Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лимоночка, мне тоже на штампы плевать, тут просто вопрос еще в другом, нам надо иск на уменьшение аллиментов подавать, для это дети должны быть документально оформленны как его))) Я как жена не обязательно...да и не горю я желанием сейчас расписыватся. Сейчас выясню все на счет детей и тогда будет ясность

В общем никаких сложностей:

Самый простой способ – подать в органы ЗАГС совместное заявление родителей сразу после рождения ребенка или даже до его рождения.

В этом заявлении гражданский муж должен отметить, что он признает себя отцом ребенка и его мать своей гражданской женой.

Далее заполняются стандартные графы заявления: паспортные данные обоих родителей, место проживания, ставится их подпись.

Источник:

Ссылки скрыты.

Так что мы регистрироватся не будем, лет через 5 дети вырастут и устроим праздник :D :D :D

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я всё-таки собираюсь в больницу. После вчерашнего больно ходить. Лёжу - все отлично, встаю все болит, до туалета утром по стеночке ползла. Ну ненормально это.

Всем добрый день))

//Любушка//, хорошо сходить к генетику.

Вчера была у своей Г. все еще в раздумьях - и зачем я туда хожу??!!

Говорю ей:

у меня болит голова - это к неврологу...

у меня бывает кровь из носа немного - это к лору...

у меня тянет в яичниках - это нормально...

у меня вес не растет (за месяц ни одного грамма не набрала) - так вес вообще не связан с беременностью!!!

Записалась к своему Ре на прием, а то что-то вообще тревожно с таким наблюдением))

Девочки, а я всё-таки собираюсь в больницу. После вчерашнего больно ходить. Лёжу - все отлично, встаю все болит, до туалета утром по стеночке ползла. Ну ненормально это.

Конечно сходи, я думаю, что такая боль не совсем правильно терпеть, пусть лучше все посмотрят..

Лимоночка,  конечно езжай, пусть посмотрят и успокоят тебя.

Я сейчас так по глупому подружке спалилась о своей Б. Она в вибире спросила как дела, а я с сонных глаз сразу про визит к врачу и про скрининг отчиталась. А потом смотрю, а это не та подружка)))) они у меня обе Ленки))). Эта теперь успокоиться от радости не может, обалдела.

• Нравится 3

Привет, красавицы. чуть меньше двух дней не было времени почитать - уууххх Вы тут и настрочили, четыре листа :) !!!

Многих хотелось прокомментить, но пока всё прочла - уже заблудилась!!!

Лимоночка - однозначно, на сохранение! Нельзя терпеть никакую боль. Все будет хорошо, береги себя.

Кто не расписан - 100% не придется усыновлять детей, если даже не расписаны , но оба вдвоем придете регистрировать детей. Обоим штампанут детей в паспорт,и обоих впишут в свид-во о рожд.

Про субсидии - есть такая тема: моя подруга специально намеренно не стала вписывать отца , в св-ве о рожд прочерк, двое детей, считается сразу мать-одиночка, имеет право на жилье плюс до 14ти лет ее никто не посмеет сократить или уволить.

про наряды - я худая, пузо вылезло от гиперы, одеваюсь как и до Б., но далеко не все налезает. Заказала через интернет всяких платьев для офиса на примерку. Если понра, напишу здесь что рекомендую дам ссылочку.

Вопрос, кто как спит ночами ?? Я почти каждый день еле дотягиваю до 10 вечера, вырубаюсь, потом ночью если встаю попить-пописать, то стабильно 2-3 часа не могу заснуть. Могу проснуться в пол-второго ночи и до четырех вертеться... в итоге утром на работу еле поднимаюсь , хожу уже не то чтобы не к 9, а даже к 10 не каждый день. Вот сегодня в 10.40 вошла в офис. Мышкой мимо кабинета гендира. Не говорила никому про свое положение. Хочу потянуть по максимуму..

new//julia, я сплю как медведь ((( я терплю до 9 вечера, потом все, вырубает. Но я и встаю в 6 утра. А вот походы в туалет ночные меня напрягают, потом тоже ворочаюсь, но не долго, а "разбитость" с утра есть от этих ночных просыпаний.

//Любушка//, правильно, надо сходить и пусть лучше выяснят причину. Отпишись потом обязательно как пройдет прием.

new//julia, вот и я также, среди ночи просыпаюсь и ворочаюсь, стала заполнять это время ночным ужином)) Утром встать вообще проблема.

леди сотофа, поздравляю с хорошим скринингом))

• Нравится 1

нее это надо в больницу идти однозначно

new//julia, на счет спанья уу меня аналогично все минута в минуту, и с утра как бульдозером перееханная.

На работе мне кажется все видят просто обсуждают между собой, без моего участия....у нас тут серпентарий

А одежды которая скрывает уже нет.

леди сотофа, поздравляю )))

Насчёт регистрации, не знаю может сейчас всё стало проще, но 14 лет назад мой брат усыновлял собственного ребёнка. Какая-то там тягомотина с документами была.

32 года назад было также. Мои родитеди поженились, когда мне было 4 месяца. Я была изгачально под девичьей фамилией матери, а ротом отец признавал отцовство и давал мне свою фамилию

Йулька, у тебя уже 18 неделек)))мне кажется так быстро время летит у всех девочек- а у меня на месте стоит)))

Изменено пользователем malina-92

malina-92, мне кажется аналогично. Я помню, как почти у всех тут было 8-10 неделек, а теперь большинство перевалило во второй триместр )) а уж первые скрининги и подавно большинство прошло.

И все равно время течет очень медленно...я пока в больнице лежу, каждый день похож на другой и тянется бесконечно. А выходить из больницы теперь тоже страшно из-за тонуса и предлежания плаценты

Йулька, я вышла с понедельника на работу-так мне кажется время хоть быстрее идет теперь! правда сложновато работать, устаю быстро. но есть возможность полежать если что. днем обед час- я ложусь отдыхаю, и так среди дня если что лежу по 15 минут.

про предлежание мне мой гениальный узист целую лекцию прочитала))))) что самое настоящее предлежание бывает у очень малого количества беременных, что к 36 неделе она поднимается всегда. и раньше были норма 7 см над зевом, а сейчас уже 3 см над зевом это норма! и до 20 недели вообще такой диагноз ставить не корректно( это как в 6 недель на узи написать что рук ног нет у эмбриона).

в общем я все это подробно выслушала и успокоилась!)

теперь к ней только буду ходить)воть)

Йулька, а если есть возможность конечно лучше лежать в стационаре-и беречь сыночка)))))

Я в больнице. Пока ничего не говорят, повыписывали гору анализов, но наверно все уже завтра.

Палата на 13!!! человек! пип-пип-пип, слов нет. Кровати разве что к потолку не прибиты.

Я в больнице. Пока ничего не говорят, повыписывали гору анализов, но наверно все уже завтра.

Палата на 13!!! человек! пип-пип-пип, слов нет. Кровати разве что к потолку не прибиты.

охо-хоооооо 13 человек?! Крепись! Все ради пузика. Думай о том, что это не на долго :flower:

Девочки привет)

Софа поздравляю со скринингом)

Лимоночка, держись) с таким количеством человек в палате воздуха не хватит не то что места) потом напиши что да как

А я сейчас слушаю статоскопом малыша, так круто) слышно как он там футбол или танцы устраивает)

А еще узнала сегодня что подруга беременная))))

• Нравится 3

По поводу регистрации: мы с мужем женаты уже 8 лет, свадьба была на 4 месяц знакомства. Я за то что бы дети рождались в браке. Я старинных закалов видимо...и муж так же.

Изменено пользователем Morkovka_surgut
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...