Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, та я вот тоже боюсь такие темы читать, начинаю всё на себя примерять, но с другой стороны хочется ж везде соломки подложить. По составу нитки акрил, шерсть ещё. Ссылка на это сообщение
Йулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, что врач считает по поводу сосудов сердца? Очень плохо или нет? Поздравляю с разнополыми детишками и что плацента начала подниматься!!! Zmeika-mama, шикарная шейка! Пусть такой длинной и остается! А линеечкой когда обзаведетесь? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Йулька, я в первую очередь глянул есть ли в элевите фолька, да! Даже чуть больше чем в фемибионе, 0.8 вроде, но уже в чистом виде, а не в виде фолатов. Спасибо за мнение! Но витамины я тоже не сама себе выписала. Говорю же что заранее фемибион 2 купила, думала мне его с 13-14 недели назначат, но увы, элевит... Муж торт ест, такой счастливый! Не зря до часу ночи пекла Насчет покупок для ребенка мы отложили эти вопросы на весну, чтобы ближе к лету уже определиться и купить сразу. Я начинаю читать про коляски и естественно отзывы самые лучшие у дорогих. А кроватку я хочу простую свстроенным комбикорм сбоку, надо воочию на нее посмотреть, если комод совсем малюсенький то откажусь от этой идее, ведь я хотела его поверхность использовать как пеленальник. И вот от вас узнаю что в икее есть трансформер, надо съездить посмотреть. Мы пока с этими паниками гриппу не рисковать в тц выбираться.. Комбикорм это комодиком, у телефона свои правила правописания 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Йулька, спасибо. В заключении написано: 4-х камерный срез сердца: лоцируется гиперэхогенный фокус в полости левого желудочка. Дисбаланс по сосудам с уменьшением диаметра левой артерии. Узист сказала, что не критично, но надо наблюдать. Возможно, что к родам всё нормализуется, в самом крайнем случае, как я поняла, операция малышу после рождения. Но будем надеяться на лучшее. Гиперэхогенную полость в сердце увидели ещё в 13 нед, но поставили под вопросом, сказали прийти в 16. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, поздравляю с королевичами ...это супер 2 Ссылка на это сообщение
paya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Насчет витаминов мне врач вообще сказала любые для Б (?) И то я сказала, что ногти стали слоиться. Так ничего не назначила почему-то. Ну из названий сказала Фемибион если средства позволяют Ссылка на это сообщение
Йулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, будем надеяться, что обойдется! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лимоночка, я думаю ещё много времени и все должно наладится с сердечком!!! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девчонки!!!! Раздразнили разговорами о рукоделии ! Потащилась в магаз, купила пряжу 100% акрил нежнейшая как раз для деток. Цвета немного искажены, в реалии не такие яркие, пастельные тона 5 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Йулька, да вот все никак не выберу линеечку А я уже нашла у себя пряжу дома брала себе на жилетку пряжу бэби, но так и не связала.Темно-серая, начала плед с сердечками из ваших ссылок 2 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, ни у кого нет выделений, типа яичного белка, бело прозрачные, без запаха. Это точно не утрик, тот сметанообразно ровно выходит. new//julia, красивые цвета! Желтый и оранжевый прям вкусно летние!!! Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Zmeika-mama, красивая линеечка, я на нее тоже смотрела))) это лето желанно как никогда Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Синеглазая_Фея, спасибо!только почему-то день не прибавился, вчера 14 и 2 и сегодня.Что неправильно сделала не пойму.Никак я не дружу с линейками Изменено 24 февраля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zmeika-mama, она тебе подменяет через 24 часа ч так понимаю . Девочки, ни у кого нет выделений, типа яичного белка, бело прозрачные, без запаха. Это точно не утрик, тот сметанообразно ровно выходит. new//julia, красивые цвета! Желтый и оранжевый прям вкусно летние!!! я так понимаю такие выделения а норме. new//julia, молодец) Ализе хорошая) я жду ЗП) Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, эти выделения вязкие или по консистенции больше на водичку похожи? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Любушка, ты как там? Девочки, заразили вязанием). Села выбирать схему для пледика). 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 доброе утро девочки,! тянет живот, неприятно так...не знаю че делать...тонус это или нет...блин(((((( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 malina-92, позавчера так же было, тянуло и спину и живот и по бокам. По узи все хорошо. Но у меня гидронефроз почек, врач предположил из-за почек эти боли ну и плюс матка растягивается. Может папаверин с ношпой? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zmeika-mama, там часовой пояс надо было указать свой, я выбрала Москва, вроде всё ОК. Йулька, вязкие, тягучие, прямо как яб при овуляции, сегодня тоже есть чуток. malina-92, тоже самое, и по бокам потягивает тоже, но я не паникую почему-то, пузико резко в рост пошло, по 1см в неделю растёт, я с этим связала) На всякий случай магнелис при себе держу конечно.. Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 malina-92, свечку папаверина в попу и лежать Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, я поставила часовой пояс Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Поговорила с начальницей, сказала, что, возможно, с больничных уже не выйду. Отнеслась с пониманием. Будут искать человека на мое место. А у меня с одной стороны облегчение, с другой - я что-то так разволновалась... 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Йулька! 19 неделек уже !!! :):) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, привет! Сегодня приходила в гости подруга с сыном 1,8. У меня были впервые, познакомились с котами. Ребёнок на месте не сидит, один кот у меня спрятался сразу, второй пошёл на контакт. Мальчишка шилопопый, ему все и везде надо, я в ужасе, неужели у меня скоро тоже будут все шкафы перевёрнуты и все мелкие вещи под потолок передут, я же с ума сойду. Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 кошкавтуфлях, даааа!!! Будет! Не боись.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения