Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лимоночка,  мне завтра на прием к Г. Уже грозилась мне ручным осмотром, не знаю что намеряет...

А так я в жк наблюдаюсь, где ведут сложные беременности и после эко, так что у меня никто не в шоке, всем просто пофиг : "ходите тут, отвлекаете")))

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях, у меня СИЯ, больше года сами пытались и ничего. А годы идут, а фоликов все меньше, а качество все хуже. Я так и объяснила Г., но мне кажется она первый раз от меня услышала это все :D

кошкавтуфлях, мне еще кажется они не любят Ре, потому что они "продвинутей" что ли. Владеют всеми новыми технологиями, лекарствами и т.д. А эти как сидели в ЖК 20 лет назад, как получили знания в университет в советское время, так и сидят. Им бы лечить молочницу и фольку выписывать.... Девочки, ну они реально даже не знают половину того, что я знаю, и что я им рассказываю на приеме, а потом бесятся сидят :Crazy: и не любят таких "умных" как мы :D

• Нравится 1

shocoladka, да, что-то в этом есть. Те врачи, которые совершенствуют свои знания, на всякие конференции, учения ездят, как правило потом свои кабинеты заводят. Моя недавно по своей инициативе подписалась на какой-то продвинутый курс лекций, ездит раз в неделю в другой город. И кабинет свой год назад открыла, параллельно в ЖК ещё принимает, но думаю скоро уйдет. Сама мне Эко предложила, с доками помогала, с выпиской, благословила так сказать). И сказала как только, так сразу к ней, она в меня верила, больше чем я в себя.

А так я в такой глухомани живу, что на местном форуме даже нет темы об Эко, разговоры об этом табу, у всех самих все получается).

А какой амг у тебя? Сколько фоликов в итоге получилось?

Девочки у меня вопрос я сегодня когда начала вставлять утрик мне показалось что шейка совсем короткая далеко засунуть не смогла во что то уперлась

Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме.

Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали.

И понижать утрик до 600.

у меня всю на 3 пальца ниже пупкаи похоже уже шевелюшки чувствую
  • Нравится 1

//Любушка//, ну это она не короткая а матка опускается наверно

//Любушка//, я когда утрик ставлю тоже всего там пугаюсь и не понимаю где там что,от этого ещё хуже. И не дай Бог там что то поменялось...сразу миллион дум

Изменено пользователем Delajla1979

Детский нурофен от головы запретила, сказала пей цитрамон.

Цитрамон ни в коем случае не принимай! В нём ацетилсалициловая кислота - она очень вредна малышам особенно в первом триместре. У меня вообще возникает вопрос о компетентности вашего Г.... :think1:

Противопоказания Поскольку в состав Цитрамона входят сильнодействующие вещества (в частности ацетилсалициловая кислота, обладающая тератогенным действием), то принимать его детям не рекомендуется. Цитрамон запрещен к применению в период грудного вскармливания, а также в период вынашивания ребенка (особенно в первом и третьем триместрах).

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Я с ЖК. Сегодня меня всю измерили. ОЖ - 88, вдм - 18 (кто знает нормы?). Про ручной осмотр Г сказала - через 2 недели, на след. приёме.

Срок поставили больше на неделю, не знаю как они так насчитали.

И понижать утрик до 600.

а в жк на приеме врач сердечки слушает? Как они убеждаются, что все ок?

Morkovka_surgut,  мне по узи сказали что малыш высоко -плацента у дна матки и все хорошо! Разрешили-но мы решили что не будем пока,недель до 20! Мужу страшно,и мне страшно-так что ждем) мне если честно не хочется вообще.

У нас то половой покой, то половой беспокой))) оргазмы во сне меня не покидают.

Любушка, мне цитрамон не разрешили, только парацетамол, а вот моя подруга всю беременность цитрамон ела и хоть бы что.

Доброе утро всем!

Новость вчерашнего дня - я рассказала руководителю)))

Заговорили с ним о том, чтобы взять мне помощницу, я сказала что в апреле на 2 недели в отпуск иду, он сказал - Ок, к тому времени найдем и зашел в кабинет к себе... И тут я поняла, что время пришло))) Пошла за ним говорю - а кстати, я через 4 месяца в декрет иду, он засмеялся - начинааааается, снова беременная эстафета? (у нас в отделе я третья кто беременеет после того, как предыдущая в декрет уходит) я говорю - я не виновата) он меня поздравил и велел начинать кандидаток подбирать. Так что все отлично! Плюс завтра он меня из помещения без окон пересаживает к окошку... А я волновалась...)

Morkovka_surgut, мне в понедельник (13 недель+) сняли половой покой, сказали можно осторожно и уже пора начинать йогой заниматься, главное не бегать и не прыгать, если мазня - скорую, а так типа второй триместр - пора наслаждаться своим положением)))

у меня кстати токса до обеда совсем нет, а после обеда на запахи реагирую дико - вчера на улице прошли мимо курящего мужика, так меня чуть не вырвало там же, отбежали с мужем подальше и я дышала стояла, в подъезде краской пахло, тоже бееее, так что теперь не еды, а запахов берегусь...

И кстати я после скрининга тоже почему-то спокойная стала как слон) утрик мне снизили, тошнит меньше, а я уверена что все хорошо) всем желаю такого состояния ;)

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 9

Девочки! Кому отменили уже половой покой?

Мне врач сказала потерпеть до 15 недель, но я после скрининга осмелела: плаценты высоко по передней и задней стенке, тонуса и отслоек нет. Решили в выходные попробовать. Немного скомкано получилось, т к муж боялся и я боялась. Но после ничего, все норм было, ни кровотечение, ни боли, ни др неприятностей.

Во сне меня тоже не покидают сны))) но после у меня живот болит...я вот этого мне кажеться боюсь....муж настроен решительно...я уговаривал его до 14 недели по ждать. ..не знаю даже и жалко его и самое страшно...

iriska-sosiska,  ну и отлично что начальник адекватный)))) ищи себе замену и все отлично)

Я себе нашла замену, надо готовить, а мне так не хочеться....завтра меня кстати выписывают, на следующей неделе одна в отделе буду красота)))) кто в отпуск уходит, кто на конференцию уезжает, девочка на свадьбу дни берет, поэтому я в раслабленом состоянии))

Morkovka_surgut, У меня до сих пор половой покой. Прикрепление по передней стенке, перекрыв зева. Так что пока не поднимется плацента, ни ни..((

У меня вот уже третью ночь болит живот, как при месяках. Я даже просыпаюсь от боли. От чего так? Во вторую ночь выпила 2 ношпы сразу и уснула. Вроде выделений нет, все норм, но живот только ночью тянет.

shocoladka, да, что-то в этом есть. Те врачи, которые совершенствуют свои знания, на всякие конференции, учения ездят, как правило потом свои кабинеты заводят. Моя недавно по своей инициативе подписалась на какой-то продвинутый курс лекций, ездит раз в неделю в другой город. И кабинет свой год назад открыла, параллельно в ЖК ещё принимает, но думаю скоро уйдет. Сама мне Эко предложила, с доками помогала, с выпиской, благословила так сказать). И сказала как только, так сразу к ней, она в меня верила, больше чем я в себя.

А так я в такой глухомани живу, что на местном форуме даже нет темы об Эко, разговоры об этом табу, у всех самих все получается).

А какой амг у тебя? Сколько фоликов в итоге получилось?

уважаю таких врачей, которые двигаются только вперед и нас за собой паровозам тянут, помогают во всем.

У меня АМГ 0,76, в рост пошли 4 Ф, но взяли только 3 ЯК из которых 2 оплодотворились

Цитрамон ни в коем случае не принимай! В нём ацетилсалициловая кислота - она очень вредна малышам особенно в первом триместре. У меня вообще возникает вопрос о компетентности вашего Г.... :think1:

Противопоказания Поскольку в состав Цитрамона входят сильнодействующие вещества (в частности ацетилсалициловая кислота, обладающая тератогенным действием), то принимать его детям не рекомендуется. Цитрамон запрещен к применению в период грудного вскармливания, а также в период вынашивания ребенка (особенно в первом и третьем триместрах).

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

Спасибо! Я знаю что цитрамон нельзя! Когда она мне об этом сказала, это было последней каплей.... я встала и пошла на выход. Врач она "никакая", вы правы, ни к одному ее совету не прислушаюсь, благо я на связи по телефону с Г. которая меня готовила к ЭКО, потом сохранила Б. Жаль, что она не ведет уже саму Б, но она переживает и по телефону консультирует бесплатно. В крайнем случае можно и на прием приехать.

shocoladka, а у меня амг 0.79 взяли 11 клеток из них 8Я. И всего 3 оплодотворились (

о, как много )) У меня всего в закладке 5 фоликов было ((( но слава Богу один заветный все таки оказался самый самый :love:

Во сне меня тоже не покидают сны))) но после у меня живот болит..

ох, знакомая проблема. Меня тонус после таких снов не покидал долго. Врач сказала решим проблему, выписала метацин на неделю по 3т. в день и знаете, как отрезало ))))) ниче не хочу. Муж с пониманием относится, не пристает. Но мне кажется и он боится и я буду боятся (((( Изменено пользователем shocoladka

Доброе утро! Девочки кто сталкивался с повышенным уровнем РФМК, гиперагрегация тромбоцитов? Вчера сдавала гемостозеограмму вот результат пришол!

shocoladka, вот и я рада что хоть и оплодотворилось мало зато крошки со мной)))) самые ценные клеточки

это главное ... растите большие и здоровые )))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...