Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Любушка, ты как там?

Девочки, заразили вязанием). Села выбирать схему для пледика).

привет девочки лежу усиленно лечусь жду зашивания
  • Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях, необязательно). Мама рассказывала про нас с братом, что мы были на редкость непакостливыми детьми, на обоях не рисовали, по шкафам не лазили, играли себе спокойненько на коврике). Может, конечно, маму память подводит.

Ну а чаще всего да, дети и порядок несовместимы).

//Любушка//, чем лечат?

ТриКо, а у тебя сейчас шм сколько?

Я чего-то разнервничалась совсем, уже выбиваю направление в ПЦ на зашивание, записали на 10 марта на консультацию, на ней решат когда.

• Нравится 1

Лимоночка, оот тебя накрыло то...понимаю :D

самой страшно, но стараюсь в панику не впадать :)

//Любушка//, лежи,не волновайся, все сейчас подлечат и зашьют!!!

Лимоночка, я завтра в жк, посмотрим что мине там скажут

Сегодня мочу свезла с утра, у всех моча, у меня вода как всегда.... что никто воду что ли не пьет :sorry: :sorry: :sorry:

Delajla1979, это да, накрыло по полной. Чем больше срок, тем больше страхов, меня в 1-м триместре так не трусило. Страшно ещё от того, что всё это бессимптомно, вот ничего не беспокоит, а шм становится короче.

Совет всем - не читайте тему про ицн).

кошкавтуфлях, В доме ,где есть дети, всегда праздник- Срачельник называется))

У меня племяш такой. Ни минуты не сидит, а если и сидит, то обязательно на стуле шилопопит, рожицы корчит. Вот такой хулиган. Да, и в доме у брата всегда бедлам)))

Лимоночка, у тебя какая шм сейчас? Все хотят зашится. Я особо не горю желанием, но... Мне страшно, вдруг упущу момент. И как с нормальной шейкой настаивать на зашивании, если нет к тому показаний?

Delajla1979, это да, накрыло по полной. Чем больше срок, тем больше страхов, меня в 1-м триместре так не трусило. Страшно ещё от того, что всё это бессимптомно, вот ничего не беспокоит, а шм становится короче.

Совет всем - не читайте тему про ицн).

вот и я про тоже, я и без этой темы хорошо себе могу мозг снести...

кошкавтуфлях, необязательно). Мама рассказывала про нас с братом, что мы были на редкость непакостливыми детьми, на обоях не рисовали, по шкафам не лазили, играли себе спокойненько на коврике). Может, конечно, маму память подводит.

Ну а чаще всего да, дети и порядок несовместимы).

//Любушка//, чем лечат?

ТриКо, а у тебя сейчас шм сколько?

Я чего-то разнервничалась совсем, уже выбиваю направление в ПЦ на зашивание, записали на 10 марта на консультацию, на ней решат когда.

Лечат тержинаном 2раза в день капельницы магнезит ну и лежу

Лимоночка, предлагаю следующее, тебе на первом узи шейку намерили 36, а на втором 33, возьми линейку и посмотри какое это расстояние громадное. Вообще по узи разница в размерах 2-3 мм считается погрешность измерения

надеюсь поможет :D

• Нравится 1

Всем привет) у меня тоже все тянет бока и сам животик, но ближе к вечеру, я просто на работу вышла, почти все время на ногах, хотя стараюсь отдыхать, а видимо все равно горизонтальное положени самое удачное))) но нужно доработать и спокойно идти в отпуск. Да и желание появилось работать. А у меня какое то спокойствие появилось после скрининга, я не переживаю, разговариваю с малышом и верю что все хорошо будет, я конечно пойду в 16 недель на узи платно, но мы с мужем вместе хотим....

• Нравится 1

Лимоночка, ты пока что реально на пустом месте нервничаешь, 36 и 33 мм - в рамках погрешности. Но если будешь больше отдыхать и не допускать тонуса, шейка удлинится.

Зашивать предпочитают действительно если шейка 25 мм и короче. А пока что просто мониторить и если укорачиваться будет, то наденут песарий

Изменено пользователем Йулька

Счастливица;), узистка сказала на словах 33мм, в заключении написала 32мм, учла возможную погрешность. Аппарат экспертного класса, да и узист спец, её очень хвалят именно по сложным Б, она также двойни смотрит. В общем, нет смысла не верить.

Йулька, меня именно такая быстрая динамика пугает - за 3 недели - 3-4мм. И кстати, я почти все это время лежала, т.к. ещё предлежания боялась. Т.е. отдых не особо помогает.

Лимоночка, Свет мы имеем виду погрешность по сравнению с предидущим измерением, разница не значительная

Даже на одном аппарате экспертного класса погрешность измерения может быть плюс минус 2-3 мм

Изменено пользователем Delajla1979

Я так поняла, зашивают только на определённом сроке, до 20-22 нед. А пессарий не всегда помогает, судя по рассказам из ицн.

А вообще да, я бзикнутая на этой теме. Девочки, простите, что страсти тут такие пишу, такие вот тараканы у меня.

Так, пойду съем грушу и помедитирую)

Ой, девы, хотела ж рассказать ещё. Меня моя дочка пугает, она у меня экстрасенс какой-то. Мы ей ничего не говорили о Б сначала, в ноябре, когда я ждала хгч, дочь вдруг стала говорить - мама, а у тебя в животике малыш? Я тогда особо не обратила внимание, посмеялись с мужем, решили, что хороший знак. Потом уже когда узнали, что двое, опять дочка ходит вокруг и повторяет - мам, ну когда у нас малышИ будут? Но она тогда вообще на тему братиков- сестричек подсела, у всех её друзей есть и ей надо и сразу много). Потом мы ей рассказали наконец о Б и о том, что малышей двое. И она сразу заявила, что там мальчик и девочка. Все время ходила повторяла, рассказала бабушке, воспитателями в садике. И вот я вчера после УЗИ говорю ей, что она была права, а она так спокойно - я знала. Вот чо за мистика?

• Нравится 5

Лимоночка, у меня в 8 недель на фоне тонуса шейка была 30 мм. После двух недель больничного и реального лежания удлинилась до 40 мм.

Тонусов не допускай, главное

У меня подруге писарий ставили срок примерно около 7 месяцев был, в итоге сняли его она ещё и переносил немного сына по срокам. Она не лежала вообще, только последний месяц, но это уже без писария. В итоге первородка, худышка родила без разрывов сама за 2,5 часа с момента того как воды отошли, всю ночь со схватками проспала.

Паника и нервы добавляют укорочение шейки, поэтому вдохнуть и наблюдать, мониторить! Сейчас все попровимо мне кажеться....

• Нравится 1

Сейчас сижу, пузо на голе. ..и смотрю на него и с левой стороны он впал а с право наоборот бугорок, потом раз и выпрямился, прямо на глазах. Но рано же еще такие шевеления видеть малыша, это мышцы что ли? Муж тоже сидел рядом и все видел....

У меня одной по вечерам в животе ощущение распирания и чувство переполненности желудка и кишок, хотя с обеда прошло много времени а ужина едем на было?

Меня к вечеру не только распирает, вечером я вообще как колобок, но у меня сейчас жор такой напал, что я ем почти каждый час, а если не поем то мне плохо, токс отпустил, поэтому лопаем ))))

Ну хорошо тогда, даже обхват живота больше на 2см чем утром :)

Лимоночка, не первый раз слышу такие истории, у двоюродной сестры дочка с начала прошлого года кружила вокруг мамы, мол хочу сестренку, имя придумала, в а там спрашивает а что если братик любить будешь, девочка резко буду, но хочу сильнее сестренку, в итоге в декабре родилась сестренка.. назвали именем что ребенок придумал ;)

• Нравится 1

Лимоночка,  ваще-то нужна независимая проверка экстрасенсорности дочи.

Идешь и спрашиваешь: далеко-далеко живет тетя Аня. Какая она - блондинка, брюнетка или рыжая? Ответит правильно - следующий вопрос про шейку))) и будем мы тогда все спокойные-преспокойные))))

Синеглазая_Фея,  у меня пару раз были такие выделения. Чуть-чуть. Замечала, когда утрик вводила.

• Нравится 5

Девчонки, всем привет! Я сегодня была на цервиометрии. За две недели шейка укоротилась с 48,8 до 35мм. Я офигела. Хотя узистка сказала, что нормальная.

А мы вчера с малышом классику слушали. Говорят полезно деткам. Хоть что-то расслабит мозги, стресса нам итак хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...