кошкавтуфлях 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 new//julia, я планировала в бассейн с 1 марта, до Б активно аквааэробикой занималась. У нас в городе аква для беременных только в одном месте и это место сауна... я вот как-то брезгливо к этому отношусь, хотя они позиционируют себя как центр отдыха семьи. типа после ремонта и все цивильно. завтра позвоню и съезжу на экскурсию, если не понравится, то пойду в обычный бассейн и буду просто плавать топором, т.к. плавец из меня еще тот 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я думаю что можно не заморачиваться этим коконом, а сделать прямо в кроватке или люльке нечто подобное из подушки для беременных, кстати др сих пор не купила её 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Ну а сейчас расскажу как сегодня на узи сходила. Записана была давно на ЭхоКГ сердечек (на скрининге у одного малыша были под вопросом проблемы с сосудами сердца). Ну и заодно узи+цервикометрию сделали. В больничный старейший аппарат не очень верилось, поэтому и хотелось все перепроверить на экспертном узи. Плюс узистка крутая, профи. Ну в общем, я немного в шоке. Всё прям совсем отличается от больничного узи. Шейка не удлинилась, а укоротилась до 33 мм(. Но плацента не перекрывает внутренний зев, как говорили в больнице, а наоборот, даже поднялась с 13 нед, на 3 см. А значит уже можно подумать о зашивании. Проблемы с сердечком пока сохраняются(((... но надо смотреть в динамике, вполне возможно, что к родам всё нормализуется. По размерам опережают на 3-5 дней. И да, у меня мальчик и девочка! 19 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, с королевской двойней! Я тоже вяжу, но только спицами, пледик планирую.Пойду гулять по вашим ссылкам 2 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, поздравляю с сыном и дочкой!!! Моя мечта! Пусть сердечко нормализуется и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, м+д прекрасные новости!!! Все будет хорошо с сердечком. А зашиваться, думаю, нам всем двойняшковым по-любому тут светит. А как узи делали, абдоминально или вагинально? Изменено 23 февраля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Синеглазая_Фея, кальций после 20-23 недель только назначают,и то желательно анализ сдать предварительно. 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 new//julia, УЗИ абдоминально, шм вагинально. Ссылка на это сообщение
malina-92 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки добрый день! А мы сегодня с мужем поехали в ТЦ,зашли в Леонардо-хотела купить пряжи-а он ни в какую. Сказал вязать не даст мне, говорит чувствую что не надо вязать. Обидно-но спорить не стала с ним. Буду маму значит просить вязать все! Я приехала и легла,а муж пошел чебуреки сам жарить-вот и праздник для мужчины))))))) Зашли еще в Мазекея- увидели обалденную коляску там-влюбились в нее оба))) ну и вещей насмотрелись на малыша-ходили и облизывались с ним)))) в общем у меня ленивый день сегодня! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ТриКо, даа 50 это с коляской в пределах 20 т. б/у Кроватку выбрала Золушка 1,Агат. Ценник у нас в Тверичатах 2660,цвета на выбор. Кокон вообще крутая вещь,но очень дорого((( и используется в первые месяцы. Очень бы хотела,но вряд ли. Если бы два кокона купить ,то и нафиг кроватка не нужна пока. Лимоночка, так можно их в люльке от коляски первое время спать класть ещё) Счастливица, а у вас какие условия? Этаж,лифт, дверь. Просто я смотрю все коляски которые проходят в любые двери только 2в1,а те которые люльки для двойни, типа Тако,они как танки и весят и ширина за 80? Но и стоят дешево относительно других. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, ну вот да. Смотря конечно какие люльки. В дочкиной коляске была съёмная переноска, она лёгкая, но дно каркасное, вот в нем и спала часто. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, а она на продажу шьет такие? И как на счёт протечек и их стирки? Лимоночка, а в люльку коляски надо матрас покупать или они уже там есть? Спасибо за размер поела,я примерно так и прикидывала 120*95 примерно. А по составу какие ритки лучше взять,что детские это понятно чтоб не кололись. ТриКо, узоры я ищу в интернете, набирают например детский плед крючком и смотрю по картинками. Вязать научилась в прошлом году, но навязала себе уже гору шапок и шарфов и маме и всяких безделушек. Лимоночка, хорошо то как ,я до королевской двойни ещё не дочитала просто,отвечаю постепенно)))) это крутяк!!! А что с сердечком? Это на первом скринингп уже у тебя увидели? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, да, шьет на продажу. Ткань хб, бортики и дно вроде паралон, уточню, бортики могут быть по желанию выше-ниже, шире-уже. Для стирки годится вполне. А какие протекания? Малыши или в подгузах на сон, или сначала клеенку (в аптеках для колясок, пеленания), потом пеленку. Коляски без матраса, но во многих предусмотрено толстая подкладочная ткань на каркасе, как бы прослойка. Я складывала 2 толстые пеленки. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Если плацента не перекрывает и шейка нормальная то почему зашивать собрались? Лимоночка, ага понятно,я как раз хотела спросить,что значит каркасное дно))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, Как круто! Королевская двойня! Мечта каждой мамы) На счет сердечка не переживай. Все хорошо будет. Я тоже хотела на экспертное узи сходить, но меня задушила жаба-4500р. Посмотрю что второй скрининг что скажет, а там решу идти или нет. Delajla1979, мы пока снимаем комнату у знакомых. А так сейчас надо думать о переезде. Только вот куда..это вопрос. В Москве мы из-за лечения были, но как-то уже привыкли тут, (почти 7 лет) и возвращаться неохота в "периферию" , хоть в Москве родных у нас никого нет. Мы одни. Все муж решает, я ему сказала: "ты же нас кормить будешь, вот и решай, где жить". У него тут работа, но нет родных и нет жилья. А там, где родители, нет работы. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, так шейка-то не особо нормальная, да ещё и укоротилась. Я тут тему про ицн почитала, девочка одна пишет, что уже с 33мм зашивали её, и это с одним как я поняла. В общем, завтра буду допекать врача насчёт направления на шов/пессарий. Чего ждать, срок растёт, двойня тем более, не думаю, что станет лучше. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, ну дык у меня 32 и никто ничего зашивать не собирается,говорят короткая это когда 25,я не знаю как вытрясать с них что. Ещё покалывания бывают и не поймешь где и как.Толи в кишке ,то ли нет. Зашивали в33 может цервикальный канал был не закрыт? Либо пересраховщики. Вот не пойму,мои то что в ЖК... Счастливица, тогда вопрос с коляской надо решать после переезда,потому что смысла в коляске которая не пройдёт ни в одну дверь нет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки всем привет) ваших мужчин с праздником) а мне сегодня свекровь сшила платье) позднее скину фото. А мы с мужем мясо по французски делаем) ням ням)) Я пью только ангиовит и йодомарин Прсмотривали с мужем в дет.магазине все прибомбасы : коляска 37.р. кроватка мне понравилась из дуба, но дорого, поэтому обычную белую возьмем примерно 15.р. бортики буду сама шить (из Чехии закажу натуральный хлопок) это примерно 7 тыс. И все остальное по мелочам думаю в 20 уложимся) думаю в 100 уложимся) так расчитывали ) да и родители у нас сказали денег подаря, потому что так не угодить нам)))) 4 Ссылка на это сообщение
Йулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Синеглазая_Фея, а еще на 16-18 неделе формируется нервная трубка и без достаточного количества фолиевой кислоты у нее могут быть дефекты. А скелет на 16-18 неделе - ерунда. Плод весит 270 грамм в среднем и ему нужно так мало кальция, что хватает из того, что поступает с белковой пищей Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Morkovka_surgut, ого, мы в 50 хотим уложиться Я, кстати, тоже вчера была на УЗИ. Предлежание поставили, сказали должна подняться, шейка 44, зев закрыт.Писюшку ножками прикрыл- не рассекретился 8 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Zmeika-mama, ну так у всех свои возможности) ч вот нашла кроватей новые за 2600 и радуюсь))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Свекрови сегодня сказали, у неё день рождения, заплакала 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А кому то и за 20 не нравится)) если бы были средства такие,то мы бы все своим деткам все самое красивое купили. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, я уже не знаю куда бежать с этой шм, поначиталась ицн, что точно уже буду завтра врача дергать, спрашивать. Про нитки, погугли, уже точно не помню, там что-то вроде Кроха, Бэби, названия такие. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, нее я имела ввиду по составу как думаешь что брать пракьичнее. Лимоночка, я поэтому ИЦн не читаю,боюсь я тогда сама себе все зашью прямо дома))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения