Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, еще можно звездочкой виски мазать, если ее хорошо переносите (правда она не особо помогает)

Голова может болеть из-за шеи - тогда массаж шеи и опять же звездочка

да, причины у каждого свои, но надо искать их, что бы во время реагировать

леди сотофа, как вам хорошо, у нас судя по аптечке 2 беды в офисе - понос и температура ))))

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shocoladka, у меня тоже стало иногда повышенное давление (130/90) но для меня это много. Еще одышка появилась, стоит 30 метров пройти и все - дыхалки не хватает.

леди сотофа, у меня нормальное 110/80, а при повышенном (даже при 125/90 он сказал принимать уже таблетки, мне рекомендовал допегит по 1т. 1-2 раза в день)

Ох, девы, как же меня сегодня перетрусило. До сих пор не отошла ещё.

Была в ПЦ, ну меня там поставили на учёт, расспросили, завели карту и посмотрели на кресле. ШМ вроде как больше 3 см, это уже хорошо, но немного размягченная(. Но сказали не волноваться, ехать домой. Приезжаю и тут начал болеть низ живота, я думала рожу(. Я не смогла даже до телефона дотянуться, просто как была в одежде, так и упала на кровать. Хорошо хоть рядом на тумбочке лек-ва стоят, дотянулась до папаверина, кое как вставила, утрик впихнула и час трупом валялась, боясь пошевелиться. Через час отпустило, живот мягкий, боли нет. Что это было я так и не поняла. Позвонила врачу, она говорит что м.б. все что угодно, может связки такие спазмы дали, может осмотр вот так подействовал. Говорит лежать сегодня, если повторится такое, то скорая.

Лимоночка, ничего себе! да как тут не перетрусит (((

Держись, лежи, отдыхай! Может и правда осмотр дал такое, что-нибудь там "на трогали" и вот такая реакция и может тонус сильнейший. Хорошо что лекарства были на расстояние руки. Дай Бог, что бы никогда больше такого не было :I_do_not:

Лимоночка, вот это да.... Хорошо что прошло, главное чтобы не повторилось. отдыхай. Ты на больничном?

Я все время встаю силой пресса, вспоминаю уже потом (( все не привыкну. Поверить до сих пор не могу что беременная, хотя уже живот полез

Лекси86, я думаю нам с 16-17 можно бандаж

Лекси86, я думаю нам с 16-17 можно бандаж

Лимоночка, усбогойсяяяяя, у меня тоже постоянно что то где то....я уже от всего этого валерьянку пью успокаиваюсь и все проходит :D :D :D

кошкавтуфлях, пора перекатываться и бочком-бочком вставать

вот и муж меня ругает, а я привыкла скакать везде и всегда, нет в моих движениях мягкости и плавности)))

Девченки ну вы что, вас на переносе не научили как вставать? Сначала на бок поворачиваешься, ноги спускаешь на пол, а в это время силой руки поднимаешь туловище.

Тогда пресс не напрягается

кошкавтуфлях, пора стать кошкойвкедах :D или кошкойвтапках

Delajla1979, нас не учили на переносе. Это уже девочки мне в больнице рассказали как надо и я стала воображать себя девой с пузом и перекатываться на 5 неделях :D

леди сотофа, у меня больничный нон-стоп), не работаю.

Delajla1979, не, то не такая боль была, что с валерьянкой проходит, как будто нож воткнули, а ко всяким там кольнет, тут потянет я уже вроде и привыкла.

Меня тоже на переносе не учили, меня так лихо прикатили в палату на шикарном автоматическом ложе), ложе слегка опустили, я перекатилась колбаской и всё.

Девочки)в чем вы сейчас ходите из одежды? У меня проблема....ходить вообще не в чем, на работу раньше ходила всегда в платьях классических, сегодня по магазинам с мужем ездили, это не платья а мешки какие то....ужас просто...нашла брюки классику для беременных но 4 тыс.стоит и они мне только только а размера больше нет ((((

Morkovka_surgut, я тут ходила платье себе на регистрацию искала. Поняла что платья длч Б мне еще рановато. Все ужасно смотрится. Пока в джинсах для б и свитере хожу

Morkovka_surgut, я тут ходила платье себе на регистрацию искала.

тэкс, то есть близится торжество и молчим)))) рассказывай, когда?

Лимоночка,  да, перетрусило знатно. У меня сильно болело - везде - в итоге кишечник. На него не думаешь?

Мне сегодня Ре позвонила - спросила, как дела/самочувствие - и настоятельно!!! рекомендовала, чтобы я мониторила шейку в 16-17 недель и в 20-21 неделю.

Сказала, что в моем враче уверена, утрик можно снижать по схеме, чтобы к 24 неделе отменить (но! Только если все хорошо с шейкой). В общем, молодец.

• Нравится 3

ТриКо, хотелось бы чтоб кишечник. Это в самом низу живота было, посередине. Сейчас вот при повороте на бок справа сбоку болит. У меня уже мысли то о кисте, то об апендиците закрадываются. Про отслойку ещё думаю. Эх, как же ещё 6 дней до УЗИ дожить.

ТриКо,  я что то даже не подумала))) мы решили просто расписаться)))) у обоих второй брак и торжества не хочется. Так что в эту субботу я буду уже замужней девушкой))) а на сл. Неделе еще и тридцатилетней))))

Меня даже когда спрашивают чего скрываешь. Я думаю про Б узнали а оказывается о регистрации брака)))

• Нравится 9

Лимоночка, я и говорю про такую боль что появляется внезапно и сильно,так что аж взвизгиваешь в голос.

А на счёт вставания каталка понятно,а потом то? Меня учили в принципе как я должна потом ложится и вставать в дни после переноса и непосредственно после переноса,ты же не на кровати домой поехала.

Лекси86, мы тоже не расписаны,хотели в начале лета ,но неожидали что пузожитель уже будет...теперь как то вообще не хочется с животом куда то лишний раз ходить, и платье которое выбрала жалко покупать деньги тратить...но вот не пойму что потом,муж мой детей усыновлять будет,какие порядки то

Или просто в загсе при получение св.о рождении он должен будет отцовство признать? Девочки никто не знает?

Лимоночка, я тоже все передумала...киста,отслойка,связки ....газы...сегодня на спайках остановилась)))

Помнишь я писала что у меня пульсация посередине,очень резкая.

Так у меня и бродит,то в паху режет,то по середине дергается,сегодня в автобусе так рвануло где то в прямой кишке,я ж в голос взвыла в автобусе. И это все резко появляется и походит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...