Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Йулька, у меня тоже эндик был 8ммм, я переживала. Причём никогда не было с ним проблем, а в протокол медленно рос, но Ре сказала достаточно вполне. Такое утро воспоминаний у нас получилось) Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Лимоночка, у меня в протоколах всегда рос так себе, и не пышный, и медленно, как будто дивигели, прогиновы и пурегоны с менопурами ему только мешали. Но все время было 9-10 мм, а вот 8 - впервые такой. Впрочем, как показывает наш с тобой опыт, важна не толщина, а, видимо, структура. Ведь если бы одно ПЯ у меня не сдвинулось в угол, так бы тоже двойня была. Видимо, благоприятный для имплантации эндометрий. Вообще это надо рассказывать тем, кто сейчас в начале протокола и переживает за толщину своего э. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Йулька, я ещё думаю, что мне гистера помогла в цикле перед протоколом. У меня э всегда пышный был, но неоднородный. А после гистеры Ре сама восхищалась какой ровненький растёт. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86, С днем рождения! Всего наилучшего! Особенно легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Йулька, ой спасибочки))) [quote name=Счастливица' timestamp='1456387829' post='15956974] Лекси86, С днем рождения! Всего наилучшего! Особенно легкой беременности и родов в срок! спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Когда я своим родным сказала, понеслись советы с именами со всех сторон. Брат старший говорит: Савелий назови)))) Ему то жена не дала так сына назвать . А бабуля моя вообще откуда-то имя Влас откопала))) По поводу выписки я и недумала даже. Но мой муж вообще близко с романтикой не дружит. Я ему недавно обьясняла что положено врачам цветоки и конфетки принести на выписку, ну и жене букет. А еще всегда муж дарит жене подарок за малыша, украшение какое-нибудь. Так он спрашивает: типа а врачам за что)))) Короче в лучшем случае цветы принесет. Ну и надеюсь не на такси приедет, а то у нас своей машины нет Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Синеглазая_Фея, у меня на узи постоянно находят варикозное расширение вен в самой матке (( это что ещё такое? Лечится? На кровоток влияет? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, есть женщины, которые ждут этого события и хотят праздник. Я например тоже не хочу какой-то замороченной выписки. Достаточно машина( не такси ), цветы и пару общих фото)) Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лимоночка, у меня накануне пайпель-биопсия была. Моя врач говорила, что травмированный слегка эндометрий лучше растет, отщипнули кусочек. Видимо, она права )) 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Счастливица, я жду этого события, но не праздника на показ. Я думаю мне и цветов не достанеться зная моего мужа))) Я думаю это от папы зависит. Мой не очень то и хочет ребенка и не особенно рад, поэтому вряд ли будет что нибудь устраивать и дарить мне подарки. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, да ну эти цветочки, шарики, главное чтоб дома потом помогали). А то вся забота может в день выписки закончиться). Мы с мужем договорились, что после родов возьмёт отпуск на 2 недели. Надо ж как-то во всё это влиться, режим наладить, кормёжку. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Синеглазая_Фея, особо не знаю, врач сказала, что ничего с этим не сделать. Но у меня вообще сосуды близко к матке подходят и еще умеренное расширение краевых синусов плаценты Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лимоночка, мой никак помогать не будет, поэтому насчитываю только на себя. Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, мне казалось, в парах, идущих на ЭКО, оба хотят детей. Как так-то? Ведь это не залет, а взвешенное решение, походы по врачам, денежные траты. Да, в конце концов, ему приходилось со стаканчиком уединяться в комнате. Это не могло быть по пьяни или по наитию... Грустно такое читать (( может, родится малыш и он еще передумает? 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кошкавтуфлях, ну пусть хоть деньги зарабатывает, это тоже важно. Ну и как знать, может хоть коляску пару раз выгуляет. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лимоночка, я тоже не расчитываю от мужа на какую-то помощь. Он же работать будет. Приедет моя мама или свекровь на месяц помогать. А что потом будет, незнаю))) У мужа сейчас работы немного, вот сейчас он мне помогает: убирает, ходит в магазины по списку, таскается со мной по поликлиникам)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Люди меняются. У меня муж когда-то тоже не хотел детей. Сейчас удивляется как так могло быть. А вот брат рано стал папой, в 21 год, сам ещё ребёнком был. Не осознавал толком ничего, ни о какой помощи и речи не шло. А 2-й раз уже в 33 года, огромная разница в отношении к детям, во 2-й раз помогал, ночью вставал, так удивительно было, так он вообще брутал без эмоциональный. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Йулька, может и передумает. Действительно странно, согласна, тем не менее. У него есть ребенок от первого брака, в 19 лет по залету, навязанный можно сказать. Ничего кроме негатива у него от этого опыта нет. у меня детей нет, поэтому для меня это важно, вот и пошел навстречу мне, все процедуры у нас проходили через истерики (его). Очень тяжело если честно. Для меня это последняя попытка была. Слава богу что все получилось )) Больше морально я бы не вытянула. Вот как то так.... Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, береги своего малышика! Очень тебя понимаю в плане моральной усталости! А папка, может, и одумается, всякое бывает... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, у моего двое уже есть и даже внук, третий ребёнок ему в принципе нафиг не нужен, но он же понимает что я не виновата и раз выбрал меня, то не имеет права лишать меня ребёнка, вот и сказал "надо, значит надо". Хоть и убеждает меня теперь, что ребёнка любит и хочет и что если бы не хотел, то с баночкой по кабинетам бы не ходил, но я не верю. Родителям своим сказал, что у него ребёнок будет, так отец у виска покрутил и сказал, что он дурак, друг его тоже так сказал. Так что рады только мои родители. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 кошкавтуфлях, у моего родителей уже нет. А друзья почти все с маленькими, но все жизнью недовольны. все с ипотеками, жены не работают, денег нет... Короче опять негатив ((( Но я внимания не обращаю, я знаю что справлюсь. Полюбит - хорошо, нет - ну что ж Ссылка на это сообщение
Feera 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86, поздравляю с юбилеем!!!! Береги себя и малышей)) Желаю спокойной и легкой беременности, которая окончится долгожданной встречей с малявочками!! А по поводу имени подружка недавно рассказывала, что когда узнали, что будет мальчик свекр предлагал ей денег (около 100.000 что-то),если назовут сына, как он предлагает))))))) Мы сначала обсуждали имени с родственниками, так чуть до скандала дело не дошло и я решила- все теперь только с мужем, остальным сообщим по факту, из роддома) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Feera, спасибочки))) Моя ж свекровь нам тоже денег предлагала до Б за то что если забеременеем и будет девочка в ее честь назвали. Я у виска покрутила. И вроде перестала доканывать, теперь просто имена придуиывает. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86 Ссылки скрыты. Пусть беременность будет легкой и долгожданная встреча с малышами в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Бабушка рассказывала как они сыну имя выбирали. Жили со свекрами, те тоже активно участвовали, в общем дебаты жаркие были. Потом каждый написал свой вариант на бумажке и из шапки тянули). А у прабабушки вообще 12 детей было, вот тогда наверно не заморачивались). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения