вы намв процессе ведения Б о ЭКО и расскажите))) типо что это и как делается.

шикарные специалисты )))) можно прям сесть на попу ровно и расслабиться, мы под надежной защитой ))))
  • Нравится 3

Мне тоже врач сказала пить цитромон....на давление низкое пожаловалась, она говорит лопай глицин....я честно тоже не в восторге от своего Ге. Сама забудет сказать что то, а потом просит и орёт почему я это не принесла (флюраграфия мужа, копия заключения врачей...)

shocoladka,  прикольная врач. А у тебя ЭКО по каким показаниям?

Про ведение экошной беременности, так там чисто психологическая специфика, вести и сохранять будут как и любую другую беременность, ничего нового не придумано. Не понимаю, паники и нелюбви некоторых врачей к экошникам, любая беременность может быть как легкой так и сложной, все индивидуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...