ТриКо 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Как размер нужный определить? Или добеременный размер=беременному? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лимоночка, Поздравляю с шевелюшками! У меня пока нет ощущений или я не разбираюсь еще в них. Кстати о шейке.. Была на узи, мне намерили аж 5,3 см. Не длинная? Ссылка на это сообщение
new//julia 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ТриКо, я заказала на размер больше, чем покупала до беременности. Грудь то выросла, и еще подрастет, а все платья с потайной молнией для кормления, то есть после родов можно продолжить носить. Не прогадала. Сели хорошо, не тесно но и не мешковато. Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 new//julia, мы хотим фото)))) Ссылка на это сообщение
new//julia 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ТриКо, терпение!)) сделала, мужа все еще нет дома, не понимаю как уменьшить размер - чтобы получилось загрузить. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Девочки, у меня все нормально. Видела сегодня своих малюсек на УЗИ, растут). Один был особо активный - помахал ручкой, а потом пальчик в рот). Милота))). Тонуса нет, шейка увеличилась! до 38мм. Мерили трансвагинальным. Но плацентация низкая, перекрывает зев(. Но врач успокоила, что основной рост матки после 20 нед, тогда скорее всего и поднимется. Про боли пока такие варианты - после осмотра из-за низкой плацентации, матка так болезненно растягивается, обострение моего гастрита. Рез-ты анализов будут завтра. Чувствую себя хорошо, но если похожу долго, побаливает низ живота. Ой, самое-самое не рассказала - я начала чувствовать копошения! Пока ещё очень легонько, но это уже точно ни с чем не спутать. А это же не первая беременность? А то кажется, что рановато (Все, увидела, что не первая, поэтому и чувствуете) Поздравляю, столько эмоций! Изменено 19 февраля 2016 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 new//julia, ты через радикал вставляешь? Там, вроде, не нужно уменьшать... Ссылка на это сообщение
Йулька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливица, у меня срок чуть побольше, чем у Лимоночки, но я тоже пока не понимаю, как отличить кишечник от шевелений. Так что на вопрос, чувствую ли я их, я отвечу, что нет Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Йулька, аналогично. Ты как себя чувствуешь? Про работу вообще забудь.... Надеюсь, у вас удаленка не практикуется? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Действительно хороший сайт и цены гуманитарные прямо. Я сразу слюнями забрызгала летние сарафаны в пол))) кто о чем, а я хочу лето))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Не знаю как бы описать эти шевелюшки. Ну вот все эти газы, там булькнуло, тут кольнуло - это все знакомо, а это совсем новые ощущения. Позавчера вечером внизу чуть правее кто-то легонько стукнул 2 раза. И вот тогда я чётко поняла, что это КТО-ТО, а не что-то. Но я все равно не поверила, посчитала, что рано. Вчера после УЗИ в том же месте опять стук. Ну вот тогда уже поверила. С дочкой первые толчки я почувствовала в 18 нед, но они были ощутимее. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 кошкавтуфлях, и я тоже) Я вчера шейку померила 32,была 34, узист говорит это почти то же самое,сами представьте,погрешность измерения 2-3 мм. Я говорю для моей больной головы это расстояние сравни километру))) Лимоночка, я на кочках чувствую что а животе а меня аквас))) Лимоночка, рада что у вас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Блин, не могу с тф посмотреть этот сайт). Но уже облизываюсь. А ещё, девы, у меня новый бзик. Боюсь кремами живот мазать. Тут мс на всех кричит, чтоб не трогали беременную матку, не наглаживали тонус. Delajla1979, что такое аквас?) Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, а тем временем поздравляю с Днем Бракосочетания!!! (Кхе-кхе... произносится голосом тетеньки из ЗАГСА) - Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой! Совет да любовь! Поздравляю, крошка! 6 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Оу, я тут такое событие пропустила?! Хотя нет, успела вроде) Лекси, от всей души поздравляю тебя с таким важным событием! Мира вашей семье, расти и крепнуть! 2 Ссылка на это сообщение
Feera 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, Поздравляю!! Пусть ваша семья теперь будет еще крепче и дружнее)) и увеличится на пару здоровеньких малышей через полгодика)) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро девочки! Лекси86 моими поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ТриКо, тонуса такого явного уже нет. Бывает, где-то что-то потянет, но уже ерунда. Мазня коричневая еще есть, но мне сказали, она теперь долго будет. Про работу пока ничего не знаю. Выходить не хочу, но в теории моя профессия позволяет работать из дома. Надо с начальницей переговорить, пусть замену мне ищут, я дела передам. Но за 12 дней пребывания в стационаре мы заплатили две мои месячные зарплаты. Ради денег выходить точно не имеет смысла. Еще одно попадание в стационар, и я разорю семейный бюджет по полной Лекси86, поздравляю вас! Любите и берегите друг друга! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, как ты? лежу, сдала литровую крови Ссылка на это сообщение
new//julia 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Вот фотки, муж уменьшил, надеюсь получится 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 new//julia, сиипатишные! Весенние, с цветочками) Был обход. Врач говорит шейка сейчас хорошая, но учитывая что двойня, рекомендует все равно поставить пессарий в 20 нед. 1 Ссылка на это сообщение
paya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 new//julia, я тоже на синее слюнки пустила 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 new//julia, симпатичные! Особенно третье. А они теплые или нет? Рукава три четверти? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ой. Девочки надо срочно зашивать а не могут(((( анализов нет на инфекции да и вообще никаких кроме крови и мочи(((( Что толку что я лежала с ноября в стационаре ничего блин не сделали((((( а завтра выходные а потом три дня праздников как зашивать то?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения