Лимоночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ТриКо, ну я вот тоже подумала, что могла бы здорово на УЗИ сэкономить, если б дочка проводила рукой по животу и говорила как там все обстоит). Я с вязания перескочила на рисование, расслабляет). Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, у меня раньше такое ощущение было, но я раньше обьективно и ела больше + тяжелая пища (мясо, картошка, сладости). Сейчас стараюсь есть много клетчатки и на ночь не наедаюсь, вес немного ушел и чувства распирания больше нет ТриКо, потрясающая идея проверки экстрасенсорности )) 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Йулька, а у тебя (можно на Ты?) при этом ограничении аппетит хороший? У меня с некоторых пор, недели 3 наверно точно, будто жор напал, а когда стала замечать что с работы вечером возвращаться тяжко, будто уже на сносях хожу, решила ограничиться попробовать. И ура! Не тяжело мне это, например вечером полпорции супа или кашки съем и "обману" желудок простым овощным салатом, капусту с огурцом, реже помидоры с огурцом. Ощущения полегче, но всё равно надуваюсь будто две порции тяжелой пищи приняла. Надеюсь пройдет. И еще начала смазывать животик и грудь кремом.. не знаю что такое растяжки и знать не хочу. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ТриКо, ржу не могу,Свет а лучше про двух тетей Аней спроси,))) а то до скрининга ещё месяц Йулька, а у тебя (можно на Ты?) при этом ограничении аппетит хороший? У меня с некоторых пор, недели 3 наверно точно, будто жор напал, а когда стала замечать что с работы вечером возвращаться тяжко, будто уже на сносях хожу, решила ограничиться попробовать. И ура! Не тяжело мне это, например вечером полпорции супа или кашки съем и "обману" желудок простым овощным салатом, капусту с огурцом, реже помидоры с огурцом. Ощущения полегче, но всё равно надуваюсь будто две порции тяжелой пищи приняла. Надеюсь пройдет. И еще начала смазывать животик и грудь кремом.. не знаю что такое растяжки и знать не хочу. я тоже вечером ем салаты и кефир и на много легче и а тубз с утра без проблем,днём ем много. Все равно после работы тяжело. 2 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А еще девочки, кажется назревает вопрос с варикозом вен на ногах, кто-то ходил к флебологу или сам себе назначил компрессионные чулки или тп Йулька, с недельками! Через неделю экватор уже! Тьфу тьфу на вас. Лимоночка, раскраски по номерам? Я вот после вышивки тоже села. Такой азарт прямо. На вязание всё ещё нет вдохновения. Хоть и погуляла по ссылкам) Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, на "ты" можно, конечно. )) Аппетит зверский, ем целый день, но заменила конфетки-печеньки на яблоки/бананы/сырую морковь. И жидкости побольше. Ощущение тяжести и сытости моментальные, но не надолго. Снова когда есть захочу, снова фрукт или овощной салат. Их еще жую долго, что тоже плюс. Конфетки как-то моментально проглатывались )) Но у меня в последнюю неделю сильно ситуация со стулом усугубилась (( наполненный кишечник вызывает тонус, а самой, пардон, никак не получается. Теперь глицериновые свечки всегда под рукой. Хочешь-не хочешь, а раз в день обязательно надо какать. Дома есть еще чернослив и курага, но от их приторной сладости мне стало противно почему-то Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Delajla1979, а до 20 нед не пойдешь на УЗИ? Синеглазая_Фея, раскраски для взрослых, "Таинственный сад", затягивает) Со стулом меня сейчас хорошо огурцы спасают, но у нас уже местные продают, тепличные, приводные бы не рискнула. Чернослив недель до 14 не переносила, сейчас ем понемногу. Кстати, после 2-х лежаний в больнице, я себе прям записала их меню, потому как в больнице у меня все отлично с этим делом. А вот глицерин мне вообще перестал помогать( Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, мне терапевт сказала венки на ногах следить, как только увижу что появились сразу чулки купить. Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Синеглазая_Фея, у меня на узи постоянно находят варикозное расширение вен в самой матке (( Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Лекси86, у меня появились((( а какую степень компрессии, не обсуждали? Я немного почитала об этом. Есть нулевая для профилактики, потом первая, а уже со второй якобы по назначению врача. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, об имени деток думали уже? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, об имени деток думали уже? Для девочки ещё задолго до Б придумали, а вот над мальчуковым идут ожесточенные споры). Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Синеглазая_Фея, мне пока про легкую говорили Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем утро доброе) А мы определились с именами: Максимка или Анечка) Мой организм до сих пор не понимает что я вышла на работу)))) спать ложусь в 10 вечера, просыпаюсь в 3 ночи и до 6 утра уснуть не могу, а потом когда надо вставать на работу, меня вырубает на ходу....организм устроил забостовку по работе))))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А взяла ткань и выкройку гнезда, девочки, там всего 3 шва. хотела сегодня сшить, а потом подумала и куда я его суну на ближайшие пол года? Отложила до времён покупки кроватки. К вечеру я иногда надуваюсь, заметила, что это зависит от моей физической активности, если весь день пролежала, то буду как шарик. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кошкавтуфлях, а можно выкройку как нибудь тут прикрепить? хоть приблизительную, схематичную. Мы определились с именем для девочки - Карина, а вот если мальчик будет пока не знаем какое выбрать Я тоже все время сплю, ночью хоть стала меньше вставать в туалет, днем мне кажется в любой момент могу уснуть Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот тут можно посмотреть подробно. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, об имени деток думали уже? У нас с мужем дебаты )) Он хочет Викой назвать, а у меня в родственниках три Вики есть,или Кристиной. А мне нравится Анна или Мария(в честь бабули любимой). А мальчишичьи еще не думали. Но я список выписала, что мне нравятся: Владислав, Вячеслав,Денис,Алексей. Потом почитаю характеристику имен, да и чтобы с отчеством и фамилией сочетались. 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кошкавтуфлях, спасибо! Я хочу сделать конверт на выписку сама, думаю верхний наружный слой связать ажурным, а внутрянку сделать мягким материалом на подкладе. Но это пока только зачатки идеи. пока вяжу себе платье-тунику летнее на пузик)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девчонки всем утро доброе. А мое тридцатилетие началось рвотой с утра и скачком давления в очереди на сдачу крови. А так это хороший день))) и думаю он мне принесет много позитивных эмоций))) А у нас только пока есть имя для мальчика Федор. (Уж очень оно мужу нравится) а для девочки еще нет вариантов. 5 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, всем привет! Насчет живота к вечеру, у меня от газов раздувает, к вечеру накапливаются и я шарик ((. Стараюсь меньше кушать газообразуещего и больше кисломолочки. А еще купила на выходных штаны для Б и Госпади, как в них удобно ))) живот кайфует. Уже прям пуз видно ((( скоро на работе начнут догадываться, кто не в курсе. А еще мы сегодня на скриниг идем, переживаний нет, надеюсь все хорошо будет Девочки, об имени деток думали уже? у нас тоже уже выбрано - Мария или Григорий )) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 shocoladka, удачного скриннинга! Лекси86 - с днем рождения!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, спасибо! Лекси86, С Днем Рождения! Это малыш шлет мамочке свои поздравления ))) Ссылка на это сообщение
malina-92 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения