Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девченки 3457! Многоплодная беременностью средние шансы ой какая новость ...поздравляююююю...ура.... А я сейчас иду на приём в клинику и надеюсь вступить в крио 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! Поздравляю с 4-Х значным хгч!!!! А я вчера тут поныла, что симптомов нет, так всю ночь тошнила, с утра голова болит от недосыпа, слабость. Поспала ещё до обеда, теперь слабость и головокружение. Такое ощущение, что грохнусь в голодный обморок, хотя поела очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 кошкавтуфлях, вот-вот, говорили тебе - наслаждайся). Ох, как же мне погано с утра... Тошнит ужас, кажется что уже и перерывов нет, только ночью когда сплю. С утра и до того как спать лягу, целый день беее. Лёжа чуть легче, накачала фильмов, запустила и валяюсь. В доме бардак, надо хоть до стиралки дойти, бельё сунуть. Всем работающим девочкам медаль надо. А ещё волосы стали сильно жирниться, только помыла, уже на след. день к вечеру такое на голове, как будто месяц не мыла. Сори за нытьё. Кому ещё как не вам. а мне завтра на второе узи очень страшно, кажется что что то не так будет(( Зажала всё что можно @@@@@@@@@@@@@ на завтра. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки , вот я сейчас перепугалась( это мягко сказано) делаю тест а на нем тестовая бледнее контрольной, поревела, потом пошла взяла второй разбавила водой и вуаля Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Любушка//, вот ты артистка! хгч растет, а тесты только до определенного уровня показывают Лимоночка, как я тебя понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Любушка//, @@@@@@@@@ на УЗИ, уже сердечко должно быть на этом сроке? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Любушка//, @@@@@@@@@ на УЗИ, уже сердечко должно быть на этом сроке? Да должно быть очень надеюсь и очень боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Я пока тестоманию прекратила ещё правда вчера парочку замочила до получения результата, пока муж не видел Да должно быть очень надеюсь и очень боюсь Все будет хорошо! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Milada 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки тоже поныть хочу, токс отпустил, практически не тошнит, грудь по моему еще меньше стала(((( начиталась еще разной ерунды, напридумывала себе всего.... теперь как на иголках... настроение нет вообще, злая какая то на всех, сижу чуть не плачу((((( кто знает, токс может периодически отпускать? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я с узи! Это непередаваемо, когда я услышала сердечки своих крошек! Один 5мм, другой 7мм.Это моя первая беременность, поэтому я просто сейчас под эмоциями! Со своим врачем я попрощалась. Вернее отложила встречу. С мужем решили что благодарить будем потом. Теперь мне надо искать врача, который будет вести эко-беременность. А в государственной консультации буду наблюдаться для декретных и больничных. 9 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Счастливица, поздравляю с сердечками! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zmeika-mama, спасибо) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки тоже поныть хочу, токс отпустил, практически не тошнит, грудь по моему еще меньше стала(((( начиталась еще разной ерунды, напридумывала себе всего.... теперь как на иголках... настроение нет вообще, злая какая то на всех, сижу чуть не плачу((((( кто знает, токс может периодически отпускать? да ты прямо как я. я вчера себя до истерики доводила, а сегодня подыхаю Счастливица, поздравляю с сердечками!!!! у тебя на первом узи была разница между пя? просто я за своего второго масика переживаю, он был очень мал, сказали. что под вопросом. Ссылка на это сообщение
Йулька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Любушка//, у меня в 6 недель не то, что СБ не увидели, а даже эмбриона не увидели! А в 6 недель 2 дня СБ уже было. А у вас сегодня 6+1, так что, мне кажется, СБ еще могут не увидеть. В мое прошлое ЭКО СБ только в 8 недель смотрели, а в 6 недель только наличие ПЯ в матке Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) //Любушка//, у меня в 6 недель не то, что СБ не увидели, а даже эмбриона не увидели! А в 6 недель 2 дня СБ уже было. А у вас сегодня 6+1, так что, мне кажется, СБ еще могут не увидеть. В мое прошлое ЭКО СБ только в 8 недель смотрели, а в 6 недель только наличие ПЯ в матке у меня было 3 Беременности и 1 роды , так во все Б сердечки были в 5 недель и 5 дней Изменено 17 декабря 2015 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Итак, наконец я перебираюсь к вам! Вкратце моя история такова - год наблюдалась в бесплатной ЖК, пролечили мне там уреаплазму, потом просто поставили диагноз бесплодие и выпинули в Центр планирования (ЦП). В ЦП обнаружили что у меня отсутствует овуляция и с января 2015 я стимулировалась 5 раз клостилбегитом. Трубы проверяли и КПТ, и ГСГ (гистеросальпингография), выяснилось в конце что они у меня очень тонкие и потому почти непроходимые. У мужа выявилась терратозооспермия. В августе сдали все анализы на ЭКО, комиссия нас рассмотрела за 3 месяца и приняла, потом то откладывалось на 2016, то отменилось и вот перенесли мне 2х трехдневочек 8В и 6С. На 9 ДПП увидела вторую полосочку первый раз в жизни, на 10 дпп ХГЧ 77, на 16 дпп - 1053 завтра иду на узи! 10 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 iriska-sosiska, мои поздравления и удачного УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 кошкавтуфлях, Спасибо! Была разница. Одно ПЯ было под вопросом, врач так и сказал либо остановится , либо догонит. Но сердечки услышала у обоих, хотя в размерах разница есть небольная. Но все в пределах нормы. Не переживай! И у тебя все будет хорошо! iriska-sosiska, Поздравляю Вас! Это очень хороший результат, тем более с 1-го раза! 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Счастливица, спасибо, это просто правда повезло... с первого раза, я так волновалась и переживала, про многих читала, делающих эко по 8-9 раз, теперь впереди 8 тревожных месяцев) надеюсь все будет хорошо и между нервами я успею насладиться своим положением) 1 Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, всех поздравляю с отличными новостями!!!! Сама очень надеюсь,что завтра услышу сердце и встану уже на учет)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки у меня опять паника,на УЗИ я записана 25 и перезаписатся вообще не вариант,а ЖК как я поняла 28 уже не работают,в ЖК записана 24. Мне репро сказала обязательно встать на учёт перед новым годом что бы где пропустить какие то важные анализы в 11 недель Так 11 недель у меня только в конце января будет( вообще ничего не поняла Ещё с этим д димером сегодня весь мозг вынесла. iriska-sosiska, крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Delajla1979, у нас же рядом срок, ну да 11 недель в конце января, может врач просчиталась? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А вообще ведь главное до 12ти недель встать на учет? Мне вроде сказали уже с 21.12 на учет поставят - не рановато? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Delajla1979, а чёй-то 28-го ЖК не работают? Я на 29-е записалась, пойду на учёт вставать, сказали у нас до 30-го включительно всё работает. Может имелось в виду, что на скрининг очередь, даже не знаю ещё зачем так рано. Ань, а д-димер не снизился ещё, ты не сдавала? Я сама за него трясусь(. На учёт можно встать в любое время, некоторые вообще чуть ли не к родам подтягиваются. Если до 12-ти, то записывают на скрининг (по крови, на всякие патологии) и ещё вроде денежку какую-то дают. Не знаю сколько сейчас, мне 6 лет назад 300 рэ дали))). Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Delajla1979, мне 24 на узи, так я еще и не записывалась. В понедельник планировала. iriska-sosiska, поздравляю! Теперь УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения