Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, с первым ребенком тоже были проблемы с шейкой? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, ну и что что праздники, все экстренные процедуры все равно проводят. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лимоночка, аквариум) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Delajla1979, ааа, вот оно чо))). Тебе когда в след. раз на цервикометрию? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, прости конечно,но думаю что от того что ты всю ночь позапрошлую ревела дома,и матка сокращалась ,лучше не стало точно!!! Так что надо успокоится и думать прежде всего о ребенке,и что ему нужно сейчас твоё полное спокойствие!!! Я прямо себя осекаю иногда.Если собираюсь панику или истерику закатывать. Дети и их интересы прежде всего. Delajla1979, ааа, вот оно чо))). Тебе когда в след. раз на цервикометрию? мне никто не назначает,я сама записалась на 3 или 4 марта,на сл.неделе пойду в ЖК хочу выпросить у них сделать ещё. Если тебе рекомендуют для страховки песарий,за что я лично только за руками и ногами!!! Не понимаю зачем 20 недель ждать,почему не сейчас? Их же ставят с 16. И лучше др.арабин став,он силиконовый эластичный,ставить и снимать не больно. Нашу Юнону ставить и снимать просто муки адские. Цена вопроса 4350 против 800. Я вот уже не знаю как выпросить что бы мне поставили....нет же....показаний нет,как же нет двойная это уже показание.Буду настаивать наверно. Zmeika-mama, бедняга ...я сама хожу уже в таких говнодавах и ноги на ширине плеч,только бы не упасть а на улице пипец у нас голвый лед, концентрация должна быть постоянно на том по чему идёшь... Не дай то Бог задуматься. Все будет хорошо,не переживай главное. Лексики поздравляю с регистрацией!!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) //Любушка//, а сейчас не могут взять анализы на инфекции? Напиши в тему про ИЦН. Может, девочки там чего подскажут Изменено 20 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, с первым ребенком тоже были проблемы с шейкой? с первым не было никак-х проблемм Анализы взяли но готовы будут после праздников тогда и заливать будут Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, ты утрик уже отменила? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, ты утрик уже отменила? нет у меня утрик 800 и 2.5 таблетки дюфастона Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Delajla1979, я тоже только ЗА пессарий, не знаю почему не сейчас, тем более как раз в больнице лежу. Наверно нужно направление от моего врача в ЖК. Я тоже хочу ещё в начале марта сходить на цервикометрию для собстаенного спокойствия, потом 9 марта мне в ЖК на приём, буду говорить, чтоб писала показания для больницы. У меня глупый вопрос - а если ставят пессарий, то всё, цервикометрию не делают, в общем трансвагинальным смотрят? Сейчас начала снижать утрик, перед выпиской ещё будет УЗИ+церв-я, посмотрю как шейка отреагирует. //Любушка//, это ты сейчас добавила или всегда была такая доза? Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Вернулась с узи. Все хорошо. Шейка 37 vs 32 (но другой врач, другой аппарат). Плацента срослась по перегородке - 7 см высота. Завели мужа, все ему показали. Один точно мальчик. Второй - неизвестно (лежал, отвернувшись). Утрик снижаем - каждую неделю по 100 - доводим до 300 - дальше смотрим. Открыли больничный. Врач УЗИ с шейкой прям вопрос на вопросе: кто назначил, зачем, были ли раньше проблемы - типа какой-то бум у вас шеечный. 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ТриКо, получается у тебя тоже шм удлинилась? Вот насчёт плаценты, у меня наверно тоже срослась. На этом УЗИ меня огорошили, что дети в одной плаценте с перегородкой. Чет я засомневалась, до этого видели в отдельных. Может близко лежат и так увидели поэтому. Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Лимоночка, получается так. Но доктор узи был другой. Аппарат хороший. Да, срослась по перегородке. Тоже норм. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Чет запугали все с шейками, есть смысл на 15-ой неделе сбегать или дождаться записи, я на срок 16 и 2 дн. записалась на шейку? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лимоночка, нет так же мониторишь,просто это дополнительная поддержка. Zmeika-mama, дык у нас двойни,и нагрузка двойная на шейку,поэтому я и мониторю. Если бы один был,до 16 бы не бегала ТриКо, просто для нас не актуально выяснять сейчас, будут ли проблемы с шейкой,надо перебдеть однозначно 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, а я все не устану повторять - спокойная мама - счастливый малыш. Если неспокойно на душе, то лучше на УЗИ, вред от него в тыщу раз меньше, чем от переживаний. Нет, увы, каких-то универсальных советов, что и когда делать, точнее они есть, но все так индивидуально. Я бы с одним, наверно, до 16 нед сильно не заморачивалась насчёт шм. Ну во у Любы другая ситуация, а кто-то как сайгак с двойней до 40 нед скачет. Не знаешь как правильно, я всегда за перебдеть и успокоиться. 4 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки если бы я сама не пошла на узи то и не знала бы про шейку Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лимоночка, что неугадаешь это точно,особенно когда опыта в этом деле нет и не знаешь вообще что можешь чувствовать Я именно поэтому и пошла на цервикометрию,чтож сердце себе рвать до 16 недель. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я вот шейку проверила на узи сама. Сказали длинная, 5 см. Теперь к гинекологу ток 9 марта. Думаю моноторить ли еще раз ее в конце февраля или не стоит? Мюи еще вопрос по поводу пессария. Если шейка хорошая, а я попрошу пессарий для спокойствия-поставят или нет? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Счастливица, вообще профилактически при двойное ставят. Но все от врача зависит.моя сказала нет. Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Счастливица, все очень от врача и учреждения зависит Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1455969771' post='15940191] Я вот шейку проверила на узи сама. Сказали длинная, 5 см. Теперь к гинекологу ток 9 марта. Думаю моноторить ли еще раз ее в конце февраля или не стоит? Мюи еще вопрос по поводу пессария. Если шейка хорошая, а я попрошу пессарий для спокойствия-поставят или нет? у меня неделю назад шейка тоже была длинная 45 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки, можно ли дышать над паром с травой или содой? Носу ничего не помогает, никакие промывания морской водой и капли гриппферон. Уже голова болит Изменено 20 февраля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
new//julia 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Zmeika-mama, а давно так? Дышать можно, если температуры нет. Я дышала просто над вареной картошкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения