***М@ргош@*** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лимоночка, я уже делала два узи т.к у меня кровило с 5 дпп я паникер уЖасный пей магнелиз В6 2т/3р в день чтоб тонус снимал у меня тоже бывает секиса хочется аж зубы сводит и живот тянуть начинает,пью вторую неделю тьфу-тьфу легче Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет)) И я к вам Активно планировали с мужем около семи лет. У меня аденомиоз и загиб матки, у мужа спермограмма не идеальная, хотя андрологи убеждали, что ЕБ возможна. За почти 34 года жизни беременность не наступала ни разу. В начале ноября начали наш первый протокол. И чудо Наконец-то я увидела, что такое две полосочки на тесте!!!! Вчера была на УЗИ - плодное яйцо в матке 8 мм. Сказали повторить Узи через 10 дней, чтобы эмбриончика увидеть. Сегодня 21 дпп - если бы не тесты, ХГЧ и УЗИ никогда бы не поверила, что беременна... Ощущений пока никаких. 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Feera, привет! На ю-маме не сидишь?))) Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Feera, привет! На ю-маме не сидишь?))) Нет) Чаще всего здесь бываю Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 кошкавтуфлях, насчёт оргазмов, я слышала о таком), а потом и сама столкнулась). Было 2 раза и в самом начале, где-то на 2-3 дпп, я потом прочитала, что это часто является признаком имплантации (не у всех, но вот бывает). Тоже живот после этого тянул, испугалась сильно, выпила 2 ношпы, не помогло, потом папаверин и всё прошло. Вспомнила, что и в 1-ю Б тоже было в первые месяцы такое, думаю если это так природой предусмотрено (гормон. всплески), то это не должно быть опасно для малышей, наоборот вроде, выброс эндорфинов). Feera, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки со мной вот что творится. Запрет на секс сказывается или что... Короче, у меня оргазмы во сне, а после них сразу так сильно болит живот, что еле до аптечки доползаю. Вот сейчас вздремнула и приснилось, а проснулась от того, что матка сильно болит, как при болючих месячных, а я долго не могла проснуться и боль эту терпела, пока потом не пробило. Так страшно. Ой у меня от этого бессонница уже неделю Секса хочу, аж не могу))) Муж, паразит, рядом храпит еще как будто ему все равно Нам сказали еще полторы недельки погодить... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Feera, мой первый год активного планированию на юшке прошёл)))) Девочки, у кого уже опыт есть, а секс когда разрешают обычно? Мне вот кажется что я даже и не смогу, страшно за малыша. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем приветик))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Любушка//, приветик! Как круто у тебя ХГЧ вырос!!!!!! Вот прям назло всяким Нарвам и Марусям! 2 Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Feera, мой первый год активного планированию на юшке прошёл)))) Девочки, у кого уже опыт есть, а секс когда разрешают обычно? Мне вот кажется что я даже и не смогу, страшно за малыша. А я первые года четыре тупо истерила, вообще не могла читать про то, что кто-то планирует 5-6-10 лет. Мне казалось - это не со мной... Потом только успокоилась, стала нормальным человеком Нам сказали пока воздерживаться до 7-8 недель. После узи скажут, как жить дальше)) Всем приветик))) Привет Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) кошкавтуфлях, мне тоже раза три приятные сны приснились только читала про них, а тут... Кстати, сны дневные сразу после приема прогиновы. Считается, что это из-за повышенного эстрадиола. Живот потом несколько часов тянет. //Любушка//, привет! И с отличным хгч! Annyshka02009, привет! Будь с нами! Вместе // подождем. Недолго осталось. Feera, привет! А мне следующее Узи через три недели после 21 дпп назначили. И да, пятница будет жаркой. Изменено 8 декабря 2015 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 вот мой утренний Девочки правда этот хгч не в инвитро был сдан а в больнице куда якобы меня положили... завтра сдаю в инвитро чтоб динамику посмотреть... очень боюсь .... ну а вот динамика тестов с 12 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Любушка//, какие красивые тестики)) А ты с какого дня их делаешь с 12 дпп или раньше тоже делала? ТриКо, я вот тоже в раздумьях может пойти не через 10 дней на узи, а попозже... Если хватит сил ждать столько, то наверное пойду в 20-х числах))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Feera, ты знаешь, практически всем дней через 7-10 узи назначают, чтобы сердечки послушать. А мне бабах и 3 недели гулять (с моим-то "шикарным"хгч). Но буду слушаться. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ТриКо, это тебе когда на следующее УЗИ? Ты у нас пока одна с двойней))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 кошкавтуфлях, это потому что вы еще узи не сделали (произносится голосом кота Матроскина). 24 декабря. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Любушка//, какие красивые тестики)) А ты с какого дня их делаешь с 12 дпп или раньше тоже делала? ТриКо, я вот тоже в раздумьях может пойти не через 10 дней на узи, а попозже... Если хватит сил ждать столько, то наверное пойду в 20-х числах))) с 10 дпп Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Любушка//, а я уже с 7 дпп начала Ну никакого терпения не было)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я начала с 5дпп заполосатил прям хорошо на 6дпп 7дпп-74.6 хгч 9дпп-212 11дпп-596 16дпп-5986 узи 2ПЯ 23дпп на узи 1малыш СБ+ второй отстает только ПЯ врач сказал 50/50либо догонит мы услышим на след.узи сердечко или увы рассосется Так что жду с нетерпением пятницы и надеюсь всетаки услышать стук двух сердечек 3 Ссылка на это сообщение
Britani 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, у кого уже опыт есть, а секс когда разрешают обычно? Мне вот кажется что я даже и не смогу, страшно за малыша. Я на контрольном узи в 8 недель в эко клинике спросила своего узиста, а можно ли делать ЭТО? На что он ответил, что можно, но осторожно, т.е. без хардкора. Но я так и не решилась. А вот решилась я только примерно неделе к 14-15, но был полный провал, т.к. почти с самого начала мне было очень не комортно и даже чуть больновато, поэтому сразу же остановились. Наверное шейка была очень низко, и я прям чувствовала что мужа п...с упирается туда (сорри за такие подробности, но может кому пригодятся). Ну и собственно на этом наши попытки закончились. Я даже поговорила с гиней на этот счёт, она сказала что такое часто бывает, что организм говорит "я беременный" и ничего больше не хочу, а мужу надо понять и простить :-) Желания у меня тоже совсем нет... Ну вот не тянет и всё! Хотя мои подружки говорит, что просыпается бешеное желание месяцам к 4-м, но видно не у всех :-) Недавно муж сам сказал, что сейчас даже бы и не хотел этого, потому как с пузиком ему боязно за малышку. В общем полный покой Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Feera, на 7 дпп уже хорошо было видно? Ссылка на это сообщение
Feera 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ***М@ргош@***, держу кулачки, чтобы в пятницу оба сердечка бились)) Zmeika-mama, на 7 я делала старый тест, он ничего не показал. А на 8 дпп сделала в обед Эви, было очень хорошо видно. Уже не призрак, а полноценная, хоть и не очень яркая полосочка)) Ссылка на это сообщение
Milada 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лимоночка, мне переносили на 14 мм эндометрия. меня тоже заинтересовало зачем беременным дивигель, но по телефону забыла спросить, а на прием+узи мне только в пятницу, там узнаю) мажу его пока. Любушка, вы молодцы). может теперь "всезнающая мисс адекватность" и тп притихнут со своими высказываниями. Ведь там еще много хороших девочек осталось кого они могут напугать или обидеть! кошкавтуфлях, неконтролируемый оргазм) у самой такое случилось на выходных, проснулась от этого, сразу постаралась расслабиться, живот аж окаменел, испугалась. смотрю по комментариям у девочек многие таким страдают. видимо правда отсутствие секса+гормоны играют с нами шутки! Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Весь день сегодня как будто комок в горле. Аппетита нет. Примерно похожее испытывала, когда метморфин раньше принимала (сиофор, глюкофаж). Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Milada, так сегодня "правдолюбка" не отсвечивает, или не с кого больше энергию сосать или модераторы всеже приняли меры. Тут в бан отправляют за нарушения? ТриКо, может токсик подбирается)) я наоборот жую целыми днями, прям психологическая паранойя, раз нет симптомов, то мы себе их придумаем: все беременные много едят, я-беременная, значит надо жевать всякую хрень, желательно несовместимую с жизнью))) Девочки, а вы только простыми тестами балуетесь, цифровым не пробовали? Я вот всегда мечтала его сделать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения