Feera 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лимоночка, мне завтра на прием к Г. Уже грозилась мне ручным осмотром, не знаю что намеряет... А так я в жк наблюдаюсь, где ведут сложные беременности и после эко, так что у меня никто не в шоке, всем просто пофиг : "ходите тут, отвлекаете"))) Ссылка на это сообщение
shocoladka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 кошкавтуфлях, у меня СИЯ, больше года сами пытались и ничего. А годы идут, а фоликов все меньше, а качество все хуже. Я так и объяснила Г., но мне кажется она первый раз от меня услышала это все кошкавтуфлях, мне еще кажется они не любят Ре, потому что они "продвинутей" что ли. Владеют всеми новыми технологиями, лекарствами и т.д. А эти как сидели в ЖК 20 лет назад, как получили знания в университет в советское время, так и сидят. Им бы лечить молочницу и фольку выписывать.... Девочки, ну они реально даже не знают половину того, что я знаю, и что я им рассказываю на приеме, а потом бесятся сидят и не любят таких "умных" как мы 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 shocoladka, да, что-то в этом есть. Те врачи, которые совершенствуют свои знания, на всякие конференции, учения ездят, как правило потом свои кабинеты заводят. Моя недавно по своей инициативе подписалась на какой-то продвинутый курс лекций, ездит раз в неделю в другой город. И кабинет свой год назад открыла, параллельно в ЖК ещё принимает, но думаю скоро уйдет. Сама мне Эко предложила, с доками помогала, с выпиской, благословила так сказать). И сказала как только, так сразу к ней, она в меня верила, больше чем я в себя. А так я в такой глухомани живу, что на местном форуме даже нет темы об Эко, разговоры об этом табу, у всех самих все получается). А какой амг у тебя? Сколько фоликов в итоге получилось? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки у меня вопрос я сегодня когда начала вставлять утрик мне показалось что шейка совсем короткая далеко засунуть не смогла во что то уперлась Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме. Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали. И понижать утрик до 600. у меня всю на 3 пальца ниже пупкаи похоже уже шевелюшки чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Любушка//, у меня иногда бывает такое, обычно когда много на ногах, но на то все хорошо) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) //Любушка//, ну это она не короткая а матка опускается наверно //Любушка//, я когда утрик ставлю тоже всего там пугаюсь и не понимаю где там что,от этого ещё хуже. И не дай Бог там что то поменялось...сразу миллион дум Изменено 16 февраля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Britani 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Детский нурофен от головы запретила, сказала пей цитрамон. Цитрамон ни в коем случае не принимай! В нём ацетилсалициловая кислота - она очень вредна малышам особенно в первом триместре. У меня вообще возникает вопрос о компетентности вашего Г.... Противопоказания Поскольку в состав Цитрамона входят сильнодействующие вещества (в частности ацетилсалициловая кислота, обладающая тератогенным действием), то принимать его детям не рекомендуется. Цитрамон запрещен к применению в период грудного вскармливания, а также в период вынашивания ребенка (особенно в первом и третьем триместрах). Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Изменено 16 февраля 2016 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме. Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали. И понижать утрик до 600. а в жк на приеме врач сердечки слушает? Как они убеждаются, что все ок? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ТриКо, нет не слушала, слегка пощупала живот, померила, сказала все ок. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки! Кому отменили уже половой покой? Ссылка на это сообщение
malina-92 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Morkovka_surgut, мне по узи сказали что малыш высоко -плацента у дна матки и все хорошо! Разрешили-но мы решили что не будем пока,недель до 20! Мужу страшно,и мне страшно-так что ждем) мне если честно не хочется вообще. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 девочки а еще я каждые 5 мин бегаю в тубзик))) Ссылка на это сообщение
людмила мир 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а в жк на приеме врач сердечки слушает? Как они убеждаются, что все ок? да слушают.у меня слушала такой деревяной трубочкой. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 malina-92, ну у мен вроде нет противопоказаний. ..Шейка норма, малыш на передней стенке...муж уже просит...а я боюсь как то... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У нас то половой покой, то половой беспокой))) оргазмы во сне меня не покидают. Любушка, мне цитрамон не разрешили, только парацетамол, а вот моя подруга всю беременность цитрамон ела и хоть бы что. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Доброе утро всем! Новость вчерашнего дня - я рассказала руководителю))) Заговорили с ним о том, чтобы взять мне помощницу, я сказала что в апреле на 2 недели в отпуск иду, он сказал - Ок, к тому времени найдем и зашел в кабинет к себе... И тут я поняла, что время пришло))) Пошла за ним говорю - а кстати, я через 4 месяца в декрет иду, он засмеялся - начинааааается, снова беременная эстафета? (у нас в отделе я третья кто беременеет после того, как предыдущая в декрет уходит) я говорю - я не виновата) он меня поздравил и велел начинать кандидаток подбирать. Так что все отлично! Плюс завтра он меня из помещения без окон пересаживает к окошку... А я волновалась...) Morkovka_surgut, мне в понедельник (13 недель+) сняли половой покой, сказали можно осторожно и уже пора начинать йогой заниматься, главное не бегать и не прыгать, если мазня - скорую, а так типа второй триместр - пора наслаждаться своим положением))) у меня кстати токса до обеда совсем нет, а после обеда на запахи реагирую дико - вчера на улице прошли мимо курящего мужика, так меня чуть не вырвало там же, отбежали с мужем подальше и я дышала стояла, в подъезде краской пахло, тоже бееее, так что теперь не еды, а запахов берегусь... И кстати я после скрининга тоже почему-то спокойная стала как слон) утрик мне снизили, тошнит меньше, а я уверена что все хорошо) всем желаю такого состояния Изменено 17 февраля 2016 пользователем iriska-sosiska 9 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки! Кому отменили уже половой покой? Мне врач сказала потерпеть до 15 недель, но я после скрининга осмелела: плаценты высоко по передней и задней стенке, тонуса и отслоек нет. Решили в выходные попробовать. Немного скомкано получилось, т к муж боялся и я боялась. Но после ничего, все норм было, ни кровотечение, ни боли, ни др неприятностей. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Во сне меня тоже не покидают сны))) но после у меня живот болит...я вот этого мне кажеться боюсь....муж настроен решительно...я уговаривал его до 14 недели по ждать. ..не знаю даже и жалко его и самое страшно... iriska-sosiska, ну и отлично что начальник адекватный)))) ищи себе замену и все отлично) Я себе нашла замену, надо готовить, а мне так не хочеться....завтра меня кстати выписывают, на следующей неделе одна в отделе буду красота)))) кто в отпуск уходит, кто на конференцию уезжает, девочка на свадьбу дни берет, поэтому я в раслабленом состоянии)) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Morkovka_surgut, У меня до сих пор половой покой. Прикрепление по передней стенке, перекрыв зева. Так что пока не поднимется плацента, ни ни..(( У меня вот уже третью ночь болит живот, как при месяках. Я даже просыпаюсь от боли. От чего так? Во вторую ночь выпила 2 ношпы сразу и уснула. Вроде выделений нет, все норм, но живот только ночью тянет. Ссылка на это сообщение
shocoladka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 shocoladka, да, что-то в этом есть. Те врачи, которые совершенствуют свои знания, на всякие конференции, учения ездят, как правило потом свои кабинеты заводят. Моя недавно по своей инициативе подписалась на какой-то продвинутый курс лекций, ездит раз в неделю в другой город. И кабинет свой год назад открыла, параллельно в ЖК ещё принимает, но думаю скоро уйдет. Сама мне Эко предложила, с доками помогала, с выпиской, благословила так сказать). И сказала как только, так сразу к ней, она в меня верила, больше чем я в себя. А так я в такой глухомани живу, что на местном форуме даже нет темы об Эко, разговоры об этом табу, у всех самих все получается). А какой амг у тебя? Сколько фоликов в итоге получилось? уважаю таких врачей, которые двигаются только вперед и нас за собой паровозам тянут, помогают во всем. У меня АМГ 0,76, в рост пошли 4 Ф, но взяли только 3 ЯК из которых 2 оплодотворились Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 shocoladka, а у меня амг 0.79 взяли 11 клеток из них 8Я. И всего 3 оплодотворились ( Ссылка на это сообщение
shocoladka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Цитрамон ни в коем случае не принимай! В нём ацетилсалициловая кислота - она очень вредна малышам особенно в первом триместре. У меня вообще возникает вопрос о компетентности вашего Г.... Противопоказания Поскольку в состав Цитрамона входят сильнодействующие вещества (в частности ацетилсалициловая кислота, обладающая тератогенным действием), то принимать его детям не рекомендуется. Цитрамон запрещен к применению в период грудного вскармливания, а также в период вынашивания ребенка (особенно в первом и третьем триместрах). Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Спасибо! Я знаю что цитрамон нельзя! Когда она мне об этом сказала, это было последней каплей.... я встала и пошла на выход. Врач она "никакая", вы правы, ни к одному ее совету не прислушаюсь, благо я на связи по телефону с Г. которая меня готовила к ЭКО, потом сохранила Б. Жаль, что она не ведет уже саму Б, но она переживает и по телефону консультирует бесплатно. В крайнем случае можно и на прием приехать. shocoladka, а у меня амг 0.79 взяли 11 клеток из них 8Я. И всего 3 оплодотворились ( о, как много )) У меня всего в закладке 5 фоликов было ((( но слава Богу один заветный все таки оказался самый самый Во сне меня тоже не покидают сны))) но после у меня живот болит.. ох, знакомая проблема. Меня тонус после таких снов не покидал долго. Врач сказала решим проблему, выписала метацин на неделю по 3т. в день и знаете, как отрезало ))))) ниче не хочу. Муж с пониманием относится, не пристает. Но мне кажется и он боится и я буду боятся (((( Изменено 17 февраля 2016 пользователем shocoladka Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 shocoladka, вот и я рада что хоть и оплодотворилось мало зато крошки со мной)))) самые ценные клеточки 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Доброе утро! Девочки кто сталкивался с повышенным уровнем РФМК, гиперагрегация тромбоцитов? Вчера сдавала гемостозеограмму вот результат пришол! Ссылка на это сообщение
shocoladka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 shocoladka, вот и я рада что хоть и оплодотворилось мало зато крошки со мной)))) самые ценные клеточки это главное ... растите большие и здоровые ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения