Morkovka_surgut 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Zmeika-mama, я над ромашкой дышала. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Любушка//, да уж.. Схожу на цервикометрию тогда. А как к врачу попаду, задам вопрос про пессарий. Delajla1979, спасибо Йулька, посмотрим, что моя скажет в марте Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 new//julia, третий день, сегодня заложено особенно.Ещё и чихаю часто, при каждом чихе аж живот подпрыгивает Morkovka_surgut, попробую над ромашкой сегодня.температуры нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Девчонки спасибо большое))) Очень приятно))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, счастливые какие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, поздравляю) любви, любви и еще раз любви) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, И от меня поздравлегия! Любви вам на долгие года! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, поздравляю с бракосочетанием! Счастья и любви вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
paya 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, кажется, я чокнусь к родам. Кто знает, может быть что-то не то, если малыш всегда с одной стороны лежит по утрам? Блин, начинаю переживать. Помните, писала про бугорок на животе? Так вот. Он всегда слева. Он что, не двигается? Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 paya, не переживай. Я думаю все нормально. У меня двое а бугорок тож всегда с одной стороны. Тож переживала а муж смеется, грит на этой стороне малышам больше нравится))) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я вообще никаких бугорков не вижу))) Лекси86, привет) ну как первая брачная ночь)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Любушка, как ты? Почитай здесь тему "болтушки с ицн", там много таких случаев с укорочением и открытием в.з. В основном всех зашивают и девочки долеживают, дохаживают удачно. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 paya, мы тут все чокнемся ни от одного,так от другого))) больше позитива!!! Я вот блины со сметаной и вареньем лопаю и думаю как бы мне торт какой нибудь полезный испечь))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Delajla1979, сладко спали в брачную ночь)))) пока по узи не скажут что малыш от зева не поднимится ни ни. Хотя позволяли уже себе. Ойййй блинчики)))) вкуснятишка))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Delajla1979, ну вот блинов теперь хочу). У нас тут так строго с передачками. Карантин, встречи с родней запрещены. Передачки приносит грозная тётя, которая тщательно проверяет сумки на предмет вредной еды. Вчера одной беременяшке приспичило срочно-обморочно шаурмы/шавермы. Муж в окно кидал))). Мой уже шутит - "я там в булочке тебе напильник передал, выбирайся". 7 Ссылка на это сообщение
paya 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я вообще никаких бугорков не вижу) он у меня только по утрам на полный мочевой. Если встану-лягу, он пропадает. А так полживота поднято. Чуть страшненько выглядит. И там плотно, а другая половина мягкая и пустая А я на прошлых выходных блинами 2кг наела. Врач посадила на диету без сладкого и мучного Тоже думала сегодня испечь, собираемся подружками у одной в баньке. Мне останется только есть сидеть. Ну и чай у нас по плану Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лекси86, мы вообще боимся))) Сладко спать,да ещё и всю ночь,это вообще супер!!! Я вчера заснула в 21:30 и проснулась в 5:50...это наш рекорд непрерывного спанья без туалетов и сморканий) Я решила овсяный пирог с яблоками испечь,на кефире))) уже сгоняла в магаз докупила кефир и яблок,ещё морковь туда натру) Смотрим смешариков) папа спит без задних ног))) Лимоночка, ой ржака...шаурму я бы стала есть только свою конечно,риск отравления ОООочень высокий) paya, у меня у самой привес...больше на 700 грамм чем положено,но я надеюсь это отеки))) и надела я салом этот жирок...все с салом завязываем))) как раз оно кончилось Наела Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Так она, эта беременяшка, как чувствовала. У неё 42-я неделя пошла, ей уже на пн стимуляцию назначили. Она вчера весь день говорила - без шаурмы не рожу, съела и в 12 ночи воды отошли, повезли на роды. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ой а мне врач недовес ставит( вме набрать не могу. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лимоночка, тогда вообще ржачь...конечно там ВСП забурлило наверно от капусты))) малышу и не понравилось))) Доброе утро девочки доброе утро,ну как ты? Лекси86, у вас у всех токсы,а меня с 6 недели начало мутить и голова болеть и проходило все только если поем...я ела даже когда не хотела только чтоб отпустило))) Конечно теперь мы как бегемотики Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки так меня никто шить не будет до 24 от этого страшно и еще неизвестно 24 будут ли шить Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Мне не ставят, но я тоже не набрала ничего, с начала Б -5кг и +500г. Но пуз при этом растёт. Но я вообще не худышка, моих личных запасов деткам ещё надолго хватит). Я уже не парюсь на эту тему, уверена потом мы каааак округлимся. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 //Любушка//,&nbs;а тебе что то ставят капельницы? Или вообще просто лежишь? Раз не будут,значит нужно сохранять спокойствие и лежать. Я не знаю что ещё делать( Ты в ИЦН поспрашивала? Мне не ставят, но я тоже не набрала ничего, с начала Б -5кг и +500г. Но пуз при этом растёт. Но я вообще не худышка, моих личных запасов деткам ещё надолго хватит). Я уже не парюсь на эту тему, уверена потом мы каааак округлимся. я тоже не худышка,ИМТ был по верхней границе нормального. Прибавила уже 4 кг( А живот все такой же как на гипере надулся,размер не меняется. Попа зато растёт ( Конечно столько жрать.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Лимоночка, ага думаю о том что потом будем кругляшами)))) Delajla1979, а у меня попа пропала. Малыши видимо решили оттуда забирать полезное)))) //Любушка//, ого ждатт еще как долго. А чего онм так против зашивания? Показаний по их мнению нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения