//рожуздоровогомалыша// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, какие симптомы были? paya, да уж не знаю когда мы расслабимся, то одно то другое никаких симптомов не было вообще Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливица, полноценно ты его не услышишь и если по задней стенке то еще меньше слышно. Для малыша ни какого вреда вообще. Но я слышу отчётливо его пинки, причем кишечник бурлит тоже слышно но звук другой) Любушка держись и береги себя и малыша) напиши что да как там у тебя, дарим @@@@ и переживаем) никаких симптомов не было вообще А почему скорую вызвала? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки когда шейка укорачивается и зев открывается вы это не почувствуете, это без симптомов проходит. Поэтому я шейку буду мониторить сама, ходить на цервикометрию раз в 2 недели пока, после 16 раз в неделю похожу И шейку точно измерить можно только трансвагинальным датчиком. Цервикометрия есть отдельно в эко-центрах, у нас 500р стоит и в жк тоже ее делают //Любушка//, почему ты скорую вызвала? И что значит на скорой попалась? Ссылка на это сообщение
Feera 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, @@@@@@ Держись! и малыш пусть крепко держится за маму! Девчонки купила стетоскоп, и так и сяк с ним, ну ничего не слышно, кроме бульков в животе)) Еще вечером буду пробовать - теперь есть занятие на каждый вечер 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Feera, у меня тоже только бульки слышно )))). //Любушка//, держись дорогая! мы все мысленно с тобой Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ох, Любушка, ты только не впадай сейчас в панику... Зашла про себя написать, чет все слова из головы вылетели. Укоротилась после ручного осмотра? Волнуемся за тебя, кулачки @@@@@@@@@@@ Ещё, если веришь, молись, пусть все будет хорошо. 28 это ещё не ужас, зашьют или пессарий и лежать. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Пока только магнезию поставили и все про заливать ничего не говорят Про зашивать Самое интересное что ничего не болит Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zmeika-mama, сегодня врача спросила: "а Вы меня трубочкой слушать будете?". Она засмеялась, сказала, что рано еще. А я мужу неделю назад вручила втулку от туалетной бумаги и заставила слушать...до сих пор мне это вспоминает))) Блин я уже пол часа успокоится не могу, хихикаю)))) //Любушка//, @@@@@@ Держись! и малыш пусть крепко держится за маму! Девчонки купила стетоскоп, и так и сяк с ним, ну ничего не слышно, кроме бульков в животе)) Еще вечером буду пробовать - теперь есть занятие на каждый вечер Вечером денька три поприслушиваешься и обязательно услышишь! Я тоже не сразу начала слышать! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Feera, нужно точное расположение малыша. Ты вернее всего кишечник слышишь) а там прямо во время основного шума, дополнительные другие звуки, может ты слушала когда мылыш спал. kurenkova, я прямо сегодня на работе целый день сидела и не могла дождаться когда приду домой и послушаю )))) Девочки, сегодня узнала что коллега моя, которая рядом со мной сидит тоже беременная 10 недель)))) начальник наш сказал вы чего сговорились что ли? Я говорит так не играю. Тут зараза воздушно -капельницы передаётся что ли)))))кстати начальник сегодня был ласков со мной и шутил) подписал мне отпуск на 47 дней) я с 25 апреля свободна как в поле ветер)))) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Morkovka_surgut 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, так я и не поняла, почему ты решила скорую вызвать? Какие причины были? Ссылка на это сообщение
Feera 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лимоночка, Света, а у тебя как дела? Все еще в больнице? Что-то сказали уже определенное? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, так я и не поняла, почему ты решила скорую вызвать? Какие причины были? вчера ездила к генетика а вечером поехала на узи.. так врачиха мне написала уже тогда что шейка укороьилась с 45до 32 да еще что у ребенка желудок не там где надо.... Я всю ночь не спала наревелась и поехала в роддом областной на узи. Там сказали желудок на месте но ли еще укоротилась и внутренний зев открыт вызвали мне скорую и вуаля я улеглась на недели 3 так сказали Ссылка на это сообщение
Feera 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, хорошо, что на узи съездила, все вовремя выявили! Теперь под наблюдением все хорошо будет! Отдыхайте с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, у меня все нормально. Видела сегодня своих малюсек на УЗИ, растут). Один был особо активный - помахал ручкой, а потом пальчик в рот). Милота))). Тонуса нет, шейка увеличилась! до 38мм. Мерили трансвагинальным. Но плацентация низкая, перекрывает зев(. Но врач успокоила, что основной рост матки после 20 нед, тогда скорее всего и поднимется. Про боли пока такие варианты - после осмотра из-за низкой плацентации, матка так болезненно растягивается, обострение моего гастрита. Рез-ты анализов будут завтра. Чувствую себя хорошо, но если похожу долго, побаливает низ живота. Ой, самое-самое не рассказала - я начала чувствовать копошения! Пока ещё очень легонько, но это уже точно ни с чем не спутать. 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лимоночка, очень рада за тебя...Слава Богу....и поздравляю с первыми копошениями деток 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Любушка//, отдыхай) самое главное все во время) сейчас все равно будет спокойнее под наблюдением. Лимоночка, ой как здорово) я тоже уже жду когда я почувствую)))) думаю что должна рано, потому что по передней стенке) хронические и старые болячки во время беременности обостряются. ... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У меня тоже оба по передней. Но у меня ещё 2-я Б, говорят с каждой Б раньше чувствуешь. В 1-ю ощутимые толчки в 18 нед были. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А у меня истерика, мало того простывшая, знобит еще и упала сейчас на улице на правое полупопие Волнуюсь за малыша. Как дотерпеть до 09.03... Лимоночка, поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zmeika-mama, не переживай, малыша сейчас защищает вода, это как подушка. Но береги себя. Если сильно переживаешь, может раньше сходить? Ссылка на это сообщение
new//julia 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Delajla1979, Спалось как всегда, несмотря на арбуз. Пару раз сбегала в туалет, но я и без арбуза бегаю а сейчас после работы не стала ужинать, только арбузику поела, ммммм Девочки, обещала рекомендацию сайта, если понравится доставка: привезли три платья на примерку, взяла все три! Для работы в офисе очень даже. Www.rebenoq.ru Ценник щадящий. Надеюсь, что есть доставка и почтой за пределы мск по стране. Рекомендую! 2 Ссылка на это сообщение
Feera 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лимоночка, хорошо, что с малышами все хорошо)) поздравляю с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 new//julia, а фото платьев можно? Ссылка не работает, а набирать адрес вручную с телефона неудобно. //Любушка//, 28 - это еще не критичная длина. А тонуса не видят по узи, почему укоротилась шейка? На кресле смотрели? Пропускает ли сколько-нибудь пальцев? Вообще на твоем сроке это прямое показание к наложению швов и постельному режиму. Лежи, шейка еще может сама удлиниться. У меня в 8 недель она 30 была, потом до 40 удлинилась Ссылка на это сообщение
new//julia 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Йулька, потому что это не ссылка, а просто название сайта, я как раз набрала с телефона - все открылось... а сам заказ делала с рабочего компа. Платья на вешалке никак, надо смотреть на фигуре. Сейчас лениво ставать наряжаться (...в постели уже) на самом сайте миллион платьев, я долго просматривала картинки, так что не факт что имеет смысл делать вывод по трём купленным мной - вкусы-то у всех разные. Рекомендую все же зайти на сайт , конечно удобнее с компа, чем с телефона. Там кстати помимо платьев есть разделы блузки, штаны, белье - не смотрела, закопалась в платьях. Просто из всех мамских сайтов с нарядами только здесь мне понравилось сразу много моделей! Йулька, сфотала на вешалке, блин, не получается загрузить пишет размер превышен, а как уменьшить не знаю. Муж придет разберется, выложу фотки. Ссылка на это сообщение
paya 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 new//julia, клевый магазин!!!! Я как раз ищу с хорошим ассортиментом и не бабушкины вещи. А то такого ужаса насмотрелась по заоблачным ценам. Спасибки за наводку И да. Доставка по всей России есть 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лимоночка, попробую пораньше, если смогу записаться. Своей узистке позвонила, она на больничном(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения